а ещё двое мотались за ней 7 часов по Москве
было четверо, которые мотались и ждали.
Отредактировано An (2008-01-20 23:24:22)
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Фан-клуб » Встреча с Настей!
а ещё двое мотались за ней 7 часов по Москве
было четверо, которые мотались и ждали.
Отредактировано An (2008-01-20 23:24:22)
было четверо, которые мотались и ждали
сути не меняет))) были люди, которые старались её выцепить, ну да ладно, я остыла уже давно, и подумала, что это реально просто в репертуаре Приходько..но мне все равно немного обидно, что ничего не получилось)) а ДАША МОЛОДЕЦ!!!!! МО-ЛО-ДЕЦ!!!! ты умничка!!!
дА УЖ ,ПОВЕЗЛО ВАМ, Я ВСЕ РАВНО В САРАТОВЕ, НО БЫЛА БЫ НАВЕРНОЕ В ПАНИКЕ ,ЕСЛИ БЫ ВСТРЕЧА НЕ СОСТОЯЛАСЬ И НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ БЫЛО СКАЗАНО
Очень жаль, что встреча не состоялась, и что Настюха не долетела до Москоу Сити, зато она посетила мой Питер, жалко, что не поехала интервью давать )
Она долетела))
Она из Питера уже на поезде до Москвы ехала...
Нет, конечно, вы можете Настю хоть сколько оправдывать, но по отношению к своим поклонникам поступила она ужасно. Назначила встречу, так выполняй обещание. Это же не просто так, люди готовились, ждали... Могла бы на день раньше прилететь в Москву ради такого случая. Ведь остальные фабриканты встречи провели, хоть и не меньше её заняты были... Своих поклонников надо уважать, без них то звезды никто!
Говорить что любишь поклонников может каждый, а любовь и уважение проявляются в поступках...
Луна, это всё стечение обстоятельств.. Будут ещё встречи)) У Насти не было связи *конкретно мобильника* с поклонниками сегодня.. никто ничего о ней не знал..и она, думаю, тоже ничего не знала.. а насчёт "Могла бы на день раньше прилететь в Москву ради такого случая"..представьте Вы уезжаете на 9 месяцев *грубо говоря*.. а там у Вас родственники, друзья с которыми вы ещё долго не увидетесь.. что Вы выбирете?
Со стороны все умные...судить, рассуждать...
Отредактировано An (2008-01-21 03:48:22)
Назначила встречу
Так... а назначала?
Ни в коем случае ни к кому с какими там претензиями... Просто, почитал на ФПК, спросил... И ответа нет, и так и не понял:
А почему мы полагаем что встреча ожидалась/должна была состояться?
Знала ли вообще Анастасия что кто-то расчитывает/надеется на встречу 20 января?
Кто договарился с Анастасией, когда, о чём именно - договорились?
Дата, время, место встречи, связь... что именно было обговорено?
Нет, конечно, вы можете Настю хоть сколько оправдывать, но по отношению к своим поклонникам поступила она ужасно.
Никто её не оправдывал...
Назначила встречу, так выполняй обещание.
Ты всегда выполняешь то, что обещаешь?
Это же не просто так, люди готовились, ждали...
конечно не просто так... о чём речь...
Могла бы на день раньше прилететь в Москву ради такого случая.
могла, но не получилось...
Ведь остальные фабриканты встречи провели, хоть и не меньше её заняты были...
А зачем пальцами на других показывать?
Своих поклонников надо уважать, без них то звезды никто!
ОНа, вроде, говорила, что любит нас и ценит... или я ещё и глухая?
Говорить что любишь поклонников может каждый, а любовь и уважение проявляются в поступках...
А что у неё за поступки такие? Один раз не получилось и всё? Катастрофа недели? У каждого бывает... У них итак щас начнётся несладкая жизнь... надо поддерживать, а не дуть губы и утешать друг друга...
Да ладно вам, у каждого могли быть непредвиденные обстоятельства, что ж теперь судить то, не думаю что Настя сама рада такому исходу, не переживайте, уверена еще встретитесь с ней, это только начало творческого пути!
вот именно! Но ЛЮДИ ведь не понимают... что ж уж тут поделаешь... мы просто больше ничего говорить не будем... но просто на людей наезжать так конкретно - это не есть хорошо... даже не зная ситуации, вот так вот высказываться...
я, конечно, понимаю, что на эмоциях, но лучше для начала разобраться в своих эмоциях, потом узнать почему так произошло, а потом делать какие-то выводы... вот так вот!
Отредактировано ISCRA (2008-01-21 11:06:11)
Заколдованный круг какой-то: Даша здесь обижается на девчонок , они на ФПК - пора уже остыть и признать, что досталось вчера всем. Но подарок -то передали, письмо , если се сложится передадут сегодня, а встреча...Будет еще встреча , никуда Настя не денется.
А нам тем кого там вообще не было лучше просто не подливать масла в огонь:) Ведь так не хочеться делиться на два враждебных лагеря, кому это надо?
Отредактировано Наташа (2008-01-21 12:13:46)
Ведь так не хочеться делиться на два враждебных лагеря, кому это надо?
Так уже все давно поделили, и уж никак не мы
А почему мы полагаем что встреча ожидалась/должна была состояться?
Знала ли вообще Анастасия что кто-то расчитывает/надеется на встречу 20 января?
Кто договарился с Анастасией, когда, о чём именно - договорились?
