Да. Выражения типа "мы сделали Украину" - некрасиво.
А "мы сделали зрительское голосование" можно??
у меня температура спала с 37.5. до 36.4.
Лер
у меня она поднялась до 38.3
и это не лечится
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Евровидение 2009, Москва (Eurovision 2009, Moscow) » Финал российского отбора на Евровидение-2009 и Анастасия Приходько
Да. Выражения типа "мы сделали Украину" - некрасиво.
А "мы сделали зрительское голосование" можно??
у меня температура спала с 37.5. до 36.4.
Лер
и это не лечится
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iHAVoHibTps[/youtube]
ой, не то слово ...
а нам еще завтра Панайотова выбирать
городкиев тоже обиделсо.
ага, Наське надо было сидеть и ждать хорошей погоды в Украине ))))
Она хотела выступить от своей Родины,от Украины,и что?!что в итоге?!
они мягко говоря,повернулись своей пятой точкой вот и все!
А что,теперь Насте надо сидеть и плакаться,что её не пропустили?!
Вот она и нашла выход!(Ей предлагали изначально попробовать силы от России)
Правильно и сделала,сидеть сложа руки,не в её репертуаре.
Надо двигаться дальше.Ну такой шаг - это восторг)
Поднимем завтра или сегодня бокалы
Еще раз,всех с ПОБЕДОЙ!!!))))))))) [взломанный сайт]
лол, если бы с ней так не поступили, то пятой точкой не повернулась бы ))))
Отредактировано AlekS (2009-03-08 00:34:35)
*
Я надеюсь, что Меладзе хотя бы песню переделает....чтоб уж как-то в человеческий вид это превратить....
А вообще....ребята, ну вы поклоннико, понятно, оъективность, не ваш конек....но косяков слишком много...СЛИШКОМ
Предлагаю в связи с этим забить один общий косяк!!!А вообще все что кажется косяком утрясется!!!Это обстоятельства такие а не песня такая!!!И не настя и ее исполнение= а именно события не дали возможно показать ЭТу песню что бы ВСЕМ-в том числе и вам понравилось-хотя мне она как музыканту и в таком развороте НРАВА!!!
Боже...вроде все лишние эмоции вышли..неожиданно, но таааак приятно
ОООООООчень рада за Настю, и уверена, что она сможет достойно представить Россию))
Со стороны судить всегда легче! Рассуждать как правильно надо поступать, а как не надо.
Свечку вы над жюри не держали, куплено оно или нет, что у самой Насти в голове твориться знать тем более не можете)
Так что просто болейте за саму нашу страну, патриоты)))).. И держите за Настю кулачки, просто потому, что она ЗА РОССИЮ!
Лер
у меня наоборот)))))
п.с.какие же люди бывают злые..
А Настя не ожидала, она по-моему в шоке сидит там! Это у нас только трансляция с гринкомнаты идет
Убиться ап стену.
Только не это.
ну и убивайся
а мне Саша очень даже нра ... должен он с пятого раза поехать наконец-то ... не Лободень же ... не хочецо окончательно позорицо
Разве что припев будет на русском...
А менять - вряд ли. Две новые песни за такой короткий период - это почти фантастика
НО это реально-зная как может работать КОСТЯ и какая у НАС наша НАСТЯ-"ноу проблем"!!!
Теперь пусть украинский народ голосует за Настю!!!
МиссисЕрикегуль
Я представьте себе голос и не один забахали и ничего не случилось такого все живы и здоровы!!!ВСЕ КАК ВСЕГДА ВСЕ ХОРОШО!!!
А Настенку можно будет как то лично поздравить?
Я обиделася.
Ну не нравится мне этот типаж.
да ладно ))) не обижайся
а у нас выбирать не из кого ...
Всех с победой))) она это сделала))
А Настенку можно будет как то лично поздравить?
можно было ее сегодня в Останкино поздравить)))
п.с.какие же люди бывают злые..
Поразилась некоторыми личностями с ФПК.
Ну что ж, не "по-ихнему" вышло, значит, будут грязь нести в массы.
Всем привет, я только, что оттуда , я так счастлива, , Мы ПОБЕДИЛИ. Это было непередаваемо
Всех с победой))) она это сделала)) http://s44.radikal.ru/i104/0901/7e/44ef879ac196.gif
ура !
ну расскажите,как там всё было ?
Значит так. В этой теме только финал. Само Евро в другой теме - там и Украина, и другие.
Встречи с Настей - это вообще не эта тема. Помните это!
Машуля
Мааашаааа я на люстре Спасибо вам девочки за потдержку Настюшки
Поразилась некоторыми личностями с ФПК.
Ну что ж, не "по-ихнему" вышло, значит, будут грязь нести в массы.
та там ащще вынос мозга
Кристина Джелия
Машуля
ну рассказывайте как там всё былоо
окончательно позорицо
ЭТо точно и так сраму было -хоть глаза бы не смотрели!!!!!!!!ЭХ хе хе-родные так лохануться-хотя ВЫ то точно не приделах!!!
Машуля
Кристина Джелия
а теперь рассказывайте))) да с кровавыми подробностями )))
У меня сейчас только будут показывать этот торжественный момент! Я-то в инете уже все посмотрела, так что на большом экране буду смотреть уже морально подготовленной, попробую рассмотреть подробности! А то в инете я больше слушала, чем смотрела, не могла усидеть на месте, закрывала глаза и прочие "нервные" штучки протворяла... После тарелочки я абсолютно не верила в победу и тут такое НАСТЯ НА ЕВРО!!! Да меня чуть удар не хватил...Настасья, что ты с нами делаешь??? А все равно, продолжай в том же духе!!!
Веснушка, а у меня другая ситуация, се думали что пола просто не будет...
iren80
да, я когда о тарелке услышала подумала что и в правду первый продвигает кватро, ан нет, все ЧЕСТНО!!!
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Евровидение 2009, Москва (Eurovision 2009, Moscow) » Финал российского отбора на Евровидение-2009 и Анастасия Приходько