Форум Официального сайта Анастасии Приходько

Объявление

Лента TwitterОбновлено: 13.02.2014 13:05, АП.КалендарьСлушать онлайн радиоПриходизмы ГОЛОСОВАНИЯ

Пролистать назад
Пролистать вперед
Администрация:
ISCRA
Модераторы:
Молотов
Aksanka
Voro_na

Альбом "ЗАЖДАЛАСЬ" Подробнее >>>
Последние новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Медиа » Публикации - часть 2.

Публикации - часть 2.

Сообщений 871 страница 900 из 1002

871

Анастасия Приходько: Готова к творческому эксперименту с участниками фестиваля «Кино-Драйв»

Источник: http://ru.golos.ua/kultura/anastasiya_p … ivalya_kin
Golos.ua © 2015

Анастасия Приходько намерена предоставить возможность победителю фестиваля музыкалклипов «Кино-Драйв» раскрыть свой талант и снять клип на ее песню «Ника».

Об этом певица, член экспертной комиссии фестиваля музыкальных клипов «Кино-Драйв» Анастасия Приходько рассказала во время онлайн-чата в информационном агентстве ГолосUA.

«Готова к творческому эксперименту с участниками фестиваля «Кино-Драйв» на одну из своих любимых песен под названием «Ника». Очень люблю ее и были идеи относительно видеоклипа, но есть молодые творческие люди, которые хотят проявить себя. Мне не жаль отдать им в работу эту песню, чтобы ребята сделали определенный шаг в своей жизни», - сказала Анастасия Приходько.

По словам певицы, главное, что она хочет видеть в глазах режиссера – это желание творить, энтузиазм, причем она готова даже к рискованным идеям.

«Пусть пробуют, ожидаю креативного мышления, чего-то экстраординарного, главное, чтобы мне в клипе не пришлось голой бегать. И у меня есть просьба: мне надоело быть в черном в клипах. Не понимаю, почему режиссеры часто видят меня в предстоящих видеоработах именно так. Конечно, это уже созданный образ, но, если мне понравится новая идея молодых режиссеров, буду экспериментировать», - подчеркнула Анастасия Приходько.
Певица уверена, что поклонники спокойно и с радостью воспримут ее творческий эксперимент.

При этом Анастасия Приходько отметила, что ей легче работается с клипмейкерами-мужчинами.

«Мне сложно работать с женщинами в своей команде. Считаю, что мужчины – лучшие клипмейкеры. Они делают все, чтобы раскрыть певицу и показать ее потенциал», - уверена Н. Приходько.

Напомним, фестиваль «Кино-Драйв»- 2015 откроется 8 октября в 17:00 в паре «Киевская Русь» возле Обухова и закроется 11 октября концертом в "Sky Park" . На фестивале можно будет увидеться с участниками, подать заявки на следующий год. Торжественная же закрытая часть определения победителей состоится в конце ноября. На вечере будут присутствовать участники фестиваля — члены съемочных групп, исполнители песен, а также экспертная комиссия и члены жюри.

По словам продюсера фестиваля И. Бондарь, съемочные группы-участники за три дня снимают клипы начинающим исполнителям на песни, которые выбираются в результате жеребьевки. Далее у участников есть 10 дней на пост-продакшн, а победитель получает возможность снять видео-работу для известного артиста.

Источник: http://ru.golos.ua/kultura/anastasiya_p … ivalya_kin
Golos.ua © 2015

0

872

Анастасия Приходько.
Вот же удивительно, как много может сделать одна фотография! Да, я рассматривала вопрос о вступлении в партию! Но никто, понимаете, никто не спросил меня –зачем! Нет, не для политической карьеры. Ведь я имею музыкальную карьеру! И не ради денег. Мне так поступить не позволит совесть! Проехав с концертами по передовым и госпиталям, выступая перед стариками и онкобольными детьми я , наивно, подумала, что вместе с любой партией смогла бы сделать что-то для них полезное и доброе. Я разработала проект помощи школам искусств и своей музыкальной школе Лысенко. Я мечтала о благотворительных концертах учащихся этих школ в «Домах малютки» и домах престарелых. Я видела как должен зацвести вишневый сад в сырецкой роще и малыши, идущие со скрипочками и флейтами в школу Лысенко, будут вспоминать строчки Шевченко . Я планировала благотворительную акцию в поддержку молодых поэтов Украины. Но мне предложили просто политику. А я – убеждена, что в стране, раздираемой войной, добрые и конкретные дела принесут больше пользы, чем политические распри. В этой стране слово «волонтер» стало означать большую и бескорыстную украинскую душу, поэтому я остаюсь волонтером искусства. Вне партий и организаций!!! А то, что я запланировала – все равно осуществлю! И думаю, что вы меня поддержите!!! Слава Украине!!!
https://www.facebook.com/people/Анастас … 7430375089

