та мы там скакали как сумасшедшие, обнимались, кричали... ну психи короче говоря
а что было бы, если б Настя не прошла ?!
ойойойой....
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Евровидение 2009, Москва (Eurovision 2009, Moscow) » Финал российского отбора на Евровидение-2009 и Анастасия Приходько ДВА
та мы там скакали как сумасшедшие, обнимались, кричали... ну психи короче говоря
а что было бы, если б Настя не прошла ?!
ойойойой....
а что было бы, если б Настя не прошла ?!ойойойой....
Ой не знаю когда Настя вошла в тройку, я просто не представляла иного исхода событий
я еще ничо толком не видела
ona pela rusko ukrainski aysik v grecheskom nariade
а кстати, мне седня ну ребята из группы писали по поводу выступления.. всем понравилось, одна тока девушка расстроилась, что песня на половину на укр.
C[]ckie (20:47):
блин ну зачем так??это же как то не нормально
Ой не знаю когда Настя вошла в тройку, я просто не представляла иного исхода событий
мы пока стояли... ваще такие психи всех брали!
О! самое ржачное было как все за водой тянулись, я угорала. короч там парниша ходил по сцене в перерыв... я попросила попить... он сказал, что если будете гуд поддерживать принесут воду. в общем принесли воду, мне он кинул бутылочку... а потом притащили балоны и в стаканчики разливали. в общем мы выпили и бутылочку и штук 7 стаканчиков с водом... ваще так смешно было... все тянутся за этой водой, давят друг друга, ужс...
а кстати, мне седня ну ребята из группы писали по поводу выступления
a u menia vse na rabote NASTU hvalili tak bilo priatno
a u menia vse na rabote NASTU hvalili tak bilo priatno
моей маме не понравилось выступление.
блин ща еще раз посмотрела выступление.....так она мощно закончила выступление Вообще круто!!!! А еще в припеве такое выражение лица веселое, и хитрое одновремено
а папа пришёл домой и сразу же спросил " ну как,посмотрела по телевизору концерт ? " нормально вообще ?!
но им кстати понравилось....
А мне понравилось платье,такое необычное,она как вышла в нём,напомнила мне Пугачёву в молодости,особенно когда взмахи руками делала,и вообще ей идёт чёрное да ещё с какими то украшениями блестющими,какая то магическая прям Настя или роковая,но даже незнаю очень понравилось....
nu shto podelaesh krome tvoei mami mnogim esho ne ponravilos,OFPK tomu dokosatelstvo
а папа пришёл домой и сразу же спросил " ну как,посмотрела по телевизору концерт ? " нормально вообще ?! http://s44.radikal.ru/i103/0901/74/31456fc665f3.gif
но им кстати понравилось....
ну не знаю смотрел ли мой отец или нет, он мне ничо не написал... а вот ни маме, ни бабушке не понра. зато мне было оч. приятно получить смс от девчонки сразу после эфира... написала, что они с подругой смотрели и что им оч. понравилось, Настя умничка .... ммм...
кстати, а по ТВ показали как в конце скандировали "молодец-молодец" ????
А моя мама не смотрела
моя смотрела уже када ее объявили, она ж поздно приезжает... не видела первый раз када она пела.
ну не знаю смотрел ли мой отец или нет, он мне ничо не написал... а вот ни маме, ни бабушке не понра. зато мне было оч. приятно получить смс от девчонки сразу после эфира... написала, что они с подругой смотрели и что им оч. понравилось, Настя умничка .... ммм...
мне мой парень бывший которому Настя не нравится, написал : Прими мои поздравления тож смотрел И девченка еще одна тож , поздравила. Приятно очень
nu shto podelaesh krome tvoei mami mnogim esho ne ponravilos,OFPK tomu dokosatelstvo
ну мне мама сказала, что если б она не видела первое выступление (на конференции) то вообще б плевалась бы. вот!
моя смотрела уже када ее объявили, она ж поздно приезжает... не видела первый раз када она пела.
Ну моя во - первых не любит подобные шоу, да и не знала она. только сегодня от меня узнала
А моя мама не смотрела
moei mame ona oche nravitasa i samo soboi ei eto vistuplenie toje.moemu ponravilos
А меня поздравил сын,сестра кума,а муж начал гнуть что то про политику связанную с этим Евро (иди говорю не порти мне настроение,дай хоть нарадуюсь...)
а утром кстати был др. кусок интервью - из Останкино, а счас уже из Киева.
хорооошая, уставшая и с Мозговой....
Отредактировано Кожаный Злодей (2009-03-08 21:10:06)
видели новости?!
да ! да ! да !
только жалко плакат не показали!(
и раз уж номер интернациональный,я предлагаю внести и армянский !
Отредактировано Ани (2009-03-08 21:12:06)
Сейчас в новостях опять про Настю говорили и показывали вот шума сколько где мы ещё Настеньку так часто увидим....
Станислав Садальский о Насте:
Это фантастика! Умно и дальновидно, что Россию на конкурсе будет представлять украинка. Все политические решения меркнут от этого Выбора,браво Костя Эрнст,это круто!!!!!Представители шоу-бизнеса и дранной попы, возмущены выбором жюри на ее взгляд, достойно представить страну на этом конкурсе могли и Сергей Лазарев, и Влад Топалов ,Ирина Салтыкова,Ирина Забияка,на худой конец Валерия с Пригожиным.
Все эти исполнители мальчики в лесу и бабушки в поле,по сравнению с Анастасией Приходько, я Россиянин с 50% украинской кровью счастлив и горд за многонациональную РОССИЮ!!!! Еще раз аплодирую решению жюри и конечному слову Константина Эрнста!
http://stanis-sadal.livejournal.com/481847.html
horosho ee pokasali?
Показывали вчерашние сюжеты с Останкино,и как Настя прилетела домой в Киев,идёт с Мозговой уставшая но счастливая в джинсах,курточке с капюшоном с букетом цветов,этого сюжета утром не было....
привет всем!!!! я так рада!!!!!классно спела))и вы молодцы(кто ходил),оч хорошо поддержали....=)
кстати, еще ржачно было как в зал не хотели пропускать певицу Электру! она там стоит выпендривается типа ... вы чо не понимаете я артистка Электра, вы хотите скандала?! у меня там администратор сидит, меня дробыш пригласил... а ей охранник типа мы тут все равны не зависимо от того, кого кто пригласил все мы одна команда... пипец она там так истерила смешно))))
Отредактировано Кожаный Злодей (2009-03-08 21:25:03)
так ее пропустили?
да.
рядом с дакотой сидела.
дакота в крутанский очках.
Станислав Садальский о Насте:
Хоть нормальные коменты в сторону Насти,а то и читать разную инфу не хочется,только вот кто мне скажет целый день об этом думаю,как вы думаете неужели Рудковская,Крутой,...голосовали за Валерию,зачем Рудковская тогда с Биланом поддерживали Настю(Настя мы с тобой,девочка очень талантлива и т.д.-сл.Рудковской на программе у Шустера),может это специально написали,чтоб Валерия не обиделась?
рядом с дакотой сидела.
там и Дакота была????? [взломанный сайт]
дакота в крутанский очках
ona obradovalas sa NASTU? a KORNELII tam ne bilo?
там и Дакота была????
да) мы с ней еще столкнулись у входа в останкино! она потом сидела на скамеечке...ну видимо ждала когда за ней там спустятся и проведут... вот!
Отредактировано Кожаный Злодей (2009-03-08 21:35:08)
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Евровидение 2009, Москва (Eurovision 2009, Moscow) » Финал российского отбора на Евровидение-2009 и Анастасия Приходько ДВА