инфа недавно получена) уж она знает о настиных делах)так что не соврет
теперь это не секретная информация
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Евровидение 2009, Москва (Eurovision 2009, Moscow) » EUROVISION 2009 (часть 2)
инфа недавно получена) уж она знает о настиных делах)так что не соврет
теперь это не секретная информация
А что за фраза на английском языке? Переведите, а...
Всё другое. Всё поменяли... музыку, слова, название песни и даже авторов
Девочки, спасибо за перевод!!!
А это значит, что и песня совсем другая!!!
такшо дисквалифай еще под вопросом.
Да черт с ней, c дисквалификацией, пусть ПЦ разбирается. Только бы успели песню для нее новую записать.
Everything is different. Everything was changed... music, lyrics, song title and even authors.
Все различно. Все было изменено... музыка, лирика, название песни и даже авторы.
Интересно, Лена записала?
Кто-то с Еврофорума тоже грозился записать, вот и оценим.
Отредактировано Nastya (2009-02-08 19:59:05)
У меня вопрос,а видео будет с выступления???
Прихожане страсти наколяются....посмотрите сколько гостей на форуме,а пользователей уже 32,близимся к рекорду прошлого года,после победы Насти на Фабрике....
Кто-то с Еврофорума тоже грозился записать, вот и оценим.
Да, Манилов. Но это будет позже - он сказал. Пока обработает все...
Спасибо за перевод.
Everything is different. Everything was changed... music, lyrics, song title and even authors.
С ЕФ:
ето о песне Приходько с тудэевского форума... такшо дисквалифай еще под вопросом.
А что за фраза на английском языке? Переведите, а...
блин, ребята, успокойтесь, все будет путем.
Это я на тудэе написал
И ежу понятно, что песня стала другой.
Хронометраж изменили с 4-х минут на 3, значит изменили структуру песни, перевели на другой язык... рифма/смысл при переводе в некоторых строчках теряется, поэтому приходится додумывать самой, менять текст.
Авторы другие - т.е. вряд ли в "credits" появится Тишман. Имхо это теперь сугубо Настина песня, если она переводила. Да и, по-моему, даже название не совпадает если дословно переводить.
Вопроса о дисквалификации и речи быть не может
Тем более если песню в будущем заменят, то это вас точно не должно волновать )))
Хронометраж изменили с 4-х минут на 3, значит изменили структуру песни, перевели на другой язык... рифма/смысл при переводе в некоторых строчках теряется, поэтому приходится додумывать самой, менять текст.
Авторы другие - т.е. вряд ли в "credits" появится Тишман. Имхо это теперь сугубо Настина песня, если она переводила. Да и, по-моему, даже название не совпадает если дословно переводить.Вопроса о дисквалификации и речи быть не может
Тем более если песню в будущем заменят, то это вас точно не должно волновать )))
ой золотые слова.
так бы и копирнула некоторым на фпк!!!
Кто-то из болталки потерялся?
Это я на тудэе написал
Спасибо Вам огромное! Заходите к нам почаще!
Не... я с них прикалываюсь...
http://www.euroforum.com.ru/read.php?13,223035,page=38
Отредактировано Чебурашка (2009-02-08 20:12:16)
Спасибо Вам огромное! Заходите к нам почаще!
угу, да я и так почти каждый день заходил, просто вышел из "подполья"
Мне Настя из всех конкурсантов больше всех нравится.
Блииин, когда же НТУ уже опубликует список финалистов? И время когда это все в записи покажут )))
Кстати, я только за если песню заменят.
Тина Кароль так делала. Вполне нормальная практика.
Не... я с них прикалываюсь...
о дааааааааааа....
Филин против Приходько
кто кого?!
дисквалифицируют ли Настю?! главная интрига вечера! и грядущей недели
результаты будут сегодня известны?
ay toje lish b ona proshla
Мне Настя из всех конкурсантов больше всех нравится.
Наш человек!!!
Возможно, Ричи уже с результатами прийдет сюда, да и расскажет (покажет) все, как это было.
Возможно, Ричи уже с результатами прийдет сюда, да и расскажет (покажет) все, как это было
oi po skoree b uje
А я с Энди уже "не прикалываюсь". Иногда нужно хотя бы мозги подключить, для этого и не надо в зале сидеть
Если я не прав, то значит Настя пела ее в оригинале на русском, 4 минуты... бред
Отредактировано AlekS (2009-02-08 20:20:34)
дисквалифицируют ли Настю?! главная интрига вечера! и грядущей недели
ЭТО ПИАР!!!
Дождались
Если Настя пройдёт в финал - говорить о ней будут долго и нудно )))
угу, да я и так почти каждый день заходил, просто вышел из "подполья
Вот и я целый год сюда заходила,ещё со времён Фабрики,а зарегистрировалась только 4 месяца назад жалею надо было раньше а то ведь не все темы гостям открыты,многое пропустила....
Возможно, Ричи уже с результатами прийдет сюда, да и расскажет (покажет) все, как это было
На сайте первого сказано, что голосование закрытое. Так что ждём, когда наступит "незабаром" по меркам Первого национального.
Если Настя пройдёт в финал - говорить о ней будут долго и нудно )))
ну как и после того,Когда она выйграла,столько споров было
Тина Кароль так делала.
И Тину надо дисквалифицировать - задним числом
По-моему, в Беларуси тоже ждали, что Елфимов песню заменит - так чего на Настю так дружно наехали?
Или уже победитель имеет право менять песню, а до этого ни-ни?
И Тину надо дисквалифицировать - задним числом
Vamp*! проверь пож-та ЛС!
Отредактировано Fille d'or (2009-02-08 20:24:14)
Мне интересно...а ПЦ вообще не стыдно? ни капельки? типа "что за девочка... первый раз видим... а мы то при чем?" ИЛИ " а мы ничего не знали. никуда ее не посылали, она сама все задумала и решила. с нами не посоветовалась?"
люди,Если Настя пройдет сегодня то значит в 10-ку?
а затем уже отберут того,кто едет,да?или как?
лол, ЕВС не в праве дисквалифицировать исполнителя, если изменят песню до 16 марта.
Внутренний отбор вещателя - дело самого вещателя, т.е. НТУ. А потом, когда подадут все оф. документы, это уже проблема и ЕВС тоже.
Имхо, у них достаточно оснований, чтобы засчитать это, как новую песню.
А может она уже презентует новую песню 1-го марта?
Отредактировано AlekS (2009-02-08 20:35:50)
в 15-ку
1 марта из 15-ти выберут одного
Я поняла если Настя войдёт в 15-ку,тогда голосуют зрители кто будет представлять страну.....
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Евровидение 2009, Москва (Eurovision 2009, Moscow) » EUROVISION 2009 (часть 2)