0

873

[b][Настя Приходько: Я приняла решение не идти в политику/b]
http://s6.uploads.ru/t/DaoUA.jpg
http://s2.uploads.ru/t/Mv3D4.jpg
Украинская исполнительница и патриотка Настя Приходько посетила редакцию Ivona и ответила на вопросы поклонников.
На вопрос от поклонников, прокомментировать свое вступление в Радикальную партию Ляшко, информация об этом появилась в сентябре 2015 году, Настя дала неожиданный ответ:

Я не являюсь членом Радикальной партии (и никакой другой партии). Я приняла такое решение, что у меня уклон в более социальные проекты – помощь детям, развивать культуру города, организация концертов. Я долго размышляла на эту тему, потому что это очень ответственно и я приняла решение о том, что я в политику не иду“.

Приходько заявила, что ее больше интересуют социальные вещи, культура и помощь детям. Именно этим она и собирается заняться в ближайшее время.
http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/4 … v-politiku

0

874

Анастасия Приходько
Вчера я пела на одной сцене с истинной вершиной Кавказа - Вахтангом Кикабидзе. Сказать, что он потрясающий человек - ничего не сказать. Во всех его действиях и поступках чуствуется настоящее, искреннее, правдивое. Еще раз убеждаюсь,что артист должен быть не только жителем сцены, но и Личностью. Вспомните, как он отказался от ордена из рук кровавой моли Путина, потому что тот решил,что Грузия его собственность, и он в праве видоизменять ее как хочет. Сегодня понимаю и разделяю! И горжусь, что в одной обойме! В нем - сила и вера! И теперь эта вера живет и во мне! Спасибо, батоно Вахтанги!Вот это поступок Личности. А с какой теплотой и любовью Вахтанг отзывается об Украине?Та о чем здесь говорить... Я рада, что в моей жизни встретился такой Человек. И вам желаю, встречать на жизненном пути настоящих Людей. Таких как Вахтанг Кикабидзе

http://s6.uploads.ru/t/iuWXg.jpg

0

875

Анастасия Приходько для бренд #LOVE
Я очень хочу дом. Причем мне важно реализовать эту мечту самостоятельно, без чьей либо помощи. Бабушка с детства твердила мне: «У тебя всегда должен быть свой угол». Теперь я понимаю, насколько это важно иметь что-то свое. Я хочу, чтобы этот дом был где-нибудь подальше от людей. Я люблю одиночество. Когда меня спрашивают, что бы я хотела изменить, если бы была такая возможность, я отвечаю, что никогда не пошла бы на сцену. Это очень тяжело - быть публичным человеком. Иногда мне это настолько надоедает, что я плюю на все и могу выйти из дому по свои делам в пижаме. Ведь иногда так хочется побыть обычным человеком посидеть на той же лавочке с подружкой, пойти в самую заурядную пиццерию. Забавно, что человек, который будет сидеть в той же пиццерии, мечтает о славе... Когда я шла на сцену, думала, что будет весело. На самом деле это большая ответственность. Но я счастлива, что сцена дает мне возможность помогать тем, кто нуждается в помощи. В конце концов, счастье обретается, когда помогаешь стать счастливее другим.
http://s6.uploads.ru/t/Liq8Y.jpg
14/10/2015

0

876

"Не трагедия": Анастасия Приходько презентовала новую песню

Лирическая композиция рассказывает о том, "как же больно любить"

Известная украинская певица Анастасия Приходько презентовала свой новый сингл. Композиция "Не трагедия" появилась на официальной странице артистки в социальной сети SoundCloud сегодня, 13 октября.

Автором текста песни выступила украинская поэтесса Диана Гольдэ, а музыку написал Олег Борщевский.

"Этой песней я обращаюсь ко всем тем, кто разуверился в любви. Это не трагедия, а временная неудача! Все еще будет, не теряйте веры и настоящая любовь вас обязательно найдет! Как это случилось со мной!" - сказала Приходько.

Отметим, что презентация нового творения певицы состоялась в эфире утреннего шоу на "Нашем Радио".

http://www.rbc.ua/styler/zvyozdy/ne-tra … 51056.html

0

877

Анастасия Приходько для бренда #LOVE
http://lovefp.com/nastya_prihodko_dlya_love/

+1

878

Мне понравились здесь Настины слова)  :)

. Я очень уважаю своих поклонников в России, и мне жаль, что у них нет возможности бывать на моих концертах. Но я уверена: если они понимают мое творчество, то поймут и меня.
И ещё...

