Форум Официального сайта Анастасии Приходько

Объявление

Лента TwitterОбновлено: 13.02.2014 13:05, АП.КалендарьСлушать онлайн радиоПриходизмы ГОЛОСОВАНИЯ

Пролистать назад
Пролистать вперед
Администрация:
ISCRA
Модераторы:
Молотов
Aksanka
Voro_na

Альбом "ЗАЖДАЛАСЬ" Подробнее >>>
Последние новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Все о Насте » Анастасия Приходько: Наши несвоевременные мысли

Анастасия Приходько: Наши несвоевременные мысли

Сообщений 31 страница 60 из 300

31

Все пытаюсь понять, почему выступления Насти вызывают такую бурную реакцию, в  которой столько негатива?

По-моему, дело в том, что Настя, кроме глубокой передачи чувств, умудряется зацепить Совесть человека. Настя поет в основном драматические песни, в которых присутствует проблема Добра и Зла.

В силу полной искренности исполнения, каждый внутри себя невольно отзывается, вспоминает свои жизненные ситуации, собственные поступки. Просыпается совесть, а это процесс довольно болезненный. Вот и хочется многим людям поскорее от этого избавиться. А самый простой способ – доказать, что Настя сама плохая. И начинаются поиски Настиных грехов, по принципу «А судьи кто».

Кстати, мне всегда казалось, что прихожане –светлые люди, люди с совестью.
Живые, активные, вовсе не «идеально правильные», но справедливые и милосердные что ли.   http://s45.radikal.ru/i109/0901/57/66f9948821f6.gif Я ни разу не видела, чтоб передергивали факты, интриговали и т.д.
     Все ИМХО.

0

32

svetKa написал(а):

кололо Пригожин: "Да мы хотели поздравить Настю с победой, но она была изначально...неприветлива

О  дааа!!  Как они выскочили, словно ошпаренные, все видели. А они нет? И как Валерия была рада, что такой груз свалился с её плеч, тоже сразу стало понятно, послее её первого интервью. где она Настю как могла опускала.   Хотя понятно.  Ведь как говорят , на этот раз был очень слабый состав финалистов. Почему вдруг? Уж не потому ли, что всё это было фикцией, просто заранее все были готовы, что будет победителем Валерия, а остальные так - антураж. И Настю согласились поставить 16 -ой, потому что не думали не гадали, что она сможет обогнать Валерию. Потому и шок у "святой семьи" и некоторых мэтров. :rofl:   А вот что интересное я заметила. Все, кто как -то приближён к Пугачёвой - за Настю: Орбакайте, Моисеев, Филя, Резник, кто там ещё?

0

33

Вот прочитал, что Басков достаточно хорошо о Насте отзывался, вот думаю Насте бы с ним дуэтом какую нить песенку сбецать. Голосистый дуэтик бы получился, правда Настя пока еще все таки только начинающая певица и Баскова в партнеры заполучить ей трудновато. Да и не уверен, что они смогут подобрать песню интересную обоим. Стили то у них несколько разные. Басков романсы вроде поет же, а Приходько нравятся народные песни, может и можно найти песню пересекающуюся. Очень интересно было бы послушать два сильных голоса.

0

34

из блогов:

