слова К.Меладзе, музыка К.Меладзе и Д.Гольде
да уж, где вы, уважаеммые К.Меладзе и Д.Гольде, чуть-чуть раньше были с новой песней? сидели и ждали дисквалификации, что ли? ведь ясно, было, что нельзя со старой песней, на что надеялись?
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Евровидение 2009, Москва (Eurovision 2009, Moscow) » EUROVISION 2009 (часть 2)
слова К.Меладзе, музыка К.Меладзе и Д.Гольде
да уж, где вы, уважаеммые К.Меладзе и Д.Гольде, чуть-чуть раньше были с новой песней? сидели и ждали дисквалификации, что ли? ведь ясно, было, что нельзя со старой песней, на что надеялись?
http://www.facts.kiev.ua/archive/2008-1 … index.html
Инфа размещена на оф. сайте Tori Joy
http://torijoy.com/news.htm
Вот кзёл-то какой. И не стыдно ему интересно?))
Боже... какой позор. Как низко все это...
Ведь все это - грязное белье Евровидения - читают все, не только в Украине.
Пономарев меня убил. [взломанный сайт]
Вот так в людях и разочаровуешься...
АЛЕКСАНДР ПОНОМАРЕВ СТАЛ ПРОДЮСЕРОМ И УЖЕ ГОТОВИТ ПЕВИЦУ TORI JOY К "ЕВРОВИДЕНИЮ-2009"
пфф...
сколько это будет продолжаться?
кошмар какой-то... пойду таблетку выпью [реклама вместо картинки]
да уж, где вы, уважаеммые К.Меладзе и Д.Гольде, чуть-чуть раньше были с новой песней?
из прессы было выяснено, что пезднь не успета дописаться, так как много раз переносили дату конкурса. вот так вота...
http://torijoy.com/contact.htm
и в контактах они тоже его агентство просто так написали )))
в ЛЮБОМ случае он является заинтересованным лицом
От Ричи с ