Форум Официального сайта Анастасии Приходько

Объявление

Лента TwitterОбновлено: 13.02.2014 13:05, АП.КалендарьСлушать онлайн радиоПриходизмы ГОЛОСОВАНИЯ

Пролистать назад
Пролистать вперед
Администрация:
ISCRA
Модераторы:
Молотов
Aksanka
Voro_na

Альбом "ЗАЖДАЛАСЬ" Подробнее >>>
Последние новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

EUROVISION 2009 (часть 5)

Сообщений 91 страница 120 из 974

91

Xandie написал(а):

у Лободы хороший голос,

Да громко спела, старалась. Правда проскальзывал у нее иногда какой-то сопатый подголосок, но может просто это у нее от перенапряжения, а может это ее такая фишка.

По любому удачи ей на Евро...

Отредактировано NatKon (2009-03-15 18:51:32)

0

92

NatKon написал(а):

Все дело в том, что поют они  по- разному

ВОТ ))) на любителя... мне нравятся обе, например. Хотя Настя все-таки на "народном" поле, безусловно, опытнее.
Света - джаз и попса.
Кстати, имхо, она спела для того, чтобы показать, что у нее есть и другой диапазон, не для того, чтобы кого-то задеть ))) Я не знаю какая у нее "крыша" да и мне это не интересно, главное, что мне нравится. Тем более на Евровидении решают не эксперты по вокалу ))) В этом самый большой минус и самый большой плюс фестиваля.
Была бы возможность, проголосовал бы за обеих. Света будет брать шоу, Настя - голосом.
Насте скорее надо опасаться британки, которая тоже берет харизмой и голосом. Они решили выпустить "их" Ани Лорак :rofl: кстати, я согласен, что у Светы не супер чистый голос, зато у британки и у Насти не самое лучшее шоу, у всех есть минусы, над которыми надо работать )))

Отредактировано Xandie (2009-03-15 18:59:54)

0

93

А что уже известно что у Насти не будет шоу?

0

94

Xandie написал(а):

у Насти не самое лучшее шоу, у всех есть минусы, над которыми надо работать )))

Ну о шоу Насти судить еще рано, так как его еще попросту нет. А вот минусы кое-какие есть.
Еще переживаю за ее эмоциональный настрой перед самым конкурсом. Такой напряг с нервами и с ажиотажем вокруг нее просто так не пройдет, и неизвестно как и когда он "выстрелит".
А у Светы все таки все прошло более-менее удачно. Да она и поопытнее Насти в поведении на сцене.

0

95

Второй раз сегодня попробовала одолеть Светину песню! Жууууть! Не могу, после половины мне уже плохо становится!  Единственная стоящая фишка - барабаны. Я уже начинаю волноваться за Украину :suspicious:

А как Света спела народную - та ради Бога! у нас бабы за столом, чуть поддавши, лучше поют! Громко - не значит красиво....

0

96

ой, да хватит уже, а? У российской/украинской прессы научились? :rofl:
Грынжолы нам не грозят. А за Украину волноваться не надо ... Света не за наши деньги будет готовиться (и слава богу  :rofl: ), значит все будет хорошо.

0

97

NatKon написал(а):

Ну о шоу Насти судить еще рано, так как его еще попросту нет. А вот минусы кое-какие есть.
Еще переживаю за ее эмоциональный настрой перед самым конкурсом. Такой напряг с нервами и с ажиотажем вокруг нее просто так не пройдет, и неизвестно как и когда он "выстрелит".
А у Светы все таки все прошло более-менее удачно. Да она и поопытнее Насти в поведении на сцене.

Имхо в плане шоу Света уже выиграла, а в плане вокала - Настя ;)
В этом смысле Евровидеие нехило закаляет. Это не Фабрика и не запись. Прямой эфир, 200 миллионов человек. Это и есть стимул, как ты себя покажешь... У Насти шикарная команда, как и у Светы. Про психику перед выступлением можно не волноваться. Скорее всего будут все и ей обязательно помогут + Первый Канал + "домашняя" обстановка. За это стоит переживать другим участникам ^_^

0

98

Мини-клип Be My Valentine.
Версия для ЕВС, настоящее видео будет снято через 2 недели.
http://www.youtube.com/watch?v=sBcrofWMdCc

0

99

Xandie написал(а):

Мини-клип Be My Valentine.

Губы в крупном плане у Лободы как у Angelina Jolie )

0

100

все настолько дисгармонично, да здравствует трэшняк :cool:

0

101

Xandie написал(а):

дисгармонично

набор кадрофф....пусть нам Бадоев тоже из кадров Безответно нарежет... :rofl:
нет. уж лучше подождать, но нормальный клип. чем такое...