Друзья!
Совсем скоро, впервые в истории конкурса, Евровидение пройдёт в России, в нашей славной столице.
Мои чувства по этому поводу очень смешанные. Во-первых, этот конкурс давно стал политически-скандальным, во-вторых не ясно кто сидит в жюри и по каким критериям выбирают победителя. Но, если забыть про всю эту мышинную возню, то конкурс может принести много положительных эмоций.
Я прослушала песни всех участников Евровидения-2009, и вот что хочу сказать.
1. В этом году конкурс более весёлый и мелодичный, чем когда-либо! Его действительно будет приятно смотреть и слушать;
2. Раздражила возня и даже бойня с Настей Приходько. Людям, далёким от музыки, сложно понять насколько Настя талантлива и какой у неё широчайший диапазон. Это самый редкий голос, который я когда-либо слышала. Также я люблю её этно-стиль, она поёт так, как когда-то пели в полях и дома у лучинки наши с вами предки, прабабушки, истинно-русские.
Я уважаю и Валерию, я была на её концерте - это было просто потрясающе! Она - профессионал! Мэтр. НО, именно поэтому ей нечего делать на Евровидении, потому что если кто забыл, этот конкурс изначально создан для начинающих артистов!
А ещё, господин Пригожин уже изрядно всех достал тем, что преподносит Валерию как некое Божество и пытается залезть во все *опы без мыла, лишь бы Лера засветилась в Европе! Такой подход к пиару лишь отталкивает народ, дорогой Иосиф! Подумайте над этим. Вы уже надоели страсть как.
3. Что касается украинского текста в песне от России. Друзья! В этом году Евровидение отличается от прошлых именно тем, что от большинства стран выступают артисты другой национальности, НЕ той страны, от которой они поют! Тексты у многих разноязычные, Азербайджан использует армянский дудук, Светлана Лобода от Украины поёт исключительно на английском,и т.д. Так что всего лишь украинский ПРИПЕВ у Насти - это такие мелочи, что пора уже заткнуться всем её недоброжелателям. Мы горазды кричать о дружбе всех народов, у нас у всех есть родня в Украине, и мы спокойно относимся к тому, что артист от России поёт на английском, но почему-то украинская девушка с малой долей красивого украинского текста приводит всех в бешенство!
Я, как человек 15 лет проживший в Украине и до сих пор живущий между ней и Россией, хочу сказать: я сама русская, с Урала, но я люблю Украину больше родины, потому что люди там лучше, добрее, светлее, открытее. Нам есть чему у них поучиться в плане душевности. И то, что вытворяет их правительство, не имеет ничего общего с характером и поведением нормальных обычных хохлов. Глубокий народ, с красивой мовою, с потрясающе богатой литературой, и главное - с чистой душой.
А ещё украинцы любят русских, кто бы что вам не говорил;
4. Грузия, слава Богу, отказалась от участия в конкурсе, и флаг им в руки! Нечего портить праздник политическим сблёвом;
5. И последнее. Никто не даст России выйграть два раза подряд, поэтому нам тем более нужно расслабиться и просто наслаждаться выступлением Насти Приходько. Нужно поддержать её и порадоваться за неё, ведь это событие одно из важнейших в её жизни, и она очень нуждается в нашей поддержке! Люди, будьте добрее и проще! Хватит уже показывать везде и всюду свои амбиции. Евровидение - это не война, где мы обязаны побеждать.
Я, конечно же, буду болеть и за Настюшу, но своё предпочтение в этом году отдаю Норвегии=) От неё, кстати, выступает беларус=) И поёт на английском=)
Красивая, нежная, добрая песня, от которой у меня мурашки=) Лёгкая, простенькая, но такая необычная! Красивый мальчик, поёт вживую прекрасно, а текст о юношеской любви, которую парень мечтает встретить вновь и начать сначала, но уже навсегда=) У меня он вызвал ностальгию.=)
Искренне желаю Норвегии победы! Браво!

приятно читать!

0

35

Ещё с блогов:

