Да уж... А никто не знает когда она будет в Киеве? Может ктото знает ее моб, просто не успел поздравить ее...
Отредактировано 35Biria (2008-02-08 23:31:58)
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Фан-клуб » Встреча с Настей!
Да уж... А никто не знает когда она будет в Киеве? Может ктото знает ее моб, просто не успел поздравить ее...
Отредактировано 35Biria (2008-02-08 23:31:58)
35Biria, в Киеве она недавно была)
Зайдите на главную страничку сайта. Там можно увидеть график гастролей ФЗ7: Официальный Сайт Анастасии Приходько
та провтыкал чуток... а такое *ой* общатся с ее родыками...
Зайдите на главную страничку сайта. Там можно увидеть график гастролей ФЗ7: Официальный Сайт Анастасии Приходько
Спс, хи как раз на днюху мою приедит, будет у мя на днюхе выступать))) Гг...
Может ктото знает ее моб
брат не знает номер телефона сестры??? что-то новенькое, а как ж ты собирался ей звонить и спрашивать там что-то уже не помню что...?????
СаШеНьКа
какой брат? у неё брат один)) Назао и он сюда если и заходит, то заходит под ником НАЗАР)) или я че-то пропустила?))))))
пропустила...уверяяяяяяяяяяю!!!! тут оооочень увлекательно было!!!! троюродный братик нарисовался не сотрешь!!!
ты сходи в болталку(дубль 2) и все поймешь!!
Сегодня пройдет встреча с Настей в Москве
Сегодня пройдет встреча с Настей в Москве
К моему огромному сожалению, я не в Москве!... да здесь много, кто не Москве, почти все! Удачи всем, кто идет на встречу!!! "Отчитаетесь" потом!!!
и я не в Москве!!!да потом расскажите все!!!
да и не забудьте передать Настюше привет от всех нас и пусть возвращается на концерты мы её в каждом городе ждём да!!!!!!
А она только в Москве с поклонниками встречается????
я всего лишь администратор форума. Я всё не могу знать. Может, и устраивает где-то ещё, но пока ничего такого не слышала. Сегодня она в Москве, у неё есть время, которое она посвятила поклонникам. Вот, собстна, всё, что я знаю.
А кто на встречу с Настей из наших пошли?
точно знаю, что Даша и Элис 8)
А Элис эт кто?
наша 8)
звать Алиса. Знакомтесь, девушки)
Настюшка молодец, что встречу устроила) всё прошло хорошо!!! как завидую Москвичам...эх
http://www.liveinternet.ru/users/yulia22/post67243998/
Ссылка на фотки со встречи. Юля спасибо.
Встреча с Настей. Сначала в общих чертах. Встреча в Москве продолжалась более 2-х часов, Настя приехала раньше всех, на целый час, ну а я немного опоздала. Поэтому о начале встречи, я думаю, расскажут либо Miledy либо кто-то ещё.
Итак. Приехав наместо коленки подкашивались. Увидела Дашу, )она разговаривала по телефону) я подумала, что ещё никого нет и Настя как всегда опаздывает. Захожу передо мной картина6 во главе стола сидит Настенька в полосатой футболочке, маленькая такая, волосы собраны в хвост большой черной резинкой. Я застала разговор о концертных костюмах. Выясняется. Что черной платье с песни «Три зимы» продали, Насте его жалко – она его очень любила. Ну да это все пустое. Затем про тот костюм, к тором она пела с Полиной Гагариной. «Юбка порвалась, я там быстро. На скорую руку что-то зашила, булавками заколола все, спела ухожу со сцены и она рвется вообще в хлам! Ну что Настя будет делать? Она в цирке выходит в спортивных черных штанах, в черных ботинках, в черной майке, в черной кепке - это все моя одежда. И вот в таком виде Настя поет «Три зимы (напевает, затем смеется)!» Рассказала про костюм, в котором выступала с чевым, сказала, что он очень неудобный, в нем она чувствует себя зажатой, скованной, брюки «вот до сюда» (показывает под грудью, смеется) . Рассказала про платье в котором пела с В. Меладзе, это ,кстати , творение Киры Пластининой - единственное удачное (ИМХО).
