Форум Официального сайта Анастасии Приходько

Объявление

Лента TwitterОбновлено: 13.02.2014 13:05, АП.КалендарьСлушать онлайн радиоПриходизмы ГОЛОСОВАНИЯ

Пролистать назад
Пролистать вперед
Администрация:
ISCRA
Модераторы:
Молотов
Aksanka
Voro_na

Альбом "ЗАЖДАЛАСЬ" Подробнее >>>
Последние новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

EUROVISION 2009 (часть 5)

Сообщений 361 страница 390 из 974

361

Xandie написал(а):

букмейкерские ставки от Sportingbet:
http://www.sportingbet.com/Specials;Eur … /195452/-1
Россия на 11-м-13-м, Украина на 15м-19-м.

ну вот, Лобода поедет в промо-тур, а Настя? непонятно как-то всё, если не нужна победа, то и стараться особо не надо, так что ли?  вот пошутили на 1 апреля, что Настя отказалась ехать в промо-тур....  и правда не едет?

0

362

В принципе, у Лободы небольшой промо тур... 17-Лондон, 18-Амстердам, 29-Афины, будет также Белград и Париж... ничего сверх естественного, типа пятая часть промо тура Ани Лорак ))))
Промо туры и не шибко-то влияют на вещи... вон Ани Лорак в Таллинне была и что? Только 2 балла о_О
Тем более Настя - конкурсант от хозяев, и так много внимания будет, а деньги могут инвестировать в сам номер, а не на всякие промо туры =)
Если она в недалеком будущем хочет сконцентрироватья на странах СССР, то смысл тратить деньги на западные страны.

Отредактировано Xandie (2009-04-08 13:43:58)

0

363

Xandie написал(а):

В принципе, у Лободы небольшой промо тур... 17-Лондон

За Лондон Света говорила,что на футбол вроде едет,а не песни петь..
Хотя выделиться и там попытается,можно не сомневаться;)

А за Настю молчат почему то,видимо считают ,что всякая желтый бред в прессе,
важнее чем рассказ о подготовке ..

0

364

видимо считают ,что всякая желтый бред в прессе,

Слов нет - одни выражения  http://s58.radikal.ru/i162/0901/9c/3e725b5894b8.gif
Они хоть сами всю ту ахинею читают, а? Наказать их - заставлять читать эти статьи три раза в день.

0

365

richi написал(а):

молчат - вопрос к пресс-службе и пиар менеджерам )))
Знаешь, пресса тоже разная бывает. Есть порядчные люди, которые пишут про альбомы, видео, туры, концерты... а есть большинство, которых интересует желтуха. Но так, чтобы молчали все ... :(

richi написал(а):

За Лондон Света говорила,что на футбол вроде едет,а не песни петь..
Хотя выделиться и там попытается,можно не сомневаться;)

В Лондоне она будет выступать в клубе "Скала", как и Ани Лорак в прошлом году.
По поводу футбола, это про Париж ))) может быть завтра )))

Отредактировано Xandie (2009-04-08 15:45:01)

0

366

richi написал(а):

КМ обещал информировать о подготовке к Евро, передумал?  :angry:

0

367

Букмекеры ставят на победу Норвегии в «Евровидении»

По мнению букмекеров, шансы других исполнителей Северных стран, в том числе России, невелеки. Датскому исполнителю Бринку (Niels Brinck Kristensen), который выступит с песней Belive Again, игроки пророчат 14 место. Анастасия Приходько, которая выступит за Россию с композицией «Мамо», на 15-м. За ней следует финская группа Waldo's People с песней Lose Control.

http://www.shoowbiz.ru/showbiznews/4533.html

0

368

Чебурашка написал(а):

Анастасия Приходько, которая выступит за Россию с композицией «Мамо», на 15-м.

маловато будет, однако, нам велено достойно представить Россию, 15 место не подходит

0

369

А Патрисию Каас  на какое место ставят  эти букмекеры?