Все новые и новые собщения о Насте Приходько и "Евровидении - 2009" заполоняют различные СМИ. Удивительно мощная энергетика этого юного дарования заставляет трубить о ней на самый разный лад. Что характерно - Насте удается, или пока удается, отбиваться от непровзойденной назойливости и колких замечаний, вплоть до прямых оскорбений. Но барышня знала ведь - во что ввязывается. Шоу-бизнес - это система "ЧЧВ!"- "Человек человеку - Волк!". В этой системе, как нигде сильно проявляется тот факт, о котором еще давно смутно подозревали биологи, а в народных пословицах, в Святом Писании - сказано откровенно: люди принадлежат к различным видам человеческого семейства. Видам, зачастую откровенно враждующих друг с другом, готовых сожрать, как это делали, например в свое время тольтеки, своих сородичей по семейству.
И "Евровидение - 2009" тому образцовый пример.
Настю Приходько обвиняют в том, что она толстушка!
- Да! Конечно она не скелетообразное евроманекен! Она живая, обычная девушка! Хотя нет! Не обычная! Она все-таки Супер-Пупер! Она та, которая вызывает естественную гордость, что ты тоже живешь с ней одновременно на нашей планете!

0

36

Kceniy написал(а):

люди там лучше, добрее, светлее, открытее. Глубокий народ, с красивой мовою, с потрясающе богатой литературой, и главное - с чистой душой.
А ещё украинцы любят русских, кто бы что вам не говорил;

http://www.umopit.ru/shuffle.gif  :rolleyes:
Действительно приятно...

0

37

тоже хочется выссказаться.
Я уже которую неделю не могу нормально посидеть в интернете (самое элементерное - нормально почитать почту).
Часто удаётся слушать радио, так как практически постоянно нахожусь в дороге.
На различных радиостанциях в различных тематических передачах приглашаются люди (эксперты, профессионалы), которые высказывают своё мнение, в частности - и о "Евровидении 2009", о победе Насти на конкурсе. Так же в прямой эфир на телефонную линию приглашаются простые слушатели, которые тоже имеют право выссказать своё мнение. Почему-то ни один (вышеупомянутые гости, радиослушатели) не сказал о Насте плохого. Единственное, что задевает - от России поедет украинка, но при этом песня всем (по крайней мере, тем, кто дозванивается) нравится и все желают Насте хорошо выступить.
Но когда я захожу в интернет (если удаётся), то "выплывает" (а по-другому тут не скажешь) СТОЛЬКО негатива со стороны СМИ, что аж становится страшно... Вот мне интересно, разве в других странах травят вот так людей, как делают это у нас (в большем случае, в России)?

До сих пор не могу поверить, что наша девочка победила в отборочном туре и будет представлять Россию, но главное - её мечта сбылась (не имеет значение, от какой страны она поедет, главное - "все мы люди и все мы человеки" и все мы едины). Теперь надо осуществить мечту - выступить в конкурсе, а потом стремиться к следующей мечте, ведь человек тем и живёт, что постоянно, на протяжении всей своей жизни, добивается каких-либо целей, иначе было бы просто скучно жить.

Весь негатив, что "льётся" на Настю - лишь пустой звон, который не имеет никаких подтверждений. Если человек чист, ему вообще должно быть по барабану, что там вокруг него говорится... "позвенят" да и успокоятся.

Главное, чтобы Настя делала своё дело и не вникала во всё происходящее. Главные люди, которых Настя должна слушать - те, кто находится с ней рядом и желает ей только добра. Остальных же она не знает, а они её - тем более, поэтому услышали звон - да не знают, где он... а журналистам только дай почву для размышлений - понапридумывают столько удивительных моментов в настиной биографии, что аж напоминает сюжет какого-то дорого детектива)
Почему не могут радоваться чужой радости? обязательно надо "задавить" :insane:

Настюша, ты - наша радость! Цем в обе щёчки [взломанный сайт]

0

38

По-моему, дело в том, что Настя, кроме глубокой передачи чувств, умудряется зацепить Совесть человека.

