Форум Официального сайта Анастасии Приходько

Объявление

Лента TwitterОбновлено: 13.02.2014 13:05, АП.КалендарьСлушать онлайн радиоПриходизмы ГОЛОСОВАНИЯ

Пролистать назад
Пролистать вперед
Администрация:
ISCRA
Модераторы:
Молотов
Aksanka
Voro_na

Альбом "ЗАЖДАЛАСЬ" Подробнее >>>
Последние новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Встреча с Настей!

Сообщений 121 страница 150 из 293

121

Элис написал(а):

а ещё двое мотались за ней 7 часов по Москве

было четверо, которые мотались и ждали.

Отредактировано An (2008-01-20 23:24:22)

0

122

An написал(а):

было четверо, которые мотались и ждали

сути не меняет))) были люди, которые старались её выцепить, ну да ладно, я остыла уже давно, и подумала, что это реально просто в репертуаре Приходько..но мне все равно немного обидно, что ничего не получилось)) а ДАША МОЛОДЕЦ!!!!! МО-ЛО-ДЕЦ!!!! ты умничка!!!

0

123

дА УЖ ,ПОВЕЗЛО ВАМ, Я ВСЕ РАВНО В САРАТОВЕ, НО БЫЛА БЫ НАВЕРНОЕ В ПАНИКЕ ,ЕСЛИ БЫ ВСТРЕЧА НЕ СОСТОЯЛАСЬ И НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ БЫЛО СКАЗАНО

0

124

Очень жаль, что встреча не состоялась, и что Настюха не долетела до Москоу Сити, зато она посетила мой Питер, жалко, что не поехала интервью давать )

0

125

Она долетела))

0

126

Она из Питера уже на поезде до Москвы ехала...

0

127

Нет, конечно, вы можете Настю хоть сколько оправдывать, но по отношению к своим поклонникам поступила она ужасно. :mad:  Назначила встречу, так выполняй обещание. Это же не просто так, люди готовились, ждали... Могла бы на день раньше прилететь в Москву ради такого случая. Ведь остальные фабриканты встречи провели, хоть и не меньше её заняты были...  :mad: Своих поклонников надо уважать, без них то звезды  никто!
Говорить что любишь поклонников может каждый, а любовь и уважение проявляются в поступках...

0

128

Луна, это всё стечение обстоятельств.. Будут ещё встречи)) У Насти не было связи *конкретно мобильника* с поклонниками сегодня.. никто ничего о ней не знал..и она, думаю, тоже ничего не знала.. а насчёт "Могла бы на день раньше прилететь в Москву ради такого случая"..представьте Вы уезжаете на 9 месяцев *грубо говоря*.. а там у Вас родственники, друзья с которыми вы ещё долго не увидетесь.. что Вы выбирете?

0

129

Со стороны все умные...судить, рассуждать...

Отредактировано An (2008-01-21 03:48:22)

0

130

Назначила встречу

Так... а назначала?

Ни в коем случае ни к кому с какими там претензиями... Просто, почитал на ФПК, спросил... И ответа нет, и так и не понял:

А почему мы полагаем что встреча ожидалась/должна была состояться?
Знала ли вообще Анастасия что кто-то расчитывает/надеется на встречу 20 января?
Кто договарился с Анастасией, когда, о чём именно - договорились?
Дата, время, место встречи, связь... что именно было обговорено?

0

131

Луна написал(а):

Нет, конечно, вы можете Настю хоть сколько оправдывать, но по отношению к своим поклонникам поступила она ужасно.

Никто её не оправдывал...

Луна написал(а):

Назначила встречу, так выполняй обещание.

Ты всегда выполняешь то, что обещаешь?

Луна написал(а):

Это же не просто так, люди готовились, ждали...

конечно не просто так... о чём речь...

Луна написал(а):

Могла бы на день раньше прилететь в Москву ради такого случая.

могла, но не получилось...

Луна написал(а):

Ведь остальные фабриканты встречи провели, хоть и не меньше её заняты были...

А зачем пальцами на других показывать?

Луна написал(а):

Своих поклонников надо уважать, без них то звезды  никто!

ОНа, вроде, говорила, что любит нас и ценит... или я ещё и глухая?

Луна написал(а):

Говорить что любишь поклонников может каждый, а любовь и уважение проявляются в поступках...

А что у неё за поступки такие? Один раз не получилось и всё? Катастрофа недели? У каждого бывает... У них итак щас начнётся несладкая жизнь... надо поддерживать, а не дуть губы и утешать друг друга...

+1

132

Да ладно вам, у каждого могли быть непредвиденные обстоятельства, что ж теперь судить то, не думаю что Настя сама рада такому исходу, не переживайте, уверена еще встретитесь с ней, это только начало творческого пути! ;)

0

133

вот именно! Но ЛЮДИ ведь не понимают... что ж уж тут поделаешь... мы просто больше ничего говорить не будем... но просто на людей наезжать так конкретно - это не есть хорошо... даже  не зная ситуации, вот так вот высказываться...

я, конечно, понимаю, что на эмоциях, но лучше для начала разобраться в своих эмоциях, потом узнать почему так произошло, а потом делать какие-то выводы... вот так вот!

Отредактировано ISCRA (2008-01-21 11:06:11)

+1

134

Заколдованный круг какой-то: Даша здесь обижается на девчонок , они на ФПК - пора уже остыть и признать, что досталось вчера всем. Но подарок -то передали, письмо , если се сложится передадут сегодня, а встреча...Будет еще встреча , никуда Настя не денется.:)

А нам тем кого там вообще не было лучше просто не подливать масла в огонь:) Ведь так не хочеться делиться на два враждебных лагеря, кому это надо?