0

370

Да, шкода що від України на Євробачення не поїде Настя !!!! Пісня у неї супер !!!
Звичайно я буду вболівати за Лободу і впевнений що ми займемо 1 місце !!!
Голосувати ж я буду за Настю (саме за Настю, а не за Московію !!!!) !!!!!!!
Було б непогано якби Україна зайнала 1 місце, а Настя 2 !!! Тоді б була подвійна перемога України !!!!
Цікавий збіг долі, коли Настя брала участь у кастінгу до групи Віа Гра після того, як з неї пішла Седакова, Лобода там її обскокала !!!! А зараз повторюється теж саме на Євробаченні !!!!

Отредактировано Віктор (2009-04-08 17:50:40)

0

371

Чем удивит зрителей участница "Евровидения" от Украины Светлана Лобода?

Светлана Лобода ответила на вопросы читателей 7 апреля.

Стенограмма онлайн конференции и фрагменты трансляции

Максимов Алексей спрашивает – как вы относитесь к тому, что Бадоев снял видео для вашей конкурентки Приходько? Как вам информация, что букмекеры дают вам пока 22-е место?

- Что касается Приходько. Алан Бадоев режиссер и он вправе снимать клипы всем, кто к нему обратиться и всем тем, кого он хочет снимать. Поэтому здесь не может быть претензий. Это же профессиональная работа, это его профессия, потому я не могу претендовать на право отнимать у него работу и хлеб.

Вот насчет Насти вопрос, попробую прочитать. (Читает на украинском языке).

- Здорово, получилось хорошо. По крайней мере, понятно все. Я считаю, что Анастасии очень повезло, потому что у нее есть такой человек, как Костя Меладзе, потому что это действительно большое везение, большое счастье. Этот человек многое сделал для меня, он во многом мне помог. И я считаю, что для Насти это большой ее туз.

http://kuban.kp.ru/daily/press/detail/2522/

0

372

Чебурашка написал(а):

ttp://kuban.kp.ru/daily/press/detail/2522

Опять Света начала распространяться о Настиной теме.

"Но у меня все время было ощущение, что есть какой-то туз, который внезапно появится и несмотря на все голосование, выделят третьего человека, который поедет представлять страну. Поэтому для меня было большим удивлением, что голосование было честным и что мы до последнего не верили в это. Я даже поэтому не набирала бэк-вокалисток. И когда я обратилась к одному из таких очень маститых профессионалов, женщине, которая занимается академическим вокалом, джазовым вокалом, которая поет многие бэки у наших артистов. Я спросила, можете ли вы петь у меня, она сказала – нет, меня забили заранее для Приходько, за два месяца. Я говорю, а как же они узнали? Она говорит – вот так. Вы понимаете, в жизни все очень своевременно, мне кажется, и все очень правильно. И в принципе, всем дает по заслугам. Поэтому все, что ни делается, к лучшему.

Правдолюбка ты наша, Света, угомонись наконец, хватит гнать на Настю, рассказывай о своем номере и не залезай в чужой.
Вопрос то был о другом:sceptic:

Отредактировано NatKon (2009-04-08 20:12:27)

0

373

Xandie написал(а):

В Лондоне она будет выступать в клубе "Скала", как и Ани Лорак в прошлом году.
По поводу футбола, это про Париж ))) может быть завтра )))

Может и так насчет Лондона, а я вот такое вот вычитала еще 

Планируете ли вы промо-тур? Мы знаем, вы планируете посетить Лондон?

- Мы планируем сделать тур, сейчас уже ведем переговоры со многими странами: Греция, Лондон, Россия, Германия и другие. В ближайшее время планирую посетить Лондон, но пока в поддержку Украинской команды на матче Украина –Великобритания.

http://stars.glavred.info/?/articles/20 … 7/125423-4

Xandie написал(а):

молчат - вопрос к пресс-службе и пиар менеджерам )))

Так пресс-служба то как раз и молчит..