0

102

Xandie написал(а):

все настолько дисгармонично, да здравствует трэшняк

A клип для Светланы наверно Алан Бадоев сделал, да?

0

103

Azza написал(а):

A клип для Светланы наверно Алан Бадоев сделал, да?

угу.
обычное mash-up видео.
Стеб, трэш, дисгармония ... уря!  http://i053.radikal.ru/0901/d4/0ea722994d0d.gif

0

104

Xandie написал(а):

Стеб, трэш, дисгармония ... уря!

Для Насти он тоже самое сделает :'(

0

105

Azza написал(а):

Для Насти он тоже самое сделает

а что Бадоев для нее снимает?
Если да, то он разноплановый режисер.

0

106

Xandie написал(а):

а что Бадоев для нее снимает?
Если да, то он разноплановый режисер.

клип о Мамо наверно он будет снимать... (

Отредактировано Azza (2009-03-15 22:10:37)

0

107

А шоколад разве новинка? В каком-то клипе у Светы уже вроде бы был шоколад. А так клип действительно -нарезка быстро мелькающих кадров :huh: И всё же песня мне активно не нравится.Если только шоу спасёт. А как же жюри? Или там одни мужчины будут? :rofl:

0

108

откуда инфа?
я не думаю, что арт-директор украинского проекта будет занят еще где-либо.
Я хочу, чтобы для Насти снимала Катя Царик. У нее офигительные драматические клипы.

Отредактировано Xandie (2009-03-15 22:16:38)

0

109

Лидикон написал(а):

Или там одни мужчины будут

и лесбиянки ))) наше спасение - мега шоу.
надеюсь только не сработает эффект ирландского индюка  :rofl:

Отредактировано Xandie (2009-03-15 22:18:30)

0

110

Xandie написал(а):

Я хочу, чтобы для Насти снимала Катя Царик. У нее офигительные драматические клипы.

например?

0

111

Azza написал(а):

например?

Ани Лорак - Солнце
Ани Лорак - Я Стану Морем
http://www.youtube.com/user/Tsaryk

0

112

Спасибо!
Про солнце я видела - пойду и второй посмотрю )

0

113

Xandie написал(а):

Катя Царик

Она вон уже для Руваса сняла...

0

114

Xandie написал(а):

наше спасение - мега шоу.

Если честно,то только на шоу и надежда.Больше брать нечем.
Хотя нет,у Лободы офигенная бек вокалистка,пол песни она на себе тянет)

0

115

Ultr@ChelseA написал(а):

Она вон уже для Руваса сняла...

:suspicious:

0

116

ну и что, так тем более она теперь свободна + у Руваса песня совсем другая по жанру.
кстати, имхо она больше девушек чувствует :*)

0

117

richi написал(а):

Если честно,то только на шоу и надежда.Больше брать нечем.
Хотя нет,у Лободы офигенная бек вокалистка,пол песни она на себе тянет)

как ни странно, но у народа намечаются глобальные изменения в позитивную сторону.
После новой версии много зарубежных слушателей, которые орали "лажа", теперь в шоке и стыдливо признаются, что им эта песня нравится  o.O  :crazy:

0

118

Xandie написал(а):

как ни странно, но у народа намечаются глобальные изменения в позитивную сторону.
После новой версии много зарубежных слушателей, которые орали "лажа", теперь в шоке и стыдливо признаются, что им эта песня нравится

это про песню Лободы или Насти?

0

119

Лободы ;)
Приходько любят чуточку больше.

Отредактировано Xandie (2009-03-16 13:25:47)

0

120

Песню Лободы слушала, слушала  и так долго показалось она там кричала. Я все на время смотрела, думала дольше 3 минут поет Света, а оказалось, что нет. Не интересный номер. Может быть так кажется потому, что песня  похожа на многие в таком же духе, нет какой-то изюминки. Мелодии вообще не чувствую. Сама песня вообще не запоминается, смотришь только на эти попрыгунчики на сцене. У Русланы  шоу тоже было танцевальным, но ни в какое сравнение с номером Светы не идет, да и песня тоже.  После Лободы послушала песню Латвии на русском, ну очень показались похожими песни на слух.

А вот у Насти и шоу нет, а так быстро песня кончается, что не хватает этих несчастных 3 минут наслушаться и насмотреться на нее.
И опять включаешь по-новой и смотришь.

0

Создать форум.