Понимаешь, что жизнь настолько коротка, что не стоит тратить ее на зло, а стоит делать добро людям.

0

879

Анастасия Приходько: "Если человек тебе желает зла, какая разница, какой он национальности?"

В декабре 2013-го она прервала карьеру в России и вернулась на родину, чтобы поддержать своих. И родить еще одного украинца

Даже не верится, что всего два месяца назад мы поздравляли эту девушку с рождением второго ребенка - так она прекрасна, свежа и энергична. Готовит новую программу и всеукраинский тур, активно дает интервью, принимает участие в онлайн-конференциях и автограф-сессиях, снимается в телепрограммах  и роликах, недавно представила новый сингл и даже чуть было не вступила в политическую партию. При этом, как выясняется, ее семья с двумя маленькими детьми обходится без няни.

Настя, у вас полный комплект самых близких - муж, дети - и при этом невероятно насыщенная профессиональная деятельность. Как умудряетесь сочетать?

Мне, как и всем, очень тяжело, но я люблю свою работу, а дети мотивируют на то, чтобы работать, работать, работать... Когда прихожу со съёмок или приезжаю с концертов, обязательно уделяю им внимание. Даже если падаю с ног. Ведь если этого не делать, с возрастом обязательно поймёшь, как ошибалась, давая себе слабину и отмахиваясь от ребенка: "Я устала, дай маме отдохнуть".

Они ждут любви - и точка. Младшего я кормила грудью два месяца, пока не начались проблемы со здоровьем. Няня ему не нужна, только близкие с ним рядом - бабушки помогают. Старшая дочь уже ходит в садик. Папа очень счастлив - у него есть и дочка, и сыночек, и мы все его очень любим!

Папа у нас, конечно, немного строгий, но когда мамы рядом нет, он избалует по полной. Мы с Александром официально муж и жена, любим друг друга - это главное.

Недавно все вокруг обсуждали ваше внезапное заявление о вступлении в "Радикальную партию", чуть позже - отказ от этого решения. Расскажите любопытным, что это было на самом деле?

Хотела творить добро, но мне предложили политику. Решение о вступлении в партию было обоюдным, но вскоре я поняла - это не совсем то, о чем я думала. Я мечтала заниматься социальными проектами, помогать тем, кто нуждается - и чтобы поменьше высокопарных слов. Увы,не вышло!

В итоге я решила, что политика - это не моё... Пока что... Решила на выборы не ходить, а заниматься добрыми делами сама, без всяких партий.

Новостей о вас в последнее время очень много, только обсуждают люди все больше ваши политические пристрастия. И еще личную жизнь. А как же с творчеством?

Вот, выпустила недавно новый сингл под названием " Не трагедbz

0

880

Готовлюсь к сольному концерту, на котором представлю новую программу " Герои не умирают". С этой же программой поедем в АТО и дальше - по всей Украине. Задумок очень много, пока все в процессе.

Кстати, я ищу молодых талантливых авторов для создания совместной работы. Так что вот - стараюсь творить добро, петь, быть и мамой, и женой.

Расскажите о туре "Підтримаємо своїх", в котором вы участвовали, будучи беременной. Как поездки с концертами по зоне АТО изменили ваше мировоззрение? Какие моменты особенно запомнились?

Тур мне дал возможность пересмотреть свою жизнь, начать ценить каждый прожитый день. Признаюсь: было безумно тяжело и страшно. Но часто вспоминаю, как сидела, беременная, в блиндаже в Лисичанске, на 24-м блокпосту, и весело пела с ребятами под гитару " Ой, у лузі червона калина"..

А еще в Северодонецке был один молодой парень, военный, а у него - маленький дружок-щенок под именем Атошка. Парень обожал играть с ним сухой веткой - как ребёнок, - а я смотрела на них и думала: "Тебе на свидания ходить нужно, маме помогать, детей воспитывать, а ты тут на войне!" Тяжело, честно, тяжело это все видеть..."

Отношения с Россией, с местной публикой. Вы разорвали их полностью? Остались ли там все-таки адекватные близкие люди, друзья?

Призадумалась... Двое друзей остались. Несколько человек по работе. Вообще, жалею своих поклонников из России - тех, кто меня понимает и поддерживает. При этом презираю всех, кто желает мне и моей стране смерти и распада. Тех, кто каждый день пишет ужасные слова, не ведая того, что происходит.

Из-за этих сволочей страдают нормальные, адекватные люди. Их единицы в России, но они есть. Пишут мне слова поддержки, просят прощения. Но если человек тебе желает зла, какая разница, какой он национальности? Уважать его не за что. Никогда не смогу простить Путину и его прихлебателям то зло, которое он принёс в мою страну. Я его ненавижу. За то, что пытается разрушить мой дом, забрать мою страну, убивает сыновей Украины.

