А вообще он заказал же Микки маусов.
он и тут не может определиться ... то шахтеры, то микки маусы
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Евровидение 2009, Москва (Eurovision 2009, Moscow) » EUROVISION 2009 (часть 4)
А вообще он заказал же Микки маусов.
он и тут не может определиться ... то шахтеры, то микки маусы
А мне интересно ещё насчёт того журналиста с дисками )))
Да, не красиво всё делается. Очень не красиво...
Да, не красиво всё делается. Очень не красиво...
Думаю, что вынужденно. Настя как обычно - в омут головой. Остальным подходит, иначе бы ею вообще не занимались.
У меня такое впечатление, что НТУ и команда Насти договорились о таком скандале,
В какой то момент у меня были те же мысли,но дело все таки в суде, а это уже серьезно..
Ни о чем не договорились.На всех П_К что Недзельский,что Илащук стоят насмерть..
И без конца твердят,да талантлива,но в финал не пройдет..
А сами только нотариальными документами запасаются.. уже и Лобода подсуетилась..
Компромиссы предлагали им,ничего слушать не хотят..
Слава богу,что все это завершилось наконец..
Украинка может спеть за Россию на конкурсе
Слава богу,что все это завершилось наконец..
Еще нужно дождаться окончательного подтверждения, что участие в рос. отборе – не помощь в борьбе с НТУ, а лишь вторая серия эпопеи.
И если в первой я видел не просто выступление и пиар, а смысл, идею и даже символизм. То вторая нещадно разрушит мои прежние иллюзии.
В какой то момент у меня были те же мысли,но дело все таки в суде, а это уже серьезно..
Ну говорили же сегодня, что могут уже завтра забрать из суда заявление...Несерьезное такое отношение. Если бы НТУ стояла насмерть, возможно и на П-К Недзельский не появился бы. Зачем ему это? Он за собой нарушений не видит, у команды Насти доказательства неубедительные, он с ними ознакомлен, ничего нового сегодня не открылось. Ощущение, что дожимают ситуацию по инерции. А то, что Недзельский не хочет идти на компромисс, вполне объяснимо. Ему нужно гнуть свою линию до конца, чтобы отправить отнюдь не кого-то из финалистов...Финал проводить запретили (сам концерт может состояться), участника Евро таким образом из финалистов законным путем не выбрать, вот и придется ему, спасая положение, волевым решением отправлять на Евро кого-то со стороны, чтобы в этом году Украина не осталась без Евро, а это в его компетенции...А Лобода с Ленарой на полном серьезе бумажки собирают, видать, их не посвятили в планы НТУ
Это только мои мысли, не претендующие на истину, но, по-моему, не очень-то и бредовые.
Ладно. Ждать недолго, скоро все прояснится. Если честно, то поскорее бы уже все закончилось. Я уже эмоционально вымотана, сложно в таком ритме переваривать инфу, да еще и негативом закусывать.
Украинка может спеть за Россию на конкурсе
Сегодня столько изданий уже упомянули об этом, а сколько упомянут завтра? А фаворитка рос. отбора Валерия имеет такой же пиар в СМИ?
Отредактировано iren80 (2009-03-06 02:04:44)
Это только мои мысли, не претендующие на истину, но, по-моему, не очень-то и бредовые.
Поддержу. Из финалистов(лучшие на Украине!) выбрать не удается - делать нечего как идти кланяться в ноги Скрипке.
Тот со скрипом соглашается. Какой уж тут промо-тур(денег не было и нет - но есть оправдание). В случае неудачи на ЕВ тоже оправдание -
неожиданно, не подготовились как следует. А пиар-то то что надо !
Анастасию Приходько пропихнули в российский отбор «Евровидения»
5 марта Анастасия Приходько с песней "Мама" решением профессионального жюри российского отборочного конкурса "Евровидение-2009" включена в состав финалистов. С такой инициативой выступил один из членов жюри.
Как сообщает пресс-релиз канала: "Песню прослушали все члены комиссии и поддержали предложение, оценив композицию Анастасии Приходько "Мама" очень высоко".
В результате 7 марта в отборочном конкурсе «Евровидение-2009» выступят 16 участников. Согласно пресс-релизу Первого канала России, в знак протеста против действий организаторов украинского отбора, Анастасия Приходько решила не продолжать дальнейшего участия в нем.
Прием заявок на конкурс был официально завершен с оглашением списка финалистов национального отбора. По какой же причине тогда Первый канал вновь нарушил собственные правила, неясно. Ведь возможность использования вайлдкардов нигде не была ранее упомянута. Не стоит ли в таком случае ожидать появления новых участников, например за 5 минут до начала финального концерта?
ESCKaz.Com
Группа «Пающіє труси» выпустила дебютный альбом «Попса»
...продюсеры группы Кузьма Скрябин и Владимир Бебешко творчеством группы «Пающіє труси» хотят привлечь внимание слушателей к музыкальной деградации и возродить культурное наполнение современной эстрады.
