фпк скоро взорвется.
,мы тут тоже вчера чуть не взорвались
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Евровидение 2009, Москва (Eurovision 2009, Moscow) » Финал российского отбора на Евровидение-2009 и Анастасия Приходько
фпк скоро взорвется.
Дружно даем Насте 12 баллов
Я проголосовала, все приняли, а баллов не появилось
Я проголосовала, все приняли, а баллов не появилось
Там голоса не сразу появляются. Там раз в 2-4 дня результаты новые появляются
я фигею от такого гона!
никогда в жизни подобного не читала. и главное, где модераторы?! ну где?! сидит же там и наташ Таня и админ.... ой, ужс...ужс...ужс.... ничо-ничо, поорут и перестанут!
я фигею от такого гона!никогда в жизни подобного не читала. и главное, где модераторы?! ну где?! сидит же там и наташ Таня и админ.... ой, ужс...ужс...ужс.... ничо-ничо, поорут и перестанут!
>
Да уж, после фабрики хоть и был негатив, но чтоб такой Да пускай уже говорят , что хотят тьфу на них
а что происходит на mail.ru .............. ппц
УРА! УРА! УРА!
Поздравляю всех с двойным праздником!!! Главное с ПОБЕДОЙ Настю и всех нас конечно!
Вчера так все было шикарно и выступление Анастасии и поддержка самая лучшая!
глвное все кричат мол никому не понра, тем не менее на ветке Насти одни положительные отзывы. Ы!
фпк скоро взорвется.
Пусть пар выпустят, а через 1-2 всё утихнет,
через неделю все смирятся и успокоятся.
Только не надо им мешать, масло в огонь подливать.
Меня вообще это всё только забавляет,
я настолько счастлива за Настю.
ой, а кто-нить может сделать мр3 с русско-укр. версии?!
Пусть пар выпустят, а через 1-2 всё утихнет,
через неделю все смирятся и успокоятся.
Только не надо им мешать, масло в огонь подливать.
Меня вообще это всё только забавляет,
я настолько счастлива за Настю.
вот аналогично, я читаю эти гадости с улыбкой... но тем не менее на некоторые посты промолчать слишком трудно для меня...
а что происходит на mail.ru .............. ппц
А что на мейле???
Настя победила - а єто главное!!!
А раз есть много недоброжелателей, значит и поклонников стало больше(имхо)
но тем не менее на некоторые посты промолчать слишком трудно для меня...
Как ни страно но сегодня я тоже еле еле сдерживаюсь
А что на мейле???
Да там на ответах такие гадости льются
А что на мейле???
ужас ! ((((что только не пишут ! *каки* !!!
В финале российского отбора участника «Евровидения-2009», прошедшем в ночь на воскресенье, победила Анастасия Приходько. Она уже пробовала силы в аналогичном конкурсе на Украине, но заветную путевку получить не смогла и подала в суд на организаторов. Но и победу певицы в России собираются опротестовать. В частности, с результатами отборочного тура не согласен Иосиф Пригожин, который не верит в объективность прошедшего голосования
Да там на ответах такие гадости льются
надо будет пойти - почитать!!!
Да гадости везде льються...
Но что-то я не помню (может не следила), когда во второй раз вибрали Билана [взломанный сайт]
И вообще 25% - это не шутки!!! Это четвертая часть страны!!! Вот это уже повод отправить Приходько без всякого трепа!!!
. Но и победу певицы в России собираются опротестовать. В частности, с результатами отборочного тура не согласен Иосиф Пригожин, который не верит в объективность прошедшего голосования
флаг им в руки!!!
ой, а кто-нить может сделать мр3 с русско-укр. версии?!
Саш,сейчас подожди я попробую...
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ - ВЕСЬ РОССИЙСКИЙ и УКРАИНСКИЙ ПРИХОЖАНИСТЫЙ НАРОД ЛИКУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАСТЁНА - УМНИЧКА, как же она волновалась - БОЖЕ, я себе место не находила - а как она выложилась - это НЕОПИСУЕМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эмоции на разрыв сердца, взгляд пронзал, голос просто КРИЧАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видно что очень волновалась - но как она ВСЕХ СДЕЛАЛА!!!!!!!!!!!!!! Всё-таки народ понимает в музыке, и ДУША у них есть тоже!!!!!!!!!!!!!!! Четверть населения всё-таки:))))))))))))))))))) А то в СПРАВЕДЛИВОСТЬ уже НЕ верилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КТО тут ГЛАВНЫЙ теперь всем ЯСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАСТЯ ДОСТОЙНА страны и всего МИРА - мир у её ног...................))))))))))))))))))))))))))))))))))
