Форум Официального сайта Анастасии Приходько

Объявление

Лента TwitterОбновлено: 13.02.2014 13:05, АП.КалендарьСлушать онлайн радиоПриходизмы ГОЛОСОВАНИЯ

Пролистать назад
Пролистать вперед
Администрация:
ISCRA
Модераторы:
Молотов
Aksanka
Voro_na

Альбом "ЗАЖДАЛАСЬ" Подробнее >>>
Последние новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Медиа » Публикации - часть 2.

Публикации - часть 2.

Сообщений 421 страница 450 из 1002

421

Анастасия Приходько: «Не удивлюсь, если рожу на сцене!»Рубрика:

О «девочке-скандале» Насте Приходько оживленно спорили еще со времен ее участия и победы в российской «Фабрике звезд-7»

Потом сперва в Украине, а чуть позже и в России, грянули скандалы «Приходько и «Евровидение», а сейчас Настя снова удивила: вышла на паркет шоу канала «1+1» «Танцюю для тебе», и на первом же эфире выяснилось, что певица… беременна. Впрочем, «брать самоотвод» Приходько и не собирается: убедительно победив на «дуэли» в минувшую субботу, она вдруг резко выбилась из аутсайдеров проекта в лидеры…

– Настя, не расстроились, попав на «дуэль»? 

– Да мне еще со времен участия в «Фабрике» не привыкать ко всяким «номинациям», дуэлям… Но если быть объективным, то я эту дуэль заслужила: дара танцевать у меня нет, и я понимаю, что со стороны наши танцы – зрелище, конечно, жалкое (смеется). Думаю, и зрители за меня голосуют только из жалости.   

А вообще, все, конечно, зависит от музыки. Вот, например, для «дуэльного» номера я выбрала музыку Игоря Корнелюка «Бал сатаны» из «Мастера и Маргариты» – вот это драйв! Хотелось же что-то делать! А когда перед первым эфиром я узнала, что буду танцевать под «Мамо», у меня просто дар речи пропал – я ее уже слышать не могу! Валера Харчишин, я знаю, тоже «с большой радостью» танцевал под свое «Відчиняй»... Со вторым эфиром было то же самое: Игорь Крутой, конечно, замечательный композитор, но мне досталась «Колыбельная» – опять «а-а-а, у-у»… Но когда мне сказали, что дуэльный номер я должна буду станцевать в костюме Умки… Я сказала: «Нет уж! Если уж мне и придется уйти – то красиво, а не в костюме медвежонка».

– Сейчас уже ни для кого не секрет, что вы – в положении, причем выдала вас член жюри Ольга Герасимьюк…

– Ну… значит, так надо было. Но меня, в принципе, спрашивали – можно «раскрывать карты» или нет. Я согласилась, хотя, конечно, не особо хотелось. Но в ситуации, когда люди не понимают, почему все вкалывают, а я лишь хожу по сцене, пришлось им объяснить. А так я бы, конечно, держала интригу, сколько было можно.

– Соглашаясь участвовать в «Танцах…», вы еще не знали о своей беременности?

– Не-а. Сначала подписала контракт, а потом узнала, что у меня там, уже, оказывается… ого-го! Вообще, мы с Нуриком, конечно, очень хотели детей, но сначала планировали свадьбу. А вышло вон как… Но мы все равно очень рады. Нурик, конечно, волнуется, просит, чтобы я берегла себя. Продюсеры сначала сказали: «Ты смотри, если не сможешь танцевать – скажи нам, мы все решим». Я ответила: «Почему это я не смогу? Я же не калека, а просто беременная». К тому же, я считаю, это даже полезно – позволяет не терять тонус. Потому что большинство женщин в этот период ложатся на диван, и их разносит. Я же двигаюсь, танцую, с утра делаю зарядочку, разжираться себе не позволяю: ем фрукты, творог, а если сильно хочется чего-то эдакого – то лучше съем пол ананаса, чем буду на ночь макароны с сосисками наворачивать.

– А мела или еще чего-то такого не хочется?

– Нет. Хочется все время селедки, картошки, сала, борщей – чисто украинской кухни. Мама, приезжая, спрашивает: «Чего ты хочешь?». – «Дерунов» – «А еще чего?» – «Сырники давай». От ресторанов меня отвернуло, даже соки из пакетов пить не могу – организм принимает только все натуральное: мама мне фрэши делает, яблочно-морковные соки… Полная витаминизация!

– А что с нервами? Психозы бывают? 

– Были первые три месяца – из-за жуткого токсикоза. Я, кстати, на этой почве сильно похудела – есть не могла вообще ничего, меня буквально от всего «выворачивало наизнанку». Еле-еле, при помощи таблеток токсикоз сняли, и то – только недели три назад. Сейчас, чтобы малышу было весело, иногда балую его конфетками.

– Уже известно, кто будет – мальчик или девочка?

– Нет, узнаю только в 20-х числах ноября.

– Ну а с карьерой теперь как планируете быть?

– Не удивлюсь, если рожу прямо на сцене. Я не собираюсь выпадать из обоймы, потому что вернуться обратно будет сложно. Сейчас у меня уже расписаны ноябрь, декабрь и январь – пока есть силы, буду работать.

– А после родов что – нянек будете нанимать?

– Нет уж, своего ребенка я никому не доверю. Будут помогать родные мужа, а потом подключится моя мама.

– А замуж-то когда?

– С этим мы, если честно, не спешим. Меня все эти церемонии никогда особо не впечатляли. Вот венчание в церкви – это да. Я верю в Бога, поэтому для меня это – важнее. Но когда это будет, я затрудняюсь сказать. Для нас пока главное – чтобы малыш родился. 

– А вы готовы к семейной жизни в плане стирки, уборки, готовки? С вашей-то занятостью?