Будь у вас шанс изменить что-то в прошлом, сделать иной выбор, что бы вы изменили? Неважно, в какой области - личной или профессиональной...

Наверное, я бы на сцену не пошла... Это самая безумная профессия во всех её проявлениях - от "А" до "Я"! Я была к этому безумию не готова, и мне никто не говорил, как это - быть деятелем шоу-биза. До сих пор моя доверчивость к людям и доброта иногда мешают холодно вести свой бизнес. Но ничего: я не волшебник, я только учусь.

Все-таки мы ресурс о стиле жизни, давайте и об этом поговорим. Кто, например, вас одевает? Сотрудничаете ли с украинскими дизайнерами?

У меня очень много костюмов от бренда Helenber. Елена Бернацкая не просто мой друг, она ещё и крестила мою дочку. Невероятно талантливая. Мы познакомились еще в те времена, когда она только начинала свое дело. Тогда я сразу сказала, что у неё большое будущее.

Еще мне очень нравится, как шьёт Кристина Бобкова. И бренд LOVE - они молодые но очень креативные, я в восторге!

Также много вещей в украинском стиле для повседневной жизни. А недавно купила костюм от Angel Provocation. Так что, как видите, украинские дизайнеры у меня в приоритете.

Как поддерживаете себя в форме? Фитнес-клубы, йога, диеты, ваш вариант?

Не занимаюсь вообще ничем, зато всегда сижу на диете. Это для меня главное, ведь стягивать и растягивать кожу лишнем весом позволить себе не могу. А на спортзал и бассейн, признаюсь честно, просто не хватает времени. У меня миллион дел.

Что слушаете? Что читаете?

Что касается музыки, очень люблю классику. Я выросла на ней, потому что училась в музыкальной школе имени Лысенко. Шуберт, Бах, Шопен - любимые композиторы. В машине у меня всегда есть такие композиции, и эта музыка слушается всегда как в первый раз. Книги люблю самые разные. Сейчас читаю "Я - свідок. Записки з окупованого Луганська" моего друга Валентина Торбы. Рекомендую это произведение всем, для кого важна правда.

http://www.rbc.ua/styler/intervyu/anast … 24208.html

+1

881

Хэллоуин 2015: Огневич, Харчишин и Приходько рассказали, какие фильмы смотрят в этот день
Анастасия Приходько, певица

Я не праздную Хэллоуин, ребёнок мой ждёт этот праздник, и вся в предвкушении маски привидения, которую мама обещала купить... А фильм ужасов - это мой любимый жанр: "Особь", "Иногда они возвращаются снова", "Играй до смерти", "Поворот ни туда".
http://kino.obozrevatel.com/news/67481- … llouin.htm

0

882

Анастасия Приходько обрадовалась необычному подарку от мужа
http://telegraf.com.ua/zhizn/zhurnal/21 … muzha.html

0

883

Приходько отказалась признаваться, откуда возьмет полмиллиона долларов на "Евровидение"

Украинская певица Анастасия Приходько, которая заявила о желании во второй раз выступить на "Евровидении", не хочет разглашать всех секретов конкурса, говорится в "Светской жизни".

После своего выступления на концерте памяти Николая Мозгового артистка уверила Катю Осадчую, что она уже была на этом конкурсе и все знает.

Впрочем, свой источник финансирования подготовки к конкурсу и точную сумму расходов в случае избрания ее представительницей от Украины Приходько все же не назвала.

"Откуда такая сумма, полмиллиона долларов? Я не скажу сколько точно нужно для участия, потому что все захотят поехать на "Евровидение"", - интригующе отметила певица.

Читайте также: Разочарованная в политике Приходько отказалась от членства в партии Ляшко

Анастасия с уверенностью заявила, что в случае повторной поездки на это масштабное музыкальное первенство, не повторит неприятного опыта 2009-го года с навязанной песней и некомфортным нарядом.

"Для артиста очень важно почувствовать эту песню. Не в простыне петь, за 200 долларов, она тогда столько стоила. А в костюме, в котором мне будет удобно, в котором раскроется моя душа. Без старения и всякого такого. Хочется также услышать мнение людей, как они хотят, чтобы Украину представляли на конкурсе. Это – очень важно", - подытожила новоиспеченная дважды мама Приходько.

Напомним, Приходько снялась в изящной фотосессии и рассказала о нестандартном свидании с любимым

http://uazmi.net/news/fCyUxLvwdkPB52EdxEpoIU

0

884

Анастасия Приходько сняла новый клип
Украинская певица Анастасия Приходько отсняла новый клип на песню «Не трагедия». Об этом сообщает ТСН.
На видео певица появляется в паре с накачанным парнем с бородой, с которым нежится в постели. Режиссером видео выступил муж Соломии Витвицкой Влад Кочатков. 

