Форум Официального сайта Анастасии Приходько

Объявление

Лента TwitterОбновлено: 13.02.2014 13:05, АП.КалендарьСлушать онлайн радиоПриходизмы ГОЛОСОВАНИЯ

Пролистать назад
Пролистать вперед
Администрация:
ISCRA
Модераторы:
Молотов
Aksanka
Voro_na

Альбом "ЗАЖДАЛАСЬ" Подробнее >>>
Последние новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

EUROVISION 2009 (часть 4)

Сообщений 271 страница 300 из 930

271

Кожаный Злодей написал(а):

не знаю что за сайт, непонятный список, но Настя первая...

я там проголосавала и комент написала :D
может и липа конечно,но все ж пускай будет первая) :)

0

272

Ultr@ChelseA написал(а):

Ну, типа, кто  круче

ага, а претендентов на звание "самый крутой" с потолка берут?! список совершенно не логичный. или они кого вспомнили вписали?! тогда вопросов больше нет.

0

273

или они кого вспомнили вписали?!

они вписали тех, кого по крайней мере знают по именам.

0

274

Ultr@ChelseA написал(а):

они вписали тех, кого по крайней мере знают по именам.

бред, не кажется ли тебе?!
а остальных по именам они не знают и где взять списать тоже.

0

275

какая разница - бред или не бред?
одна из многих голосовалок в сети))

0

276

Может и здесь какой список организовать и проголосовать. Пусть будет больше списков.  :playful:

0

277

NatKon написал(а):

Только Волковой условие,  чтобы крокодил был обязательно и живой как было обещано.

и чтобы это не был переодетый Коляденко :rofl:

0

278

А вообще то Настя всем и без Евро устроила такое отличное шоу и с такой замечательной песней.

Вон Тумшевиц вылетела и никаких тебе ярких впечатлений. Все правильно, скучно и уныло. Как и не было.

А тут такой фонтан эмоций. Ну Настя этот твой поход на Евро не забуду.

Столько переживаний,  столько впечатлений, что само Евро не сравнится с борьбой за попадание в финал.

Столько интервью, столько статей, конференций . За год столько не наберется.  Всех по количеству переплюнули.

Ну Настя молодец, умеет подать себя на блюдечке с золотой каемочкой.

Лобода с  Понайотовым  тоже спохватились, да поздно. На разбег времени не осталось. Князь еще застрял где-то по дороге в суд.

:rofl:

0

279

Как там суд. Чем всё это кончится. NatKonу респект. Не каждый победитель " Евровидения" оставляет после себя столько впечатлений, эмоций, энергетики и веры в правду на нашей стороне, сколько оставила Настя. Ловлю себя на мысли, что хотя и живу в России, не переживал так, пожалуй, ни за одного русского участника конкурса. Чувствую себя, как на чемпионате Европы по футболу. А в наших сердцах Анастасия всегда останется номером один. http://s48.radikal.ru/i119/0901/69/ba7e44c2bf1d.gif  http://s60.radikal.ru/i168/0901/b9/5c0d97772c5c.gif  [взломанный сайт]

0

280

NatKon написал(а):

А тут такой фонтан эмоций.

Не даром Маше снилась Настя у фонтана,сколько действительно эмоций,рассуждений вызвала эта подготовка к Евровидению,что же интересно будет дальше,хочу чтобы Настя была в этом году на Евро от Украины,тогда Россия отдаст ей 12 балов,здесь Настю все знают и любят,хочу чтобы Настю узнали как можно больше людей,оценили её талант,такой певицы ещё Евро не видело.... http://s48.radikal.ru/i119/0901/69/ba7e44c2bf1d.gif

0

281

Как все шоу  фабрики звезд   Настя на себе тащила,   так на себе тащит и все шоу с этим отбором на Евро на Украине.  Она сама не дооценивает свои способности.

0

282

Извините, что не по теме, но где же можно скачать "Балладу о матери" В исполнении Насти. Просто я собрал практически все её выступления, а эту песню что - то не могу найти.

0

283

бред, не кажется ли тебе?!
а остальных по именам они не знают и где взять списать тоже.

Да действительно, какая разница?
Опросом больше - опросом меньше. Кто успел засветиться в отборе, да и кого Емоушн более менее знает, тех и написали.
Емоушн "пургу не гонит" :D

0

284

из сегодняшнего вэб-чата Лободы:

Вопрос: как ты относишься к Мозговой, которая недавно решила обнародовать компромат на тебя в связи с "Евровидением"?
кстати, успехов на конкурсе в Москве! :)
Ответ: Спасибо за поддержку. Мне не нравится весь этот скандал, и я не хочу в нем принимать никакого участия. Не хочется опускаться до уровня Алены Мозговой, я предпочитаю делать свое дело, а не заниматься сплетнями и склоками.

чет паршиво она делет свое дело )))
с сентября писала одну песню под 4-мя названиями  :rofl:

Отредактировано AlekS (2009-03-04 21:40:16)

0

285

AlekS написал(а):

с сентября писала одну песню под 4-мя названиями

Все будет харашо, блин  %-)
Не напоминайте нам о ней  :D

0

286

AlekS написал(а):

Не хочется опускаться до уровня Алены Мозговой,

До уровня Алены Мозговой надо еще сначала дорасти, Светочка :glasses:  :yep:

0

287

AlekS написал(а):

из сегодняшнего вэб-чата Лободы:

Можешь ссылочку на этот чат подкинуть?

