ona obradovalas sa NASTU? a KORNELII tam ne bilo?
она сидела оч. серьезная... внимательно слушала Настю и сразу после ее выступления ушла.
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Евровидение 2009, Москва (Eurovision 2009, Moscow) » Финал российского отбора на Евровидение-2009 и Анастасия Приходько ДВА
ona obradovalas sa NASTU? a KORNELII tam ne bilo?
она сидела оч. серьезная... внимательно слушала Настю и сразу после ее выступления ушла.
Не превращайте тему в болталку всё-таки ))
и раз уж номер интернациональный,я предлагаю внести и армянский !
ага, ну можно и татарский
Хоть нормальные коменты в сторону Насти,а то и читать разную инфу не хочется,только вот кто мне скажет целый день об этом думаю,как вы думаете неужели Рудковская,Крутой,...голосовали за Валерию,зачем Рудковская тогда с Биланом поддерживали Настю(Настя мы с тобой,девочка очень талантлива и т.д.-сл.Рудковской на программе у Шустера),может это специально написали,чтоб Валерия не обиделась?
Кстати вот это мне тоже не понятно, вроде Рудковская с Биланом поддерживали Настю на Украине, а сейчас раз так и ей что-то не нравится и песня ей не нравится, а вот еще про Билана где-то пишут, что он за Настю а где-то против непонятно
Кто не видел новости вот ссылка: http://www.1tv.ru/allnews/
и нажмете видеофрагмент "Россия представит на "Евровидении" интернациональную песню"
Кто не видел новости вот ссылка: http://www.1tv.ru/allnews/
ой классные новости, так хорошо после всех этих дрязг на Костю посмотреть...
А я только завтра всё посмотрю. Скажите лучше, кого ещё из вашего отбора можно послушать и посмотреть?
Мы пришли к нашим истокам.Да здравствует славянская душа,да здравствует Киевская Русь!Благодарим Настю!
понравился комент.даже непонятно,в + или в - он сказан
Ну вот, теперь все заговорили, что Настя похожа на Пугачеву А я ведь давно об этом талдычу
А я только завтра всё посмотрю. Скажите лучше, кого ещё из вашего отбора можно послушать и посмотреть?
ПРИНЦЕСС!!!
ВАЛЕРИЮ и Квадро для сравнения!!!
ГРИФИЦ-так ради медлека!!!
ВОРОБЬЕВА!!!
СЕМЕНОВИЧ-поющие груди и коньки за спиной!!!
АЛЕКСУ-просто рекомендую!!!
ПЛАЗМУ!!!???????????7 если выживещь после Семенович и Алексы!!!
Отредактировано Романтик 3870 (2009-03-09 00:16:05)
А я ведь давно об этом талдычу
ладно не тяни на себя это одеяло!!!пол форума ЭТО говорит!!!
Ну вот, теперь все заговорили, что Настя похожа на Пугачеву
Какое там место Пугачёва заняла на Евро?
Да еще на французском языке было исполнено-ЭХ даже и он не помог!!! [реклама вместо картинки]
ладно не тяни на себя это одеяло!!!пол форума ЭТО говорит!!!
Я сказала это первая, еще после Строгино. А потом об этом все вспомнили
Я сказала это первая, еще после Строгино. А потом об этом все вспомнили
На форум ФПК надо было [реклама вместо картинки] [взломанный сайт] ходить-там об этом говорили с незапамятных времен!!!
Это провокационный вопрос У Насти свой путь, просто когда одно уходит, приходит что-то другое. Настя станет великой, как Пугачева. (А не станет второй Пугачевой)
Люди, а тема протеста и перевыбора - ГОН? Это ведь в принципе невозможно?
А про жюри... ну на их месте .... мы б тоже были за Валерию. Они много лет знают друг-друга, на Новой волне в "сливках общества" вместе поют, много всего такого - и проголосовать против ее ...при ее опыте, хорошем вокале и т.д. по-моему, Пригожина добивает ТАКОЙ разрыв в голосах в % - ну понадеялись они, а мы - нееет (на что нам надеяться - мы голосовали! ).
Молотов
Посмотри моих Принцесс. Конечно, студийко рулит, но Сашка старалась))) И Даянка там рубилась на барабанах
Ммм...еще можно посмотреть Полину Гриффис...песня крута, но не для Евро по мне))
lapka
Люди, а тема протеста и перевыбора - ГОН?
Пусть протестуют, если чувствуют, что правы. Приходько с Мозговой до последнего бились. Надеюсь, что Пригожин с Валерией тоже так поступят. Ждём пресс-конференцию
вокале и т.д. по-моему, Пригожина добивает ТАКОЙ разрыв в голосах в % - ну понадеялись они, а мы - нееет (на что нам надеяться - мы голосовали! ).
Вот именно-он просто не может предположить в своей голове что у Насти такие преданные поклонники-которые так проголосовали!!!
Что это так его шибануло-что его внутренняя сущность о которой мало кто знал-но догадывался-ВЫЛЕЗЛА и теперь душит ЕГО-такого Дядько и киданули-он то рассчитывал в ЕВРОПЕ-разные вещи по-соображать-а тут такой пролет-11%-не добрала СУЖЕННАЯ!!!
