оПРИХОДовали!
Участница «Евровидения-2009» Анастасия Приходько, которая на первый взгляд кажется абсолютно равнодушной ко всему девушкой, готовится к свадебной церемонии с особым трепетом.
Публикации - часть 2.
Сообщений 391 страница 420 из 1002
Поделиться3912009-09-18 19:33:29
Поделиться3922009-09-21 12:12:29
"ТелеСемь" № 39 2009 от 23 сентября (украинское издание)
Анастасия Приходько репетирует семейную жизнь (СТР 2)
п.с. по-видимому просто заметка о свадьбе , мож кто-то если покупает эту газету посмотрит, но обычно там на второй стр. масенькие новостные заметки.
Отредактировано KIOLKA123 (2009-09-21 14:44:29)
Поделиться3932009-09-21 14:33:09
ТелеСемь" № 39 2009 от 23 сентября
http://book.wday.ru/publicationFlashOnl … ine_id=242
Здесь можно посмотреть журнал
Поделиться3942009-09-22 20:40:13
А это как понимать???:
Директором Анастасии Приходько Владимиром Яременко была опровергнута информация о предстоящей свадьбе его подопечной.
По его словам, информация о предстоящем бракосочетании, полный бред. Такое мнение сложилось после участия Насти в одной передаче, где ведущая, любящая спровоцировать артистов на резкие и жесткие высказывания, задала вопрос, нашла ли Анастасия себе богатого друга.
Анастасия ответила, что она уже замужем, для того чтобы закрыть эту тему. Однако желтой прессой этот ответ был принят вполне серьезно.
Несмотря на то, что в настоящее время у Насти есть молодой человек, но ни о каком замужестве разговоров пока не идет. Анастасии просто некогда выходить замуж, сплошные съемки, гастроли, запись альбома.
http://devahi.net/pravda-o-svadbe-anast … odko-6889/
Уже и не знаю, хорошо это или плохо...
Поделиться3952009-09-23 20:43:21
24 сентября: Взгляд через замочную скважину
24.09.2009 – 11.10.2009
24 сентября в 19:00 в ресторане «Коммунальная квартира» пройдет открытие уникальной фотовыставки «Взгляд через замочную скважину» фотографа Юрия Литвина.
Уникальный шанс увидеть через замочную скважину и в необычном амплуа Маргариту Сичкарь! А также: таинственных, разных, эпатажных и непредсказуемых: Машу Фокину, Джамалу, Диму Коляденко, Славу( группа «НеАнгелы»), Анастасию Приходько. Выставка продлится до 11 октября.
Ресторан «Коммунальная квартира»
ул. Льва Толстого, 13
Заказ столиков по тел. 451-40-57
http://www.restoran.ua/kiev/news/nezaba … -kvartira/
http://afisha.izum.ua/restoran/vzglyad- … ne-ko_5113
Отредактировано Vamp* (2009-09-23 20:59:46)
Поделиться3962009-09-24 12:27:14
Приходько будет летать
Анастасия Приходько готовится к съемкам нового клипа. Видео на композицию «Любила» будет снимать украинский клипмейкер Сергей Солодкий. Съемки пройдут в середине октября в Киеве. «Клип решили делать в черно-белой гамме. Подробности сюжета раскрывать пока не буду. Могу только сказать, что в новом видео Анастасия будет летать», - рассказал директор исполнительницы Владимир Яременко, сообщает InterMedia.
http://www.shoowbiz.ru/showbiznews/5444.html
Отредактировано Madame Tutli-Putli (2009-09-24 12:29:29)
Поделиться3972009-09-24 18:18:09
в принципе то же самое, но на e-motion
Настя Приходько от любви начнет летать!
Молодая популярная певица и экс-фабрикантка Анастасия Приходько активно готовится к съемкам нового клипа.
В последнее время Настя успевает засветиться повсюду: в скором времени Приходько можно будет увидеть в проекте «Танцую для тебя», помимо этого исполнительница снимается для новогоднего мюзикла «Кохання з бульбашками».
А в середине октября Настя начинает работу над новым видео «Любила». Режиссером выступит известный украинский клипмейкер Сергей Солодкий. Подробности сюжета пока не разглашаются, но уже известно, что клип будет выполнен в черно-белой гамме.
