http://www.1tv.ru/eurovision/si=5759&fi=805
как говорится, про время мы знаем... пусть лучше за организацией следят, а то желающих подстроить за****о, как в Сербии, больше чем достаточно.
Отредактировано Xandie (2009-04-04 21:40:53)
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Евровидение 2009, Москва (Eurovision 2009, Moscow) » EUROVISION 2009 (часть 5)
http://www.1tv.ru/eurovision/si=5759&fi=805
как говорится, про время мы знаем... пусть лучше за организацией следят, а то желающих подстроить за****о, как в Сербии, больше чем достаточно.
Отредактировано Xandie (2009-04-04 21:40:53)
Лобода на Танцюю для тебе. На вечере, посвященном песням КМ. Ну какого...?
Ужас. Это мое субъективное мнение.
Но блин...к чему там этот второй припев про анти-кризис ??
http://1tv.com.ua/about/1tvnews/09/04/01/15/11.html
офиц. премьера клипа. 2-я версия?
Отредактировано Xandie (2009-04-04 22:57:47)
Света не права? Конечно же права. Это не значит, что она хотела ее оскорбить, она ясно имела в в иду, что раз такие люди, как Меладзе поддерживают Настю, значит она была включена заслуженно. Вот и все.
Нет не права.ИМХО. У Светы с проходом ее в украинский финал тоже не все чисто. Тоже по всей видимости есть покровители. Так зачем же говорить о помощи кого-то Насте с попаданием в российский финал. Ведь знает наверняка, как Настю за это клюют в России, и не стоило об этом вообще говорить Свете, если хотела поддержать Настю. Настя, кстати, после ее победы в российском финале, даже намека никакого не сделала в сторону попадания Светы в финал, а только хорошее про нее. Вот это меня и задело. Не хочется, чтобы подливали масла в огонь, даже в завуалированном виде.
с контакта
Клип действительно планировали снимать в конце марта, но из за дороговизны декорации - клип решили не снимать.
У Лободы не будет нового клипа, только та нарезка под песню
с других клипов, но она вполне удачная.
У Лободы не будет нового клипа, только та нарезка под песню
с других клипов, но она вполне удачная.
вот так всегда , хотя вполне логично.
Остался месяц, ей репетировать надо до потери пульса.
+ Бадоев был занят Настей ))) Сейчас у Светы промо тур, нужны деньги. Имхо второй клип сейчас менее важен чем все остальное... жаль канешн, значит лучше подготовятся к Евро )))
Я лично тоже обратился когда то внимание, что на вопрос о Лободе Настя ответила без подтекстов, кто знает что она в голове имеет, то ничего плохого в адрес Лободы вслух ею не было сказано. А что касается Лободы, то она не так тактична была. Кажется что то в адрес победы Насти в России говорила. Но победа в Росии к Мозговой никакого отношения не имеет. Мозговая продюсер в Украине,а в Росии - К.Меладзе. Так что Настя в этой дуэли выглядит достойней.
Так Лобода и есть пошлая и вульгарная - но ведь в этом ее изюминка))) других таких пошло-откровенных нет. Ничего особо плохого в Свете не вижу, ну разве что - да - детям ее песни нельзя давать слушать. Ну и клипы тож не для всех.
так вот ее образ может нравится, может не нравится. Трагедия что ли?)))
То, что она не нравится Приходько - не секрет. Насте и НикиТа вроде как не нравиццо!
Я же писал, что "Настя выглядит в дуэли лучше". Я ж писал, что низвестно что в голове у Насти, но она просто пожелала Лободе выиграть на конкурсе. А Лобода же не очень отозвалася о победе Насти в России, и пожеланий Насте выиграть я не видел. Вот то что мне встречалось в статьях приведенных на этом форуме.
А то что Настя что то там в чате написала про Лободу вида Насти никак не портит потому что было стерто. Запросто могла и ляпнуть ченить как когда то про негров и китайцев ляпнула. Могла. Но мы то незнаем че там было. Во всяком случае я незнаю.
А что касается Мозговой, то я вроде понятно написал, Мозговая не причастна к выборам победителя в России, и следовательно оправдывать высказывание Лободы о выборах в России отношениями с Мозговой никак нельзя.