– А сейчас я чем занимаюсь?  Прихожу после съемок, концертов – и сразу начинается: это постирай, рубашку погладь, ужин срочно приготовь… И стою я с этими кастрюлями-поварешками, капусту шинкую – вроде и с ног валюсь, а все равно удовольствие получаю: все-таки стараешься для любимого человека. Да и вообще, я люблю, когда пища приготовлена моими руками. Ресторанам я не доверяю, а вот дома как-то все спокойно – селедочку разделала, картошечку испекла… Вот это всегда было моим любимым блюдом: печеная картошка, селедка и сало – их я могу есть на завтрак, обед и ужин. И не надоедает – такое меню у меня стабильно три раза в неделю.

– Если не секрет – как вы с Нуриком познакомились?

– С Нукой – я его так называю – мы познакомились в Одессе. Хотя, как мы недавно поняли, задолго до этого мы встретились в Киеве – но тогда друг друга не заметили. А в Одессе, где я отдыхала, нас познакомили общие друзья. Знаете, я ведь не люблю таких «причесанных» ребят – вежливых, интеллигентных. А он был именно таким, как мне нравится: расхлябанный, юморной, полурасстегнутая черная рубаха, крест на груди – раздолбай раздолбаем. Это меня и привлекло, хотя вида я не подавала. Недели через две он все равно понял, что нравится мне. Потом мы встретились в Киеве – и были красивые свидания, красивые слова… Этим он меня и взял – своей простотой, добротой…

– Нурик ведь восточный мужчина, а у них вроде как своя философия: «Женщина, молчи!». А вы ведь молчать явно не будете…

– Он это уже понял. Я ему сразу сказала: «Я тебе – не грузинская женщина. Я – украинка. Я если что не так – поставлю руки в боки и молчать не буду!». Он походил походил, подумал-подумал… И смирился. Мы если и ссоримся, то минут на пять, и то из-за бытовухи. Ему, наоборот, нравится, что я – девушка с характером, не размазня.

– Работаете вы сейчас больше в Киеве, а с Москвой у вас какие отношения? 

– Работаю и там, и там, но жить в Москве я отказалась: там все орут, спешат, раздражаются, стоят в пробках, вечно опаздывают. Даже продукты – вроде, те же самые, а есть их невозможно, почему – не знаю.

– Интересно, россияне из-за  «Евровидения» вас больше полюбили? Или наоборот – обиделись за 11-е место? 

– А я не знаю! Я наутро после «Евровидения» в 7 утра собрала чемоданы и уехала в Киев – решила не травмировать свою психику. Мне хватило журналистского бреда перед «Евровидением» – люди так некрасиво врали, а доказать я ничего не могла.

– С Валерией и Иосифом Пригожиным вы сейчас хоть здороваетесь при встрече?

– Да я их видела раз в жизни – на отборе на «Евровидение». А то, что потом Пригожин старался меня всячески в прессе оскорбить… Ой, ну… Шрек! Больше мне сказать нечего.

– А если пересмотреть прошлогоднюю ситуацию с «Евровидением» – может быть, сейчас вы бы что-то сделали не так?

– Ну, все что в жизни не происходит – все к лучшему. Могу сказать, что мне за свое выступление не стыдно. Вот если бы я поехала от Украины и заняла 11-е место – тогда мне действительно было бы  обидно, я бы впала в депрессию… Но в украинском отборочном туре за поездку на «Евровидение» просили сильно много денег. Тот, кто не дал, тот поехал от России. Я, знаете ли, люблю, чтобы все было честно – чтобы потом спать спокойно.

– А в России у вас денег не просили?

– Не-а. Я приехала, подала заявку, прошла отборочный тур, и никто у меня за это не взял ни копейки. Не знаю, что будет в этом году, но если после родов я успею прийти в себя и подготовиться, то, может, и поеду в этом году на Евровидение от Украины. Конечно, если в жюри будут все те же лица, это будет проблематично, но сильно сомневаюсь, что у руля останутся все те же. Власть ведь поменяется, а король обычно уходит со своей свитой…

http://mycityua.com/articles/interview/ … 05147.html

+1

422

В среду  выходит  журнал "Теленеделя". в нем будет заметка о Насте. ничего нового в принципе, но может кому интересно.

0

423

Приходько перед сном разговаривает с малышом
Оказывается, не все артисты любят яркие образы и наряды. «Я на показы Украинской недели не хожу принципиально. Зачем? Все такое аляповатое. Не изменяю своему дизайнеру и черному цвету — это всегда лаконично и просто. Черный — вообще мой любимый цвет», — призналась нам Анастасия Приходько, которая сейчас переживает самый светлый период в своей жизни — беременность.

Застали мы певицу на вечеринке TUCHA Company в одном из столичных клубов, где коротали вечер Яна Клочкова в компании подруги и Тимофея Нагорного с уже неизменной своей черноволосой спутницей. Засветились на мероприятии и Алена Винницкая с Наталией Власенко. Но муж Алены Сергей Большой вместе с братом Алексеем, как бы оправдывая свою фамилию, перекрыли своими огромными телами доступ к столику Винницкой, так что фанатам и журналистам с красавицей пообщаться не удалось. Интересно, от чего или кого оберегает муж свою благоверную? Вот Настя Приходько, несмотря на повышенный к ней интерес со стороны прессы, появилась на вечеринке без любимого Нурика. «Я сейчас очень счастлива! Каждый вечер перед сном глажу свой животик, разговариваю с ним. Очень хочу мальчика!» — поделилась с «Новой» Анастасия. Она также рассказала, как усердно готовилась к эфиру «Танцюю для тебе-3». Но субботний вечер показал: Настя благородно уступила место сопернице — Алине Гросу, так и не добравшись до финала.
http://novaya.com.ua/?/articles/2009/10/19/103100-11

0

424

Машуля написал(а):

В среду  выходит  журнал "Теленеделя". в нем будет заметка о Насте. ничего нового в принципе, но может кому интересно.

http://teleweek.ru/104706

0

425

Состоялось награждение глянцевых изданий Magazine Star Awards. Фото
Это интересно

http://jetsetter.ua/ru/Stati/SOBYTIYa/M … WARDS.html
http://tabloid.pravda.com.ua/photos/4adb78815d01d/

0

426

Беременные звезды: на работе до последнего

Брежнева снимается, от Егоровой уже «вешаются», а Приходько отказалась от танцев

Мало кто из артисток на сносях уходит вовремя в декрет. Напротив, знаменитости в положении чуть ли не до самых родов снимаются, поют, пляшут и рассекают по льду во всевозможных телешоу, а вся страна с интересом наблюдает, как у них растут животы...
Нынче на этом поприще старается, например, экс-«ВИА Гра» Вера Брежнева, которая должна стать мамой через пару-тройку месяцев, что не помешало ей сниматься в картине «Любовь в большом городе-2». А сейчас она продолжает свой сольный проект.

