По-моему, дело в том, что Настя, кроме глубокой передачи чувств, умудряется зацепить Совесть человека.
+100.
Как оказалось, иногда полезно отвлечься от любимого виртуального ресурса(ФПК) и погулять по другим сайтам, почитать о других индивидумах на эстраде. Вот где ПОЗОРИЩЕ!!! Настя, на фоне этого сброда, просто ангел. Координально отличаясь от этого огламуренного "высшего общества" своей искренностью, индивидуализмом и независимостью, она для них неудобна, потому что взывает именно к совести этих жлобов от шоу-бизнеса, и может, без излишних понтов и пафоса привлечь внимание простых людей, которым она ближе и понятней. Стремительный взлёт провинциалки (с точки зрения московского "бомонда"), ей прощать никто не собирается, поэтому вся эта возня вокруг Евровидения, скорей всего, цветочки по сравнению с тем, что ждёт Настёну впереди.
Лично меня нисколько бы не обидело, если бы о Насте нелестно отозвались Пугачёва, Киркоров, Кобзон, другие артисты первой величины. Во-первых, они заслужили право судить кого-то своими достижениями и настоящей народной любовью, во-вторых, это талантливые и профессиональные люди. Но они, почему-то, молчат или, наоборот, хвалят Настю. А кто её судит? Валерия со Шреком? Тоже мне "звезда" первой величины. Как бы она не была известна своими разводами, её пение на уровне сельского клуба и попытка её мужей сделать из неё супер-стар, топчется на одном и том же месте, потому что всё, что из неё можно было выжать, как из певицы, уже выжато давно. Осталось только огламуривать и приукрашать эти пустые голубые глазки и превозносить её, как мать 3х детей (это единственное, что вызывает у меня уважение к этой женщине). Однако, Пригожин самоуверенно заявляет всему миру, что надо было послать (вот именно) его жену, потому что она уровня Патрисии Каас, а он для неё купил песню на уровне Эндрю Лойд Веббера. Просчитались Вы, господин Пригожин. И жена Ваша не на том уровне, и песня, даже в соавторстве с Чайковским, получилась не ахти, и Вы, как продюсер, облажались, вызвав кучу негативных отзывов в сторону Валерии. Попробуйте сначала опровергнуть мнение английских врачей о том, что ваша Алла принимает наркотики (не я придумала, пресса пишет), посмотрим, как у Вас это получится. К тому же, в случае неудачи Насти на Евровидении, Вам придётся нести груз отвественности с ней наравне, а то и больше. Народную мудрость "Не рой яму другому - сам в неё попадёшь" ещё никто не отменял.
Второй персонаж - Гаспарян. Вот это, самое что ни на есть, воплощение бездарности и пошлости. Он "съел" Сердючку, натравив на неё СМИ и сформировав таким образом негативное мнение у людей, из-за невинной фразы "Раша Гудбай". В таком случае, как должна была отреагировать Америка на песню "Гудбай Америка"? Может войну объявить? Теперь он пытается уничтожить Настю и всё её окружение. А кто Вы такой, Гаспарян? Вы играете сознанием простых людей, подменяя правду вашими грязными домыслами и выводами, формируете общественное мнение путём стравливания народов на национальной почве, уничтожаете репутации людей, не имея на это никакого морального права, так как Вы сами большой и гнойный прыщ на теле шоу-бизнеса. Тюрьма по Вам плачет!
Про остальных даже писать лень. Мелкие сошки, которые паразитируют на народной доверчивости и лепят многозначительные статейки на фразах, вырванных из контекста.
Мне бы хотелось защитить не только Настю, которая при всех её достоинствах и недостатках, гораздо лучше бОльшей части заХламуренной тусовки, причисляющей себя к элите. Сотни простых и талантливых ребят никогда не увидят большой сцены, только потому, что теперь там правит Тусовка. Настя! Если ты меня слышишь, никогда не иди на поводу у этих бездарей, которые выпендриваются друг перед другом, и строят из себя великих певцов, продюсеров, критиков. Они не стоят ни твоих нервов, ни твоих слёз. Да они вообще ничего не стоят!!! Никогда не опускайся до их уровня, ты, хоть и молодая и начинающая, уже выше!
И на последок, не могу не сказать, что мне, человеку живущему далеко и давным-давно распрощавшемуся со всеми иллюзиями на счет справедливости на свете, все-равно непонятно, почему все усилия, которые предпринимает правительство России, пытаясь поднять авторитет страны в мире, сводятся на нет бездумными, брошенными невпопад в толпу грязными фразами, и те, кто это делает, остаются безнаказанными. То, что происходит, это не свобода слова, а затравливание неугодного Тусовке персонажа. Я не буду сравнивать юную, начинающую певицу Настю Приходько с примадонной российской эстрады, о которой тоже много нового узнала, пошатавшись по интернету, просто хочу, чтобы Настя училась на её примере, как надо жить, как надо петь, как надо уметь противостоять нападкам журналистов и толпы, как оставаться самой собой в любой жизненной ситуации. И именно мнение Аллы Борисовны о Насте мне интересней всего узнать, если честно:-) И, безусловно, огромное спасибо за мнения тем знаменитым людям, кто похвалил Настю, и тем, кто не стал её втаптывать в грязь, даже будучи несогласным с выбором. А тем, кто буйствовал больше всех, просто пожелаю, чтобы они рано или поздно получили (равноценный своему) ответ на (равноценные с Настиными) собственные действия.
Отредактировано CKA3O4KA (2009-03-17 20:51:35)