+100.
Как оказалось, иногда полезно отвлечься от любимого виртуального ресурса(ФПК) и погулять по другим сайтам, почитать о других индивидумах на эстраде. Вот где ПОЗОРИЩЕ!!! Настя, на фоне этого сброда, просто ангел. Координально отличаясь от этого огламуренного "высшего общества" своей искренностью, индивидуализмом и независимостью, она для них неудобна, потому что взывает именно к совести этих жлобов от шоу-бизнеса, и может, без излишних понтов и пафоса привлечь внимание простых людей, которым она ближе и понятней. Стремительный взлёт провинциалки (с точки зрения московского "бомонда"), ей прощать никто не собирается, поэтому вся эта возня вокруг Евровидения, скорей всего, цветочки по сравнению с тем, что ждёт Настёну впереди.
Лично меня нисколько бы не обидело, если бы о Насте нелестно отозвались Пугачёва, Киркоров, Кобзон, другие артисты первой величины. Во-первых, они заслужили право судить кого-то своими достижениями и настоящей народной любовью, во-вторых, это талантливые и профессиональные люди. Но они, почему-то, молчат или, наоборот, хвалят Настю. А кто её судит? Валерия со Шреком? Тоже мне "звезда" первой величины. Как бы она не была известна своими разводами, её пение на уровне сельского клуба и попытка её мужей сделать из неё супер-стар, топчется на одном и том же месте, потому что всё, что из неё можно было выжать, как из певицы, уже выжато давно. Осталось только огламуривать и приукрашать эти пустые голубые глазки и превозносить её, как мать 3х детей (это единственное, что вызывает у меня уважение к этой женщине). Однако, Пригожин самоуверенно заявляет всему миру, что надо было послать (вот именно) его жену, потому что она уровня Патрисии Каас, а он для неё купил песню на уровне Эндрю Лойд Веббера. Просчитались Вы, господин Пригожин. И жена Ваша не на том уровне, и песня, даже в соавторстве с Чайковским, получилась не ахти, и Вы, как продюсер, облажались, вызвав кучу негативных отзывов в сторону Валерии. Попробуйте сначала опровергнуть мнение английских врачей о том, что ваша Алла принимает наркотики (не я придумала, пресса пишет), посмотрим, как у Вас это получится. К тому же, в случае неудачи Насти на Евровидении, Вам придётся нести груз отвественности с ней наравне, а то и больше. Народную мудрость "Не рой яму другому - сам в неё попадёшь" ещё никто не отменял.
Второй персонаж - Гаспарян. Вот это, самое что ни на есть, воплощение бездарности и пошлости. Он "съел" Сердючку, натравив на неё СМИ и сформировав таким образом негативное мнение у людей, из-за невинной фразы "Раша Гудбай". В таком случае, как должна была отреагировать Америка на песню "Гудбай Америка"? Может войну объявить? Теперь он пытается уничтожить Настю и всё её окружение. А кто Вы такой, Гаспарян? Вы играете сознанием простых людей, подменяя правду вашими грязными домыслами и выводами, формируете общественное мнение путём стравливания народов на национальной почве, уничтожаете репутации людей, не имея на это никакого морального права, так как Вы сами большой и гнойный прыщ на теле шоу-бизнеса. Тюрьма по Вам плачет!
Про остальных даже писать лень. Мелкие сошки, которые паразитируют на народной доверчивости и лепят многозначительные статейки на фразах, вырванных из контекста.
Мне бы хотелось защитить не только Настю, которая при всех её достоинствах и недостатках, гораздо лучше бОльшей части заХламуренной тусовки, причисляющей себя к элите. Сотни простых и талантливых ребят никогда не увидят большой сцены, только потому, что теперь там правит Тусовка. Настя! Если ты меня слышишь, никогда не иди на поводу у этих бездарей, которые выпендриваются друг перед другом, и строят из себя великих певцов, продюсеров, критиков. Они не стоят ни твоих нервов, ни твоих слёз. Да они вообще ничего не стоят!!! Никогда не опускайся до их уровня, ты, хоть и молодая и начинающая, уже выше!
И на последок, не могу не сказать, что мне, человеку живущему далеко и давным-давно распрощавшемуся со всеми иллюзиями на счет справедливости на свете, все-равно непонятно, почему все усилия, которые предпринимает правительство России, пытаясь поднять авторитет страны в мире, сводятся на нет бездумными, брошенными невпопад в толпу грязными фразами, и те, кто это делает, остаются безнаказанными. То, что происходит, это не свобода слова, а затравливание неугодного Тусовке персонажа. Я не буду сравнивать юную, начинающую певицу Настю Приходько с примадонной российской эстрады, о которой тоже много нового узнала, пошатавшись по интернету, просто хочу, чтобы Настя училась на её примере, как надо жить, как надо петь, как надо уметь противостоять нападкам журналистов и толпы, как оставаться самой собой в любой жизненной ситуации. И именно мнение Аллы Борисовны о Насте мне интересней всего узнать, если честно:-) И, безусловно, огромное спасибо за мнения тем знаменитым людям, кто похвалил Настю, и тем, кто не стал её втаптывать в грязь, даже будучи несогласным с выбором. А тем, кто буйствовал больше всех, просто пожелаю, чтобы они рано или поздно получили (равноценный своему) ответ на (равноценные с Настиными) собственные действия.