Подробности сюжета раскрывать не буду, - говорит директор исполнительницы Владимир Яременко - Могу только сказать, что в новом видео Анастасия будет летать»
Поделиться3982009-09-25 14:52:46
Воть купила Starhit
http://pic.ipicture.ru/uploads/090925/sdvRWbVmT8.jpg
Отредактировано Madame Tutli-Putli (2009-09-25 14:57:01)
Поделиться3992009-09-26 08:35:34
Приходько выбрала кольцо!
http://www.blik.ua/content/view/25432/
Отредактировано Madame Tutli-Putli (2009-09-26 08:38:18)
Поделиться4002009-09-28 12:13:07
Настя Приходько запросить на весілля 300 гостей
http://tsn.ua/glamur/svitska-hronika/na … ostei.html
Поделиться4012009-09-28 18:26:16
Приходько ждет ребенка
Сопродюсер певицы подтвердил «Сегодня», что она — на третьем месяце.
Настоящую интригу вокруг молодой певицы Анастасии Приходько закрутила на прямом эфире передачи «Танцую для тебя-3» член жюри Ольга Герасимьюк. Огласив при всем честном народе, что поддерживает Настю, Ольга Владимировна также произнесла весьма прозрачный намек: «Я знаю, что Настя может больше, но есть свои причины. Пока рано о них говорить, чуть позже все станет известно».
Что же имела в виду телеведущая? Неужели то, что Анастасия беременна? С этим вопросом мы обратились к сопродюсеру артистки Игорю Гончаренко, и тот признался: «Действительно, наша подопечная в положении. Мы уже всей командой пережили токсикоз — она, бедная, очень мучилась, но сейчас все нормализовалось. Настя находится под наблюдением врачей, но никаких особых вмешательств не требуется, чувствует она себя прекрасно, так что наша девочка спокойно продолжает работу».
На вопросы, на каком Приходько месяце и каким образом это скажется на ее творческих планах, Игорь отвечал: «Пока все по плану. У нее в графике расписана череда концертов, но нет необходимости что-то отменять. Уверен, беременность не помеха и для съемок в новогоднем мюзикле «Казаки», где Настя играет роль главной красавицы Полины. Что же касается дальнейшего участия в танцевальном проекте, то тут возникали сомнения у канала: все-таки, сейчас она на третьем месяце, а если удастся продержаться до конца проекта, то будет уже на пятом… Но Настя отказалась. Она — боец и сдаваться не собирается. Конечно, возможно, она не сможет выполнить какие-то сложные трюки, как другие участники. Но, как сказала сама Настя, она останется в проекте, чтобы не разочаровать своих поклонников, ведь они в нее верят. А потому уверена, что и они ей ответят взаимностью и будут голосовать. Среди звезд принято уходить в декрет на последних неделях, и наша тоже считает, что беременность ей не помеха».
Напомним, что совсем недавно «Сегодня» рассказала о том, что у певицы появился возлюбленный Нурик, с которым она живет в своем загородном доме под Киевом. А вскоре ребята собираются пожениться и уже выбрали свадебные кольца.
Поделиться4022009-09-30 04:15:09
Ну вот....
Беременной Приходько стало плохо
Протеже композитора Константина Меладзе – Анастасия Приходько (22 года) совсем себя не бережет! Певица на третьем месяце беременности, а нагружает свой организм физическими упражнениями наравне с олимпийскими чемпионами.
Настя сейчас участвует в танцевальном телешоу и несколько раз в неделю у нее многочасовые тренировки.
Поговаривают, что знаменитость переживает, что ее выступления слабее номеров соперников. Поэтому девушка старательно тренируется, но иногда у нее сдают нервы, и звезда сбегает в самый разгар репетиции. Но перепады настроения вполне нормальны для беременных.
Во время одной из репетиций папарацци «БЛИКа» заметили, что беременная Приходько почувствовала себя совсем неважно в начале тренировки. В спортивках, обвисшем реглане Настя спешно покинула павильон. На улице она с трудом присела на травку, рядом поставила сумку. Было видно, как певица бережно поглаживает свой еще незначительно округлый животик.
В какой-то момент дух перехватило даже у наших папарацци. Все дело в том, что Приходько покачнулась – то ли от плохого самочувствия, то ли просто потеряла равновесие. И при этом она схватилась за голову. Настя закрыла лицо ладошками: было такое ощущение, что она вот-вот расплачется. А потом еще долго сидела, подперев рукой подбородок, и грустно смотрела в одну точку.
Чуть позднее певица позвонила, видимо, чтобы ее забрали, поскольку вскоре за ней приехал водитель на черной иномарке-малолитражке.
Напомним: Анастасия пару месяцев живет вместе со своим грузинским возлюбленным Нуриком. Кстати, на безымянном пальце правой руки Насти уже красуется обручалка, как, и у ее парня. Правда, у звезды это колечко из белого золота с бриллиантами, а у молодого человека – традиционное желтое золото без камней. Пара живет в загородном доме. Сейчас будущие родители (Нурик старше жены всего на год) готовятся пышно отметить свадьбу. Торжество пройдет в начале следующего года, когда Приходько будет уже на сносях.