На минувших выходных проект «Танцую для тебя-3» («1+1») покинула певица Анастасия Приходько, которая сейчас на четвертом месяце. «Когда я согласилась участвовать в шоу, то не знала о своем положении, да и не думала, что будут такие нагрузки, — рассказала «Сегодня» артистка. — Хотя я постоянно наблюдалась у врача, и он не запрещал мне и дальше танцевать, но все же готовиться так активно, как другие участники, к очередному выходу на паркет с каждым днем все сложнее. Зато теперь мой любимый Нурик рад, говорит, что будет видеть меня намного чаще». Впрочем, Настя продолжает сниматься в мюзикле «Козаки» и гастролировать.

Еще один трудоголик на сносях — Тина Канделаки. Как сообщала «Сегодня» летом, в Юрмале на «Новой волне» теледива предстала на третьем месяце беременности. А потом призналась: «Рождение третьего ребенка не нарушит мои рабочие планы. Рожу и на третий день после родов выйду на работу. Деньги в нашей семье зарабатываю я». Так и делает: уже 28 октября на российском СТС выйдет новая программа Тины «Инфомания», где она выступает в качестве продюсера.
Неожиданностью оказалась беременность Снежаны Егоровой для создателей проекта «Народная звезда» на ТРК «Украина». Как рассказала нам продюсер по подбору звезд Светлана Легкая, интересное положение всплыло на первой примерке: «Мы даже подшучивали, мол, ну ты, Снежа, отъелась...». А режиссер шоу Макс Паперник признался нам, что теперь, работая с Егоровой, которая и без беременности славилась вспыльчивым характером, они всей съемочной командой сходят с ума: «Да простит меня Снежана за прямую речь, но мы вешаемся!».

ГЛЮКОЗА: В ДЕКРЕТ ВМЕСТО ЛЬДА

Беременные знаменитости в российских телепроектах — это уже неотъемлемая часть шоу. Причем многие звезды соглашаются на участие в них, зная о своем интересном положении. Так, фигуристка Марина Анисина рискнула выйти на лед в «Звездах на льду», будучи на восьмом месяце беременности. Тогда зрители, увидев ее огромный живот, аж вскрикнули от неожиданности. Но супруг Марины актер Никита Джигурда, который катался с ней в паре, успокоил народ: «Она у меня героиня! Марина еще и не так сможет!». И все же потом признался, что страх перед выходом на лед у них был, и танцевали они очень аккуратно! А все это было ради того, чтобы получить «золото» в популярном проекте. А на песенном шоу «Две звезды» за кулисами подшучивали, что Алсу, которая на тот момент ждала второго ребенка, может родить малыша чуть ли ни не на сцене. Кроме того, певица в то время параллельно записывала еще два альбома — на русском и родном татарском языках и гастролировала. И, пожалуй, только певица Глюкоза и актриса Татьяна Арнтгольц покинули проекты, когда узнали, что скоро станут мамами. И если Татьяне уйти с «Ледникового периода» настоятельно рекомендовал врач, то Глюкоза сама отказалась от «Танцев на льду»: «Я ухожу по состоянию, о котором мечтает каждая женщина».

ЖДЕМ БЕБИ-БУМ

Нынешний год выдался урожайным и на беременности, и на роды знаменитостей. Напомним, в этом году мамочками стали регионалка Ирина Бережная, дочка Виктора Ющенко — Виталина, актрисы Татьяна Арнтгольц, Юлия Такшина и Оксана Акиньшина, певицы Максим и Катя Лель... Нынче же пополнения ждут нардеп от НУНС Ирина Геращенко, актриса Ольга Дроздова, теннисистка Анна Курникова, а также — опять фигуристка Марина Анисина.