Отредактировано CKA3O4KA (2009-03-17 20:51:35)

0

39

По поводу Андрея Данилко.  Он же работает в пародийном жанре. Потому ему позволено то, что непозволено другим. Ну такая ситуция на Украине была перед этим, со всеми этими оранжевыми революциями. Вот Данилко и спародировал это. Что есть, то он и показал. Глупо к нему претензии предъявлять. Он сделал огромную ошибку когда стал врать про "Лаша Тумбай". Ему просто нужно было сказать, то, что я только что написал. Почему то он пошел другим путем. Бывает так, от сердца чето исходит, знаешь, что правильно поступаешь, а объяснить не можешь. Видимо именно это и произошло. Хоть бы кто из друзей подсказал.
А вообще нетрудно представить, как ему обидно было, старался, старался, душу вкладывал, развлекал людей, и на тебе - чуть ли не враг русского народа! А ведь на Евровидении тогда второе место занял. Трудно поверить но ему удалось это. Мне чесно говоря тоже его шоу понравилось, песня конечно не очень, но шоу получилось. Подтанцовка очень оригинальная была.
В Инете вот нашел, что он после этого занял 6 место в хитпараде во Франции. Это дескать первый случай с 1990 года, когда нефранцуз вошел в десятку. Тогда в 1990 году девятое место сумел занять Тото Котуньо.

0

40

Мне теперь, чтобы слушать песню "Мамо" даже не надо её включать. Она и так раздаётся тут. Дело в том, что и мои коллеги подсели на эту песню - и так конкретно причём )))
Ну а я качнул себе песню Валерии "Метелица", потому что у нас опять метель  http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_16.gif
Ну и песню "Мамо" боюсь заслушать до Евро. А то - слышу - опять её включили!

0

41

Да, я тоже стараюсь не злоупотреблять этой песней.

