Форум Официального сайта Анастасии Приходько

Объявление

Лента TwitterОбновлено: 13.02.2014 13:05, АП.КалендарьСлушать онлайн радиоПриходизмы ГОЛОСОВАНИЯ

Пролистать назад
Пролистать вперед
Администрация:
ISCRA
Модераторы:
Молотов
Aksanka
Voro_na

Альбом "ЗАЖДАЛАСЬ" Подробнее >>>
Последние новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

EUROVISION 2009 (часть 5)

Сообщений 571 страница 600 из 974

571

Sun(ь)Shine написал(а):

а не эта....

Зато супер толерантно. Может, наконец-то на таком-то фоне об украинском припеве Насти позабудут    :D

0

572

Евровидение будут вести Малахов и Алсу (полуфиналы).

Переверните одну страничку. Первый абзац.
http://book.wday.ru/publicationFlashOnl … ine_id=160

Отредактировано Чебурашка (2009-05-06 13:42:26)

0

573

Первая репетиция С.Лободы:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WK4Q5xvDb_U&feature=channel_page[/youtube]

Комменты класные...

0

574

Света, шо с голосом!!!
Из-за этих колёс стока шума было? Мнде.

0

575

Fille d'or написал(а):

дааа.... впечатляет.
:sceptic:

0

576

Молотов написал(а):

Света, шо с голосом!!!

Я вообще во второй половине лично её голоса не услышала...бэк услышала, он громче звучал...а колеса эти...

0

577

Fille d'or написал(а):

мммм,дооо(

0

578

а мне понравилось! особенно в конце за барабанами этими.
по крайней мере номер запомнится многим.

0

579

При всей моей нелюбви к Лободе, особенно когда она поет по русски, благо здесь это не так, мне очень понравилось,  но вот...куплеты такие, на выдохе и короткие, а еще она там скачет, дыхание сбивается и становится совсем ничего не понятно, только мотивчик)

на руках пронесли...что то напомнило.

на барабанах очень оригинально)

0

580

Fille d'or написал(а):

то что будут писать после Настиного...

We find black horse of ESC2009  :D   я все-таки пока позитивна

0

581

А мне очень понравилась Лобода! Ну прямо очень! В комментах к видео написано, что на репетиции всего показывать не стали. Основное действо будет в полуфинале. И Колесо ожидамое должно быть. Будем надеться.
Во-первых, понравилась хореография у Светы и у мужчинок. Это смело, это красиво. Лобода вообще красотка, такая изящная, гибкая, а какой!!!!! шпагатище.
Во-вторых, барабаны.
Ну и в третьих, энергетика! А это самое главное. На полуфинале и на финале она уж должна выложиться.
Из всего, что уже было, это действительно будет ШОУ!!! И этим она запомнится.
И поет кстати не плохо, и бэки хорошие.

0

582

Аллунчик написал(а):

И поет кстати не плохо, и бэки хорошие.

Беки у Лободы на порядок лучше,чем ее вокал.
Я еще на полуфинале в Украине заметила,что за нее беки буквально поют,
а сейчас и подавно,у нее самой больше упор на шоу и растяжки..
Все бы хорошо,но как же мне не нравится эта песня. :canthearyou:

0

583

Аллунчик

И поет кстати не плохо,

Не знаю, я почему-то этого не заметил. Но я жду полноценного выступления - тогда буду горевать или радоваться.

0

584

Аллунчик написал(а):

И поет кстати не плохо,

Света в одном из своих интервью сказала, что у нее диапазон 2, 5 октавы.

0

585

richi написал(а):

Беки у Лободы на порядок лучше,чем ее вокал.
Я еще на полуфинале в Украине заметила,что за нее беки буквально поют,

А я не спорю. Если бы пела хорошо - так бы и написала "Хорошо". А я написала неплохо. Да пусть бэки поют.

Света в одном из своих интервью сказала, что у нее диапазон 2, 5 октавы.

Диапазон может и есть, но силы голоса не хватает. Или может не та песня. Не знаю. В этой песне вся сила то в энергетике, причем черезчур может быть смелой. Но обо всем этом можно будет судить уже в финале. На победу Украины я все равно не ставлю, потому что она сама этого не хочет. А это уже заказ к высшим энергиям.

0

586

Завтра белорусская вечеринка в Евроклубе
и "там будут Норвегия, Россия, Украина, Азербайджан, Молдова, Греция, Алехно, Колдун, Дакота и т.д и т.п."

