Форум Официального сайта Анастасии Приходько

Объявление

Лента TwitterОбновлено: 13.02.2014 13:05, АП.КалендарьСлушать онлайн радиоПриходизмы ГОЛОСОВАНИЯ

Пролистать назад
Пролистать вперед
Администрация:
ISCRA
Модераторы:
Молотов
Aksanka
Voro_na

Альбом "ЗАЖДАЛАСЬ" Подробнее >>>
Последние новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Все о Насте » Анастасия Приходько: Наши несвоевременные мысли

Анастасия Приходько: Наши несвоевременные мысли

Сообщений 91 страница 120 из 300

91

Это точно. Причем , рухнуть то могут, но только заранее продумают этот момент...
Я в субботу Пугачеву слушала, когда она говорила о новых звездах. Только свою Дайнеко упоминает каждый раз и все... Как-то не интересуется она молодыми... А Настю то ли намеренно не замечает, то ли не хочет ничего заранее говорить. Она вообще умеет ни проронить ни одного лишнего слова... И удивительно, что у нее никто из журналистов про ее отношение и не спрашивает. А ведь аналогии настолько очевидны.

0

92

Аллунчик написал(а):

Я в субботу Пугачеву слушала, когда она говорила о новых звездах. Только свою Дайнеко упоминает каждый раз и все... Как-то не интересуется она молодыми... А Настю то ли намеренно не замечает, то ли не хочет ничего заранее говорить. Она вообще умеет ни проронить ни одного лишнего слова... И удивительно, что у нее никто из журналистов про ее отношение и не спрашивает. А ведь аналогии настолько очевидны.

У неё свои интересы, свой клан со своими артистами. Ни Настя, ни Валерия, ни прочие финалисты отбора туда не входят. Да и Константина она уважает..
А вообще-то я и не помню, что АБП в открытую поливала кого-то. Не подпускать к себе -да, помогать кому-то - да, а чтоб открыто травить..не помню.

0

93

Primstone написал(а):

Не подпускать к себе -да, помогать кому-то - да, а чтоб открыто травить..не помню.

Так вы считаете ее отношение заведомо негативным? Не думаю.

0

94

Аллунчик написал(а):

Так вы считаете ее отношение заведомо негативным? Не думаю.

Может быть. Но скорее, не из-за самой Насти, а из-за напрягов самой АБП с Первым каналом.
В ШБ, как в политике - дружба это интересы. А слова АБП слишком весомы, чтобы просто ими разбрасываться.
Даже её нейтральные слова о насте тут же будут расценены как поддержка.  Со всеми отсюда вытекающими.. А оно ей надо в текущей ситуации?
С точки зрения заслуженных, признания надо добиваться годами, а то и десятилетиями. Да и то не гарантия, что тогда равный по заслугам удостоит упоминанием.

0

95

Как бы то ни было, а аналогия просматривается - обе стихия имени себя.  Пугачёва тоже не с сахара начинала. Так что и Настя пробьётся.

0

96

Primstone написал(а):

Может быть. Но скорее, не из-за самой Насти, а из-за напрягов самой АБП с Первым каналом.
В ШБ, как в политике - дружба это интересы. А слова АБП слишком весомы, чтобы просто ими разбрасываться.

А вот тут неувязочка... Дайнеко - артистка Первого канала... Понимаю, что протеже, а значит имидж самой Пугачевой, но просто это так дешево выглядит.((( Это ж надо про эту легкомысленную особу сказать: "Ну если со стольких фабрик выходят такие как Дайнеко, Стас Пьеха, и то хорошо..."

0

97

Лидикон написал(а):

Пугачёва тоже не с сахара начинала. Так что и Настя пробьётся.

Это уж точно...вспоминаю молодость и любимый фильм "Женщина которая поёт" сколько пришлось пережить Пугачёвой,пока она не стала популярной,а сравнение с Настей есть,АБ тоже так песни с душой поёт и может и плакать и смеяться...

0

98

- А правда, что у вас была опухоль на горле?

Пугачева: - При рождении. Мне ее сразу же вырезали, прямо в роддоме. До сих пор остался небольшой шрам слева на шее. Видишь? Метка Божья.

http://www.itogi.ru/iskus/2009/16/139337.html

аналогии продолжаются?:)

0

99

- А почему вас принялись мочить в середине 80-х?

- Не хотели выпускать на гастроли в ФРГ с Удо Линденбергом. Боялись чего-то. Началось все с публикации в "Ленинградской правде", где меня одним махом обвинили в антисоветчине, хамстве и еще куче грехов. Банальная заказуха! Спасли друзья, в том числе Анатолий Собчак, предложивший услуги адвоката. Он тогда только начинал политическую карьеру. В итоге я поехала в Германию, и в отелях обслуга стояла передо мной навытяжку, все знали, какая жуткая "скандалистка" Пугачева…

Вот тоже оттуда. :yep:

0

100

Ну и еще о Пугачевой:

— Когда я начинала, никто не радовался моим успехам. Как будто все были закодированы на определенный код: «Не высовывайся!» А высунулся — получи по башке. Раз, два… Меня вообще никто никогда не хвалил. Иногда думаешь: а почему ж тебя не отметят никак? Не наградой, не-е-ет. Хоть бы раз доброе слово сказали. Разочек! Я знаю, что меня когда-нибудь похвалят, но навряд ли ТОГДА мне это будет нужно…

Клоун Андрей Николаев был преподавателем у Аллы в ГИТИСе (сейчас РАТИ). По поводу своей бывшей ученицы он сказал так:

— Мне очень нравится одно выражение Виктора Шкловского: «Настоящее искусство всегда живет против шерсти». 
http://www.chaskor.ru/p.php?id=5191

0

101

Настоящее искусство всегда живет против шерсти

крутая фраза.
против шерсти - и до искор.