0

42

Уважаемые прихожане!
Может хватить ломать копья в теме Евровидения на ФПК.
Оно вам надо?
Всё равно не вы им, ни они нам ничего не докажут,
все останутся при своём мнении.
Изменить мнение о себе может только Настя, своим
достойным выступлением на Евровидение, и не только там.
Как это было во время гастролей ФЗ7, когда многие поменяли
свое мнение о Насте, отметили её хорошее выступление,
когда весь зал вместе с Настей пел её песни, кричал браво и молодец.
Она никогда не будет нравиться всем, кого голос не устраивает,
кого поведение на сцене, кого Настя как человек и т.д. и т.п.
Главное она нравится нам, мы приняли и любим её такой, какая она есть.
Разве нам этого мало?
Мне бы каждый месяц новую песню и я готова её слушать вечно.
Ведь до победы в отборе многие из нас говорили, что пусть Настя победит
и нам будет безразлично, что об этом будут говорить другие.
Так может не стоит близко к сердцу воспринимать недовольство
людей выбором Насти, как бы им не хотелось,
Настя будет петь на Евровидение и представлять Россию.
Мы не идеализируем Настю, мы видим все её достоинства и недостатки,
она не идеальна ни как певица, ни как человек.
Ей есть над чем работать и куда стремится.
Но то что она может получить в плане развития своего творческого потенциала
за два месяца подготовки к Евро не сравнится с несколькими годами
простого участия в сборных концертах и различных телепроектах.
У Насти есть своя мощная КОМАНДА, высокопрофессиональных людей,
которые не побоялись вложить в неё свои деньги, и это не смотря на
мировой кризис, значит видят в неё большой потенциал и талант,
в пустышку уверяю вас, никто не будет вкладывать свои деньги.
Для людей, которые негодуют на ФПК, абсолютно безразлична судьба
Насти. Закончится Евро и независимо от места, которое она там займёт,
обсудят её несколько недель, от силы месяц, и благополучно забудут.
А для нас очень важно, что будет с Настей дальше, что ждёт её впереди.
Евровидение только этап в её творчестве, важный, ответственный,
но всего лишь этап, ступенька в раскрутке.
И кто может гарантировать, что Настя не захочет через несколько
лет ещё раз поучаствовать в этом конкурсе, как от России, так и от Украины.
Настя не предсказуемая девушка, и от неё можно ожидать всего.
Сегодня работе с Настей привлекли лучших профессионалов,
зарубежных специалисты, её день расписан по минутам,
у неё индивидуальные занятия по многим направлениям,
разве не об этом мы мечтали в последнее время.
Наша мечты осуществляются, у нас новая песня, скоро клип,
Настя загружена работой, КМ работает с нашей девочкой,
у неё есть команда, грандиозный пиар.

Удачи Настёне, новых побед, ярких выступлений и большого будущего.

+1

43

А по поводу фпк и мини-битфф - так давно пора забить. Но только вся соль в том, что кому-то интересно негодовать, кому-то защищать ))
Тем более, о чём сейчас трещать-то?)) Настя занята работой - её пока что не видать особо. Зато клип увидим скоро скорее всего )) Там уже и концерты начнутся. А люди с пиками так и будут сидеть в инете и клацать по клавишам: Ваша Настя такая, ваша Настя сякая. А это не так, а то вообще не эдак.
В ответ им можно только улыбнуться :D красиво ))))
А вообще-то - весна пришла.
Ждём месяц май ))
И ещё я понял, что болею всё-таки за Настю, а не за Лободу. Такой вот я хреновый патриот (

0

44

Интересно, что бы мы сейчас прочитали выше, если бы его коллеги не на Настино выступление подсели, а на выступление Лободы, и крутили бы его раз за разом? :)

0

45

FreZZa
ещё не вечер ))
В прошлое евровидение я вообще за турков болел в итоге :D
так что и Лобода, и Приходько могут оказаться в пролёте )))) *постучал по дереву*

0

46

Федька Платон мне друг, но истина дороже!!!

0

47

Истина в том, что я слушаю и смотрю много всякого разного. Но как только Приходько - так бац - и меня как будто стопорит - и существует только Настя и её голос.
Лечить меня надо - чистым спиртом :D

И это у Насти ещё даже альбома нет! Если будет - то меня не вылечить уже))

0

48

А по поводу "ломаний копий". Я счиаю что всё же надо на ФПК писать положительные посты о Насте. Не надо отвечать на откровенную грубость и откровенным недоброжелателям. Но ведь туда заходят и интересующиеся, и те, кто против, но потому что ничего о Насте не знают, только то что пишут. Вот и надо заходить, лениво спорить и писать побольше хорошего, интересного и опровергать откровенную ложь. Но не заводясь. Упоминать почаще, что есть оф. сайт. А то некоторые и не догадываются.
   Кстати, на главной странице очень нечётко написано где что, плохо понятно где форум, где фото, где  и куда идти.