Поделиться4032009-10-01 20:54:36
Анастасия Приходько беременна и выходит замуж
Участница конкурса песенного Евровидение-2009 Анастасия Приходько, 22 года, беременна. Но участвует в шоу "Танцую для тебя". С 26 сентября его показывают на телеканале "1 +1". Во время танца почти не нагибается, делает маленькие шаги.
Партнер Приходько - Кирилл Радостев о беременности не знал.
- Она мне ничего не говорила. Но заметил, что у Насти часто меняется настроение. Раздражается по пустякам. Иногда даже репетиции срывает.
Настя на третьем месяце беременности. Внешне она не изменилась, лишь немного похудела.
- Нет у нее еще живота, - машет рукой Ирина, участница съемочной группы мюзикла "Казаки". - Снимается в национальном костюме, носит тесную рубашку с жакетом. Разве что бледная немного, но всегда такая.
Продюсер певицы Игорь Гончаренко говорит, что у нее токсикоз:
- За Настей наблюдают врачи. Слава Богу, все нормализовалось. Концерты пока не отменяем, маленький срок не мешает выступать. Звезды любят уходить в декрет на последних неделях беременности.
В шоу Анастасию тренирует хореограф 22-летний Сергей Костецкий.
- Ставим ей полегче номера, - говорит. - От грандиозных поддержек отказались. Не только из-за беременности, но еще и потому, что Настя боится высоты. Тренируемся три раза в неделю. На репетициях каждые 20 минут делаем перерыв, чтобы могла отдохнуть.
В минувшую субботу пара выступала под песню "Мама", которую Анастасия исполняла на Евровидении. Она вышла в широком черном платье, обула удобные туфли без каблуков. На пол падала осторожно. В конце схватила микрофон и допела песню.
После Нового года Анастасия собирается замуж. Ее жених - 24-летний Нурик приехал из грузинского города Сухуми. Вместе снимают квартиру под Киевом. В прошлую пятницу приобрели кольца в столичном ювелирном бутике "Зарина". Настя выбрала кольцо из белого золота стоимостью 67 932 грн с пятью бриллиантами по 1,5 карата. Нурик еще купил для нее колье и кольцо в форме тигра.
- Будем жениться в год Тигра, эти подарки символические, - говорит он.
Стоимость колье 104 528 грн. Оно из белого золота, украшено тремя турмалиновыми камнями и 390 черными бриллиантами. На кольце 83 бриллианта и 394 турмалиновых камня. Его цена 60 864 грн.
Свадьбу будем праздновать в столичном ночном клубе "Арена". Пригласят 300 гостей.
29-летний продюсер Дмитрий Климашенко работает с Анастасией над новогодним мюзиклом "Казаки" для телеканала "Интер".
- Написал для нее песню "Люли-люли". Она очень мелодичная, похожая на колыбельную, - рассказывает он. - Надеюсь, скоро будет петь ее для своего малыша.
Поделиться4042009-10-02 20:18:01
Авторы: Ханян Елена
Иcточник: Собеседник №36 за 22.09.2009
Анастасии Приходько по ночам не спится
А как же, есть кое-что новенькое. Собираюсь вот замуж! С моим любимым (избранником Анастасии стал 24-летний бизнесмен из Абхазии по имени Нурик. – Ред.) мы, надеюсь, сыграем свадьбу уже совсем скоро. Не очень хочу, чтобы она походила на недавнее бракосочетание Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Не выношу пиара. На свадьбу прессу приглашать не стану. Это мое личное, семейное событие. Позову только самых близких.
Кроме предсвадебных хлопот, у меня сейчас много репетиций. Во-первых, участвую в новом украинском проекте «Танцую для тебя».
Телезрители увидят не только, как мы с моим партнером Кириллом выступаем, но и нашу закадровую жизнь. Во-вторых, я занята в мюзикле «Горилка с бульбашками». Там я играю главную роль – девушку Ксению, сильно влюбленную в одного парня. Моими партнерами по площадке стали многие замечательные артисты: Филипп Киркоров, Нонна Гришаева, ребята из поп-группы «Дискотека «Авария», Алексей Маклаков. Съемки проходят в Киеве. Времени это отнимает очень много, так как я впервые играю в мюзикле и подхожу к этому ответственно. Результат сможете оценить в новогоднюю ночь, правда, на украинских телеканалах. Может, и в России потом покажут по телевизору.
Ой, у меня же еще и концертов полно! Зрители уже оценили мои новые песни, которые вы скоро услышите на всех радиостанциях. Но самое главное – это выпуск первого альбома, над которым я очень серьезно сейчас работаю. Планирую выпустить его в конце октября.
