Форум Официального сайта Анастасии Приходько

Объявление

Лента TwitterОбновлено: 13.02.2014 13:05, АП.КалендарьСлушать онлайн радиоПриходизмы ГОЛОСОВАНИЯ

Пролистать назад
Пролистать вперед
Администрация:
ISCRA
Модераторы:
Молотов
Aksanka
Voro_na

Альбом "ЗАЖДАЛАСЬ" Подробнее >>>
Последние новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Евровидение 2009, Москва (Eurovision 2009, Moscow) » Настя на шоу Шустер LIVE (28.02.2009) - новая песня "Мамо"!

Настя на шоу Шустер LIVE (28.02.2009) - новая песня "Мамо"!

Сообщений 91 страница 120 из 165

91

Fille d'or
+100000000,поддерживаю :cool:
Ealona
вобще то народное пение может включать в себя иногда и пение на взрыв,
т.е. как вы говорите ор!но это не крик! а манера исполнения определенных мест в песни.
даже именно так,как Настя и спеть никто не сможет!
вобщем,вам далеко до этого

Отредактировано Нютик (2009-03-01 21:45:21)

0

92

Есть такой фильм- Люди в черном. Есть в этом фильме эпизод- года все ищут галактику- а она у кота в ошейнике. И вот - девушка в морге, разговаривает с этим самым котом и замечает,что на ошейнике унего шар, - и все цвета волшебной галлактики отражаются в её глазах.
Именно это и просиходит,когда Настя поёт. Поёт! А не надрывает свой голос. Настя не народник. И это, кроме того, не интерсно. Кстати, об этом и говрит Меладзе,когда проговрил такую вещь - Настя будет либо большой актрисой, либо никем. Век зыкиных прошел, Писхология совремнного человека  чужда народности и ору. Хотмы иногда и напоминаем Орков.
Если это Настя не поймет - это трагедия. Потерян талант будет и потеряна певица....Потеряна галактика в музыке.... Ор даже оркам неинтересен...

+1

93

Ealona, не надо всех ровнять под себя.
Слава богу не у всех такой вкус, как у вас и, будьте добры, не позорьтесь и не обобщайте, любая музыка, а тем более народная, будет востребована всегда.
Не надо изображать из себя "эксперта" и "психолога", которым вы ни в коей мере не являетесь.
Современный человек открыт ко всем типам музыки, поэтому он и является современным человеком.
Кстати, на Евровидении многие современные победители использовали этнические элементы... Лорди (костюмы монстров из давних сказок), Сербия, Греция, Турция, УКРАИНА  :rofl: Спрос был, есть и будет всегда.
А человек, который не уважает народную музыку, плюет на культуру своего народа, а значит и на себя. Кстати, во времена Зыкиной, такую музыку не делали.
А чтобы вас не раздражал так называемый "ор", обзаведитесь элементарным слухом для начала.
Если вам не нравится пение и эта песня, не ходите в эту тему, не слушайте ;)

Отредактировано AlekS (2009-03-02 02:19:42)

+1

94

в песне мне не очень понравился припев. Такая очень мелодичная песня переключатся на полубазарный припев. Хотя он чем-то напоминает хор бабушек))
Им нужно оранжировку поменять. Сделать припев более драматичным, тут вспоминали сербскую "Молитву". Так вот - если немного переделать припев, то эту песню забудут все.
Реально. до "Час як вода" - не интересно. Или же нужно сделать хорошую постановку. Потому что если будет стоять одна Настя и метаться(образно) между Лирикой и Хором, то это будет не интересно.
И вообще  - я вам так скажу. Нужно как-то сделать огонь на сцене. Вспомните Руслану с автоматом, Лорди. А если вспомнить Молитву и Билив ми - то Настя с огнём на сцене - это хитяра.
Но припев поменять(не слова, не мотив, а сделать его более унылым что ли). Уж Константин в этом деле мастер

0

95

bohdan4ik13 написал(а):

И вообще  - я вам так скажу. Нужно как-то сделать огонь на сцене. Вспомните Руслану с автоматом, Лорди. А если вспомнить Молитву и Билив ми - то Настя с огнём на сцене - это хитяра

абсолютно согласен.
Для хорошей постановки мало стоять в одной заученной позе и заламывать руки, хотя на шоу Савика там и развернуться-то негде :D
Огонь будет очень кстати.

0

96

Романтик 3870 написал(а):

Да в новой песни народности - упс вопрос что под ней мы подразумеваем там так мало что если хлопцев в подтанцевку поставить будет смахивать

угу, и в конце... в конце, рОковая часть ... одна народность  :rofl:  :crazyfun:

0

97

Песня- катастрофа. И слушать я ее уже не могу. Ну да, еще строгино показало этот ор. Я думала, - это случайно,а все орет и орет. Песни нет больше. Не пойму, она что спятила? Решила стать как все? И чем она тогда интеренса? Тем только,что похоронила в себе реальный дар. ина Кароль со строчкой из блюза - в сто раз большее впечатление произовдит,чем приседания Насти, выжимающей из себя эти ужасные звуки...