http://www.segodnya.ua/news/14087484.html

0

427

Анастасия Приходько: откровения будущей мамы
Настя Приходько стала первой участницей за всю историю проекта «Танцюю для тебе» (телеканал «1+1»), которая рискнула танцевать за мечту ребенка, будучи сама беременной.
По словам певицы, мысль о том, чтобы отказаться от участия в танцевальном шоу, не приходила ей в голову ни на минуту. И это при том, что танцы для певицы — занятие более чем новое.
«За победой не гонюсь»
Настя, чем проект «Танцюю для тебе» важен лично для вас?
— Мне хочется сделать приятное для маленького ребенка, для нашей талантливой Маргариты. Я пообещала ей, что ее мечта сбудется. И делаю для этого все возможное. Я привыкла бороться до конца…
Участие в шоу дало вам ощущение того, что у вас открылся еще один талант — танцевальный?
— В Институте им. Глиэра у меня по танцам было «3», но с педагогом Сергеем Костецким у меня открылся талант к танцам.
Кто из других пар проекта вам симпатичен?
— Я со всеми парами поддерживаю хорошие отношения, но мне очень нравится пара Натальи Добринской и Димы Палладия, Фагота с Женей Колесниченко, а также пара Алины Гросу и Арно. Они самые молодые среди нас, но очень яркие!
Добрая душа
Настя, у вас было уже немало тренировок, как вы считаете, что является самым главным в танцах?
— Чувство музыки, партнера и дружеские отношения.
Что, по вашему мнению, труднее: петь или танцевать?
— Танцевать. Может, потому, что пою я давно, а танцевать только начала.
Девочка, ради который вы участвуете в конкурсе, — талантливая скрипачка. Вы тоже играете на нескольких инструментах. Делились ли вы друг с другом своими знаниями? Может, вы научите Риту еще и игре, скажем, на флейте или гитаре?
— Да, я думаю, что мы с удовольствием обменяемся опытом.
Участие в проекте «Танцую для тебя» — это не первая ваша помощь детям. Вы часто посещаете детские дома… Есть какая-то конкретная причина такой благотворительности?
— Это просто порыв моего сердца, и делаю я это не из за пиара, а просто потому, что люблю помогать людям.
У вас хорошее музыкальное образование. Как вы считаете, какой музыкальный уровень у молодых украинских и российских исполнителей? Как много среди них действительно талантливых личностей?
— Все талантливые, если они в шоу-бизнесе. Но профессионалов можно перечесть на пальцах.
Настя, у вас есть брат, который, как и вы, занимается музыкой. Вы ему как-то помогаете? Каким вы видите его музыкальное будущее?
— Скорее всего, это он мне помогает, так как песня «Любила» написана мной и моим братом.
Ваш клип на песню «Безответно» снял Алан Бадоев. А с кем из режиссеров вы бы еще хотели поработать?
— Из всех клипмейкеров Украины работы Алана мне нравятся больше всего.
Есть ли у вас какие-то еще не реализованные планы — в кино сняться, например?
— Да, мне бы хотелось сняться в кино, именно над этим сейчас работаю.
В чем секрет вашей теперешней популярности? Это везение или большой труд?
— Это очень большой труд, который дается не каждому.
Мини-анкета
Я пою, потому что… я это люблю.
В моей жизни самое главное — это… мама.
Мои самые близкие люди — это… те, кого я люблю
Счастье — это… быть счастливым.
Своими танцами я хочу показать… что в принципе и зайца можно научить курить. :rofl:
Мой идеал настоящей певицы — это… Анастасия Приходько.
Если я закрою глаза и перенесусь на 10 лет вперед, то увижу себя… хорошей мамой
http://www.art-mosaica.com/detail.aspx?tabid=754

+1

428

Настя Приходько: «Не удивлюсь, если воды у меня отойдут прямо на сцене»

Вокруг выпускницы «Фабрики звезд» имени братьев Меладзе и участницы последнего «Евровидения» всегда ходили самые невероятные слухи. С кем только ее ни женили, в чем только ни упрекали

А совсем недавно светские сплетники стали говорить о том, что Настя наконец вышла замуж и ждет ребенка. «МК-Бульвар» решил не сплетничать, а поговорить с Настей напрямую. Выяснилось, что в слухах немало правды.

— Анастасия, не можем не поинтересоваться, как вам удается продолжать участие в украинским проекте «Танцы со звездами», в то время как вы ожидаете ребенка? 

— Ходили разговоры, что я собираюсь покинуть программу, но это неправда. Я решила идти до конца и буду бороться за победу. Все-таки уже успешно прошла первую номинацию на вылет, и теперь я на втором месте в рейтинге зрительских симпатий. Я просто пытаюсь не выполнять слишком уж сложных трюков, да и мой партнер Кирилл относится к ситуации с пониманием. А вообще настроение у меня прекрасное, чувствую я себя очень хорошо и даже снимаюсь параллельно в новогоднем мюзикле «Казаки». 

— Неужели совсем нет усталости? 

— Хочу признаться, что беременность придала мне оптимизма, хорошего настроения и наполнила меня созидающей энергией. Мне хочется дарить хорошее настроение людям. График, конечно, насыщенный, но это только к лучшему — он отвлекает меня от мыслей о родах, которые хочешь не хочешь иногда лезут в голову. 

— Балерина Анастасия Волочкова рассказывала, что репетировала накануне родов, а вы когда планируете сделать перерыв в карьере?

— Думаю, что буду работать до последнего. Если у меня отойдут воды на сцене — я не удивлюсь. 

— Беременность была запланированной? 

— Да, мы с моим супругом Нуриком ее планировали. В какой-то момент я просто подумала, что мне нужны перемены в жизни. И когда я узнала о том, что стану мамой, то почувствовала себя на седьмом небе от счастья. И Нурик был счастлив. Он выражал свои эмоции еще ярче, чем я. Чуть ли не прыгал от радости. Нурик очень хотел ребенка, и, я уверена, он будет замечательным отцом! 

— Я слышала, что у вас была очень романтическая история знакомства с вашим супругом… 

— Мы познакомились в Одессе на футбольном матче, на котором я была со своими друзьями. Нурик сидел впереди меня: мы оба болели за одну команду. После матча он пригласил меня и моих друзей в кафе на набережной поесть мороженого. Там и очаровал меня. На следующий день я принимала участие в творческом вечере Константина Меладзе, где Нурик подарил мне игрушку и большой букет цветов. Вообще он бизнесмен и иногда сам играет в футбол. Уж не знаю, насколько наше знакомство можно назвать романтичным, но для меня оно судьбоносное. 

— А свадьба уже была или только планируете?

— Возможно, сыграем в будущем году. Сейчас я меньше всего думаю о подвенечном платье — в голове коляски, пеленки, распашонки… 

— Кстати, а что говорит по поводу вашей работоспособности отец будущего ребенка? Не переживает? 

— С одной стороны, он, конечно, переживает, ведь это наш первый ребенок. Но в то же время Нурик меня поддерживает и постоянно балует разными подарками. Вообще у Нурика характер намного спокойнее, чем у меня. Он более сдержан и всегда уступает мне во всем. Поэтому когда говорят: как вашему жениху повезло с невестой! — я думаю, что это еще не ясно, кому больше повезло. (Улыбается.) 

— Но я слышала, что хозяйка вы отменная! 

— Я просто семьянин по натуре и очень ценю домашний уют. Люблю готовить что-то вкусненькое и оригинальное для своего любимого человека. 

— Сейчас вы живете на Украине. Почему не остались в России? 

— Я живу в Киеве, потому что здесь уютно, спокойно и потому что это моя родина. В Россию часто езжу на съемки, гастроли. Но, конечно, график и ритм жизни в Москве не сравнить с тем, как обстоят дела в Киеве. 