Из-за творчества почти нет свободного времени. Книги читаю редко, беру всю информацию в Интернете. С друзьями тоже вижусь редко, а ведь гулять люблю, особенно ночью, когда мало машин.
http://www.sobesednik.ru/showbiz/prihodko_36_sob_09/
Поделиться4052009-10-03 07:10:55
Вопрос дня: Кто был вашим главным учителем в жизни?
Анастасия Приходько, певица:
- Моя мама. Именно она, проработав долгое время на телевидении, смогла рассмотреть во мне задатки для сценической карьеры и отдала меня в музыкальную школу. Она научила меня не останавливаться на достигнутом и двигаться дальше, что бы ни случилось… Благодаря ей я стала тем, кем есть сейчас.
Поделиться4062009-10-03 11:46:28
лапуууля
АНАСТАСИЯ ПРИХОДЬКО: "ВСЕ ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ БЕРЕМЕННОСТИ Я СОБИРАЮСЬ РАБОТАТЬ!"
После первого эфира телепроекта "Танцую для тебя" молодая певица объявила, что... ждет первенца
Таисия БАХАРЕВА "ФАКТЫ"Анастасия Приходько, выигравшая российскую "Фабрику звезд" и, мягко говоря, не блиставшая на "Евровидении-2009", сейчас сражается за детскую мечту. В телепроекте "1+1" "Танцую для тебя" Настя в паре с Кириллом Радостевым борется за мечту юной скрипачки Риты Кирсановой, которая очень хочет иметь свой инструмент.
Решение об участии Насти в программе было принято еще летом. Ее продюсер - Константин Меладзе - сразу согласился с желанием своей подопечной попробовать себя в "Танцах..." Это лишь добавило бы молодой певице популярности. Настя весьма активно начала репетировать, а накануне первого эфира телепроекта неожиданно призналась, что встретила мужчину своей мечты и собирается замуж. Ее избранником стал грузинский парень Нурик. Танцевальный номер Приходько и Радостева привел жюри в замешательство. Настя аккуратно и слишком уж осторожно двигалась по паркету, а ведущий Юрий Горбунов всячески намекал на особые обстоятельства певицы. Тайну раскрыла сама Приходько, признавшись, что беременна. Дальнейшее участие Насти в "Танцах..." до последнего момента оставалось под вопросом. Продюсеры проекта готовили ей замену, но Приходько решительно заявила, что продолжит сражаться и сегодня вновь выйдет на паркет...
"Мы делаем постановки, не привязываясь к сложным трюкам"
- Да, беременность была моим маленьким секретом, - сказала "ФАКТАМ" Настя. - Но я участвую в популярном проекте, и интригу удержать не получилось.
- Говорили, что вы собираетесь покинуть шоу.
- Ни в коем случае! Я решила идти до конца и бороться за победу.
- Не боитесь физических нагрузок в вашем положении?
- Нет, просто стараюсь все движения отрабатывать с тренером и партнером так, чтобы номер прежде всего получился красивым. Мы делаем постановки, не привязываясь к сложным трюкам и задачам. Было приятно, что Кирилл, с которым я танцую, с пониманием отнесся к моему положению. Сказал, что я всегда могу рассчитывать на его поддержку...
- А отец будущего ребенка не против, чтобы вы продолжали активную танцевальную и профессиональную деятельность в это время?
- Нурик очень переживает за меня, это ведь наш первый ребенок. Но при этом ценит мой труд. Просит только всегда быть осторожной на репетициях и выступлениях. Вообще, все, что я делаю, Нурику очень нравится.
- Настя, у вас есть танцевальный опыт?
- В детстве ходила на балет. Но это было о-о-очень давно. Тогда мне было лет семь, и я особо не блистала в танцах. Когда надо было делать какие-то па, для меня это становилось просто катастрофой! Так что участие в танцевальном телепроекте - своеобразный вызов себе. Я сразу решила: сколько надо, столько и буду репетировать. Главное, все делать с юмором.
- Говорят, вы даже сейчас запросто садитесь на шпагат.
- Просто у меня осталась растяжка. Если поразминаться, то спокойно и на шпагат сяду, и на мостик стану, колесо могу сделать. Правда, в танцах я всегда стеснялась показывать, на что способна. Честно говоря, даже сомневаюсь, что в дальнейшем буду танцевать. Конечно, для моих шоу это полезные знания, но петь все-таки важнее... Хотя, может, на Венский бал поеду (смеется). Танго очень хочется разучить. Помню фильм с Арнольдом Шварценеггером "Правдивая ложь", где исполняется потрясающее танго. Мне кажется, самые благородные танцы - танго и вальс. А вот фокстрот, румбу, ча-ча-ча просто не представляю, как буду отплясывать. Мне никогда не удавалось вилять бедрами. Посмотрим, что получится. Когда я со стороны вижу себя в танце, не могу удержаться от смеха."Константин Меладзе говорит: "Женись, Настенька, и будь счастлива"
- Похоже, сейчас вы чувствуете себя совершенно комфортно.