А что это вышеуказанный продюсер их на Евро не отправляет? Даже странно...
http://starlife.com.ua/posts/1735.html
Загляните туда. Есть умопомрачительное фото... Но мне как-то неловко его сюда приносить. Жесть. [взломанный сайт]
nakonets to posmotrela PRES.KONF.kak to ne..... a pochemu KM na etot ras ne bilo?kto to snaet? opiat ne doehal naverno
opiat ne doehal naverno
Была уважительная причина, так как:
Вечером 4 марта Валерий Меладзе заехал в московский «Royal Club», чтобы поздравить брата Константина и его подопечных – дуэт «БИС» – с выходом дебютного альбома «Двухполярный мир», а заодно и нового клипа на песню «Кораблики».
Судя по собравшейся компании, вечер был дооооолгим...
http://life.ru/news/59618
http://www.rusradio.ru/news/showbiznes/1002837/
Отредактировано Чебурашка (2009-03-06 09:30:44)
Вечером 4 марта Валерий Меладзе заехал в московский «Royal Club», чтобы поздравить брата Константина и его подопечных – дуэт «БИС» – с выходом дебютного альбома «Двухполярный мир», а заодно и нового клипа на песню «Кораблики».
kak vsegda BIS vajnee vsego
Настю Приходько затаскают по судам
Парнишка, похоже, из наших:-) Фамилия Рыбак, зовут Санька:-)
Кстати, очаровательно элементы народности вплетены в попсовую песню. Насте надо флейту прихватить, а вдруг сгодится:-)))
Костя во время конференции с российскими членами жюри договаривался, наверно:-) Как-то одновременно всё получилось:-)
Отредактировано CKA3O4KA (2009-03-06 11:00:55)
Я ОЧЕНЬ РАДА, что НАСТЯ будет участвовать в российском отборе - УКРАИНА как ВСЕГДА не оценила, никакой поддержки от ней НЕ дождёшься по-моему НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, 1 канал не будет доводить до АБСУРДА и ничего НЕ придумает СВЕРХЕСТЕСТВЕННОГО по поводу ещё кого-нибудь ввести!!!!!!!!!!! Смотреть будет ещё интересней, НАСТЯ даст жару - надеюсь это будет ОПРАВДАНО и ОЦЕНЕНО по достоинству!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГОЛОСУЕМ и ЛЮБИМ БЕЗГРАНИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не хочу Приходько в российском отборе. Я ж тогда не смогу болеть за неё
Зато голосовать сможешь
не хочу Приходько в российском отборе. Я ж тогда не смогу болеть за неё
ne bud egoistom
Я ж тогда не смогу болеть за неё
почему!? блин, ну что так траурно - даж по-другому и сказать не могу!!
вся эта ситуейшен не фонтан, но над "триматися на плаву, а не йти на дно"
Вот лично я, вчера думала порву всех - настолько было обидно и злобно, а сегодня поняла: не важно откуда (хотя конечно приятней от Украины) она будет представительницей, главное то, что бы ее талант оценили люди с разных стран!!!
LEIKA BARMALEIKA
Это не эгоизм. Мне всё равно, несмотря ни на что, будет хотеться, чтобы именно украинский флажок карабкался всё выше и выше, а болеть за российский флажок никогда не пробовал
Забей на флажки [взломанный сайт] Настя - она всехняя, т.е. всемирная . И американческая в том числе, и не спорь [взломанный сайт]
болеть за российский флажок никогда не пробовал
mojet nam poveset i ti poprobuesh sa ROSSIU
ay vsu jisn golosuu sa rossiu,hotela v 1ras v jisni progolosovar sa ukrainu,no eh eto juri slosti ne hvataet
Если б сразу от России ..... А то ,тоже какой -то дискомфорт в организме.(
И песня все ж 100% украинская ( по стилю) и звучит так красиво на украинском.
Дцл печально ...
Но болеть, ессно, за Настю завтра буду .И пусть победит .И удачи ей!
имхо это же жюри будет судить Евровидение в мае, если Настя победит от России (в чем я очень сомневаюсь), то вряд ли она вообще получит какие-то баллы от нашего жюри в мае. Если телезрители дадут 12, то в итоге Украина даст 6, максимум.
Поэтому для Насти все таки выгоднее от Украины, чтобы за нее голосовало российское жюри.
Отредактировано AlekS (2009-03-06 11:44:10)
чтобы именно украинский флажок карабкался всё выше и выше, а болеть за российский флажок никогда не пробовал
правильно, своя рубашка ближе к телу, но за нашу рубашку мы, к сожалению, голосовать не сможем )))
а назло НТУ стоит проголосовать, если она будет от России )))
Отредактировано AlekS (2009-03-06 11:47:06)
По какой же причине тогда Первый канал вновь нарушил собственные правила, неясно. Ведь возможность использования вайлдкардов нигде не была ранее упомянута. Не стоит ли в таком случае ожидать появления новых участников, например за 5 минут до начала финального концерта?
ESCKaz.Com
обломись [взломанный сайт]
правила НТУ кое-кого не смущали.
ппц ... Российское жюри сразу в финал, а украинское на всю страну хает
Отредактировано AlekS (2009-03-06 11:51:20)
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Евровидение 2009, Москва (Eurovision 2009, Moscow) » EUROVISION 2009 (часть 4)