Хотя чесно говоря они конкурентки были на выборе в Украине, а теперь на самом Евро. Я лично не жду от них хороших чувств друг к другу. Все что я могу требовать от конкурентов, это терпимости друг к другу, ну хотя бы публичной.
Ничего особенного Лобода не писала то о Насте. Поэтому претензий к Лободе поэтому поводу у меня нет, все в пределах допустимого, правда с холодком некоторым. У Насти такого не было.
Поэтому я писал, что Настя выглядит лучше, хотя я и не очень верю в искренность слов людей, которые желают успеха своим конкурентам. В целом же проблемы здесь нет. Я пока не видел ничего такого за что можно было бы осуждать. Можно говорить только о тональности ответов. Но это все неосуждаемо.
Подготовка к Евро:
текущий вид Олимпийского внутри:
Вот трехмерная видео модель того, как будет выглядеть сцена в действии:
http://www.youtube.com/watch?v=sR3i4U1Q3Eg
Вот трехмерная видео модель того, как будет выглядеть сцена в действии:
http://www.youtube.com/watch?v=sR3i4U1Q3Eg
А какие хорошие комменты и пожелания России! Приятно.
Офигенная сцена, не ожидала, что настолько всё будет круто))
Мне нрав)
А я жду.Жду войны на конкурсе.Аааа, кто окажется сильней ?У меня прям поджилки трусятся.
. Рановато так напрягаться...Я, конечно тож в напряжении, но утешаю себя тем, что до решающего мемента далеко...
И я не хочу вилять хвостом в этой теме.В этом году ,увы, моя душа не за Украину.Хоть Свету и свою страну уважаю.
Да ну нафик привезти Евровидение в Украину в след году. Как подумаю об этом, то тогда тревожусь.
А так спокоен за Украину и Свету. Её номер привлечет внимание безусловно и на западе Европы и на востоке, Света отлично подготовлена, опытна, поэтому даже если будет какой-то сбой выкрутится.
А вот Россия второй раз Евро выдержит, без сомнения. За Настю переживаю, конечно намного больше. Даже настолько, что заставляю себя хоть как-то обращать внимание на других конкурсантов и оценивать их.
Понимаю, что Настя не хуже всех остальных, но вот подготовка и постановка чтобы оказались достаточными по уровню. Рано или поздно Настю оценят по-достоинству, но хочется, чтоб именно в этот раз и всеми, чтобы поняли, что она одна их лучших...А победа - думаю, что и стране и Насте, скорее в напряг. Важнее, просто успех - к примеру, попадание в пятерку.
Vamp*
И я не хочу вилять хвостом в этой теме.В этом году ,увы, моя душа не за Украину.Хоть Свету и свою страну уважаю.
+1
Я себя всячески уговаривал болеть за Лободу. Обещал себе золотые горы - не помогло. На весь Светин секс, блин, не ведусь!
Приходько зараза. И что я в ней нашёл-то )))
Ужас...но я болею за Россию.
Шо Света имела в виду))))
вот то и имела... человека уже достали вопросы про силикон )))
Отредактировано Xandie (2009-04-06 12:21:17)
http://stars.glavred.info/?/articles/20 … 6/120221-9
Алан утверждает, что нет никакой надобности снимать клип для Светланы Лободы, так как тот ролик, который состоит из всех клипов представительницы Украины на «Евровидении» уже запущен в Интернет и имеет невероятный успех среди европейских почитателей известного конкурса.
А вот узнать у Алана, сколько стоит клип для киевлянки Приходько, так и не удалось. Бадоев утверждает, что ему абсолютно не интересны вопросы цены.
Спрашивать про силикон, это все равно что спрашивать - "А почему повязка на ноге?.
Но я вообще о другом хотел написать. Кулак с торчащим пальцем означает на западе мошонку с половым членом. Зачем себе это на спине рисовать мне никогда не понять. Не вижу не юмора, ни эстетики. Надписи на заборах из трех букв, удел подростков. Взрослым же людям так не стоит поступать.