- Это правда. Для меня ощущение комфорта - это домашний уют. Люблю, когда в квартире пахнет пирожками, вкусной едой. Когда чисто. Я педант, слежу, чтобы нигде не было пыли. Люблю, чтобы милый рядом был, собачки-кошечки... Нравится, когда все душевно, спокойно.
- В Москве вы этого так и не нашли.
- Москва - это "камбэц", как говорит Константин Меладзе. Не хватает сил на эту Москву. Прожив там два года, я просто сбежала! Теперь, когда слышу, что предстоит концерт в Москве, у меня начинается нервный припадок. Работать там безумно сложно. График и ритм в российской столице не сравнить ни с чем, даже с нашими "Танцами..."
- Какой режим вы сейчас соблюдаете?
- Встаю за час до выезда, я живу за городом. Не позавтракав, никуда не еду. Могу пропустить обед, но завтрак и ужин для меня святое. Очень люблю готовить.
- Вашему будущему мужу повезло. Скоро свадьба?
- После Нового года. Кому повезло - это еще вопрос. Нурик прекрасный человек.
- Продюсер Константин Меладзе не против вашего замужества?
- Нет. Говорит: "Женись, Настенька, и будь счастлива!" А я готова работать все девять месяцев. Очень сложно, выпав из обоймы, попасть туда обратно. Так что, пока будут силы, попробую совмещать творчество и беременность...3 октября 2009 года > Культура
Поделиться4072009-10-03 13:20:01
Настя Приходько в школе была бунтаркой и подражала брату
Настя Приходько: «Школьные годы начались у меня с момента поступления старшего брата в музыкальную школу. В детстве я во всем повторяла брата. Как-то мы пришли с родителями на концерт брата, и я самым нахальным образом вылезла на сцену перед концертом и сказала: «А теперь я вам спою» и завела — «Атас!» Зал был в шоке. После этого к моей маме подошли педагоги и сказали: «Даже в четыре года мы берем ребенка, но что с ним делать в таком возрасте?» В первом классе я проучилась всего месяц, потом устроила бунт — мне там не понравилось, я требовала перевода в школу с музыкальным уклоном. Я была бунтаркой по характеру, меня возмущало любое насилие над моими желаниями. Со сверстниками, если что не так, дралась, училась у друзей брата. Так сложилось, что из-за такого прямолинейного характера друзья у меня появились только после окончания школы».
http://novaya.com.ua/?/articles/2009/10/02/094831-1
Поделиться4082009-10-04 14:16:22
Приходько сделает секретную свадьбу
На свое бракосочетание певица пригласит только самых близких.
Уж столько разговоров о предстоящей свадьбе украинской певицы Анастасии Приходько, что складывается впечатление – это самая обсуждаемая тема в нашем шоу-бизнесе.
Но самой певице такое положение дел не по душе. Приходько не любит быть под постоянным вниманием журналистов, и все подробности личной жизни старается скрыть. И на предстоящую свадьбу тоже никого из представителей масс-медиа допускать не собирается.
- Не очень хочу, чтобы моя свадьба походила на недавнее бракосочетание Яны Рудьковской и Евгения Плющенко, - заявила Настя. - Не выношу пиара. На свадьбу прессу приглашать не стану. Это мое личное, семейное событие. Позову только самых близких.
Что касается возможной даты бракосочетания, то пока она неизвестна. Приходько лишь оговорилась, что состоится оно скоро.
http://e-motion.com.ua/news/47301.html
Поделиться4092009-10-05 05:25:38
Вопрос дня: Как нам спасти украинскую медицину?
Анастасия ПРИХОДЬКО, певица, Киев:
- Во что бы то ни стало необходимо «пускать» финансовые потоки в эту сферу, строить новые клиники, где врачи смогут иметь достойную зарплату, а пациенты - качественное обслуживание и своевременную помощь. Не секрет, что много обеспеченных людей хотят и могут вкладывать деньги в развитие медицины, однако украинское налогообложение убивает эти порывы на корню.
http://kp.ua/daily/051009/196748/
Поделиться4102009-10-06 13:29:58
Настя Приходько: Своего любимого я буду прятать от всех!
http://e-motion.com.ua/news/47331.html
Поделиться4112009-10-08 20:46:59
Настя Приходько готовит «бал сатаны»
Грядущий, третий эфир «Танцюю для тебе» (телеканал «1+1») станет настоящим испытанием для всех пар. Главными танцами субботнего эфира будут классические бальные — вальс и квик-степ.