«Настя очень трудолюбивая - ведь съемки длились целые сутки, и это были разные локации: ночь, мороз и дождь. А еще Настя очень самоироничная и с хорошим чувством юмора. Когда я послушал песню, то предложил несколько сюжетов. И не был уверен, что она согласится на довольно неожиданный эксперимент - потому что один из образов в новом клипе точно удивит всех ее поклонников. Я восхищен самоотдачей Насти и ее готовностью к новым испытаниям» - делится Влад. 

Как признается сама певица, съемки дались ей не так уж и легко. Она едва ли выдержала сутки работы без перерыва, во время которых пришлось сменить сразу несколько локаций.
http://www.natali.ua/culture/starlife/45054/
http://s3.uploads.ru/t/1PqXz.jpg

0

885

Анастасия Приходько в объятиях мускулистого мужчины на кухонном столе!
На днях завершились съемки клипа Анастасии Приходько на новую композицию "Не трагедия".
Украинская певица, в своих клипах отличалась и придерживалась образа "женщины вамп" и никогда не любила постельные сцены, отшучиваясь заявляла: "Мой муж меня не поймет!". То ли новый муж, то ли рождение второго ребенка так повлияли на певицу, но в своем новом клипе Анастасия предстанет в совсем новом образе, абсолютно женственном и нежном. Более того, певицу можно будет увидеть лежа в постеле с бородатым, мускулистым мужчиной.
Режиссером клипа стал муж телеведущей канала 1+1 Соломии Витвицкой - Влад Кочатков, который отметил, что Настя очень работоспособный артист. Съемки шли три дня, в которых были ночь, мороз и дождь. В целом работа "Не трагедия" это неожиданный эксперемент, который точно удивит всех поклонников певицы.
http://s6.uploads.ru/t/kGgfV.jpg
http://orest.com.ua/poster_sb?id=301

0

886

Бойцы "Альфы" в Краматорске приготовили кулеш для Насти Приходько
Молодая мама, талантливая артистка и настоящая патриотка Анастасия Приходько с 22 ноября ездит со своим туром "Герої не вмирають" по зоне АТО, два раза в день выступая перед украинскими военными и волонтерами

В Киев певица вернется в субботу, 28 ноября.

Как сообщил Styler в пятницу, 27 ноября, продюсер артистки Виталий Пастух, сейчас Анастасия Приходько находится в Святогорске Донецкой области.

"Первая часть тура по зоне АТО завершена. 23 ноября выступили в Сватове и Троицком, 24-го - в Попасной и Северодонецке, 25-го - в Лисичанске и Кременной, 26-го - в Краматорске. Принимали нас везде прекрасно. Полные залы. Последний концерт был особенным - пели для бойцов подразделения "Альфа". Настя чувствует себя хорошо, хотя вчера усталость была нереальная. Каждый день по два концерта, тяжелые переезды... Но это все неважно! Главное, мы принесли радость людям", - рассказал Виталий.
По словам продюсера, певица постоянно получает от благодарных зрителей море цветов, наград, сувениров - был даже каравай. Кроме того, в каждом областном центре, куда они приезжали, им обеспечивали полноценное питание, а бойцы "Альфы" накормили кулешом собственного приготовления.
Стоит отметить, что за организацию туров "Підтримаємо своїх" и "Герої не вмирають" губернатор Луганской области Георгий Тука наградил продюсера Приходько Виталия Пастуха  благодарственной грамотой. Грамоту вручили 25 ноября в Северодонецке.
http://www.rbc.ua/styler/zvyozdy/boytsy … 37420.html

0

887

Annakon написал(а):

...патриотка Анастасия Приходько...

Патриотка в чём?... что любит бандерлогов?

0

888

Эксклюзив. Настя Приходько рассказала об опасном туре по зоне АТО и подготовке к "Евровидению"

Артистка на днях вернулась из пятидневного тура из зоны боевых действий, где давала по два концерта в день.

личный архив
Настя Приходько дала концерты в зоне АТО
Украинская певица, молодая мама, настоящий патриот Анастасия Приходько поражает своей честностью и отвагой.

Буквально на днях артистка вернулась из опасного тура по зоне АТО, где поднимала боевой дух наших бойцов своими песнями. Звезда бывала в таких городах, где артист не появлялся с 1989 года.

В эксклюзивном интервью сайту ТСН.ua Настя рассказала, что больше всего ее поразило во время тура, кто ее поддерживал в зоне АТО и чем она собирается удивлять Европу на "Евровидении".