а по-моему, кулак с торчащим пальцем означает кулак с торчащем пальцем... а в переносном смысле это не член, а действие
ну, коллекция как раз и расчитана на подростков )))
Отредактировано Xandie (2009-04-06 14:41:30)
букмейкерские ставки от Sportingbet:
http://www.sportingbet.com/Specials;Eur … /195452/-1
Россия на 11-м-13-м, Украина на 15м-19-м.
у них даже есть меню на русском, с коэффициентами:
http://ru.sportingbet.com/Спец--ставки;Eurovision-Song-Contest-2009;Победитель/ECMARKET/-1/195452/-1
Отредактировано Xandie (2009-04-06 16:01:52)
Латыши споют по-русски, а Лобода прыгнет под купол!
Украинская участница Евровидения представила новый клип
Светлана Лобода, представительница Украины на "Евровидение-2009" представит 7 апреля новый клип песни Be my Valentine (Anti-Crisis Girl), с которой она выступит на международном песенном конкурсе в мае в Москве.
Видео-чат комсомолки начнется через 15 минут!
http://kp.ru/daily/press/detail/2522/
Сейчас Светлана в гостях на РУ-ТВ в "столе заказов". Может, новый клип покажут?
Svetlana Loboda: "During the first days after my victory in the Ukrainian national final, without doubts, I had a big tour through Europe in my mind. But having considered all pros and cons I understood that I need a lot of time to prepare what is most important to me: my song. For this reason I'm going to visit only a few countries. Among them are The United Kingdom, The Netherlands, Serbia, France and Greece."
[взломанный сайт]
Eurovision.tv: Some Ukrainian representatives in previous Eurovision Song Contests used Ukrainian elements in their entries like, for example, national costumes, folk dances or Ukrainian words. Does your entry in the 2009 Eurovision Song Contest contain something Ukrainian, too?
Svetlana Loboda: "The most important thing for me is the Ukrainian spirit of victory and the support of the Ukrainians not only from our country but also in the diaspora all over Europe."
зато this year Russian representative uses this
Eurovision.tv: Will your joint concert with Verka Serduchka, about which the national press has written already, take place in Moscow?
Svetlana Loboda: "Yes, it will take place on May 13th. Everybody is invited to see me and Verka on stage in Moscow."
[взломанный сайт] Хде эт они в Москве на пару собрались выступать с Веркой...
Хде эт они в Москве на пару собрались выступать с Веркой...
они там такую экстравагантность устроят, что аж - мама, не горюй!
Испания уверена в победе на Евровидении
Молодая испанская певица Сорайя Арнелас, представляющая в этом году Испанию в финале конкурса "Евровидение" с песней "Ночь - для меня" ("La noche es para mi"), уверена в том, что может победить.
Испания уверена в победе на Евровидении
Молодая испанская певица Сорайя Арнелас, представляющая в этом году Испанию в финале конкурса "Евровидение" с песней "Ночь - для меня" ("La noche es para mi"), уверена в том, что может победить
Ну Испания мечтает последние 40 лет победить на ЕВ. Однако...
Soraya победительница испанской ФЗ ( Операсьон Триунфо) 2005 (кажись) году, которая была последней. Я за неё даже голосовала тогда, слали смс - ки. Поёт она хорошо. Но...
по сравнению с Настей все остальные мне просто кажутся децким садом , в том числе и Soraya
Наверное, никак не смогу заставить себя болеть/переживать/поддерживать Светлану.
Притом, что я всегда и во всем – за Україну.
Но слушая оригинальную песню "Мамо" и ту переработанную версию, которая вместо неё будет исполняться на Евро в Москве...
И ведь такой расклад был в интересах именно Светы, остальное не суть важно.
В любом случае – удачи и Лободе.
Но только если она принесет следующее Евро в страну, можно будет предположить, что в этой истории был какой-то здравый смысл...
Не знаю, кто в следующем году после выборов нового президента будет у руля НТУ. Будут ли там же находиться Илащук, Недзельский с женой Билозир и её связями в нынешнем секретариате... но туда, наконец, должны же когда-то нанять профессионалов для проведения отбора на ЕВ и поддержке представителя после. В идеале, этим лучше бы занимался другой телеканал.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Евровидение 2009, Москва (Eurovision 2009, Moscow) » EUROVISION 2009 (часть 5)