ТРУДНЕЕ всего парам-дуэлянтам: Анастасии Приходько с Кириллом Радостевым и Лидии Таран с Александром Охрименко. На третьем эфире решится, кто из них останется в проекте и продолжит борьбу за мечту своего талантливого подопечного.
Как стало известно «ВедомостЯм», номер Насти Приходько и Кирилла Радостева будет построен на событиях известного романа Булгакова «Мастер и Маргарита». О подготовке к дуэли и немного о личном Настя рассказала «ВедомостЯм».
— Анастасия, мы желаем вам успеха на танцевальной дуэли. Как вы к ней готовитесь?
— Спасибо большое! Мы с Кириллом постараемся удивить публику и показать все, что мы можем. Спасибо моим поклонникам, которые верят в нас и не перестают голосовать за нашу пару. С их поддержкой я уверена в своей победе и постараюсь их не подвести!
— Чем вы удивите зрителей в эту субботу?
— Мы готовим очень красивый танец на тему «Мастера и Маргариты». Устроим настоящий «бал сатаны» на паркете! Конечно, я буду Маргаритой. Хочу сказать, что мне сейчас сложнее готовиться, чем к предыдущим эфирам, потому что в этом номере я действительно буду танцевать.
— Не боитесь? Все, что связано с произведениями Булгакова, имеет мистический оттенок.
— Не боюсь. Очень хочется рискнуть!
— Какие у вас сложились отношения с Ритой Кирсановой, за исполнение мечты которой вы танцуете? И будете ли вы помогать подопечной, если все же проиграете дуэль?
— Конечно буду. Мне очень хочется сделать приятное для нее. Я пообещала Рите, что ее мечта сбудется. И делаю для этого все возможное. Потому что привыкла бороться до конца... Отношения у нас теплые, дружественные и очень хорошие. Маргарита — талантливая скрипачка, я тоже играю на нескольких музыкальных инструментах. Думаю, мы с удовольствием обменяемся опытом.
— Как вы себя чувствуете? Почему решились выйти на паркет, будучи беременной? Возможно, вас вдохновил пример Кетрин Зета Джонс, которая играла в мюзикле «Чикаго», ожидая ребенка?
— Нет, когда я начала готовится к этому проекту, еще и сама не знала, что в положении. А когда узнала, не стала ничего менять. Мысль уйти из «Танцюю для тебе» не возникала у меня ни на минуту. Единственное, что я сделала — это позвонила своей лучшей подружке и спросила: «Ты можешь представить меня мамой? — Ха, Ха, Ха..!» А по поводу, как я себя чувствую... ну как? Как и все другие женщины на моем месте: бывают и токсикоз, и бессонница, и нервозность, и апатия, и усталость.
Физических нагрузок я не боюсь, стараюсь все номера отрабатывать со своим тренером и партнером. Мы делаем постановку танца без сложных трюков.
— Вы ведь готовитесь к свадьбе? Где и когда она состоится? Сколько гостей приглашено? Какое будет свадебное платье? Наденете ли вы фату?
— Свадьба состоится после Нового года, в Год тигра. Это будет закрытое торжество, без прессы. А фата будет обязательно! Это все-таки свадьба. Платье шьет один из известных украинских кутюрье, мы уже обсуждаем эскизы.
— Расскажите о своем будущем супруге, пожалуйста. Как и когда состоялось ваше судьбоносное знакомство? Чем вас очаровал ваш избранник?
— Мы познакомились в Одессе на футбольном матче, на котором я была со своими друзьями. Нурик в это время сидел впереди меня, мы оба болели за одну команду. После игры он пригласил нас с друзьями в кафе на набережной (поесть мороженого), где очаровал меня своим вниманием. Вообще он занимается бизнесом и иногда сам играет в футбол.
— Как вы собираетесь совмещать сцену и материнство? Ведь ваша блестящая карьера находится на самом пике?
— Очень хочется не прерывать карьеру, и я надеюсь, что наши родители с удовольствием помогут в воспитании ребенка.
— Будете ли приглашать няню?
— Нет, не в моем случае. Я своего малыша чужому человеку не доверю.
— Считается, что род занятий мамы во время «интересного положения» определенным образом влияет на интересы ее будущего ребенка. Вы бы хотели, чтобы он стал танцором?
— Я бы очень хотела, чтобы мой ребенок связал свою жизнь со спортом. Если родится сын — то футбол, а если дочь — то гимнастика.