0

98

Это не стиль- это дурость.

0

99

AlekS, спасибо большущее за все записи http://i062.radikal.ru/0901/3e/0127a1532083.gif
Поздравляю всех нас, дождались наконец-то)))
Песня офигительнейшая http://s48.radikal.ru/i119/0901/69/ba7e44c2bf1d.gif Припев в голове уже 2-ой день крутится, а слова то какие актуальные, чйорт побери :music: И голос Настин во всей красе))
Эх, жаль, что немного припозднились с песней, можно было б и в Москву скататься, поболеть за нашу артистку)) Зато мне вот до сих пор не верится, что все эти статьи и передача эта про нашу Настьку)) За что спасибо большое Алене Мозговой, всё таки там не только их собственные терки, КАК она на Настю смотрела, когда та пела)
КМ спасибо за замечательную песню http://s60.radikal.ru/i168/0901/b9/5c0d97772c5c.gif
Насте за исполнение.. и вообще за всё  http://s61.radikal.ru/i174/0901/16/23957a700586.gif

если бы мне ещё кто-нибудь в скайпе скинул мп3, я была бы очень счастлива :rolleyes:

Отредактировано Ljula (2009-03-02 00:48:47)

+1

100

Ealona написал(а):

Песня- катастрофа. И слушать я ее уже не могу. Ну да, еще строгино показало этот ор. Я думала, - это случайно,а все орет и орет. Песни нет больше. Не пойму, она что спятила? Решила стать как все? И чем она тогда интеренса? Тем только,что похоронила в себе реальный дар. ина Кароль со строчкой из блюза - в сто раз большее впечатление произовдит,чем приседания Насти, выжимающей из себя эти ужасные звуки...

Ув. Ealona!!!!!!!!!!!!!
Иди лечи свои нервы и свои уши. А заодно и свои мозги. А то переклинило тебя конктретно. Уже путаешься, когда что писать. Не далее чем два дня назад она для тебя была гением, а сегодня уже оказалось дурой. Это ты из собственного житейского опыта судишь?
Не нравится тебе песня - не слушай песню. Не нравится стиль и исполнитель - пожалуйста, забей на это.
Но зачем же портить другим кровь своими необоснованными наездами?!?!?
Определиться пора.

+1

101

:|

Сквозь минуты пустоты
Заклятый враг стал ты
И навек в душе остался,
словно тень моей мечты.

Одна на свете всем, ты золотым кольцом
Обручил меня с собою и от чар не оградил
На свободу мое сердце не пустил...

Мама, а ты же мне сказала его не ждать
Мама, а я тогда не знала, где та беда..
Мама, а ты же мне сказала, время - вода,
Мама, мама, мама.... Любовь - беда.

Мечту возьму свою - в осколки разобью,
Ведь сломал ты мое сердце и судьбу мою,
И дождем свои я слезы разолью...

Эт просто попытка местами художественного перевода  :|

+2

102

Настя стала своим главным врагом. Сама убивает свой талант. Да ради бога. Я уйду. Только вы сами отвренется от такой Насти. Орущей, глупой, просравшей свой талант.

-1

103

Ealona
Нет пророка в своём отечестве.

0

104

Ultr@ChelseA
Кать, супер! Спасибо! Мне очень понравился твой перевод. Гораздо лучше понятен смысл. В дословном переводе, были какие-то не сочетания. Так, гораздо лучше. Имхо.

0

105

Пожалуй, вытирать ничего не будем. Оставим для потомков )))
Ealona
А что у Вас против народной музыки? Для Вас это Зыкина и только? Смотрите глубже и шире.
В Украине, по-моему, как-то лучше с отношением к народным песням, к стилю народного пения. Интересно, что бы Вы сказали про Катю Chilly *боюсь представить*. А про альбом популярной группы Тартак, который они выпустили вместе с Гуляйгород'ом "Гуляйгород". А про Руслану, которая гуцульский фолк использовала на полную катушку? А очень популярная сейчас в Украине группа ТиК, которая, кажется, прям с украинской свадьбы прямо на сцену бежит - ни дать, ни взять - музыки.
Песни, которые пользуются небывалой популярностью в Украине, люди называют народными - так случилось с песнями Поклада в своё время.
Не стыдно петь народную музыку, стыдно чураться народной музыки.
Так что не вижу ничего зазорного в том, что в репертуаре Насти песни в народном стиле. Они современны и народны - и очень красиво звучит её голосом песня "Мамо". Очень.