- Настя, вы вернулись из очень непростого тура, выступали перед бойцами АТО. Расскажите, сколько длился ваш тур? Где вы выступали?

- Мы начали с Луганской области. Первый город был Сватово, затем Троицкое, Северодонецк, Попасная, Лисичанск, Краматорск. Мы давали по два концерта в день, было очень трудно. Не везде были гостиницы, приходилось переезжать из города в город перед концертами. На отдых не было времени. Очень сложный тур. Мы уложились в пять дней.

Охраняли нас бойцы. Были ситуации, когда меня увозили с Попасной отдельной машиной, чтоб никто не знал где я. После того концерта я сильно перенервничала. Не спала всю ночь, просто не могла закрыть глаза! Страшно там находиться!

Смотрите фото: Отважная Настя Приходько выступила в самых опасных точках Украины

- Почему вообще решили поехать в этот тур? Как настраивались морально? Не предлагал ли кто-то из украинских артистов поехать вместе с вами?

- Мы поехали в тур по всей Украине. Донецк и Луганск - это тоже Украина! И в этих областях люди очень ждут. Например, в Троицком артист не приезжал к ним с 1989 года! Поэтому перед моим выходом на сцену люди сломали двери, так хотели меня увидеть.

Я работала на всю катушку, как на всех концертах, они ничем не отличаются от других! Да, тяжело, да, сложно, но когда я видела их счастливые глаза и море улыбок, я была переполнена эмоциями.

Увы, никто не предлагал поехать с нами, потому что график бешеный, города опасные. Я поехала сама! Морально мне было очень тяжело, я переживала за все, но рядом был мой любимый муж, который все время стоял за сценой и после держал за руку! Поэтому не так страшно было!

- Концерт в каком городе вас большего всего впечатлил?

- Мне очень понравилось, как принимал Северодонецк. Они просто не отпускали со сцены! Два раза вызывали на бис, море цветов! И атмосфера, будто мы одна большая семья, которая собралась за большим столом и рада друг друга видеть. Еще это город Сватово, безумно было приятно, когда на сцену мне вынесли огромный каравай! Я была очень удивлена, так как это первый раз в жизни! В общем, принимали на высшем уровне!

Как вас принимали солдаты? Что рассказывали?

- Солдаты - сдержано, как настоящие мужчины.  Поэтому чувствовала себя стеснительно. Вначале совсем стеснялась, потом от песни к песне было легче. Самое для них интересное – смотреть на мою реакцию, когда они показывают оружие, и, естественно, как любая женщина я мало в этом понимаю, и от моих вопросов и реакций у них появляются улыбки, а порой и смех! Это самая любимая часть моего визита к ним! Затем показывали, где спят, что едят, ну это просто нельзя описать! Миллион фото делали, общались, потом кушали шурпу. Безумно вкусная! В общем, не описать! Конечно, все они хотят домой, всем тяжело, но сказали, что до последнего будут стоять. За что им низкий поклон!

Что говорили солдаты, я, увы, не могу это рассказывать. Много чего, хочется верить в лучшее! Но не все так просто как кажется…

- Чем вы питались, где спали все это время?

- Ой, с питанием проблем не было. Все было от души, все очень вкусное. Спали два раза. Грубо говоря - это в Северодонецке и Краматорске! Все! Но, в целом, там об этом не думаешь, думаешь только, как выступить и отдать все то тепло и добро, которое привезла с собой.

Читайте также: Приходько вернется в политику только с собственной партией

- Вы молодая мама. Кто присматривал за вашими детками? Ведь муж сопровождал вас в туре.

- Да, мой муж всегда меня оберегает в таких гастролях. Одну не отпускает. Очень помогает мама мужа, она сидит с сыном, а старшая – с няней.

- Как вообще муж отреагировал на то, что вы, хрупкая, да еще и к тому же молодая мама, поедете в зону АТО? Не пытался вас отговорить, остановить?

- Мой муж никогда мне не запрещает заниматься любимым делом. Во всем меня поддерживает, поэтому споров у нас на эту тему нет.

В недавнем интервью вы сказали, что не против принять участие в "Евровидении", но уже от Украины. Как раз начались кастинги. Планируете ли вы попытать счастье на конкурсе в этом году?

- Да, мы уже подали заявку на отбор, и будем принимать участие в отборочном туре. Уже готовим песню и номер!

- Уже придумали, какую песню исполните? Лирическую, или наоборот, как Руслана, что-то такое дикое и танцевальное?

- Песня для меня будет сложной, так как в таком стиле я буду исполнять первый раз! Надеюсь, я справляюсь с этой задачей.