0

374

Вот  Света нас и  просветила насчет бэквокала у Насти в номере.

0

375

NatKon написал(а):

Правдолюбка ты наша, Света, угомонись наконец, хватит гнать на Настю, рассказывай о своем номере и не залезай в чужой.

ну дык она и рассказывает про свой номер, как она бэки подбирала ^_^
А залезать в чужие номера она имеет право, так же как вы, как я и как другие люди ;)

0

376

Фанаты развернули огромный баннер на Тауэрском мосту:
[реклама вместо картинки]

имеем шанс снова его увидеть завтра, на стадионе в Париже )))

0

377

Xandie написал(а):

ну дык она и рассказывает про свой номер, как она бэки подбирала ^_^

А про то как она свои бэки подбирала у нее не интересовались. Вопрос ей был задан о другом. Но и здесь умудрилась Светлана преподнести информацию  в невыгодном для Насти свете.

Xandie написал(а):

А залезать в чужие номера она имеет право, так же как вы, как я и как другие люди

Но все же нетактично лезть поперед батьки и выдавать чужие секреты, да еще с комментарием. Тем более когда тебя об этом не просят.
Тем более зная, что творится вокруг Насти в связи с ее победой в российском отборе.

Отредактировано NatKon (2009-04-08 21:26:14)

0

378

NatKon написал(а):

Правдолюбка ты наша, Света, угомонись наконец, хватит гнать на Настю,

Света еще раз в этом же интервью прошлась по Насте..
И это мне совсем не нравиться уже(
*зузя* все таки эта Лобода,как была ею,так и осталась,
не смотря на все ее заслуги..

Светлана, сколько детей вы хотите и как бы вы их назвали? Если бы вам нужно было в трех словах рассказать об Украине западному зрителю, как бы вы представили нашу страну, какими словами? И какую песню вы бы спели?

- Спасибо большое. Во-первых, недавно я слышала выражение где-то в заголовках газет, где Анастасия Приходько сказала, что она ненавидит негров и китайцев. Я очень люблю черненьких и очень люблю азиатов. Это моя страсть с детства. Я очень хотела себе черненького ребенка. Мне очень хотелось, чтобы у меня был мулат. Но я прекрасно понимаю, что для того, чтобы был мулат, соответственно должен быть и муж, а где ж его найти такого.

0

379

richi написал(а):

Спасибо большое. Во-первых, недавно я слышала выражение где-то в заголовках газет, где Анастасия Приходько сказала, что она ненавидит негров и китайцев. Я

Да, нога у Светы тяжелая, бьет Настюху расчетливо и по больному. Меладзе быстро выгнал Свету из своей группы, видно раскусил эту любительницу...

Отредактировано NatKon (2009-04-08 21:33:41)

0

380

richi написал(а):

Надоели уже эти пиар-статьи...
Нужно полноценное освящение подготовки к конкурсу, если подготовка есть.
А нам, наверно, уже готовят эксклюзивное интервью с Настенным маньяком. :canthearyou:

0

381

richi написал(а):

В ближайшее время планирую посетить Лондон, но пока в поддержку Украинской команды на матче Украина –Великобритания.

лол, тогда она уже была... в виде плаката над Темзой :rofl:

Хаус написал(а):

А нам, наверно, уже готовят эксклюзивное интервью с Настенным маньяком.

[взломанный сайт] ну, было же выступление на 2-х Звездах и на Ташире и на концерте Меладзе, промо тур идет потихоньку.