0

49

Молотов написал(а):

И ещё я понял, что болею всё-таки за Настю, а не за Лободу. Такой вот я хреновый патриот (

Интересно, а вот если бы Настя прошла на Евро от Украины, а от России например Валерия, так я бы болела точно за Настю!  http://s60.radikal.ru/i168/0901/b9/5c0d97772c5c.gif
А за Россию - переживала бы. :tired:
И патриотизм тут ни при чем.

0

50

Я вот думаю, может и хорошо, что непонятно на сайте как на форум попасть, а то щас тут было бы то что на форуме ФПК :)

0

51

Молотов написал(а):

Так Настя ж и есть наша душенька, как же за неё не болеть, она наше Всё, к счастью, а не Лобода :mybb:

0

52

Молотов написал(а):

И я буду болеть за Настю, а не за Бусулиса ))))))))

0

53

Azza написал(а):

И я буду болеть за Настю, а не за Бусулиса ))))))))

И не надо за Бусулиса!  Все равно голосовать не разрешается :))

Зато я буду :)  Чет в этот раз он мне по нраву - русской песни еще не слышал,но все равно.
Он хороший певец и актер - мне нравится, что он делает на сцене, он не копирка.

Ну и за Настю , конечно ж  и болеть и голосовать - сам Бог, видно, велел :)т
За Светку - не особо пылаю, но ,думаю, переживать буду. По предыдущим годам помню, что патриотизм проявляет себя неожиданно :)

0

54

Kceniy написал(а):

Оно вам надо?
Всё равно не вы им, ни они нам ничего не докажут,
все останутся при своём мнении.

Просто очень обидно,  если на ФПК будут только отрицательные отзывы о Насте. А ведь туда приходят и посторонние люди и неприятно, если они смогут там прочитать только негатив о Насте. А так по крайней мере можно сказать, что на ФПК идут споры.  Мы же тоже следим, как пишут о Насте на других ресурсах  и радуемся, что там есть положительные отзывы о Насте. Так, что если меня завтра пустят на ФПК я туда прогуляюсь. "И подставлять щелчкам безропотно свой лоб..." я не намерена. Когда Настя участвовала в "Больших гонках" за Россию и рисковала своим здоровьем, что-то никто не возмущался, что она недостойный представитель от России.  И когда в группе поддержки пела песню "Вера" на чемпионате Европы и наши на том матче победили, тоже всем было наплевать какой Настя национальности. А теперь вот перешла кое-кому дорогу, и все стали опять под нее копать.  :dontknow:

0

55

Нашла на блогах:

Уважаемый Борис Ефимович, Ваше обращение в адрес Президента РФ принято к сведению. Вашему письму присвоен уникальный регистрационный номер (666 ЕБН АНТИСИСТЕМНЫЙ).

Дмитрий Анатольевич внимательнейшим образом изучил все изложенные вами доводы. В настоящий момент обращение направлено заместителю председателя правительства РФ Александру Жукову.

Мы искренне рады, что вы, как будущий мэр Сочи, проявляете обеспокоенность проведением зимней олимпиады в субтропиках. Хотели бы вас попросить выступить за сборную России по виндсерфингу. Пользуясь случаем, разрешите пригласить вас также спеть под парусом с Анастасией Приходько.

С уважением,
Ебурлай Прокопьевич Гик, помощник на общественных началах заместителя начальника Управления Президента по работе с обращениями граждан.

:D
Настю и здесь упомянули.

0

56

А граждане Украины могут иметь двойное гражданство
(российское)?

0

57

Kceniy

(российское)?

нет)

0

58

Kceniy написал(а):

Нет. Законодательство запрещает.