Я думала он пиджак рвать будет когда говорил свои слова!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Романтик 3870 (2009-03-09 00:45:37)
Продюсер победившей в российском национальном отборе на «Евровидение» певицы ответил на нападки оппонентов
Лидия ПАВЛЕНКО-БАХТИНА — 08.03.2009 21:01
На следующий день после окончания национального отборочного тура на «Евровидение-2009» вокруг его итогов разгорелся скандал. Продюсер занявшей второе место в зрительском голосовании певицы Валерии Иосиф Пригожин возмутился тем, что победительница – украинка Анастасия Приходько. И половину песни она пела на украинском языке.
Нам удалось дозвониться до продюсера Анастасии Константина Меладзе, который улетел вместе со своей подопечной в Киев – готовиться к международному этапу конкурса.
- А чем песня, созданная американским автором на английском языке, исполненная Димой Биланом и занявшая первое место на «Евровидении» лучше песни, написанной грузинским композитором (то бишь самим Меладзе – прим. Авт.), украинский текст которой сочинила эстонская поэтесса? – удивился продюсер. - Мне кажется, что такое смешение очень символично. Ведь мы когда-то жили одной страной, и эта песня символизирует, что мы сохранили культурное единство, несмотря на политические разногласия.
- Вы не собираетесь перевести «Мамо» полностью на русский язык?
- Песня на «Евровидении» сохранится в русско-украинском варианте. Текст, возможно, будет переделан, но отнюдь не с тем, чтобы сделать его полностью русским. Каким будет номер, который мы покажем в мае, пока не знаю. Безусловно, другим. Но ничего конкретного пока сказать не могу – идеи еще только прорабатываются.
- Настя плакала во время своего номера?
- У Насти и ее мамы очень сложная и тяжелая житейская история. Поэтому она так эмоционально исполняет эту песню. Придет время, и она расскажет эту историю. Сейчас она не хочет ничего комментировать – она очень ранимый человек.
Напомним, что хороший друг Приходько Марк Тишман рассказал нам, что Настю мама воспитывала одна и отношение певицы к матери особое: "Она выстрадала, выплакала эту песню".
Текст, возможно, будет переделан, но отнюдь не с тем, чтобы сделать его полностью русским
Слава богам. Бо сейчас текст куцоват ))
прим. Авт.), украинский текст которой сочинила эстонская поэтесса? – удивился продюсер. - Мне кажется, что такое смешение очень символично. Ведь мы когда-то жили одной страной, и эта песня символизирует, что мы сохранили культурное единство, несмотря на политические разногласия.
За такие слова К Меладзе-можно только уважать человека!!!Это и есть мужчина!!!
Наконец-то я добралась до компьютера [взломанный сайт] Еще не успела дочитать первую тему про финал, как тут уже вторая появилась
Может я немного с опозданием, но все же поделюсь и я своими впечатлениями...
Настя МОЛОДЕЦ!!! Очень за нее рада!!! Ее победа заслуженна!!! А с каким драйвом она пела... это что-то столько эмоций У нее было самое запоминающееся выступление!!! Сначала было видно, что она немного переволновалась, но потом так офигенно зажгла!!! Песня довольно таки интересно звучит по русски с украинскими припевами! [взломанный сайт] 25% это супер отрыв Спасибо вам всем за то что поддержали Настю!!! И предоставили возможность теперь голосовать нам за Настю!!!
Отредактировано Olivia (2009-03-09 01:03:56)
БЛИН сейчас на ФПК-в теме одной прочитала что Братьев сравнили со СТАЛИНЫМ-шоу бизнеса!!!
ДА УЖ НАРОД СОВСЕМ ОХАМЕЛ И СТАЛ (чуть слово не написала не хорошее) дурным и бешеным!!!
Кстати - и у нас в Латвии в новостях рассказали, что Настя победила. Увы - я не все слышала
Отредактировано Azza (2009-03-09 01:06:19)
Пусть пишут, что хотят. Что-что, а писать у нас народ мастак )))
Мнения всегда были и будут самыми разными.
А ФПК - я вообще забил на него, меньше всего переживаю, что там пишут.
Константину и Насте - вдохновения, сил и возможностей сделать хороший номер.
Настя, работать, работать и снова работать - в смысле петь, петь и снова петь. Даже в душе )))
Зашёл сейчас на форум первого канала в тему про Евровидение...Даже неприятно читать как-то весь этот негатив...
Люди!!
Совершенно случайно, в теме АП на форуме Бикбая, я нашла истинную причину всего происходящего ))))
А Украина не послала Приходько потому что знают что она может занять первое место!И нам это не выгодно!У нас негде принимать столько народу!Когда победила Руслана тут всё на ушах стояло!
А так от нас поедут какие-то сопли и не займут никакого места и всё отлично!а про Настю потом будут говорить "Это наша украинка видите она смогла"Хотя изначально они помохали ей ручкой и дали полный карт-бланш)))
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Евровидение 2009, Москва (Eurovision 2009, Moscow) » Финал российского отбора на Евровидение-2009 и Анастасия Приходько ДВА