+1

106

из отзывов в ЖЖ о передаче Шустер Лайв

Дальше Шустер сделал очень грамотную вещь. В студию выскочила Настя Приходько и спела отличную украинскую песню. Голос, конечно, бесподобный, что и говорить, и внешне девка уродилась.

Оказалось, что чиновники с Первого канала, которым наш редковменяемый президент делегировал полномочия отбирать кандидата на Евровидение, зарубили Настю в полуфинале за какие-то там мизерные несоответствия их -бюрократическим правилам, ими же выдуманным с тем, чтобы протащить своих бездарей - родичей.

© http://andreus.livejournal.com/25928.html
если кто захочет всё читать - присуццтвует нецензурная лексика, но передача описана точно )))

0

107

Молотов написал(а):

Голос, конечно, бесподобный, что и говорить, и внешне девка уродилась.

Это самое главное!!! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_dance.gif

А все другое - там написанное - Чебурашкам нИЗЗЯ читать. [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

108

ещё одно мнение из livejournal

Смотрела Савика Шустера. Было очень скучно. Обсуждали, можно ли верить призывам Юща к объедению объединению политических сил и мораторию на поливание грязью. Тут же вышел Кириленко и так попустил Юлю, что мамадорогая.

Потом была совершенно дурацкая тема с тем, что российскую фабрикантку Настю Приходько не допустили к финальному украинскому отбору на Евровидение, а грузинам не рекомендуют признаваться, что они не хотят Путина. Грузины абсолютно дикие, насквозь вторичные, не понимают, что два раза никто над одной шуткой не смеется. Приходько спела. Роскошный голос, но она совершенно не подготовлена - не умеет двигаться, не создан имидж. Полуфабрикат. Выпустили девочку, которая прошла в финальный отбор, протеже Киркорова - страшна, как смертный грех, голос какой-то крайне нестабильный, а по-английски ей петь лучше не надо.

© http://cherubinadg.livejournal.com/64214.html
Но тут напутали - Пойзон явно не протеже Киркорова  [взломанный сайт]

0

109

Анастасия Приходько борется с экс-солисткой «ВИА Гры».

"Подобная активность команды Анастасии Приходько на Украине появилась, по всей видимости, по одной простой причине. Исполнителям продюсера Константина Меладзе не суждено в этом году представить на конкурсе Россию - таким образом, Украина для него – последний шанс. Сам же Константин Меладзе на дискуссии так и не появился– не успел подъехать после участия в жюри российского отбора, заседание которого, на самом деле, прошло три дня назад...

Рейтинги ток-шоу Шустера высокие, поклонники Приходько счастливы появлению новой песни, ее команда рада удачно проведенной пиар-акции."

http://starsnews.ru/news/7913.html
ESCKaz.Com

Отредактировано Чебурашка (2009-03-02 12:27:24)

0

110

Еще одно мнение)

А песня очень симпатичная. По поводу украинского отбора: Недзельский и Пономарев выглядели просто мелкими склочниками на фоне великодушных депутатов и артистов. Сами нарушили все, что только можно, но своих промахов не признали, а зря. Может быть хоть как-то бы лицо сохранили. Если не допустят к финалу исполнителей, как об этом просят, прослынут Бываловыми из "Волга-Волга". Интересно, кому уже они пообещали победу в финале, что так хватаются за собственноручно прописанные законы, которые только под себя трактуют? Приходько удивила! Голосина у нее просто взрывоопасный, такой может пол-Европы скосить наповал. Шанс есть даже победить. Poison для сравнения явно не годилась, "труба пониже, дым пожиже", не катит. Шустер и Ганапольский, как всегда, на высоте!

0

111

Чебурашка написал(а):

Подобная активность команды Анастасии Приходько на Украине появилась, по всей видимости, по одной простой причине. Исполнителям продюсера Константина Меладзе не суждено в этом году представить на конкурсе Россию -

ну, во-первых она здесь живет и именно здесь ее дом. Приехала она задолго до подачи заявки.
ага, поэтому они выбрали на отбор старую песню, неужели они и на российский планировали пройти с этой песней ... а с какой? с украинской?  :rofl: бред и звездеж  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

Отредактировано AlekS (2009-03-02 12:37:21)

0

112

Только сейчас послушала "Мамо" (в выходные не было интернета). Песня очень понравилась, особенно припев, чувствуется стиль Меладзе. Я считаю, что она идеально подходит Насте. Безумно рада, что мы наконец-то услышали новую песню.  :jumping:  :music:

0

113

Песня Анастасии Приходько "Любовь-беда" ("Мама"), которая не представит Украину на Евровидении-2009. ВИДЕО.
Околомузыкальные склоки и интриги не позволили победительнице российской Фабрики-2008 принять участие в финале украинского национального отбора.
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/115050.html
Можно даже прокомментировать.

