Форум Официального сайта Анастасии Приходько

Объявление

Лента TwitterОбновлено: 13.02.2014 13:05, АП.КалендарьСлушать онлайн радиоПриходизмы ГОЛОСОВАНИЯ

Пролистать назад
Пролистать вперед
Администрация:
ISCRA
Модераторы:
Молотов
Aksanka
Voro_na

Альбом "ЗАЖДАЛАСЬ" Подробнее >>>
Последние новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

EUROVISION 2009 (часть 4)

Сообщений 241 страница 270 из 930

241

Молотов написал(а):

Вот чёрт. Неужто Настя будет в российском отборе? (( Я в печали.

Я думаю, Настю пригласят  в качестве гостя от Украины  выступить в России по Первому каналу перед их заключитеьным отборочным туром. Ведь Украина тоже  пригласила гостей из разных стран выступить у себя 8 марта перед своим финалом. Вот пусть Настя утрет всем нос 7 марта. Ну мне так хотелось бы. http://kolobok.us/smiles/user/unknown_singer.gif  http://s60.radikal.ru/i168/0901/b9/5c0d97772c5c.gif

0

242

Молотов написал(а):

Вот чёрт. Неужто Настя будет в российском отборе? (( Я в печали.А вообще-то это хех )) так что - будем подождать и посмотреть

Ну то что песня на русском появилась - это хорошо. А вот что Настя в Российском отборе - это что то не то. :glasses:

0

243

Ну то что песня на русском появилась - это хорошо

Эта информация пока что не подтверждена.

0

244

Молотов написал(а):

Эта информация пока что не подтверждена.

Ну это понятно :glasses: Но бум надеяться http://kolobok.us/smiles/user/unknown_singer.gif

0

245

Пусть у нас  на Первом 7 марта споет на украинском "Мамо".  Уже всем понравилось. А на русском еще не известно как будет звучать. Не надо сейчас запускать сразу в двух вариантах эту песню. Ведь не все ее услышали еще на украинском.

0

246

7 марта - домыслы )))
имхо ей нет смысла переться в такую даль, когда тут такое происходит, да еще за день до украинского отбора.
А  то, что есть русская версия ... при переводе рифма аж напрашивается, поэтому грех не сделать русскоязычный вариант )))

Отредактировано AlekS (2009-03-04 12:39:27)

0

247

Дмитрий Коляденко: Наталия Волкова поедет на "Евровидение" с крокодилом! в дуэте с Лободой что ли ))))) ?
http://stars.glavred.info/?/news/2009/03/04/110326-14
по правилам в постановке номера нельзя использовать животных  :rofl:

0

248

AlekS написал(а):

А  то, что есть русская версия ... при переводе рифма аж напрашивается, поэтому грех не сделать русскоязычный вариант )))

Но сейчас, даже если и готова русскоязычная версия этой песни, то ее не будут пускать в эфир. Услышим может быть только после проведения Евро.

0

249

AlekS написал(а):

Дмитрий Коляденко: Наталия Волкова поедет на "Евровидение" с крокодилом!

".....перевоплощение будет связано с самым настоящим аллигатором, которого менеджмент Наталии Волковой специально «выписал» из Туниса. Продюсер певицы, Владимир Орлов искренне считает, что жюри не станет рассматривать крокодила как дополнительного участника команды, ведь по правилам, на сцене должно присутствовать не более 6 человек."

Скоро табуны будут пригонять для постановки номера. Если нечем зацепить, то крокодил в самый раз.
Можно номер только с крокодилом и подтанцовкой в ванне, даже без певицы,  эффект будет одинаковым.

AlekS написал(а):

по правилам в постановке номера нельзя использовать животных

У организаторов и жюри  своим Правила, которые оцениваются в денежном эквиваленте.
Надеюсь, что до Олимпийского этот крокодил не доберется и останется в Украине в подарок жюри.

Отредактировано NatKon (2009-03-04 14:22:14)

0

250

Та боже. Волковой даж крокодил не поможет, по-моему.
Основная борьба будет между Панайотовым и Лободой. Ну если Наська не вмешаеццо ))

0

251

Панайотов недоволен интригами жюри российского отбора на «Евровидение 2009» http://stars.glavred.info/?/news/2009/03/04/140830-7
Я узнал, что меня не допустили к российскому финалу. В объяснениях жюри – отговорки насчет того, что в моей песне мало патриотичности, хотя на самом деле песня нормальная. Исходя из сегодняшнего списка финалистов, могу сказать, что там идет конкретная политика, и уже можно поздравить Валерию с участием в Евровидении
да, по-моему, уже всем ясно, что про Евровидение от России он может забыть ))) особенно после теперешних высказываний мол все уже известно, намеканий на коррупцию и тд.
Милости просим в Украину, лол  :D

0

252

в моей песне мало патриотичности

Интересно, в какой песне в украинском отборе много патриотичности  http://s40.radikal.ru/i087/0901/af/14ae0f422e67.gif
Всех дисквалифицировать! За непатрийотизьм!