- Каким вы видите свой номер на "Евровидении"? Так уж случилось, что последнее время на конкурсе побеждают разные фрики, нестандартные артисты. Вы уже придумали, чем могли бы удивить Европу?

- Я полагаюсь на свои силы и свой талант! Точно – я буду не фрик! Я сама по себе нестандартная, поэтому в мой образ нужно добавить всего по чуть-чуть, и будет то, что нужно. Я в этом уверена!

Перестали ли вас звать в Россию? Или есть еще какие-то отчаянные российские организаторы, которые верят, что Настя Приходько приедет в страну-оккупант?

- Таких уже нет! И слава Богу! Много было провокаций и так далее, но это в прошлом, и на этот счет я не переживаю, мне всего хватает и у меня все есть!

- Общаетесь ли вы с друзьями из России? Если да, то с кем? Что они вам рассказывают о ситуации, настроях россиян?

- У меня в России осталось достаточно верных людей.  Пять точно есть. Но и они понимают, что в Москве жить становится все сложнее и дороже, а те, кто приехал из Украины и живет там, условия не самые приятные. Очень много бумажной волокиты, чтоб претендовать на проживание в России. Да и кризис коснулся каждого, и уровень жизни стал еще более сложным.

Ксения Габриадзе

https://ru.tsn.ua/glamur/eksklyuziv-nas … 35655.html

http://s3.uploads.ru/t/wYz8E.jpg

http://s2.uploads.ru/t/96RMr.jpg

0

889

Приходько заинтриговала "превращением" в бородатого мужчину
https://ru.tsn.ua/glamur/prihodko-zaint … 36273.html
http://s7.uploads.ru/t/GlDT0.jpg

0

890

Анастасия Приходько удивила фанов, представ в образе мужчины с бородой
http://shbnews.ru/ns-1097-anastasiya_pr … rodoy.html

0

891

http://s3.uploads.ru/t/qPWfz.jpg

Не трагедия: Анастасия Приходько с бородой соблазнила и поцеловала блондинку\

http://show.obozrevatel.com/article/534 … ndinku.htm

0

892

Анастасия Приходько в машине целовала девушку
http://glavred.info/vip_star/anastasiya … 48084.html

0

893

Анастасия Приходько на глазах у мужа целовала женщину
http://kp.ua/culture/521731-anastasyia- … zhenschynu

0

894

Анастасия Приходько снова готовится к «Евровидению»

( Публикация Российского СМИ)
http://www.starhit.ru/novosti/anastasiy … yu-119557/
http://s6.uploads.ru/t/6rMNZ.jpg

0

895

Настя Приходько готовится снова поступать в университет

25.12.2015 13:20

Настя Приходько призналась, что планирует сдавать экзамены и поступать в университет. Певица активно изучает украинский язык.

Настя Приходько решила снова взяться за науку. Недавно певица призналась, что планирует поступать в университет. Теперь артистка старательно изучает грамматику украинского языка. В своем блоге Приходько опубликовала фотографию тетради, на которой выписаны некоторые правила. В комментариях к снимку Настя призналась, что изучение украинского далось ей сложно, но она очень старается.

«Очень сложно, когда начинаешь все сначала, а особенно со школьной программы. Но я очень серьезно подошла к изучению своей родной речи! Пока сложно писать и говорить, но уже не так, как раньше! Мне очень повезло с преподавателем, которая имеет стаж 30 лет! Поэтому дальше буду готовиться к поступлению в университет», — написала Приходько. Однако какую специальность она выбрала в этот раз, Настя не сообщила.

Отметим, для певицы это будет уже второе образование. В свое время Настя окончила Киевский национальный университет культуры и искусств.

http://viva.ua/lifestar/news/35174-nast … sitet.html

0

896

Опросник Пруста: Анастасия Приходько откровенно рассказала о себе

http://show.obozrevatel.com/article/671 … o-sebe.htm

http://s6.uploads.ru/t/rz5Vi.jpg

0

897

Невыдуманные истории: забавные новогодние случаи из жизни знаменитых украинцев

Новогодние праздники у всех нас с детства ассоциируются с подарками, сказочной атмосферой и веселыми застольями. Однако порой в эти дни происходят забавные события и возникают необычные ситуации, которые мы запоминаем на всю жизнь. "Обозреватель" предложил знаменитым украинцам поделиться с нашими читателями самыми яркими праздничными воспоминаниями.

