Может и здесь какой список организовать и проголосовать. Пусть будет больше списков.
Интересная мысль
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Евровидение 2009, Москва (Eurovision 2009, Moscow) » EUROVISION 2009 (часть 4)
Может и здесь какой список организовать и проголосовать. Пусть будет больше списков.
Интересная мысль
http://www.sobesednik.ru/archive/yellow/8_2009/79295/
Настю Приходько затаскают по судам
Настю Приходько затаскают по судам
richi, ой, а я только сейчас увидела, что вы эту статью здесь выложили, я ее в Публикации поместила
Новая Настёнкина песня просто ОТПАД!!!!!!!!!!!!! Забойная вещь!!!!!!!!!!! Чувствуется что К.М автор!!!!!!!!!!!!!!!!! В ней и народность, и современный динамизм и трагизм!!!!!!!!!!!! НАСТЁНИНА вокальная подача как ВСЕГДА НЕПОДРАЖАЕМА и НЕОПИСУЕМА!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ЭФФЕКТНАЯ ПЕСНЯ и как раз ФОРМАТ Евро!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то СВЕЖАК дождались!!! А все эти дрязги с советами по поводу регламента и продажной прессой это только ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ пиар!!!!!!!!!! Пусть и не такой какой нужен, хотя я в этом я НЕ разбераюсь!!!!!!!!!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Ждём результатов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Прихожанистая Инь-Яночка (2009-03-05 13:32:19)
а сегодня КМ будет на пресухе, вдруг снова с Москвы не доехал с презентации альбома БиС?
а сегодня КМ будет на пресухе, вдруг снова с Москвы не доехал с презентации альбома БиС?
по идее должен доехать... имхо именно из-за презентации перенесли пресс-конференцию )))
Панайотов приготовил сюрприз для Украины!
http://stars.glavred.info/?/news/2009/03/05/124725-0
В первую очередь, Александр занялся свои внешним видом — шьет себе какой-то уникальный костюм. Панайотов рассказывает, что он будет очень необычным, асимметричным, ультра-уникальным и будет полностью отражать его образ «Супергероя» под маской «Джокера», передает TopPop.ru.
Во-вторых, новинкой номера станут световые спецэффекты, которые должны сыграть свою визуально-эстетическую роль. На финал Панайотов берет с собой одного из лучших художников по свету в России — Александра Васильева.
Но самой главной интригой должна стать какая-то тайная «фишка» номера, которая должна произвести ошеломляющий эффект. Что это за «фишка» Панайотов усиленно держит в секрете, но по слухам, в номере используется декорация, которая требует очень сложной транспортировки из Москвы в Киев.
так, все ... если не дай бог Настя не пройдет и у нас не будет выбора, голосуем за Панайотова.
Реально видно, что человек хочет убрать все полуфинальные недочеты и конкретно подготовился + если против Лободы, то только за него )))
Если Насти не будет, то я вообще не буду голосовать. Не за кого там 6 грн отдавать
так, все ... если не дай бог Настя не пройдет и у нас не будет выбора, голосуем за Панайотова.
Я тоже его поддержу,если с Настей ничего не выйдет..
На сегодняшней прессухе ожидается аншлаг.
При аккредитации посоветовали приходить пораньше,
если хотим сидеть на лучших местах.
Если Насти не будет, то я вообще не буду голосовать. Не за кого там 6 грн отдавать
Если будут обещанные изменения то за Панайотова + у меня безлимитный, поэтому мне все равно ))) лишь бы не за Лободу )))
Отредактировано AlekS (2009-03-05 15:18:50)
Ну. Я включил УНИАН, чтобы не пропустить.
Я прийшов, а їх нема!
Ну. Я включил УНИАН, чтобы не пропустить.
Я прийшов, а їх нема!
через 15 минут
интересно, а кто же 5-м будет? =)
Таблички расставили. Но нечитабельно)))
Опа.
У всех есть картинка? Меня вышибло что-то
Упс. Есть картинка. Опять стена униановская))
У всех есть картинка? Меня вышибло что-то
Аналогично. WMP не удается найти указанный файл
*Ищи давай.. *
Упс. Есть картинка. Опять стена униановская))
Это зелёное окно, что ли?
Отредактировано Fille d'or (2009-03-05 16:35:23)
опа пошла жара )))
Отредактировано AlekS (2009-03-05 16:35:46)
Fille d'or
не боись, золотая. Сча найдёт - но движ ещё не начался даже.
О, Настюха, в чёрно-белом. Краса)))
КМ нема.
шо за тётя вещает?
Меладзе.нет.
Кости нет =(
Есть Мозговая, Приходько, Гончаренко, юрист.
И табу. Шо они там делают?
ТАБУ сидят ))))
У всех есть картинка?
И табу. Шо они там делают?
Эти два - это табу?!?!?!?
Что-то тон у них не оч радостный...
Шо они там делают?
ща гнать будут )))
Чебурашка
Есть картинка))) всё путём - смотрим и комментируем ))
Чебурашка
Есть картинка))) всё путём - смотрим и комментируем ))
Где смотрим?????????
3 марта Настя подала в суд
mms://217.20.164.161:1755/unian_online.asf
ясно, еще только рассмотрение будет о_О
Отредактировано AlekS (2009-03-05 16:40:33)
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Евровидение 2009, Москва (Eurovision 2009, Moscow) » EUROVISION 2009 (часть 4)