А здесь проголосовать за видео нажав напротив пятёрки – http://censor.net.ua/go/offers--ResourceType--video

Отредактировано Хаус (2009-03-02 14:48:21)

0

114

Я просто объясняю- почему Настя не попадет на евро. Если она сейчас попалет на евро - она так и будет орать свой ор. А неудача возможно заставит ее задуматься. Начать что-то делать,а не вареники лопать. Кашмар строгино-я думала это случайность,а она решила,что это приседание и выжимание звуков и есть песня....
Короче- она себя сейчас сама убила- дело в Насте,а не в чиновниках...
Я против того,чтобы она попала на евро. И сверхразум тоже против...Если она музыку не любит,а только галушки, то пусть...Но это не певица... Настя- спой...хватит выжимать из себя крики как в сортире... Причина в тебе... Ты - лодырь...

-1

115

Хаус написал(а):

Песня Анастасии Приходько "Любовь-беда"

Комментарии:
"Вот это голос!
Артистизм невероятный.
Евровидение не достойно певицы такого уровня."

"сильнейший голос!!!!Приходько на евровидение!!!Как такой талант не смог попасть в финал украины????!!!Ах ну да там же никитин тянет своих безголосых бездарей никиту(это же позор)Да ещё и понамарёв свою протягивает(в жюри сидит)Действительно,ну просто "честный" отбор исполнителей!!!Жюри на мыло!!!!"

"Настя - певица штучная, какие появляются раз в 20-30 лет. Думаю, что она может выйти на уровень Софии Ротару, если ее не погубят завистники. Но Евровидение , по-моему, не ее формат. Там нужен балаган и дешевая попса, и побольше оголяться."

"проголосовать за видео"
Я проголосовала!!! Была четвертой! :rolleyes:

Ealona!
Я Вас умоляю, пожалуйста!!! Не нужно с плохим настроением приходить сюда!!! :nope:  Тем более - осыпать Настю странными словами.
У меня давно есть такое подозрение в том, что Вы на самом деле очень не безразличны к Насте и ее творчеству.
Просто в Вашем распоряжении есть еще один компьютер (или несколько) и Ваше второе "я" пытается "внести" в наши мирные ряды ложку дегтя. :hobo:
Да и по большому счету - все мы немножно лодыри, не только Настя. Бывает, что хочется и расслабиться. (От работы кони дохнут) :crazyfun:
А уж как я галушки люблю!!! :D Спасибо за подсказку - сегодня же приготовлю!!! :yep:

Отредактировано Чебурашка (2009-03-02 15:34:25)

0

116

Ealona написал(а):

Настя- спой...хватит выжимать из себя крики как в сортире... Причина в тебе... Ты - лодырь...

http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_72.gif сумасходство какое-то!
Ещё будут подобные комментарии - удалятся сразу же!
Не нравится Вам Настя - Бог с Вами. Чего тут разводить-то...
только я не поняла, где ор, а остальное - лмчно Ваше ИМХО...

0

117

[взломанный сайт]  песня супер, голос потрясающий...хочу, чтоб Настя прошла на Евровидение :yep: Буду за нее болеть!!!

0

118

Ealona
Вот не хотела я больше ничего   писать по поводу ваших претензий к Насте,но не могу сдержаться,хотя эта тема не для споров,я вижу вы всё больше и больше разгораетесь.....и если вам кто то протеворечит вы тогда ещё больше ерунды несёте,вы наверное больше понимаете в музыке и в Настином исполнении,чем Меладзе,если бы  ему не нравился Настин ор,он бы запретил бы ей так петь,а он наоборот всегда её учит чтобы она свои чувства в песню вкладывала(чувств твоих мало,понимаешь чувств)-сл.Меладзе,вот она и выкладывается по полной я же вам писала,что по другому эту песню не споёшь,вслушайтесь в слова.....я бы и сама сейчас закричала и заплакала,вспомнив молодость,как мама мне наказывала(Таня,дочичка,яж тиби казала,послухай матирь.....),вы же взрослая,умная женщина,пишите романы,мне кстати понравился ваш роман про Фабрику Звёзд,какая у вас бурная фантазия,но пишите очень легко,как вы хорошо отзываетесь о Насте,считаете её гением,а что случилось сейчас :dontknow: если вы разочаровались в Насте,то не приходите сюда и не портите нам настроение..... http://s49.radikal.ru/i125/0901/87/18b88f5aec1f.gif

0

119

а, по-моему, человека заклинило ... твердит нам здесь одно и то же как будто пытается сама в это поверить :crazy:

0

120

а здесь где-нибудь есть текст этой песни :question:

0

Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Евровидение 2009, Москва (Eurovision 2009, Moscow) » Настя на шоу Шустер LIVE (28.02.2009) - новая песня "Мамо"!

Создать форум.