— А о чем сейчас мечтает Настя Приходько, какие планы на будущее?

— Я готовлюсь к записи диска, съемкам клипа и сольному концерту в Киеве. А моя заветная мечта — сидеть дома и ничего не делать, только прислушиваться к своему животу. Слушать малыша и разговаривать с ним.
http://www.mk.ru/highlife/publications/371581.html

0

429

Настя Приходько: «Фабриканты» - серьезная конкуренция для тех, кто сейчас на сцене»

http://s40.radikal.ru/i087/0910/5b/ee881df22e6f.jpg

Воспитанница продюсера Константина Меладзе Настя Приходько стала первой украинкой, которая победила в российской «Фабрике звезд». Она понимает нынешних участников, как никто другой, ведь не так давно сама прошла тот же путь.

- Конечно, ребятам придется очень непросто, - говорит Настя. - Особенно сейчас, поначалу, когда все вокруг в новинку и ко многому приходится привыкать, приспосабливаться, работать изо всех сил. По себе знаю: на этой стадии участия очень страшно. Но я абсолютно уверена: эти ребята - серьезная конкуренция для тех, кто сейчас на сцене. Если придется выступать с кем-то из «фабрикантов», постараюсь поддержать, помочь, чем смогу. Они достойны этого!

http://kp.ua/daily/231009/199258/

0

430

Анастасия Приходько знает, кого и как награждать

Молодая и скандальная звезда Анастасия Приходько ни слушателям, ни журналистам скучать не дает.

Там, где она, всегда веселье и эпатаж. Вот и на вечеринке, где звезды раздавали награды и премии журналистам, Настя не упустила возможность удивить присутствующих…

Украинские звезды привыкли получать награды, различные премии, сертификаты и дипломы – всё это неотъемлемая часть имиджа, и чем больше трофеев, тем лучше! Но журналисты, фотографы, издатели, редакторы, и все те, кто делает селебритиз ближе к народу, тоже должны быть вознаграждены. Без этих людей звезды могут кануть в безызвестность, а мы с вами будем жить в полном неведении.

Анастасия Приходько показала, что она по достоинству ценит этот труд, на вечеринке она выбрала лучшую обложку и статью. Премию получил журнал «OK», специальный проект «Свадьба Ани Лорак и Мурата». Журнал, в свою очередь, пообещал Насте обложку, и даже не одну! Анастасия также подарила журналистам и гостям мероприятия свою новую песню, которая называется «Любовь». Будущее материнство, видимо, как нельзя лучше отражается на творчестве Анастасии, и в этот период она еще не раз нас всех удивит позитивными переменами.

http://h.ua/story/233167/

0

431

Монро ищет гномов на Хэллоуин!

31 октября в клубе Heaven состоится звёздная Хеллоуин вечеринка. Самые бесстыжие и «оторванные» знаменитости – певица Настя Приходько, художник Илья Чичкан, травести-дива Монро ¬– уже начали приготовления к самой весёлой ночи «всех святых». Посетят клуб в эту ночь Влада Литовченко, Гайтана, Оля Полякова, Вадим Олейник и Владимир Дантес, Борис Апрель, Макс Барских, Ольга Горбачева, Дима Климашенко, Анна Филимонова, группы Паранормальных, КАМОН, Диллема, 4 короля, АРМИЯ, Никита, Real O.
Илья Чичкан намерен появится на вечеринке в своём фирменном стиле «бомж-кутюр». Авторская мода Чичкана – это, так называемый, авангардный треш – наряды, совмещающие дряхлое ретро-тряпьё, забрызганную краской рабочую одежду художника и элегантные, знаковые детали. По словам художника, принцип, по которому он подбирает себе наряды – это совмещение несовместимого.

Настя Приходько несмотря на то, что находится сейчас в Москве, тоже старательно обдумывает своё появление на Хеллоуине в Heaven club.  Подробности наряда Настя пока держит в секрете, но обещает, что это будет что-то крайне неожиданное и провокационное, такое же нестандартное и дерзкое, как поведение певицы.

Травести-дива Монро, давно прославившаяся яркими, откровенными нарядами, наоборот решила подготовить публику к своему появлению заранее, поэтому тайны из будущего костюма не делает. Монро явится в образе злой Белоснежки в окружении белых гномов. Возможно, травести-дива даже специально закажет себе новое потрясающее воображение платье у отечественного дизайнера. Также Монро проведет кастинг в «команду гномов» – ведь гномья свита должна быть Белоснежке под стать. На вопрос, где же она найдет столько низкорослых друзей, артистка заметила, что мужчинам она позволит стать на колени, чтобы превратиться в милых «малышей». 
Темой Хеллоуина в Heaven club стало вечное противоборство двух сил – Эроса и Танатоса. Любовь и страсть с одной стороны, страхи и декаданс с другой. На Хеллоуин в клубе Heaven за Эрос выступают самые красивые девушки в бессовестно кричащих нарядах, а позиции Танатоса удерживают гротескные кровопийцы, демоны и прочие потусторонние персонажи. Известные киевские тусовщики переоденутся в монстров, киношных злодеев, супергероев и других ярких персонажей, чтобы отметить недетский Хеллоуин в клубе Heaven. Бармены клуба замешают колдовское зелье в шейкерах, а ди-джеи готовят на эту вечеринку специальные, заговоренные на танцы до упаду, пластинки.
На Хеллоуине в клубе Heaven состоится конкурс костюмов, среди номинаций: «Самый злой» и «Самый добрый хеллоуинский костюм», «Самый сексуальный наряд», «Костюм не в тему» и др. Знаменитые гости вечеринки сразятся за специальный приз в категории «Лучший звёздный наряд». Победителей ждут подарки от торговой марки «Absolut».
Так что, пересматриваем Тима Бёртона для вдохновения, вспоминаем забавные страшилки, достаём скелеты из шкафов, выпускаем своего «чёртика из табакерки» и полируем гроб на колёсиках до блеска! Ведь ваше появление в клубе Heaven на Хеллоуин должно быть запоминающимся!

http://obozrevatel.com/news/2009/10/27/329585.htm

0

432

Настя Приходько стала продюсером экс-«фабриканта» Паши Ли
04.11.09 15:43, STARStime
Песня "Мамо" перевернула всю жизнь Насти Приходько. Она не только готовится стать мамой, но и обнаружила в себе продюсерские навыки, взяв под свое крыло талантливого и разнопланового Пашу Ли, который недавно выбыл из состава участников Фабрики звезд-3.