0

59

Давно хотела высказаться по поводу всего,что говорят про Настю.
Вот наконец-токи решилась)
Я понимаю могло вызвать споры то,что песня наполовину на украинском.
Но то,что все ополчились на то,что Настя украинка у меня вызывает шок!
Она же не китайка там какая-то или англичанка!
Она такой же славянской национальности!
И кто там,кто будет смотреть евро,догодается что она украинка?только если по фамилии.
От Норвегии едет беларус,но там никто не поднимал дебатов,хотя Норвегия и Белорусия никак рядом не стоят
и никакого отношения друг к другу не имеют.
Много украинце живет на терротироии РФ,и наоборот.Мы должно уважительно относится к своим братьям славянам.
А если кто-то против украины,то пусть знают,что Настя -это не вся Украина!
И что теперь,что у ней украин.гражданство?что на евро её паспортом торгуют?та миру пофиг на это,они песню слушать будут.
(хотя жюри не пофиг наверное,т.к. конкурс политический во многом)
Известна она стала в России,большую часть выступала именно здесь,поэтому она имеет полное право представлять Россию.
(а по крови она и вовсе нечистая украинка!).
Настя -удачи!дерзай!

Отредактировано Нютик (2009-03-31 19:54:15)

0

60

Из блогов:

Мой народ жесток и несправедлив. Он жесток и несправедлив к Западу, он жесток и несправедлив к Востоку. Он жесток и несправедлив к Югу и был бы жесток и несправедлив к Северу, если бы сам не жил на том Севере.

Но более всего мой народ жесток и несправедлив к самому себе. Конечно, не в общем и целом, в общем и целом мой народ себя очень любит. Но вот в частностях и персоналиях мой народ себя ненавидит. Приблизительно так же ненавидит маленький прыщик на своем носике юная девушка, смотрящая в зеркало. То есть в общем и целом девушка себя любит - она вон какая красивая, но этот вот прыщик! И она давит его, давит его, ненавидит и давит, выдавливает-таки, и на месте прыщика остается большое красное пятно, которое теперь точно не пройдет до самого вечера, а значит, про дискотеку можно забыть. разве что тональным кремом замазать.

Это удивительно точная модель поведения моего народа. Мой народ - юная девушка, которая стоит перед зеркалом, любуется собой и ненавидит этот вот отвратительный прыщик на своем красивом носу.

Этот маленький прыщик - Мисс Россия София Руднева, которая, оказывается, снялась голая для эротического журнала. Ну вы только подумайте - модель снялась голой! Давить, давить, ненавидеть, давить! Выкладывать везде ее фотографии и кричать: "Бугога!"

Этот маленький прыщик - претендентка на "лучшую работу в мире" Юлия Яловицына, которая снялась на видео голая и с дилдо сами понимаете где. Ну вы только подумайте - женщины, оказывается, делают ЭТО! Давить, давить, ненавидеть, давить! Выкладывать везде ее ролик и кричать: "Бугога!"

Этот маленький прыщик - украинская певица Анастасия Приходько, которая в эфире "Фабрики звезд" сказала, что негры должны жить в Африке. Ну вы только подумайте - оказывается, на свете есть люди, которые считают, что негры должны жить в Африке! Давить, давить, ненавидеть, давить! Выкладывать везде ролик и кричать: "Бугога!"

Потому что на нашем носу не должно быть ни единого прыщика. Мы не видим наших жен голыми. Наши жены не используют дилдо. Мы никогда не хотели бы, чтобы негры жили в Африке. Мы не такие! Бугога.

Мы другие, бугога! Мы несем миру мир! Мы несем миру газ! Мы несем миру нас! А мы - самые лучшие на земле, потому что нас никто не любит, разумеется, бугога!

И мы выдавим, прижжем, ампутируем всех этих отвратительных выскочек, которые посмели высовываться из нашего ровного, гладко выбритого тела. А красные места, которые останутся на месте выдавленного, выжженного и ампутированного, замажем тональным кремом.

А потом - на дискотеку!

Бугога, разумеется.
:D

0

Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Все о Насте » Анастасия Приходько: Наши несвоевременные мысли

Создать форум.