0

253

AlekS написал(а):

В объяснениях жюри – отговорки насчет того, что в моей песне мало патриотичности, хотя на самом деле песня нормальная.

Если так, то у России есть шанс переплюнуть Украину в маразме  o.O

Или Александр подлизывается к украинским организаторам :D

Но у него есть шанс, а с Лободой шанс дисквалификации Украины уже на Евро, если песню не поменяет.  :mybb:

0

254

AlekS написал(а):

Панайотов недоволен интригами жюри российского отбора на «Евровидение 2009» http://stars.glavred.info/?/news/2009/03/04/140830-7
Исходя из сегодняшнего списка финалистов, могу сказать, что там идет конкретная политика, и уже можно поздравить Валерию с участием в Евровидении

Странный этот Панайотов,не так давно,будучи в Киеве, точно также поздравлял Бис с поездкой на Евровидение.
Теперь уже Валерию..

0

255

А интересно кто-нибудь из украинских финалистов поменяет песню?

0

256

А интересно кто-нибудь из украинских финалистов поменяет песню?

Нет. Строго-настрого запрещено правилами, хоть в правилах это и не написано, но - подразумевается ))

0

257

Kceniy написал(а):

ХЕХ, у Приходько появилась русская версия песни "Мамо")))) Ждём 7 марта))))))

Интересно, правда уже есть русская версия?

Не представляю пока как будет звучать эта песня на русском, мне нравится украинская версия,пусть пока так поёт а то мне кажется исчезнет вся изюминка....

0

258

NatKon написал(а):

Если так, то у России есть шанс переплюнуть Украину в маразме

Ну, они уже, по-моему ... ОРТ вроде бы и не делало секрета кто победит ))) У нас хоть до конкурса не называют =)
Кто ходит на сайт Энди, тот может посчитать сколько нарушителей в финале  :rofl: цифры даже больше наших. Кстати, если Валерия не выбросит партию Чайковского из песни, то у нее тоже есть "шансы" ))))

Отредактировано AlekS (2009-03-04 17:00:28)

0

259

AlekS написал(а):

Кстати, если Валерия не выбросит партию Чайковского из песни, то у нее тоже есть "шансы" ))))

Да все ей подделают.  Раз уже разговоры пошли, что для нее унизительно участвовать в отборочном конкурсе,  а ее надо бы просто назначить как Патрисию Каас.  :rofl:

А вообще ходят слухи, что в этом году едет много сильных вокалистов на конкурс в Москву. Вот бы Настя хорошо среди них смотрелась.

Отредактировано NatKon (2009-03-04 17:09:54)

0

260

Я шо-то не вкурю. То можно плагиат, то нельзя.
Говорят, что у Панайотова не будет проблем из-за того, что его песня очень похожа на песню Бритни Спирс - что он там у неё заимствовал-то; а вот у Валерии из-за Чайковского будут.
Так ведь и Панайотова могут снять уже перед самим Евро, если кто стукнет или если уже в европейской комиссии его песню назовут плагиатом.

0

261

если песня Валерии выиграет, то это будет решать ЕВС.
может закроют глаза, а может и нет.
видимо, вещателю-хозяину наплевать на правила ЕВС )))  судя по статьям, Валерия даже не скрывает, что это Чайковский и что это "цитата" из Чайковского.
имхо у Панайотова схожести намного меньше чем у Валерии.
то, что Ленару и Лободец ДОЛЖНЫ дисквалифицировать - это без сомнения. Есть доказательства, что псени исполнялись до 1-го октября.
Панайотов - схожести мало. Но если НТУ/ЕВС захочет придраться, то они это сделают.

Отредактировано AlekS (2009-03-04 17:24:08)

0

262

Валерию пропихивают на «Евровидение».

Интриги в жюри российского отборочного тура «Евровидения» – основная причина, по которой певец Александр Панайотов не попал в финал отборочного тура, сообщил певец корреспонденту РИА Новости.

«Я узнал, что меня не допустили к российскому финалу. В объяснениях жюри – отговорки насчет того, что в моей песне мало патриотичности, хотя на самом деле песня нормальная. Исходя из сегодняшнего списка финалистов, могу сказать, что там идет конкретная политика, и уже можно поздравить Валерию с участием  в “Евровидении”», - рассказал Панайотов. Сам певец решил перестраховаться, поэтому подал две заявки: на участие от России и Украины. Панайотов едет в Киев восьмого марта на финал отборочного тура от Украины.