0

382

NatKon написал(а):

Да, нога у Светы тяжелая, бьет Настюху расчетливо и по больному

ну дык по чем же бьют, как не по ... =)
кстати, я о Насте узнал именно из-за того скандала :rofl:

0

383

Не знаю, кто как...Лично я буду слать всеми силами и средствами смс-ки за Настю, соответственно, за Россию. Украине в этот раз ничего от меня не достанется...Но, надеюсь, что Лобода все таки принесет Украине достойное место, чему я абсолютно искренне порадуюсь.
Конечно, сейчас Света конкурентка Насти. Учитывая особые обстоятельства отбора 2009, самая явная конкурентка, то есть, эту парочку будут сравнивать-обсуждать особо рьяно...
И в данном случае, я целиком и полностью на стороне Насти. И есть какое-то раздражение от Лободы. Из-за Евро. Не более. Если бы не это противостояние Света-Настя, я, наверное, даже радовалась бы тому, что едет Светлана от Украины, симпатична она мне. А "шпильки" в адрес Насти? Неприятно, но объяснимо...Пока что "объяснимо" перевешивает. Как дальше? Время покажет...

Сумбурно как-то получилось...Просто получается, что на этом Евро буду с удовольствием поддерживать Россию (!!!), хотя есть возможность поддержать Украину и певица от Украины в общем-то нравится. Еще сумбурнее, по-моему...

Свете - удачи!

Отредактировано iren80 (2009-04-09 00:29:09)

0

384

услышала анонс програмы Подьем на НК сегодня, обещали победителей укр. и рос. ФЗ, решила чуток посмореть до работы, зашел базар за Евро, англичане ставят Лободу на 12 место и тут ведуший говорит: и приятная новость, Приходько на 14 месте у англичан... приятно ему, блин, радость у товарища, Лобода типа круче... я до сих пор как убитая сижу...  а как мне "приятно", что ему приятно  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

0

385

helga написал(а):

Приходько на 14 месте у англичан... приятно ему

Ну ведь Англия так "любит" Россию.  Там Лобода катит свой промо-тур и пиарит  Настю "очень красиво". А Настя сидит в Киеве или Москве, и прячется от маньяков и лесбиянок. А у нас как -  кто не успел, тот опоздал. А команда Насти уснула видать. Солдат команда  спит
служба идет.  Очень видать заняты подбором Насте причесок, не до промо-тура.

Отредактировано NatKon (2009-04-09 12:04:04)

0

386

NatKon написал(а):

Там Лобода катит свой промо-тур и пиарит  Настю "очень красиво". А Настя сидит в Киеве или Москве, и прячется от маньяков и лесбиянок. А у нас как -  кто не успел, тот опоздал. А команда Насти уснула видать. Солдат команда  спит
служба идет.  Очень видать заняты подбором Насте причесок, не до промо-тура.

+100,ay vobshe ne ponimau chem komanda NASTI  dumaet :

0

387

Чесно говоря,не понимаю настроя форумчан... У Лободы,для начала,задача вообще попасть в финал-вот она и сунется куда только можно...

0

388

yuliya написал(а):

Чесно говоря,не понимаю настроя форумчан... У Лободы,для начала,задача вообще попасть в финал-вот она и сунется куда только можно...

Нам своей российской грязи,  выливаемой на Настю вполне хватает за глаза, куда еще представительница Украины лезет со своими недвусмысленными комментариями про Настю. Настя ей не соперница и она Насте тоже. Я понимаю, если бы Настя сейчас стояла на дороге у Светы. Но там борьба будет между другими. Просто Света показывает свое некрасивое отношение к соотечественнице и этим ухудшает имидж своей страны. У меня уже есть примеры, как люди отреагировали на это не в лучшую сторону для Украины. А Украина это и Настя, поэтому так и реагирую.

0

389

По поводу Лободы и её подколок )))
Настя просто глупая.
А Света умная и подленькая ))

0

390

"Слон и моська" "Настя и Светлана"

"Ай, моська, знать, она сильна,
Раз лает на слона."

Пускай погавкает немного.
Недолго ей ещё осталось.

Кто о ней вспомнит после её сокрушительного провала на Евро?

Англичане не любят Россию.
Но они любят музыку.

Отредактировано 1121222 (2009-04-10 22:23:55)

0

Создать форум.