что ж теперь я выложу пока фоты, а видео в т.ч. "РОМАШКУ" (полностью) завтра (только как еще не знаю)
Отредактировано Mery_Kat (2009-05-03 02:19:06)
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Концерты » Ялта (02.05.2009)
что ж теперь я выложу пока фоты, а видео в т.ч. "РОМАШКУ" (полностью) завтра (только как еще не знаю)
Отредактировано Mery_Kat (2009-05-03 02:19:06)
Katun4ik)
а целиком не получилось спасибо и за отрывки [взломанный сайт]
Девочки, а побегу по радуге пожалуйста. не доживу до завтра.
только так:)
Остальное завтра. Всем спокойной ночи!
Люди!!!!А почему бабульки на бэках??????Я правдо подумал что Вы пошутили))))))
Люди!!!!А почему бабульки на бэках??????Я правдо подумал что Вы пошутили))))))
ну мы то откуда знаем.... мы вообще подумали, что Инь Янчики будут(ну это так наши мысли)
только так:)
Остальное завтра. Всем спокойной ночи!
Спасибочки!! Что поделать,бум ждать))
ну мы то откуда знаем.... мы вообще подумали, что Инь Янчики будут(ну это так наши мысли)
Инь янчики на бэках??)_))
Отредактировано Рома Is LOVE Приходько (2009-05-03 02:27:25)
А вот можно еще вопрос???Я так и не понял почему первый концерт именно В Ялте???А не в киеве например или еще где-нибудь!!!!!!?
Инь янчики на бэках??)_))
ну а почему бы и нет?!))))))))))))))))))))) хотелось,по крайней мере нам!!!)))))))))
про концерт,почему первый в Ялте не знаю
эх,вы...видать я зря старалась с фото не понравились(((((ну и ладно...
эх,вы...видать я зря старалась с фото не понравились(((((ну и ладно...
Что значит не понравилось?????????????Я тут сижу любуюсь!!Посто тут заприщают писать не по теме и я боюсь что-то лишнее написать!!!!!!!!!Мне очень понравелись фотки!!А видео смотрю щас просто в шоке!!!!!мне оч нравиться все)))но почему именно в ялке концерт до меня так и не дошло(((
Mery_Kat
очень красивые фотографии)))огромное спасибо и за отчет и за фотографии)
почему именно в ялке концерт до меня так и не дошло(((
я тоже не знаю((((
Скажите а есть фотка с афиши что типо будут Настя и МАРК????
очень красивые фотографии)))огромное спасибо и за отчет и за фотографии)
у меня нету.
Mery_Kat и Девчёнки да вы что? Просто супер сегодня столько новостей, еще и на завтра остались, я так завидую Настину премьеру "Любила" застали, первые зрители - сохраняйте билеты лет эдак через 50 раритетнейший документ будет, может еще в "Старые песни о главном" позовут, как очевидцев интервью дать [взломанный сайт]
Mery_Kat и Девчёнки да вы что? Просто супер сегодня столько новостей, еще и на завтра остались, я так завидую Настину премьеру "Любила" застали, первые зрители - сохраняйте билеты лет эдак через 50 раритетнейший документ будет, может еще в "Старые песни о главном" позовут, как очевидцев интервью дать
Ахахахах точно точно)))Это ж история прям)))
А у меня была) Но не факт, что она осталась. Завтра проверю. Если осталась - выложу)
Больше говорил Марк,сначала он пел песни,а потом когда должна быть "Ромашка" позвал Настену.
Марк рассказывал анекдот,но сейчас я его не помню,но все просто угорали со смеху
Настена со своим украинским говором меня поразила))))) "ой ну шо вам сказать..." или "как бы не запутаться в этом платье...." (поправляя подол платье)
А у меня была) Но не факт, что она осталась. Завтра проверю. Если осталась - выложу)
Спасибо!а можно просто вобще в аську скинуть!!!!! 445110403
Mery_Kat и Девчёнки да вы что? Просто супер сегодня столько новостей, еще и на завтра остались, я так завидую Настину премьеру "Любила" застали, первые зрители - сохраняйте билеты лет эдак через 50 раритетнейший документ будет, может еще в "Старые песни о главном" позовут, как очевидцев интервью дать
А как мы рады, что были на премьере такой замечательной песни! Обязательно билетики сохраним)
Mery_Kat, фотки отличные! Спасибо огромное!!!
ой,да ну скажешь еще
Спасибо!а можно просто вобще в аську скинуть!!!!! 445110403
Ок. Дождемся завтра)
еще,как мне сказали,что Настя и Марк приехали в Юбилейный около 18.00 (по укр.времени) и репетировали
Мне очень нравится новая песня, жаль в Ялте было холодно и зал открытый, осталось всего две недели до Евро, а Настя приболела
Отредактировано ЗаНастю (2009-05-03 03:18:29)
Мне очень нравится новая песня, жаль в Ялте было холодно и зал открытый, осталось всего две недели до Евро, а Настя приболела
даааа жаль,но мы же все желаем ей скорейшего воздоровления
Так же Марк говорил,что они с Настей ну и все на ФЗ7 не любит слово "звезда" - он говорит "мы - Артисты" и еще сказал, что очень удивился,когда приехали они с Настей в Ялту,увидел афишу "Две звезды" " я,-говорит Марк, участвую в программе "Две звезды",а тут приезжаем и узнаем что концерт называется так же". Типа это слово "звезда" уже к ним приклеелось,но они так не считают(и это на самом деле радует,мое примечание)
Да, посмотрел видео. Впечатлен... И это только видео с концерта(хотя и отличное !). Мне понравилось все и очень(все три отрывка ).
И исполнение, и как выглядела.. Да что там этот гей-клаб евровидиенский по сравнению с таким концертом !
Спасибо всем огромное за материалы и описания !!
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Концерты » Ялта (02.05.2009)