По идее Настя там что то споет))

0

587

Fille d'or написал(а):

а дядьки с камерами пробежали так ржачно, как испугались, анекдот... :D  :D  :D

0

588

Патрисия Каас впервые споет в день смерти матери

Как известно, мадемуазель Блюз будет представлять на конкурсе «Евровидение» свою родную Францию. Ради этого известной певице придется нарушить многолетние правило. Мало кто знает, что именно 16 мая певица двадцать лет назад похоронила свою маму. С тех пор в этот день Патрисия Каас никогда не выходила на сцену, но ради конкурса решила сделать исключение. Более того, она считает, что именно это обстоятельство будет очень символичным и принесет ей удачу.

Франция не побеждала на «Евровидении» уже тридцать два года, поэтому Патрисия настроена на победу. Каас вообще обожает дух соперничества и любит Россию, в которой впервые побывала, когда ей было двадцать лет. В связи с этим артистка предполагает, что на грядущем конкурсе будет чувствовать себя замечательно и уверенно.

«Когда меня попросили участвовать, я, с одной стороны была удивлена, а с другой – польщена. «Евровидение» это как раз то, чего мне не хватало в жизни. Я с детства смотрела этот конкурс. И мне кажется, за последние два года он улучшил мнение о себе. Поэтому я согласилась», - рассказала Каас.

Еще певица призналась, что у нее очень крепкая сила воли, которую она начала воспитывать с тех пор, как потеряла родителей. «Я всегда ставила себе цель в жизни и добивалась ее. Мне очень хотелось, чтобы родители гордились мной. К сожалению, я рано потеряла их, но уверена, что им бы не было стыдно за меня. Мое нынешнее выступление будет в память о маме. Она всегда хотела, чтобы я была успешной, и я надеюсь, что где-то там она радуется за меня», - сказала французская звезда.

Для конкурса певица выбрала проникновенную песню под названием «И если бы это нужно было сделать». По словам Патрисии, ни к каким спецэффектам и танцевальным дополнениям она прибегать не будет. Только она и сцена. «Я сразу так представила себе мое исполнение и ничего не буду менять. Так я лучше донесу суть песни и дух Франции, который, как мне кажется, очень близок российскому», - пояснила Патрисия.

0

589

Ведущими Евровидения 2009 могут стать супермодели Наталья Водянова и Наоми Кэмбелл.
Именно эти имена были названы руководителем Первого канала Константином Эрнстом на пресс-конференции по случаю открытия Евродома.
Эрнст не стал отрицать, что предложения Водяновой и Кэмбелл отправлялись, однако назвал преждевременными попытки добиться официального объявления ведущих церемонии
Одновременно Константин Эрнст категорически отверг предположение, что в числе ведущих может появиться скандальная модель Дита фон Тиз.
— Мы не отправляли приглашение этой даме, — пояснил он.
Как известно, Наталья Водянова с удовольствием принимает участие в престижных акциях, связанных с искусством. А черная пантера Кэмбелл довольно часто бывает теперь в Москве по причине того, что ее бойфренд — русский бизнесмен

0

590

Аллунчик написал(а):

На победу Украины я все равно не ставлю, потому что она сама этого не хочет.

чё, правда, Лобода не хочет??? да не может быть, дядьки с НТКУ прямо сказали, что Света повторит успех Русланы, то Лобода шутит, что хочет

0

591

10 и 12 мая t.A.T.u. выступят на Евровидении в Москве.

Настя и тату)  [взломанный сайт]  я счастлива)

0

592

svetKa написал(а):

10

это которое открытие? клево)))

0

593

ага) с двумя песнями должны, Не верь не бойся и чего то новое)

0

594

Ведушие конкурса Евровидения в России .............. А. Малахов и Алсу 8-)  ^^

0

595

vita написал(а):

А. Малахов и Алсу

Ургант-Алсу.
Полуфиналы за Водяновой..и забыла
но и это неточно

0

596

Ultr@ChelseA написал(а):

Ургант-Алсу.

В Телесемь было написано ,что Малахов :dontknow:

0

597

четверо их Андрей Малахов, Алсу, Наталья Водянова и Иван Ургант

0

598

http://picasaweb.google.com/esckaz.mosc … arusParty#
Фотки со вчерашней Белорусской вечеринки.
Куча народу там,а Насти не видать..
И чего они ее взаперти держат??
Она и так самая последняя на репетиции выходит,так еще и тут засветиться не дают :dontknow:

0

599

еще успеет засветиться, 13 мая должна быть хозяйкой вечеринки.

0

600

richi написал(а):

Фотки со вчерашней Белорусской вечеринки.
Куча народу там,а Насти не видать..

а она была там?

0

Создать форум.