Эмоции просто переполняют, слов нет.. Сумасшедшее волнение..
Всех поздравляю с таким огромным счастьем!
test_it
Огромное тебе спасибо за mp3 и за такую оперативность))
Чебурашка
Вы нас, как всегда, выручаете - спасибо большущее за видео
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Евровидение 2009, Москва (Eurovision 2009, Moscow) » Финал российского отбора на Евровидение-2009 и Анастасия Приходько
Эмоции просто переполняют, слов нет.. Сумасшедшее волнение..
Всех поздравляю с таким огромным счастьем!
test_it
Огромное тебе спасибо за mp3 и за такую оперативность))
Чебурашка
Вы нас, как всегда, выручаете - спасибо большущее за видео
Когда открыли конверт, и стали говорить про не обычную девочку....... я плакала от счастья!!!!!!!
Настя просто........... просто...... она добилась своей цели, и если она выграет Евровидение...... она станет ТАКОЙ известной!!!!!! потомучто выграть евровидение второй раз подряд.... это очень сложно!!!!!
Всех поздравляю!!!!!!!!
Вчера мы пережили огромное волнение и настоящее счастье!!!!
Все мы вчера молились,надеялись на победу и свершилось!!!!!!!!
Отредактировано factory 7 (2009-03-08 10:07:37)
Сейчас Настя по новостям показали по первому каналу))))))
Я так за нее рада))))
Сейчас Настя по новостям показали по первому каналу))))))
Я так за нее рада))))
Я тоже сейчас смотрела новости как хорошо представили Настю мои мечты сбываются,о Насте узнает весь мир! Я до сих пор на эмоциях,такого в моей жизни ещё не было,спала всего лишь 3 часа,а проснулась,думаю не приснилось мне всё это,нет это реальность!!!Всех с праздником двойным!И пусть почаще нас ожидают такие сюрпризы!Всех люблю!!!
это такая радость))) я так верила что она победит я прямо плакала когда конверт вскрывали...........Она этого Достоина.........))))) Она просто ЧУДО!!!!!!!!!
Извините что спрашиваю, но уже есть студийка???
П.С нет, Пригожин и Валерия - это что-то...
Я это еще заметила, когда оглашали победителя: когда Валерия с муженьком вылетели пулей из "гринрум". (имхо: потеряли лицо навсегда)
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! НАСТЯ ПРОСТО СУПЕР!!!!! ЭМОЦИИ ЗАШКАЛИВАЮТ!!!!! Такое ощущение, что она уже и Евровидение выйграла))))))
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
НАСТЯ ВЧЕРА БЫЛА ЛУЧШАЯ!
Всех девушек поздравляю с ДВОЙНЫМ праздником!!!
Отредактировано Aika (2009-03-08 12:19:10)
А я сначала думала,что выиграет Валерия!Но когда сказали про Настю,я так закричала,что аж голос не много сорвала и и слизинки на глазах появились!Хотя большой поклонницей ее не являюсь!Поведение Валерие мне не понравилось!И я за Приходько очень рада!Настя Ты лучшая!!!УрА!!!!
Извините что спрашиваю, но уже есть студийка???
я тоже хочу студийку послушать, это будет бомб а)))
Поздравляю Настю и прихожан с победой, я вчера прыгала возле экрана как бы находясь там вместе с девченками из поддержки , которых было достаточно слышно во время трансляции, абалдеть как быстро развиваются события, будет клип , спасибо за мировую песню Меладзе. Насколько поняла из всех правил Евровидения теперь украинцы смогут голосовать за Росссию, а нас много надеюсь и мы не подведем .
Всех девушек и женщин, мама и будущих мам с 8 марта, поставьте своим мамам песню "Мамо!" поверьте эффект будет потрясающий, вчера было проверено на трех мамах, и двух будующих. .
наверное хуже представителя России на Евро 2009 было не найти
Увы не всем дано понять Талант!Не завидуите так громко!!!Просто привыкли к стандартам и условностям, а оригинальный Талант не признаете! Анастасия лучшая!!!Она это доказала!!!!
Вот! А теперь ждём тур по Европе. А с чем Настя поедет, с 5ю песнями? Вряд ли. А это значит... А это значит будут и ещё новые песни? Или ничего не значит? Но будет клип, а потом и альбом, после Евровидения. Вот сколько радости!
С праздником всех женщин! Пусть побольше в вашей жизни бедет таких радостных моментов, как вчера
А у меня у моей мамы "Мамо" стоит на звонке, когда я звоню !!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я даже не ожидала, что ей так понравиться эта песня!!!
*жду студийку*
Почему-то все укр. новости пресные, без емоций... (ну а что им остаеться? только локти кусать!)
Отредактировано ЛеньТяйка (2009-03-08 11:27:45)
Всем приветик!!!!! Поздровляю всех с победои!!!!! Я так рада столько эмоций всю ночь не спала!!!!!!! А когда обьявляли результаты у меня ащ темпиратура подскочила!!!!!! Вобшем настюща у нас лучшая самая самая!!!!!!! обожаю ее!!!! я верю в нее у нее все получится!
http://www.escstats.com/chart09.htm
Дружно даем Насте 12 баллов.
Дружно даем Насте 12 баллов.
А что здесь надо делать то, штото я не пойму............. [взломанный сайт]
А что здесь надо делать то, штото я не пойму.............
Перед таблицей есть надпись "vote here". Нажать ее, Написать имя, фамилию, страну, new, и раздать баллы. 12 обязательно Насте
а это платно???
а это платно???
Нет. Бесплатно. Кто проголосует - пишите.
Боже а как же там всех двенадцать назвать я их совсем не знаю, ну каас написала, ну англичанку, а кто еще там прилично поет?
как же вчера было офигенно! Настя супер! всех с победой!
А я двенадцать раз за Настю проголосовала
Вроде приняли [взломанный сайт] ...
Но вот почему ничего не меняеться в позиции? Ну Настя по прежнему без балов
А что надо писать вот здесь:First name и вот здесь:Last name
Мне нравится Словения, Турция, Исландия.
First name - имя
Last name -фамилия
Отредактировано Yulia54321 (2009-03-08 12:29:23)
текст наполовину написала эстонка
вот так, да?
ничего себе [взломанный сайт]
А что надо писать вот здесь:First name и вот здесь:Last name
First name - имя
Last name - фамилия
а можно насте и десять балов и 8 и 7 и т.д.???????????????
ха я перевела это не голосование а ставки кто победителем будет и может выигравшему даже что-то обломится [реклама вместо картинки]
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Евровидение 2009, Москва (Eurovision 2009, Moscow) » Финал российского отбора на Евровидение-2009 и Анастасия Приходько