Хаус написал(а):Песня Анастасии Приходько "Любовь-беда"
Комментарии:
"Вот это голос!
Артистизм невероятный.
Евровидение не достойно певицы такого уровня."
"сильнейший голос!!!!Приходько на евровидение!!!Как такой талант не смог попасть в финал украины????!!!Ах ну да там же никитин тянет своих безголосых бездарей никиту(это же позор)Да ещё и понамарёв свою протягивает(в жюри сидит)Действительно,ну просто "честный" отбор исполнителей!!!Жюри на мыло!!!!"
"Настя - певица штучная, какие появляются раз в 20-30 лет. Думаю, что она может выйти на уровень Софии Ротару, если ее не погубят завистники. Но Евровидение , по-моему, не ее формат. Там нужен балаган и дешевая попса, и побольше оголяться."
"проголосовать за видео"
Я проголосовала!!! Была четвертой!
Ealona!
Я Вас умоляю, пожалуйста!!! Не нужно с плохим настроением приходить сюда!!! Тем более - осыпать Настю странными словами.
У меня давно есть такое подозрение в том, что Вы на самом деле очень не безразличны к Насте и ее творчеству.
Просто в Вашем распоряжении есть еще один компьютер (или несколько) и Ваше второе "я" пытается "внести" в наши мирные ряды ложку дегтя.
Да и по большому счету - все мы немножно лодыри, не только Настя. Бывает, что хочется и расслабиться. (От работы кони дохнут)
А уж как я галушки люблю!!! Спасибо за подсказку - сегодня же приготовлю!!!
Отредактировано Чебурашка (2009-03-02 15:34:25)