А, как известно, продюсерские качества, близки материнским инстинктам. Настя явно повзрослела, остепенилась и сегодня готова совершить качественно новый прыжок в своей карьере.

Несмотря на то, что у Паши Ли появился генеральный продюсер - Игорь Гончаренко, Настя будет помогать ему с чисто музыкальной стороны. Благо ее вкус и образование дают ей возможность делать это намного качественнее, чем многим раскрученным "взрослым" продюсерам. Настя будет saund-продюсером Паши Ли и всю свою помощь будет осуществлять под неусыпным контролем Константина Меладзе. Она собирается писать ему песни, давать уроки профессионального вокала, вырабатывать музыкальные чутье и вкус.
Удивительно, но, похоже то, что Паша Ли вылетел из Фабрики звёзд-3 - пошло ему только на пользу. Во-первых, им заинтересовались серьезные продюсеры, во-вторых, поклонников у него стало гораздо больше и весь Интернет пестрит месседжами о том, как жаль, что Пашу отсеяли с Фабрики. В-третьих, творческий тандем Приходько-Ли может дать самые неожиданные и сенсационные результаты. Настя займется вокалом Паши, Ли - подтянет хореографию Приходько.

Наряду с уже ставшими знаковыми вехами творческой биографии Паши Ли (роль в первом украинском триллере "Штольня", съёмки в популярной рекламе Life (Бог Шива), роли в театральных спектаклях (киевский театр "Колесо"), работа в раскрученных киевских ночных клубах), у мальчика явно большое будущее. Прекрасная пластика, хорошие актерские данные, свое лицо, и теперь вот звездный saund-продюсер Настя Приходько. А учитывая трепетное отношение Кости Меладзе ко всем начинаниям Насти, скоро явно появится шикарная песня для Паши Ли. Или - забойный дует для двух ярких индивидуальностей: Приходько и Ли.

Ближайшее публичное явление новоиспеченного продюсера Насти Приходько, Игоря Гончаренко и "сверхновой" звезды Паши Ли ожидается на V Церемонии вручения международной музыкальной премии "Золотая шарманка" 18 ноября во Дворце "Украина".
http://starstime.com.ua/articles/436.html
п.с. это как понимать как утку, пиар или правду?

0

433

и еще из той же серии:
Настя Приходько продюсирует Пашу Ли
Певица взяла под свое крыло талантливого молодого человека, выбывшего из «Фабрики звезд-3».

Харизматичному Павлу Ли, кажется, проигрыш в телешоу даже пошел на пользу. Кроме того, что у него сразу появились поклонники, парня заметили известные продюсеры. Теперь он будет делать карьеру под руководством продюсера Игоря Гончаренко и певицы Анастасии Приходько.

Настя будет помогать Паше с музыкальной стороны, конечно же, не без помощи и контроля Константина Меладзе. Она собирается писать Паше песни, давать уроки профессионального вокала, помогать вырабатывать музыкальные чутье и вкус. Кстати, вскоре появится дуэтная песня Паши Ли и Насти Приходько, а выйдет она «из-под пера» Константина Меладзе.

Напомним, что Настя готовится стать матерью, а, как известно, продюсерские качества схожи с материнским инстинктом.
http://glamurchik.com/116945_nastya-pri … -pashu-li/
п.с. особенно интересно про песню?

0

434

Анастасия Приходько выведет в свет Пашу Ли!

Талантливый человек талантлив во всём… С этим трудно поспорить, когда дело касается певицы Анастасии Приходько и её первого подопечного, несостоявшегося фабриканта Паши Ли. На днях стало известно, что исполнительница решила взять молодое дарование под своё крыло, и выступить в роли его музыкального продюсера. Более того, к новоиспечённому проекту Приходько приложит руку, пожалуй, самый звёздный композитор на постсоветском просторе – Константин Меладзе.

Выяснилось, что в грядущую субботу Анастасия Приходько намеревается в очередной раз порадовать телезрителей выступлением на шоу «Танцую для тебя – 3», и появится она там не одна, а в сопровождении Паши Ли. Что несколько странно, ведь первый «выход в свет» творческой пары был заявлен на 18 ноября…

В любом случае, звёздный тандем обещает стать одним из самых успешных среди пар «sound-продюсер – исполнитель», ведь Анастасия как нельзя лучше «подкована» для такой деятельности, а Паша, что и говорить, слепящий музыкальный «бриллиант», которому необходима всего лишь огранка…

http://stars.glavred.info/?/news/2009/11/05/181838-15

0

435

Анастасия Приходько: Я ревела от души и не могла остановиться, не знаю, почему!

http://myradio.com.ua/news/161464

0

436

Анастасия Приходько написала для Паши Ли песню!
09.11.09 17:31, STARStime

Не успела в прессе утихнуть шумиха вокруг несостоявшегося фабриканта Паши Ли и его новоиспечённого музыкального продюсера Анастасии Приходько, как в деле «засветилось» ещё одно звёздное имя…

Напомним, что совсем недавно Анастасия Приходько заявила о себе как о музыкальном продюсере взяв на попечение «почти фабриканта» Павла Ли. Певица решила сходу «ринуться в бой», и не откладывая в долгий ящик, написала для Паши Ли песню!

Недолго думая над тем, кому доверить запись будущего хита, певица обратилась к… Дмитрию Климашенко! Как выяснилось, свою первую композицию Паша Ли запишет именно на студии Дмитрия «D.K. Music», где до него побывало несчётное количество украинских и российских артистов.