Анастасия Приходько:

- Я помню, как в 2008 году я встретила Новый год в пробке. Это было очень обидно. На мосту была авария, и объехать её нельзя было никак! Мы ехали на концерт. Естественно, мы опоздали и не поздравили со сцены людей! Зато было очень весело, когда я достала подарок из багажника  (который мне подарили в канун Нового года) - это был ящик французского шампанского "Veuve Clicquot"/Вдова Клико. И мы пили с абсолютно незнакомыми людьми. Надеюсь, такого больше не будет!!

http://dpchas.com.ua/shou-biz/nevyduman … -ukraincev

0

898

[b][size=14]Евровидение-2016. Анастасия Приходько намерена представить песню на музыку композитора Шушан Саргсян[/size

Знаменитая украинская певица Анастасия Приходько намерена принять участие в отборочном туре на конкурс Евровидение-2016, который состоится в Стокгольме.

Для выступления Анастасия выбрала романтическую песню Free now, которая вдохновляет человека на новые свершения и смелые шаги.

Как пишет газета «День», автором музыки песни выступила одна из самых ярких композиторов Армении Шушан Саргсян.

Слова песни Free now написал Николай Бровченко, который является автором разноязычных текстов песен и музыки, которые входят в репертуар многих украинских и зарубежных исполнителей.

Поклонники творчества Анастасии убеждены, что она сможет достойно представить Украину на этом известном конкурсе.

http://asekose.am/ru_RU/news/25/210013- … rgsan.html

0

899

Знаменитая украинская певица Анастасия Приходько намерена принять участие в отборочном туре на конкурс Евровидение-2016, который состоится в Стокгольме.
«Давно моя мечта - представить свою страну на этом известном конкурсе, - говорит певица. - Я хочу донести тепло, чуткость и быть абсолютно непосредственной. Слушатели должны почувствовать это – абсолютную искренность, абсолютную любовь, которая может жить в сердце женщины». Мощный и вместе с тем теплый голос Насти отражает глубину украинского духа, национального колорита. Но язык творчества интернациональный. Именно поэтому Настя стремится своим исполнением на этом конкурсе донести тонкие ноты человеческих чувств.
Для выступления Анастасия выбрала романтическую песню Free now, которая вдохновляет человека на новые свершения и смелые шаги.
«Это песня о свободе. Свободе от всего, что тормозит, тянет человека к ошибкам прошлого. Свобода - это шаг, это выбор, это толчок к новым открытиям и возможностям, - объясняет Настяю. - Песня Free now рождалась нелегко. Это был мой дебют с Шушан как автора и исполнителя. Работали и днем и ночью. В конце концов родилось две версии песни – на украинском и английском языках. Это произведение - мое достижение».
В песне будет использован очень редкий армяно-курдский духовой инструмент блул. Оригинальную композицию на нем исполнил известный блулист Аваг Маргарян, который выступал на сценах Америки, Аргентины, Англии, Франции, Германии, Австрии, Бельгии, Италии, Ливии, России, Швейцарии, Турции и Грузии. Диск с его выполнением в 2012 году получил престижную награду «Эдисон ворлд». С 2008 года Аваг стал участником ансамбля народных инструментов имени Гюрджина, с которым объездил европейские страны.
Автором музыки песни выступила одна из самых ярких композиторов Армении Шушан Саргсян. Она работает в сфере классической музыки, кино и эстрады. Армянская композитор окончила украинскую консерваторию (Харьковский государственный институт искусств им. Котляревского). Еще в 2003 году Шушан победила в национальном конкурсе песни «Саят Нова» с песней «Страна Армения», которая подарила композитору большую популярность, ведь это произведение стало хитом номер один в ее стране. А в 2014 году она написала песню «Золотые ворота», которую многие критики и СМИ Украины называют вторым негласным гимном страны. Шушан Саргсян является членом Союза Композиторов Армении. В музыке Шушан тонко сочетаются восточные и западные мотивы, традиционность и вместе с тем инновация. Для поиска нового звучания Шушан часто использует звуки необычных инструментов, которые созданы специально для ее произведений и гармонично сочетаются с традиционными. Эти ноты и донесет до слушателей блулист Аваг Маргарян.
Слова песни Free now написал Николай Бровченко, который является автором разноязычных текстов песен и музыки, которые входят в репертуар многих украинских и зарубежных исполнителей. В 2014 году он вместе с композитором Шушан Саргсян и звездами украинской сцены принял участие в проекте «Золотые Ворота». Сотрудничал со многими джазовыми коллективами (в частности с участием Раймонда Паулса), которым писал тексты на английском. Принимал участие в создании сценариев масштабных общественных перформансов, которые поразили киевлян.
Поклонники творчества Анастасии убеждены, что она сможет достойно представить Украину на этом известном конкурсе.

0

900

http://s6.uploads.ru/t/moCEu.jpg\
Приходько
хочет
выступить
на
Евровидении
с
песней
армянского
композитора

http://sputnikarmenia.ru/armenia/20160113/1622005.html

0

Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Медиа » Публикации - часть 2.

Создать форум.