Отредактировано Наташа (2008-01-21 12:13:46)

0

135

Наташа написал(а):

Ведь так не хочеться делиться на два враждебных лагеря, кому это надо?

Так уже все давно поделили, и уж никак не мы

0

136

Robert_Fripp написал(а):

А почему мы полагаем что встреча ожидалась/должна была состояться?
Знала ли вообще Анастасия что кто-то расчитывает/надеется на встречу 20 января?
Кто договарился с Анастасией, когда, о чём именно - договорились?
Дата, время, место встречи, связь... что именно было обговорено?

Отвечаю, на ваши вопросы, чтобы было все всем ясно раз и на всегда!!!
1) Встреча должна была быть
2) С Настей лично договаривались по телефону, что после корпоратива в 3 часа она сможет с нами встретится
3) Я договаривалась, о встрече, мы определились с числом, а вот время и место должны были выбрать, когда Настя уже будет в Москве 19-го, когда она съездит и узнает точный свой график!
Но по непонятным причинам, Настя не приехала в Москву 19-го....хотя у нее даже был билет на поезд Киев-Москва на 19-е число!
В итоге 19-го вечером оказалось, что Настя еще в Киеве и дозвонится до нее никто не может! И полетит она самолетом вместе с БИС!
А 20-го еще и эти проблемы с самолетом и приземление в Питере...откуда Настя поехала поездом, из-за чего опаздала и на корпоратив и на радио...и естесственно на встречу тоже! А к тому же она была без телефона целый день! Не делать же встречу в 10 часов вечера...она тоже устала за целый день! ЕЕ можно понять!
Так что можно сказать никто ни в чем не виноват, так сложились обстоятельства! Значит не судьба!

0

137

Ну девочки-мальчики, ничего страшного не произошло! А то на обоих форумах истерика почище Настиных вначале проэкта!
   Всё же хорошо - все живы , здоровы и ладно. Подарок передали, письмо тоже попытаются (будем надеяться что получится).
    Ну подвёл нас наш менталитет - всё делать в последний день, ан не получилось - самолёты , поезда, погода, телефоны - всё против.

Вот вопрос . А в Киеве нет активистов? Там может легче было бы организовать встречу? Настя будет жить на два города - и этим надо пользоваться - где появится, там и ловить.

0

138

Ладно уж, не надо это ситуацию раздувать... :yes: просто вчера моя племяницы собирались на встречу, неделю об этом только и говорили, а вчера вот так получилось! И это уже не в первый раз, ходили мы несколько раз на отчетные концерты, так там Настя тоже обещала и автогрофы дать, и пообщаться, а после последней своей песни куда-то исчезала...
   Будем надеятся, что это и действительно стечение обстоятельств, и встреча ещё будет!!!

0

139

Луна написал(а):

а после последней своей песни куда-то исчезала...

Вот по поводу исчезновения Насти в Останкино я с вами согласна, она ПОЧТИ всегда убегала почему-то в гримерку после финальной песни...лично я ее в Останкино ловила только во время рекламы!

А встреча еще будет обязательно, только теперь буду требовать от Насти точного ответа...и разговаривать уже в Москве лично, а не в Киев ей звонить!

+1

140

Народ, да не растраивайтесь Вы так) Мне кажется, Насти сейчас похуже даже) Я уверен, что Настя исправит это дело и увидитесь Вы с ней ещё))

0

141

Надежды рухнули, но Настю не вините!
Наверняка, что как могла она старалась.
Любя Настюху просто извините:
За погодой последнее слово осталось…

Хотя обидно, что вот так открыто, прямо
Приходько показала нам ДИНАМО!

0

142

ппц...почитала пост Луны и реально в шоке...
блин,ну случились непредвиденные обстоятельства,и чё теперь?винить во всём Настю чтоли?!
ей тоже не в прикол было ещё и от Питера в поезде ехать!!!!но погода непредсказуемая,вот и не повезло со встречей в этот раз!!!
но что поделать,не получилось в этот раз,получится в следующий!!!!!
в жизни бывает всякое!!и нужно реально смотреть на вещи!!

0

143

Да здесь ничьей вины нету! Так получилось! Настю тоже можно понять!

0

144

Машуля написал(а):

Да ладно, всегда виноваты обе стороны, и еще - никогда не поздно все исправить.:)

0

145

Miledy написал(а):

Да здесь ничьей вины нету! Так получилось!

Абсоллютно согласна! Ведь мы предпологаем,а Бог распологает...
Не нужно огорчаться!Ведь всё только начинается!Нужно надеяться,
верить и продолжать любить и поддерживать!

0

146

Да я вообще не понимаю, че тут теперь устраивать какие то разборки. Вроде кто то что то кому то должен.

И во вчерашней ситуации все и так понятно. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА!!!! И вообще все что не делатся, все к лучшему!!! Значит еще не пришло время для этой встречи!!!!

0

147

Ого-го!Страсти кипят!
По моему все было чисто в Настином репертуаре!В этом вся фишка её.Вот такая она непредсказуемая)))))))

0

148

Ругались -ругались а в итоге и подарок и письмо передали-то.:)

0

149

Можно дурацкий вопрос-что за подарок,в смысле что именно?)

0

150

Подарок мп3-плеер ipod nano, на 8 гб, с возможностью просмотра видео! Мы заказали еще на нем гравировку с инициалами "А.П." и закачали в него видео с онлайна некоторые и клип, сделанный одной девушкой на песню "Все за тебя". Фотографию плеера с гравировкой выложу позже, потому что фотки его у Ани.))

0

Создать форум.