Безумно понравился момент в новостях, где МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПАПА КОСТЯ по-отечески обнимал доченьку НАСТЕНЬКУ перед выходом на сцену - просто сердце от УМИЛЕНИЯ трепетало!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё, к чему причастен К.М достойно МИРОВОЙ СЛАВЫ!!!!!!!!!! ГАРМОНИЯ - FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!ДЕВУШКИ С ПЕРАЗДНИЧКОМ!))))СКАЖИТЕ КОГДА БУДУТ ФОТКИ С ВЧЕРА??
Но и победу певицы в России собираются опротестовать. В частности, с результатами отборочного тура не согласен Иосиф Пригожин, который не верит в объективность прошедшего голосования
Ну и пожалуста!!! Только ниче ему не светит!!! Кому нужна его бабушка - Валерия? (извините, за плохое высказывание в адрес певицы, но она меня разочаровала своим поведением и реакцией на победу Насти) [взломанный сайт]
У Валерии не то положение, что б представлять Россию на Евровидении, это ведь политически-молодежный конкурс где загоряються новые таланты (Серебро, например), а Валерия уже состоявшеяся звезда!
Хочет показать песню миру? НЕ имею ничего против, пусть снимает клип, ротирует ее по Европе, но зачем ей Евро?
Не прошла - Бог с ним!!! Не надо опускаться до уровня всеми обиженого Пономарева!!!
В частности, с результатами отборочного тура не согласен Иосиф Пригожин, который не верит в объективность прошедшего голосования
я так и знала,что Шрэк это просто так не оставит ! !
Да было просто супер))))) Я рада, что Настена выиграла, она достойна!!!! У мну даж было предчувствие, что именно она выиграет, послушав песню Валерии, я уже была уверенна, что Настя выиграет, т.к. у Валерии песня никакая.... ну эт мое мнение...))))))))
Ага читала, ща на ответах ( ну эт так чисто чь то соображения) Что Настя у нас такая богая, и фабрику купила, теперь вот и Евро купила
богаче Валерии? Богаче украинских певцов, которые прошли в финал у нас?
да пох с этими ответами.
Отредактировано factory 7 (2009-03-08 14:53:00)
богаче Валерии? Богаче украинских певцов, которые прошли в финал у нас? да пох с этими ответами.
Ага Всех Настя перплюнула , даже Пригожина с Валерией
(Здесь)
Господи, как же достали.
Cердечно поздравляю всех форумчанок с 8 марта и с победой прекрасной певицы Анастасии Приходько. Я впервые в жизни реально болел за "Евровидение" Настя победит. Я записал видео с ТВ - тюнера, но как его сюда выложить. В кои - то веки не будет стыдно за свою страну. А то прошлый год на конкурсе победил не "великий" Билан, а Плющенко, который боялся попасть коньком в стык ледового покрытия, и как бы не завалиться на фиг. На него было жалко смотреть. А теперь нашу страну будет представлять действительно достойная исполнительница. Я предрекаю противостояние Анастасии Приходько и Патрисии Каас. Кто - то из них, обязательно должна войти, как минимум, в тройку лидеров
http://www.telekritika.ua/news/2009-03-07/44266
Ну и я выставлю свой ютуб...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GpAhPZRY31w[/youtube]
Здесь 289 просмотров.
А здесь - "Анастасия Приходько - Мамо" 2394 просмотра!!!!!!! за несколько часов!!!
А здесь:
http://cheburashka-ua.blogspot.com/
можно посмотреть церемонию оглашения результатов и собственно саму песню уже в роли победительницы.
Несколько по-другому звучит. Посмотрите!!!
Отредактировано Чебурашка (2009-03-08 14:58:15)
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Евровидение 2009, Москва (Eurovision 2009, Moscow) » Финал российского отбора на Евровидение-2009 и Анастасия Приходько