— Артистка, певица — это публичный человек, всегда на виду. Не против ли ваш избранник такого образа жизни?
— Нет. Он сказал: «Пой на здоровье, если тебе это нравится». Нурик приходил в прошлую субботу на мое выступление в шоу «Танцюю для тебе». И ему нравится все, что делает на паркете его любимая жена! Конечно, он очень сильно переживает за меня, так как это наш первый ребенок, но при этом ценит мой труд. Единственное, о чем Нурик меня просит — быть осторожной на репетициях и выступлениях.
— Ваш партнер, Кирилл не боится ревности Нури?
— Нет, не боится. Ни я, ни Кирилл не подаем повода для ревности.
— И еще раз удачи вам!
Поделиться4122009-10-09 02:39:00
Анастасия Приходько: «Молю Бога о том, чтобы родился мальчик»
Певица впервые призналась в переменах в личной жизни
Екатерина КАМЕНСКАЯ («КП» - Киев»).
- Проработав три года, я поняла, что женщина все-таки рождена, чтобы стать матерью, - с ходу заявила Настя. - Я решила, что мне нужны семья, муж, дети... Вообще-то мамой я планировала стать лет в 35. Случилось раньше, но вопреки пересудам эта беременность - запланированная, потому что мой избранник любит детей и очень их хочет.
- А как мама отнеслась к радостной новости?
- Начала плакать. Просто мама меня явно в этой роли не представляет. Ведь я из тех, кто настроен работать и работать... Мама ждет девочку. А я хочу мальчика. Мы посмотрели на УЗИ - пол пока неизвестен, знаем только, что не двойняшки. Я на коленях прошу Бога, чтобы это был мальчик. Ведь если родится девочка - не буду знать, что с ней делать. Но кого Бог пошлет, того я и буду любить! Если родится девочка, назову Нариной, если мальчик - Лукой.
- С будущим мужем как познакомилась?
- Когда отдыхала за городом у своих друзей. Нас представили, но тогда он был с девушкой, а на его руке блестело золотое кольцо. Я решила: женат - и забыла. Во второй раз встретились в Одессе, и я разглядела, что кольцо у него не обручальное. Тогда решила: надо вспомнить, как это - флиртовать, раньше умела это делать. Вспомнила удачно: теперь беременна (улыбается).
Поделиться4132009-10-09 10:20:42
(Здесь немного дабавлено к предыдущей статье)
Настя Приходько ждет ребенка от друга Милевского
«Моя мама расплакалась, узнав о том, что станет бабушкой»
- Настя, уже ни для кого не секрет, что твоя личная жизнь круто изменилась…
- Да. Проработав 3 года, я поняла, что женщина все-таки рождена, чтобы стать матерью и давать жизнь другим. Я решила, что мне нужны семья, муж, дети… В 22 года - самое время заводить детей, а мама будет мне помогать в этом.
- Что ты почувствовала, когда узнала, что беременна?
- Я позвонила своей подруге Эмме и долго смеялась: «Ты можешь представить меня мамой? Ха-ха-ха!» Потому что два месяца назад я гуляла и ни о чем не думала. Мамой я планировала стать лет в 35. Все случилось гораздо раньше, и вопреки всем пересудам эта беременность была запланированной, потому что муж мой любит детей и очень их хочет. Мы уже планировали свадьбу, но, узнав о том, что будет ребенок, ее отложили. Сейчас я полностью сконцентрировалась на своем состоянии - питаюсь здоровой пищей, пью витаминки.
- А как мама отнеслась к новости, что станет бабушкой?
- Когда я сказала ей об этом, она начала плакать. Просто мама меня явно в этой роли не представляет. Ведь я из тех, кто настроен работать и работать… Мама приехала ко мне, и мы пошли к врачу. Мама так смешно ходила, что создавалось впечатление - это она беременная. Если честно, она сейчас похожа на квочку: максимально меня опекает, привозит протертые супчики. Приезжаю в гости к брату Назару - а она уже ползунки достала наши. В общем, готовится к роли бабушки капитально. И ждет девочку. А я хочу мальчика. Мы посмотрели на УЗИ - пол пока неизвестен, известно только, что не двойняшки. Я на коленях прошу Бога, чтобы это был мальчик. Ведь если родится девочка – я не буду знать, что с ней делать. Но кого Бог пошлет, того я и буду любить, потому что это мое.
- А имя для первенца уже выбрала?
- Если родится девочка - назову Нариной, если мальчик - Лука.
«Вспомнила, как флиртовать, и теперь беременна!»