Дата, время, место встречи, связь... что именно было обговорено?
Отвечаю, на ваши вопросы, чтобы было все всем ясно раз и на всегда!!!
1) Встреча должна была быть
2) С Настей лично договаривались по телефону, что после корпоратива в 3 часа она сможет с нами встретится
3) Я договаривалась, о встрече, мы определились с числом, а вот время и место должны были выбрать, когда Настя уже будет в Москве 19-го, когда она съездит и узнает точный свой график!
Но по непонятным причинам, Настя не приехала в Москву 19-го....хотя у нее даже был билет на поезд Киев-Москва на 19-е число!
В итоге 19-го вечером оказалось, что Настя еще в Киеве и дозвонится до нее никто не может! И полетит она самолетом вместе с БИС!
А 20-го еще и эти проблемы с самолетом и приземление в Питере...откуда Настя поехала поездом, из-за чего опаздала и на корпоратив и на радио...и естесственно на встречу тоже! А к тому же она была без телефона целый день! Не делать же встречу в 10 часов вечера...она тоже устала за целый день! ЕЕ можно понять!
Так что можно сказать никто ни в чем не виноват, так сложились обстоятельства! Значит не судьба!
Ну девочки-мальчики, ничего страшного не произошло! А то на обоих форумах истерика почище Настиных вначале проэкта!
Всё же хорошо - все живы , здоровы и ладно. Подарок передали, письмо тоже попытаются (будем надеяться что получится).
Ну подвёл нас наш менталитет - всё делать в последний день, ан не получилось - самолёты , поезда, погода, телефоны - всё против.
Вот вопрос . А в Киеве нет активистов? Там может легче было бы организовать встречу? Настя будет жить на два города - и этим надо пользоваться - где появится, там и ловить.
Ладно уж, не надо это ситуацию раздувать... :yes: просто вчера моя племяницы собирались на встречу, неделю об этом только и говорили, а вчера вот так получилось! И это уже не в первый раз, ходили мы несколько раз на отчетные концерты, так там Настя тоже обещала и автогрофы дать, и пообщаться, а после последней своей песни куда-то исчезала...
Будем надеятся, что это и действительно стечение обстоятельств, и встреча ещё будет!!!
а после последней своей песни куда-то исчезала...
Вот по поводу исчезновения Насти в Останкино я с вами согласна, она ПОЧТИ всегда убегала почему-то в гримерку после финальной песни...лично я ее в Останкино ловила только во время рекламы!
А встреча еще будет обязательно, только теперь буду требовать от Насти точного ответа...и разговаривать уже в Москве лично, а не в Киев ей звонить!
Народ, да не растраивайтесь Вы так) Мне кажется, Насти сейчас похуже даже) Я уверен, что Настя исправит это дело и увидитесь Вы с ней ещё))
Надежды рухнули, но Настю не вините!
Наверняка, что как могла она старалась.
Любя Настюху просто извините:
За погодой последнее слово осталось…
Хотя обидно, что вот так открыто, прямо
Приходько показала нам ДИНАМО!
ппц...почитала пост Луны и реально в шоке...
блин,ну случились непредвиденные обстоятельства,и чё теперь?винить во всём Настю чтоли?!
ей тоже не в прикол было ещё и от Питера в поезде ехать!!!!но погода непредсказуемая,вот и не повезло со встречей в этот раз!!!
но что поделать,не получилось в этот раз,получится в следующий!!!!!
в жизни бывает всякое!!и нужно реально смотреть на вещи!!
Да здесь ничьей вины нету! Так получилось! Настю тоже можно понять!
Да ладно, всегда виноваты обе стороны, и еще - никогда не поздно все исправить.
Да здесь ничьей вины нету! Так получилось!
Абсоллютно согласна! Ведь мы предпологаем,а Бог распологает...
Не нужно огорчаться!Ведь всё только начинается!Нужно надеяться,
верить и продолжать любить и поддерживать!
Да я вообще не понимаю, че тут теперь устраивать какие то разборки. Вроде кто то что то кому то должен.
И во вчерашней ситуации все и так понятно. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА!!!! И вообще все что не делатся, все к лучшему!!! Значит еще не пришло время для этой встречи!!!!
Ого-го!Страсти кипят!
По моему все было чисто в Настином репертуаре!В этом вся фишка её.Вот такая она непредсказуемая)))))))
Ругались -ругались а в итоге и подарок и письмо передали-то.
Можно дурацкий вопрос-что за подарок,в смысле что именно?)
Подарок мп3-плеер ipod nano, на 8 гб, с возможностью просмотра видео! Мы заказали еще на нем гравировку с инициалами "А.П." и закачали в него видео с онлайна некоторые и клип, сделанный одной девушкой на песню "Все за тебя". Фотографию плеера с гравировкой выложу позже, потому что фотки его у Ани.))
3-я встреча с Анастасией Приходько | Фан-клуб | 2011-05-21 |
Встреча с Анастасией Приходько Москва, 25 мая | Фан-клуб | 2012-05-31 |
Тем,кто видел Настю | Фан-клуб | 2010-04-28 |
Встреча с Анастасией Приходько в Киеве от 16.06.2011г.!!! | Фан-клуб | 2011-07-18 |
Встреча с Анастасией Приходько -2012 | Фан-клуб | 2012-04-21 |
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Фан-клуб » Встреча с Настей!