Дальше последовала часть про сами выступления, почему Настя поет так мало песен, и все такое.
Песен поет мало, потому что некоторые из фабрикантов тоже хотят петь много, не важно, как они это делают , и то что встречают их одинокими аплодисментами тому подтверждение, не будем переходить на личности, но я думаю догадались уже. Настя придумала номер на «Три Зимы» «Я придумала сама номер, выхожу с бутончиком розы, пою с ним. Он у меня как бы расцветает в руке, я его подношу к сердцу (поет «только в косу не вплела») потом его подбрасываю и лепестки падают красиво» это было все к тому, что на одном из концертов она перепутала куплеты, и вместо первого спела третий, а потом ещё раз третий: «Как так можно было? Я ж наизусть знаю все песни! И тут выдала! Стыдно было до ужаса!» Сказала, что один раз спела только «Все за тебя» и «Группу крови», а Костины пни одну не спела, за это ей тоже стыдно. Закрыла лицо зелененькой салфеткой и говорила сквозь неё, видимо, что бы зеленый цвет оттенял её порозовевшие щечки… Поведала нам все закулисные тайны и интриги. В Частности про микрофоны, которые делятся между фабрикантами, Настя никогда не лезет поперек батьки и терпеливо ждет, пока ей кто-нибудь уступит ей микрофон, но все накрепко в них вцепились и как в детском саду не хотят отдавать свою игрушку. НУ а что делать нашей героине? Она все равно поет!!! Ответ на вопрос почему же Настя стоит все время где-то в конце сцены мы тоже получили, он очень простой «А зачем себя выпячивать? Зачем все эти понты? Ты вышел, спел, поклонился и сказал «спасибо»! все просто и понятно. Нет, некоторым нужно ещё и с залом попеть!!! И нахапать цветов в автобус со словами «Я вся в розах», а они потом тухнут и воняют»
Да и НАСТЯ НЕ ЭМО!!!! Слышите?! НЕ эмо! Разговаривали о её друзьях, в Киеве никого у неё нет, только в Москве. Дружит с Пупсом, дружит хорошо!!!ОЙ как хорошо! (не встречается, дружит) Рассказал про Диму Билана, с которым весело пообщалась, но не познакомилась. По причинам некоторым… умолчим об этом.)))
Настя любит погулять, но из-за плотного графика гастролей не успевает, красоты городов, по которым ездит тоже не видит: вокзал/самолет – автобус – саундчек- концерт, далее возможен ещё концерт – автобус – вокзал. Вот так... недавно они не спали 2 суток, и выходя из вагона поезда на них налетела армия фанатов-поклонников, ну народ, ну вы сами то как думаете какая должна быть реакция на вас??? Если даже проводница не может никого разбудить, представляете как наша Настенька устает?!
А устала она очень сильно… Такая маленькая, хрупкая, худенькая. Хотя и говорит что «западло живот втягивать»))) нет там никакого живота!!!
Ну а теперь мои личные впечатления.
Было приятно, что Настя сама спросила как нас зовут, то есть мы не остались безызвестными поклонниками. Очень мило и просто одета, в своем обычном стиле. Ей очень идет черные джинсики. Полосатая футболка, татушка, все как обычно, как на экране, только в тор раз лучше.