На данный момент подробности касательно самой композиции не разглашаются, однако, не исключено, что «песенный дебют» состоится совсем скоро – на большом концерте под названием «Золотая Шарманка», который пройдёт 18 ноября во Дворце «Украина».
http://starstime.com.ua/news/2197.html

0

437

Журавская беременна, а Приходько родит в марте

http://www.segodnya.ua/news/14092830.html

А вот Приходько недавно решила перенести свою свадьбу. Вернее, как рассказал «Сегодня» продюсер звезды «Евровидения-2009» Игорь Гончаренко, она скорректировала личные планы. «Все ведь думали, что Настя выйдет замуж уже в этом году или, в крайнем случае, в начале следующего, — пояснил нам Игорь, — но точную дату они с Нуриком не определяли. Теперь подумали и решили, что свадьба будет не раньше апреля. Роды у нее ожидаются в конце марта —начале апреля, а после этого ребята распишутся. Ведь Настя — человек компанейский, прикинула список гостей и получилось более 300 человек, и она тоже имеет право погулять, повеселиться на собственной свадьбе, а не сидеть, думая только о том, что ей нельзя ни выпить, ни потанцевать. Ну а пока готовится к сольнику, который будет 13 декабря в НД «Украина» и пишет песню Паше Ли — парню, что не прошел в третью «Фабрику» и которого она взялась продюсировать».

0

438

В Киеве прошли очередные съемки «Вечернего квартала».
Анастасию Приходько, которая, несмотря на «интересное положение», облачилась в облегающее платье традиционно черного цвета, на сцену осторожно вывели сразу двое мужчин. Певица, которая сменила прическу - конский хвост на замысловато заплетенные косы, сейчас вовсю наслаждается своим будущим материнством и просто светится от счастья.

А во время выступления Настя то и дело опиралась на стойку микрофона: было видно, что исполнение эмоциональных песен дается ей нелегко.

К слову, через месяц певице предстоит дать большой сольный концерт на сцене Дворца «Украина». Так что, можно сказать, Приходько опробовала сцену перед своим шоу.
http://kp.ua/daily/101109/201595/

+1

439

В понедельник в Киеве прошли съемки «Вечернего квартала». Паника по поводу эпидемии гриппа сказалась и на артистах. Так, Владимир Винокур и Вахтанг Кикабидзе на шоу не приехали — простыли. А те звезды, которые все же появились на сцене, общаться с журналистами категорически отказались и даже не стали позировать фотографам.

Снимали квартальщики новогоднюю программу, но явно переусердствовали с президентской агитацией — на сцену вынесли декорацию с фотографией Виктора Ющенко. Выступала в этот вечер Лариса Долина — как и в прошлый свой визит в Киев, певица все время пила теплый чай, заботясь о горле. Филипп Киркоров за день до этого ходил в маске, на концерте воздержался от мер предосторожности. На экранах программу смотрите накануне Нового года.
http://novaya.com.ua/?/articles/2009/11/10/165331-2

0

440

Настя Приходько: Я никак не борюсь с гриппом
Певица не верит в эпидемию и совершенно не паникует.
Настя Приходько не ощутила на себе влияние эпидемии в стране. Девушка продолжает работать, и не паникует из-за введенного карантина.
Честно говоря, я не очень-то верю в «страшную» эпидемию, о которой трубят СМИ, - говорит Настя. - Мне кажется, слишком уж всё раздуто. Не исключаю, что вся истерия и паника вокруг свиного гриппа запланирована и искусственно создана, это не более чем продуманный ход политтехнологов. Поэтому я никак не борюсь с гриппом. Разве что, как и раньше, стараюсь правильно питаться и высыпаться.
Конечно же, Настя не забывает и о здоровье своего будущего малыша, стараясь вести здоровый образ жизни.
http://glamurchik.com/118199_nastya-pri … s-grippom/

0

441

http://celeb.com.ua/2009/11/u-anastasyy … ya-bolezn/

0

442

Беременную Приходько потянуло на сладкое

http://www.blik.ua/content/view/26546/39/

обложка

http://www.blik.ua/component/option,com … l/id,5439/

0

443

Кроме именитых звезд выступили также Джамала и будущая мама Анастасия Приходько. Последняя призналась нам, что от гриппа ее с животиком защищает любовь будущего папы.

http://www.segodnya.ua/news/14093242.html

0

444

Гала-концерт во время "свиной чумы"
В Киеве прошли очередные съемки гала-концерта "Студии "Квартал 95". Квартальщики, конечно, не преминули пошутить на тему эпидемии гриппа, а приглашенные артисты - оградить себя от каких-либо контактов с заразой.

Кроме именитых звезд выступили также Джамала и будущая мама Анастасия Приходько. Последняя призналась нам, что от гриппа ее с животиком защищает любовь будущего папы. А.Приходько, которая, несмотря на "интересное положение", облачилась в облегающее платье традиционно черного цвета, на сцену осторожно вывели сразу двое мужчин. Певица, которая сменила прическу - конский хвост на замысловато заплетенные косы, сейчас вовсю наслаждается своим будущим материнством и просто светится от счастья.

Кстати, вопреки ожиданиям шутки квартальщиков относительно гриппа были скучноваты, а может, это просто зрители устали от больной темы. Словом, зал смеялся неохотно. Среди публики, посетившей мероприятие, были замечены "регионал" Нестор Шуфрич с Ириной Бережной, Министр МВД Юрий Луценко с женой и сыном, а также модель Снежана Онопко.
http://smi.liga.net/themes/IB090423.html

0

445

"Квартал 95": Киркоров и Приходько защищались от гриппа охранниками
В начале текущей недели в украинской столице прошли съемки концерта популярной комедийной группы "Студия Квартал 95". Новый выпуск "Вечернего квартала" был приурочен к грядущим новогодним и рождественским праздникам. Ребята как всегда порадовали зрителей веселыми шутками, а приглашенные звезды эстрады - музыкальными новинками.