0

102

В свете постоянных претензий к гражданству Насти...
Видео с паспортами "фабрикантов" - http://www.liveinternet.ru/users/yes_st … t49188736/
Сразу видно, какой из них принадлежит Насте)))

0

103

Хаус
Интересно, я правильно всё увидел?) Обложжка жжот, если правильно ))) Хочу такую же.

0

104

А что там на видео? для тех кто не видит.:)

0

105

Машуля написал(а):

А что там на видео? для тех кто не видит.:)

* киця, как думаешь, где наськин? :rofl:

0

106

Долго издеваться будете? у меня не видно картинок.((

0

107

Паспорта там. На одном из них обложка желто-синяя.

0

108

FreZZa написал(а):

Этот может быть принадлежит Артему Иванову или Татьяне Богачевой :)))))

0

109

FreZZa написал(а):

а один черный ))))) так что - есть варианты ))))))

Отредактировано Azza (2009-04-16 11:13:45)

0

110

NatKon написал(а):

Этот может быть принадлежит Артему Иванову или Татьяне Богачевой

А на двух других-слово-Украина :)

0

111

Ой как мне нравиться обложечка с цветами украинского флага))) а это чья?

0

112

Можете закидать помидорами, но Анастасия Приходько не та, которая должна была бы Россию представлять. Слишком уж она слабовата, как певица. Скорее всего её выбрали дабы показать, что мы Украине товарищи. Всем уже давно понятно, что Евровидение стало больше политически настроенным конкурсом, чем показом талантов. http://i075.radikal.ru/0901/7b/01845d9e1bc3.gif

0

113

Ирина, этот форум не то место где людей помидорами закидываеют. Ваше мнение о Насте это ваше мнение, а вот что касается политики, то тут вы явно неправы. Политика тут нисколько непричем. Может быть Первый канал возможно и смахлевал с голосованием, вполне допускаем и такое, мы ведь помним как у нас голосовали за выдающихся людей. Побеждал всех Сталин, и на тебе, победителем стал Александр Невский, про которого никто больше ничего и незнает кроме того, что он как то шведов под Полтавой разбил :) Но если какой мухлеж с выборами Насти как представителя на Евро тут и был, то политика тут не причем. Первый канал просто выбрал того кого хотел, и Настино гражданство тут непричем. Да и кого собственно было выбирать из Насти, Валерии и группы Квотро? Особенно после того как мы в прошлом году побели? Ни Валерия ни Кватро не годятся для этого. Евровидение это шоу, а Валерия это никак не шоу. Ну а у Кватро песня была никакущая. Как я понимаю, в этот год российские певцы ваще не рвались на Евро. Вот и не было выбора особо. Поэтому даже если исходить из того, что Настя не лучшая певичка, то при таком то выборе певцов неудивительно что ее предпочли. А может быть и сами зрители это видели, поэтому и проголосовали за нее, и махлевать первому каналу просто оказалось ненужным.

0

114

Поговорим после евро...

0

115

0

116

0

117

а много ли вы видели Настю в рекламе новогодних передач на первом, например?  [взломанный сайт]
А вон какие два номера получили.
Почему все думают, что, чем больше шума, тем лучше.
Я наоборот радуюсь, что сейчас всё тихо - это даже хорошо. Не думаю, что предварительная подготовка должна проходить на виду у всех.
Я посмотрю результат - и тоже лягу спать  http://www.umopit.ru/shuffle.gif

0

118

Молотов написал(а):

Я посмотрю результат - и тоже лягу спать

А вот Молотов, не верю. Я то точно всю ночь спать не буду. Сначала себе все колени отобью, потому что энергию куда-то надо девать, а потом не усну, эт точно.
Меня пока ничего не смущает. Я тоже не люблю предварительную шумиху. Если только в Европе бы побольше о ней узнали. Но тут уж смиряюсь.
ну если уж так получилось, что КМ Евро не любит, что Первый канал очень занят. Ну что теперь? Это не повод вешать нос. Для нас, какой бы ни был результат, это все равно будет праздник. Если бы мы могли что-то изменить, другое дело... А пока просто наблюдаем.

Kceniy, а ты считаешь эту ситуацию как-то можно переломить? Просто я например не люблю задаваться вопросами, которые не имеют решения. "Если не можешь изменить событие, нужно поменять свое отношение к нему".

Отредактировано Аллунчик (2009-04-28 11:48:53)

0

119

Молотов написал(а):

Я посмотрю результат - и тоже лягу спать

nu ti j ne produser NASTI,a vot produsor doljen bit riadom,a ne spat :no:

0

120

Аллунчик написал(а):

Kceniy, а ты считаешь эту ситуацию как-то можно переломить? Просто я например не люблю задаваться вопросами, которые не имеют решения. "Если не можешь изменить событие, нужно поменять свое отношение к нему".

Очень хочется поменять, настроится на позитив,
вот и написала о том, что беспокоит,
в надежде, что вы меня разубедите,
скажете, что я просто ошибаюсь в своих выводах.
Спасибо за оптимизм, стало легче.

0

Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Все о Насте » Анастасия Приходько: Наши несвоевременные мысли

Создать форум.