у меня там любимая подруга живет)))
как тесен мир)) приезжайте в гости)
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Все о Насте » Песня "Любила"(весна 2009)
у меня там любимая подруга живет)))
как тесен мир)) приезжайте в гости)
Форум, а кто-нибудь где-нибудь видел пиратские альбомы Приходько?
Меня сестра уверяет, что стоит в магазине, на обложке какая-то из фото из клипа в белом, написано "Анастасия Приходько Мамо"
Завтра поеду, мне ж интересно
Я тоже видела диск Приходько, у нас в Симферополе, написано Анастасия Приходько "Мамо"
Лицензии нету, наверное пиратский?!
Там все ее песни были.
Форум, а кто-нибудь где-нибудь видел пиратские альбомы Приходько?Меня сестра уверяет, что стоит в магазине, на обложке какая-то из фото из клипа в белом, написано "Анастасия Приходько Мамо"
Я видел. У нас продают даже 2 вида с разными названиями.
Но фото одно на обоих альбомах
Форум, а кто-нибудь где-нибудь видел пиратские альбомы Приходько?Меня сестра уверяет, что стоит в магазине, на обложке какая-то из фото из клипа в белом, написано "Анастасия Приходько Мамо"
Я тоже видела не один альбом, моя тетя даже купила, да еще сказали что официальный, ваще уже сума посходили!
Всем приветики! Эта песенка простоь супер как и Сама Настя(((((((((
Песня шикарная
Обожаю песню Любила прост супер))
Надеюсь, что клип все таки снимут.
Люди! поведайте пожалуйста,когда клип выйдет? кто знает????
мне ну просто очень нужно.....
говорили,что снимать будут в середине октября.... - а вот,уже декабрь....
Люди! поведайте пожалуйста,когда клип выйдет? кто знает????
мне ну просто очень нужно.....
говорили,что снимать будут в середине октября.... - а вот,уже декабрь.... http://kolobok.us/smiles/artists/connie … -moose.gif
пока его не снимали вроде, как только снимут он здесь, думаю, обязательно появиться., следите за новостями.
спасибо.....
Песня просто суппер!!!!!!!!! cool:она мне очень нравится)))))))))) Настенька спаибо тебе за эту песню)))))) У тебя голос просто замечательный)))))))))))
Скажу честно - Настя мне не понравилась.. Песня "Мамо" на евровидении просто меня шокировала (в худшем смысле этого слова). И я решил, что творчество Приходько не для меня. Но недавно услышал песню "Любила" и ... все перевернулось. Настя - спасибо за песню! Очень душевная! Думаю, что лучше ее бы никто не спел. Песня просто супер!... Уверен, что песня эта долго задевать сердца людей...
Виктор
А Вы слышали ее новые песни?
Советую послушать. И старые тоже.
Отредактировано Группа крови (2010-01-02 22:47:21)
Анастасия здравствуйте, я хочу выразить вам огромную благодарность и сказать большое спасибо за песню Любила!!!!!! Очень сильно подымает мне боевой дух!!!!!! так и хочется творить, любить, жить, радовать и т.д. Низкий поклон!!!!!!!!!
Очень нравится песня)
Безумно.
Душевная)
Голос замечательный)
Очень хотелось бы клип именно на эту песню увидеть
*Забыла, сказать Одна из самых любимых) Готова несколько раз подряд слушать и слушать...
Отредактировано > ЛюЛёК < (2010-01-17 15:04:35)
Очень красивая песня!
Да..есть такие диски.
Мне подарили аш 3 штуки..
Знают как я Настю люблю..Спасибо,конечно большое.Диск,песни,обложка,название..но не настоящие они(
Так ещё так сделали,что вроде как несколько альбомов..один "Мамо" называется,другой "Группа крови"..там на обложке Настя в образе из клипа с Меладзе "Безответно
В общем намудрииили.
Ну а мы честно и преданно ждём альбом,и клипы к новым песням!
Еня
Девушка, Вы название темы не читали? Здесь обсуждается песня "Любила"
Предупреждение за оффтоп, пока устное!
Ойой..извините!Пожалуйста,извините..
увидела,что пишут о пиратском диске,вот тоже написала..Согласна,тема не та.
Извиняюсь..
Про песню я ещё не успела отписаться.
Ещё раз ИЗВИНИТЕ.ОШИБЛАСЬ.
ИСПРАВЛЮСЬ.ОБЕЩАЮ)
Песня "Мамо"(весна 2009)Конкурсная песня Евро 2009 | Все о Насте | 2024-04-05 |
Песня "Одиночество"(весна 2009) | Все о Насте | 2010-04-28 |
Песня "Побегу по радуге"(весна 2009) | Все о Насте | 2010-01-26 |
Публикации - часть 2. | Медиа | 2023-07-15 |
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Все о Насте » Песня "Любила"(весна 2009)