Какое еще оружие массового поражения по силе действия и быстроте распространения может сравниться со смехом? Ни экономические передряги, ни гуляющий по стране и пугающий население вирус гриппа не способны противостоять неуемной силе юмора. Именно им участники "95 квартала" уже не первый год привлекают на свои концерты многочисленную публику, заряжая позитивом и отличным настроением.
Несмотря на объявленную в Украине эпидемию, "заморские" гости не отказались от приглашения и почтили ребят своим присутствием и активным участием в шоу-программе. Некоторые из них полагались на защитные маски, а остальные окружали себя кольцом охнаны, видимо, рассчитывая на его противовирусный эффект.
Будущую маму Анастасию Приходько, как ни странно, ничуть не напугала шумиха вокруг гриппа и она совершенно не переживала по этому поводу. Охраняемая, как невидимой защитой, любовью отца своего ребенка и наслаждаясь своим положением, она не стеснялась демонстрировать округлившийся и уже хорошо заметный животик.
За "дозой" хорошего настроения в качестве зрителей пришли Евгений Червоненко с супругой, Юрий Луценко с семьей, Нестор Шуфрич, Ирина Бережная, певица Наталья Бучинская, телеведущий Алексей Мочанов, топ-модель Снежана Онопко, Александр Онищенко и другие столичные селебритиз.
http://www.delfi.ua/news/entertainment/ … ?id=595059

+1

446

http://e-motion.com.ua/news/48011.html

0

447

YES-звезды ноябрь
http://s43.radikal.ru/i101/0911/ef/e21029d02347t.jpg

Отредактировано GROZA (2009-11-12 22:42:24)

0

448

Тина Кароль и Анастасия Приходько поборются за золото

Певицы номинированы на престижную премию «Золотая шарманка».
Вечером 18 ноября на сцене Национального дворца «Украина» будет столько звезд эстрады, что только перечислить их уйдет половина статьи. Дело в том, что в этот день состоится вручение престижной международной музыкальной премии «Золотая шарманка».
Впервые премию «Золотая шарманка» (одну из самых влиятельных в сфере шоу-бизнеса и популярной музыки) презентовали в Киеве в 2005 г. В разные годы ею были удостоены самые популярные песни и исполнители, которых определили слушатели радиосети «Шарманка»: ARASH, Bosson, K-MARO, TaTy, Dima Bilan, Patricia Kaas, и др. Эта музыкальная акция в Киеве имела оглушительный успех среди зрителей и поклонников отечественной и российской популярной музыки.
Не собираются организаторы понижать планку и в этом году. Они обещают отличное шоу в постановке супруги знаменитого режиссера Алана Бадоева – Жанны. В этом году церемония «ЗОЛОТОЙ ШАРМАНКИ» вберет в себя все необходимые атрибуты главного светского события года. Гостей и участников церемонии ожидают: лучи прожекторов, уходящие в ночное небо, бесконечная вереница лимузинов, огромный видеоэкран на Дворце «Украина», красная дорожка и бесконечные вспышки камер папарацци. Ну и, конечно же, очень много популярных артистов. За премию «Золотая шарманка» поборются: Николай Басков, Анастасия Приходько, ВИА ГРА, Виталий Козловский, Гости из Будущего, Потап и Настя, Бумбокс, Марк Тишман, Мика Ньютон, Ани Лорак, Наталья Бучинская, Тина Кароль, Недельская, Евгения Власова, Т9, Джамала, Анна Седакова, Татьяна Пискарева, Паша Ли, Пара Нормальные, Алиби, Арктика, Gallina, Дмитрий Климашенко и многие другие.
Номинации церемонии «Золотая шарманка», - самые эпатажные и яркие поп-исполнители, самое громкое открытие года, лидеры продаж альбомов и самая лучшая группа в жанре танцевальной музыки, самая лучшая группа в жанре рок, поп-рок музыки, лучший продюсер, лучший дует, лучший видеоклип, лучшая песня.

http://e-motion.com.ua/news/48063.html

0

449

В среду поклонников российского и украинского шоу-бизнеса ожидает праздник музыки и красоты: в столице пройдет пятая церемония награждения премией «Золотая Шарманка». Вести мероприятие будут звездные пары: Николай Басков и Нона Гришаева, а также Анастасия Заворотнюк и Владимир Яременко.
Зрителей ожидает море сюрпризов: отличное шоу в постановке Жанны Бадоевой, множество спецэффектов, акробатических и иллюзионистских сюрпризов и, конечно же, выступление любимых артистов. На сцену в этот вечер выйдут Николай Басков, Анастасия Приходько, «ВИА Гра», Виталий Козловский, «Гости из будущего», Потап и Настя Каменских, «Бумбокс», Ани Лорак, Тина Кароль.

http://kp.ua/daily/171109/202462/

0

450

Приходько и Пискарева взялись за экс-фабриканта!
Первый выбывший участник «Фабрики звезд-3» уже готов выйти на профессиональную сцену украинского шоу-бизнеса.

В этом экс-фабриканту Паше Ли помогают две певицы – Анастасия Приходько, взявшая на себя миссию саунд-продюсера молодого певца и Татьяна Пискарева в роли творческой наставницы. Далеко не последнюю роль в его сценическом проявлении играет продюсер «Фабрики звезд-3» Константин Меладзе, который является его идейным и творческим вдохновителем.

«Татьяна Пискарева – самая лучшая вокалистка! – заявил продюсер Паши Ли. – Она неоднократно подтверждала это своим творчеством, шикарным исполнением песен, а также участием в музыкальном проекте «Фабрика звезд»! Мы очень рады, что она приняла приглашение и вступила в нашу команду».

Активно работающая в украинском шоу-бизнесе певица сразила своим профессиональным мастерством опытных продюсеров, поэтому они пригласили ее для гарантированного успеха своего проекта. Сейчас Татьяна Пискарева ставит голос молодому исполнителю, а также передает ему свой сценический опыт.
http://starstime.com.ua/news/2365.html

0

Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Медиа » Публикации - часть 2.

Создать форум.