- Как ты с будущим мужем познакомилась? Со стороны кажется, что он появился в твоей жизни неожиданно. Раньше все думали, что у тебя роман с «фабрикантом» Димой Бикбаевым и телеведущим Дмитрием Шепелевым…
- Бедный Шепелев! Я в церковь могу сходить и перед Богом сказать, что не было у меня с ним романа! И с Бикбаевым тоже! Но, наверное, люди хотят так думать.
А с Нури мы познакомились случайно. Я отдыхала за городом у своих друзей. Нас представили, но тогда я на него не обратила внимания. Он был с девушкой, а на его руке блестело золотое кольцо. Я решила, что он женат, и забыла. Во второй раз нас познакомили в Одессе, и я разглядела, что кольцо у него не обручальное. Тогда я подумала, что надо вспомнить, как это - флиртовать. Вспомнила удачно: вышла замуж и теперь беременна (улыбается).
(Как удалось выяснить «КП», избранник Насти - Нука (Настя его называет Нури) Кухилава, ему 23 года, он брат бывшего футболиста Дениса Адлейбы, игравшего за дубль «Динамо» (Киев), и друг Артема Милевского.)
- Будешь менять фамилию?
- В паспорте - нет. Это такая волокита. Но мы будем венчаться, и я ее поменяю в нашем документе о венчании.
http://kp.ua/daily/091009/197457/
http://kp.ua/pdf/issue/091009/ (фото только оно мне не нра).(Настька прям на обложке в пятничном номере!)
Отредактировано KIOLKA123 (2009-10-09 14:08:53)
Поделиться4142009-10-09 13:55:06
Настя Приходько мечтает о мальчике
О том, что беременна, я узнала аж на четвертой неделе, - призналась газете «Жизнь» певица. – Мне постоянно было плохо на репетициях, и я сделала тест – результат оказался положительным.
Зная характер Приходько, глупо было предполагать, что она откажется от участия в шоу. Так и вышло – Настя намерена танцевать до конца. Уже завтра ей и партнеру Кириллу Радостеву предстоит дуэль за право остаться в проекте. Пара каждый день проводит изнурительные тренировки, после которых Приходько еще успевает забежать в районную больницу на консультацию.
- Я молю Бога, чтоб у меня родился мальчик, - говорит Настя. – Я сама как мальчик росла, поэтому знаю, как его правильно воспитать. Я даже имя уже придумала ему – Лука, святой Лука. Ну а если будет девочка – назовем Нарине.
http://e-motion.com.ua/news/47419.html
Поделиться4152009-10-09 19:15:08
Настя сегодня на первой странице газеты "Комсомольская правда" и большими красными буквами на весь лист заголовок "Настя Приходько ждет ребенка от друга Милевского". Статья эта у нас уже есть в электронном виде.
Поделиться4162009-10-09 19:27:12
Еще о Насте статья в газете Жизнь (№149) и "эксклюзивный фоторепортаж" как Настя в
поликлинику ходила..
"Певица нанесла первый визит к гинекологу"
И еще масса всяких интервью на радио, ТВ и в газетах.
Сегодня Настя была на Русском радио и Хит ФМ.
Утром была на Интере.
Отредактировано richi (2009-10-09 19:32:14)
Поделиться4172009-10-10 16:44:04
Пока в России еще только думают о том, чтобы запустить очередную Фабрику звезд, Украина на днях открывает третий сезон своего звездного шоу. Как известно, продюсером нынешней Фабрики станет Константин Меладзе, который еще летом успешно отобрал для проекта два десятка молодых талантов. Их имена до последнего момента держатся в секрете, но уже на выходных они предстанут перед украинскими зрителями.
Поздравить новоиспеченных фабрикантов по традиции придут именитые звезды. Так, в списке гостей первого концерта значатся: Алла Пугачева, София Ротару, Валерий Меладзе, Анастасия Приходько, БиС, Виагра, Верка Сердючка, Ани Лорак и многие другие.
Премьера сезона 11го октября (воскресенье) в 20.00 по украинскому времени. ОНЛАЙН ТУТ
Поделиться4182009-10-10 16:48:19
Премьера сезона 11го октября (воскресенье) в 20.00 по украинскому времени.
а первый гала-концерт "Фабрики звезд-3" состоится 25 октября, на котором и будут все перечисленные выше...
Поделиться4192009-10-11 19:46:23
Вот я сегодня купил))))
http://i011.radikal.ru/0910/9d/1ffc645c792b.jpg
Обложка газеты
Отредактировано Рома I LOVE Приходько (2009-10-11 19:51:38)
Поделиться4202009-10-13 17:24:39
Снова свежий Starhit ))
Страница про лялю) В принципе, все то же...но еще одна ооочень улыбательная фотка с той фотосессии для Стархита.
Отсканьте кто-нить)