Источник «Шоу-бизнес.Ру» на «Первом канале» также говорил, без указания имен, что победительницей отборочного этапа станет сольная исполнительница.

http://www.shoowbiz.ru/showbiznews/4323.html

0

263

Мысли в слух
Ведь были прецеденты, когда в виде исключения
обходили законы, правила ради престижа страны.
Вот на последней зимней олимпиаде, танцевальный дуэт фигуристов
из США попал на олимпиаду и защищал честь страны, хотя
по закону, фигуристка не имела права там выступать, Она бывшая
гражданка Канады и  на момент олимпиады не вышел срок
для получения американского гражданства, но правительство
США выдало гражданство спортсменке раньше положенного
срока, руководствуюсь главным образом интересами и престижем
своей страны, сделали исключение.  И это в стране, где очень
чтят законы и правила. Пара достойно выступила, хотя первое место
не завоевала, их выступление украсило турнир танцоров.
И никто не возмущался, никто не подавал в суд на правительство,
что законы равны для всех, ни те спортсмены, которые могли поехать
на олимпиаду вместо них, получив место в сборной, ни те
люди, которые терпеливо ждут положенного срока для получения
гражданства, ни фигуристы других стран получившие очень
сильных конкурентов в их лице.
Такими талантами как Настя не надо разбрасываться, можно
отбить желание участвовать и представлять страну на конкурсе
в последующие годы. Тем более она не требует, чтобы её сразу
отправили на Евро в Москву, вопрос стоит только о допуске её
в финал отбора, где у Насти есть сильные конкуренты и далеко
не факт что она выиграет отбор. Так почему не сделать небольшое
исключение, тем более что для некоторых оно уже было сделано.
И исключение не в Конституции, или законах страны, а всего лишь
во внутренних правилах першиго канала касаемых полуфинала отбора,
которые ежегодно можно менять и редактировать.
Пусть споёт, а народ Украины решит, достойна она представлять
свою страну или нет, певица талантливая, голосистая, песня красивая,
на родном языке, ну что ещё надо.
А Светлана Лобода что так всполошилась, не уверена в своих силах?
Если увидела в лице Насте достойного противника, так и докажи что ты
сильнее в очной борьбе, если Настю считает не конкуренткой для себя,
то вообще по барабану будет Настя петь в финале или нет.
Тем более у неё такая фора, пока Настя судится и добивается, она
спокойно готовится к финалу, песня у неё давно написана, много
раз напета и номер отрепетирован, а у Насти песня только из под
пера автора, свеженькая, а про номер вообще ничего не известно.

0

264

Kceniy написал(а):

Такими талантами как Настя не надо разбрасываться, можно
отбить желание участвовать и представлять страну на конкурсе
в последующие годы.

Если в этом году Настю не допустят в финал я уверена, что на следующий год она от Украины подавать заявку не будет.
Может быть не будет, даже если ее в этом году пропустят в финал. Значит у организаторов полно кого-посылать от Украины.

Отредактировано NatKon (2009-03-04 17:59:22)

0

265

Молотов написал(а):

Та боже. Волковой даж крокодил не поможет, по-моему.
Основная борьба будет между Панайотовым и Лободой. Ну если Наська не вмешаеццо ))

А вообще то на крокодила хотелось бы посмотреть на Евро в Москве.

Вот смеху бы было. Спорили, спорили  на Украине ....... и выбрали крокодила.

Только Волковой условие,  чтобы крокодил был обязательно и живой как было обещано.

А то потом начнутся отмазки, что не успели подвезти, на таможне не пропустили или по дороге сбежал....

А вообще то и Настя может верхом на коне свою песню спеть. Крокодила на сцене плохо видно. А конь это конь.

Может жюри на  Настю с конем согласится. Пусть предложат завтра на конференции :rofl:  :rofl:  :rofl:

Отредактировано NatKon (2009-03-04 19:09:34)

0

266

http://www.e-motion.com.ua/votes/58.html
О!
не знаю что за сайт, непонятный список, но Настя первая...   :D

0

267

Кожаный Злодей написал(а):

не знаю что за сайт, непонятный список, но Настя первая...   :D

Угу. тока список какой то невнятный))))

0

268

Машуля написал(а):

Угу. тока список какой то невнятный))))

ага, видимо кто-то от балды написал, мало того 13 участников, так еще вроде не все из них финалисты.  [взломанный сайт]

Отредактировано Кожаный Злодей (2009-03-04 19:17:00)

0

269

ага, видимо кто-то от балды написал, мало того 13 участников, так еще вроде не все финалисты.  http://s4.rimg.info/697e7bf03714a0175ce … 81032b.gif

Та гон  какой то))
Но Наська первая и хорошо))) пусь буит)))

0

270

не знаю что за сайт, непонятный список

обычное голосование от Е-моушн. Они всегда проводят подобные. Ну, типа, кто  круче - мой Барсик или Тимберлейк? и тэ дэ)

0

Создать форум.