Маааленькая, от не веяло теплотой, такой домашней, уютом,на некоторое время показалось, что передо мной сидит ребенок 3-х летний, наивный и только-только начинающий познавать этот огромнейший мир и в то же время в ней есть стержень, она строга к себе и к окружающим, даже если она ругается на кого-то тут же осекается и говорит, что жалко этого человека. Это же благородство в некотором роде! Это протрясающее сочетание ума и сердца! Да, ей надоело уже петь одно и тоже, эмоций почти не остается , НО, хочу заметить, все равно, все её выступления потрясают!!! И это у неё не осталось эмоций?! Она была сегодня серьезна, как никогда,мне кажется. Не кокетничала, не стреляла глазками, она ПРОСТО разговаривала с нами, головыона совершенно не зацикливается на общении, я сидела и слушала. Она говорит много, много рассказывает, много жестикулирует. Разговаривает тоже легко. Разговаривала как с друзьями - отдыхала от людей, которых она лицезреет каждый Божий день уже в течение 7-ми месяцев, заметно было, что она устала, особенно когда склоняла голову между рук, но тут же её поднимала, гордо и непринужденно. Она не знает как выдержит ещё СТОЛЬКО, да и я тоже недоумеваю по этому поводу. Я ели честно боялась к ней подходить, а уж тем более вручать подарок. Сфотографировалась она со мной. Прислонилась так легко, я удивилась очень. Она такая теплая, мягонькая, маленькая, и несмотря на то, что рост у нас одинаковый я почему-то оказалась выше неё на пол головы))). Она очень хорошая и как человек и как артистка, я уверенна, что она добьется высоких результатов и останется при этом ЧЕ-ЛО-ВЕ-КОМ!!!!
Теперь я могу сказать: сегодня я познакомилась с НАСТОЯЩЕЙ Настей Приходько!!!
Р. S. надеюсь мой подарок не будет оставлен на первой помойке...
если что я на связи
маааааааааааааааааааааааааленькая! спасибо, Алис!!!
вот теперь я точно не усну. не-а
очень рада за тех, кто побывал там! 8)
За отчет тоже спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Очень рада за тех, кто был на этой встрече и очень рада, что она все-таки состоялась!!!!
Настюша выполнила свое обещание, и мы снова и снова имеем возможность восхищаться ЕЮ как Артисткой с большой буквы!!! Еще раз СПАСИБО всем!!!
Элис
спасибо ОгрОмнОе...столько эмоций от твоего рассказа-не передать...(будто сама там побывала)...СПАСИБО!!!
Элис, спасибо. Суперский отчет, завидую белой завистью, тем кто был на встрече.
вот теперь я точно не усну. не-а
Да ладно мы уже давно не спим. Могла бы привыкнуть.
Спасибо всём тем,кто имел и имеет возможность встретиься с Настенькой.Вы передаёте нам ( тем кто далеко) тот восторг и эмоции,которые получаете от нашей девочки.Очень приятно читать и смотреть на счастливые лица. СПАСИБО ВАМ И ЕЙ !!!!
Да ладно мы уже давно не спим. Могла бы привыкнуть.
*протирает глаза* да, мась, просто я теперь точно не усну... я просто пыталась сегодня один раз...
я просто пыталась сегодня один раз...
Так плохо наверное. ты тщательнее, тщательнее!
Рассказала про костюм, в котором выступала с чевым, сказала, что он очень неудобный, в нем она чувствует себя зажатой, скованной, брюки «вот до сюда» (показывает под грудью, смеется)
я тоже думала, что она в нем скована
не стреляла глазками
а зачем и для чего, вообще непонятно, это же встреча, а не очередные посиделки с "другом".
Все прошло видимо нормально, именно этого я и ожидала от Приходько!
Отредактировано Ма_Зайка (2008-02-19 01:06:41)
3-я встреча с Анастасией Приходько | Фан-клуб | 2011-05-21 |
Встреча с Анастасией Приходько Москва, 25 мая | Фан-клуб | 2012-05-31 |
Тем,кто видел Настю | Фан-клуб | 2010-04-28 |
Встреча с Анастасией Приходько в Киеве от 16.06.2011г.!!! | Фан-клуб | 2011-07-18 |
Встреча с Анастасией Приходько -2012 | Фан-клуб | 2012-04-21 |
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Фан-клуб » Встреча с Настей!