0

288

Давайте не опускаться до оскорблений финалистов украинского отбора и вообще.
Не распускайте слезки и пальцы ))

0

289

richi написал(а):

Можешь ссылочку на этот чат подкинуть?

http://stars.glavred.info/chat/
любое имя, любой пароль, входишь и на верху увидишь.

Мой вопрос про доказательства против Мозговой "тактично" не включили  :rofl: ;)

0

290

Ultr@ChelseA написал(а):

Все будет харашо, блин

ЧЁ? you're so sexy  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_drink3.gif Be my Valentine  http://i062.radikal.ru/0901/3e/0127a1532083.gif
Короче из всех названий можно новую песню сочинить ))))

0

291

Я никого не оскорблял, я просто высказал своё мнение.

0

292

УТ-1 просто нагло гнет свою линию.
http://1tv.com.ua/about/1tvnews/09/03/04/17/04.html

10. «GODO» «Olvidamos»

Годо заменил украинизированную версию песни на оригинал?
Именно поэтому Энди удалил видеозапись его выступления на полуфинале у себя с сайта?

То есть, из 15 песен финала нет ни одной на украинском языке.
Браво, Национальный! (с)

Подкиньте кто-нибудь обоснованного оптимизма а?

0

293

Хаус написал(а):

То есть, из 15 песен финала нет ни одной на украинском языке.

гениально.
я не понимаю такой финал, что хотите со мной делайте..
это тупо!
Я, конечно, извиняюсь, но такое ощущение, что все эти жюри чураются собственного языка. Европеизируются....ужасно...ведь такие красивые песни....да то же "Загадаймо бажання" гораздо лучше....
Патриоты, блин.

0

294

Я к этому и веду.
Да, музыка без политики.
Но раз завтра окончательная пресс-конференция по Евро. Надо тему раскрыть до конца.

Вот посмотреть новости на УТ-1 и программу передач, а потом послушать песни финалистов и "Мамо".
Сейчас выгодно быть ура-патриотом лицемерным.. а завтра интересно КЕМ будет выгодно быть?

Отредактировано Хаус (2009-03-04 23:32:43)

0

295

Вот это "Фееричный финал"!!! Забыли в слове фееричный первую букву поменять! Больше всего подходит сюда название песни Панайотова - Super hero.  Где там Ющенко со своим патриотизмом?  Вот когда он нужен.

0

296

Хаус написал(а):

Сейчас выгодно быть ура-патриотом лицемерным

Боэе, эта тенденция, о которой Вы пишите, прослеживается в укрианском обществе уже пятый год. Только если раньше это было продемонстрировано в теории на вру и других политических "осередках", то сейчас мы имеем возможность лицезреть это в ушб .
По сути дела, Настя была единственной, у кого обе песни были чисто украинские. И обе были приняты сами знаете как. И это показатель, это лакмусовая бумажка.
Так что, кроме как за талант и за супер песню, Настю можно поблагодарить за разоблачение украинского бомонда.

0

297

Главное, что сейчас это лицемерие можно доказать на фактах.
Еще вспомнить обращения к журналистам кое-кого с мессаджем, что "у важкий час для нашої країни" проявите же национальную сознательность, будьте гражданами.

Но нужно не переборщить))

0

298

Fille d'or написал(а):

Так что, кроме как за талант и за супер песню, Настю можно поблагодарить за разоблачение украинского бомонда.

Вобщем, как говорила Масяня, "кАзлы вы все")))
и бело-голубые исполнители (кроме Анны и Панайотова) с жюри и оранжевые "хозяева".
хотя, политика - не главное. Главное - возглавить эту мафию )))
пс. до сих пор вспоминаю, как член жюри кричал "ты никогда не была продюсером" человеку, благодаря которой этот отбор будет проводиться в нормальном зале ))) Завтра посмотрим, кто будет "сверху" в этой истории.
то что НТУ уже опубликовало список - ппц.
не радует то, что заявленных продюсеров финалистов нет в анонсе пресс-конференции =(

Отредактировано AlekS (2009-03-05 00:02:48)

0

299

Просто трудно придумать, кто лучше представит Украину в этом году. Лучше для всех, и для левых, и правых, и нижних, и верхних.
И ОРТ её как родную принял бы и помогал бы во всем.

В общем, думай Илащук, думай Недзельський;)

Я все-таки еще надеюсь на что-то)))

0

300

Хаус написал(а):

И ОРТ её как родную принял бы и помогал бы во всем.

Еще не факт. Пригожин и Валерия были конкретно заинтересованы в Евровидении еще в прошлом году. Я еще помню часовую передачу, где Ёся усиленно доказывал, что России Евровидение нужно и что мол такая мега звезда как Валерия была бы достойным кандидатом. Прошел год ... слухи о БиСе вроде бы не слышал только ленивый, но ... о-ба знакомые все люди в финальном списке. Валерия - не Лобода. Далеко не Лобода (это я про талант+деньги+возможности, извечную формулу). Ни одному каналу не выгодно продвигать свой продукт если есть еще один проект с более выгодными условиями. Особенно в это время ;)

0

Создать форум.