Никогда не писал в этом форуме, но - пробрало.
Я далеко не юноша и на Фабрику звезд всегда пглядывал свысока - ну смотрят дети чего-то, и ладно. Если бы не Настя!
Эта девочка схватила меня за живое.
Своим талантом, открытостью, неправильностью, порой - неуклюжестью, но всегда - искренностью. Я серьезно считаю, что сегодня на нашей эстраде нет ни одного настолько живого и неординарного голоса. Многие пугаются такой правдивости и необузданности, поэтому и неспособны относиться к Насте нейтрально. Настя, как тест - либо полное приятие, либо такое же полное отторжение. А это уже явный признак большого таланта. Поверьте, я - художник, всю жизнь занимаюсь искусством и знаю, о чем говорю.
Был неправильный Высоцкий, который не удостоился звания "заслуженный артист", неправильная Пугачева, которую травили всей мощью тогдашние "генералы" эстрады.
Сейчас на наших глазах рождается новый бриллиант - Настя Приходько. Да, он требует большой работы, огранки, тщательной шлифовки, но оно того стоит!
Настя, только одна просьба - не отступай! Против тебя сейчас всей мощью поднялись серьезные профессионалы в области провокации и, боюсь, нажим будет только усиливаться.
Но ты должна понимать и знать - ты не одна и не должна думать, что СМИ отражают истинное отношение к тебе россиян.
Желаю выдержки и успеха.
З.Ы.
Тот шабаш, который сейчас развязан - ничто по сравнению с тем, что разразится, если ты займешь заметное место на Евровидении.