мдааааа с таким отношением уже и нечего выкладывать не хочется
да, у меня сильная энергетика.
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Концерты » Ялта (02.05.2009)
да, у меня сильная энергетика.
НУ что такое????СПАСИБОООООООО!!!!!!!Сколько раз сказать??))))СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Mery_Kat
Мне тоже, если честно. Я старалась, хотела записать по кусочку всего. Три новых песни по минуте с лишним записала..
Простите, что не угодили,Sun(ь)Shine
oi ti umochka ne obijaisa prosto vse hotiat videt i nam uje v nertepej,poimi nas.TI VOOOBSHE SUPER I VSE DEVOCHKI S TOBOI TOJE SPASIBO SA TRUDI VASHI
ona vspilchivaia,no horoshaia
блин. послушала я побегу по радуге. ну как такую красотень можно было не записать полностью?
я в печали.
ТОЧНО!!!
Рома Is LOVE Приходько написал(а):мдааааа с таким отношением уже и нечего выкладывать не хочетсяНУ что такое????СПАСИБОООООООО!!!!!!!Сколько раз сказать??))))СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО
да причем тут СКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРЯТЬ просто мы стораемся как можем,а вы всем недовольны и имейте терпение
я вам ещё раз говорю, что у меня для записи было 10 минут. вычтите память фотографий.
получается 7 минут. или сколько там.
большие помехи со звуком,
у меня нет помех
и опять, так красиво и ТАААК мало.
TI VOOOBSHE SUPER I VSE DEVOCHKI S TOBOI TOJE SPASIBO SA TRUDI VASHI
спасибо за поддержку
Ogromneisheje spasibo vsem za otcheti, i za forki i video, super, vsego po chuty chuty , spasibo
Devochki, ne naglejem, zajelisy. Shodite na forum Marka, tam gluho, kak budto i koncerta ne bilo. A mi tut zazhralisy nekotorije
так как РОМАШКА размер большой видео закачивается дольше 02.59 минут (видео)
Жаль только ,большие помехи со звуком,особенно с 38 секунды,почти ничего не разобрать((
u menja vse chisto, zapisi ocheny chetkije i jasnije
togda sovsem ne slushai i ne smotri, dozhdisy polnoj versii
Хорошего по немножку))
Девчонки,всем кто старался записывал и выкладывал ОГРОМНОЕ спасибо!!
да причем тут СКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРЯТЬ просто мы стораемся как можем,а вы всем недовольны и имейте терпение
Я абсолютно всем доволен))
Хорошего по немножку))
да что Вы говорите?
dozhdisy polnoj versii
угу, а теперь вопрос за засыпку :"есть ли она вообще, эта полная версия?"
угу, а теперь вопрос за засыпку :"есть ли она вообще, эта полная версия?"
kogda nibudy da budet, hotabi v Nastenom albome, obazatelno budet, zhdite
так, есть видео, когда Настя выходит на сцену, как её встречают. И сразу косок ромашки.
Надо?
ЕваЯблочкина,Katun4ik),ПАЗИТФФ и Julenbka
Katun4ik)
vse kusochki nado spasibo
она весит 170 мб.
Куда заливать? То что вы давали (ссылки) все сбрасывают.
так, есть видео, когда Настя выходит на сцену, как её встречают. И сразу косок ромашки.
Надо?
Конечно давай!
esli mozhno v dvuh slovah Kak tam Mark, cveti chto sovsem ne darili???
po vsem video chto esty mozhno skazaty, chto Nastyka po scene nosilasy vzad i vpered
Отредактировано Aksanka (2009-05-03 16:41:13)
http://webfile.ru/3462625
ОБЕЩЕННОЕ ВИДЕО МАРК и НАСТЮША - РОМАШКА ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!
Отредактировано Mery_Kat (2009-05-03 16:40:46)
Надо?
Спрашиваешь?????????????)))Конечно))))Девченки какие вы молодци)))Спасибо Вам еще раз)
Aksanka
Марк будет. Позже. С ним видео тоже есть. Как он там танцует со зрителями))))
Может и дарили, мы уехали.
esli mozhno v dvuh slovah Kak tam Mark, cveti chto sovsem ne darili???
нет ему не дарили,вообще со всего зала только мы 3 букета дарили и все Насти (вроде бы)
Надо?
koneshno nado esli ne trudno [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Концерты » Ялта (02.05.2009)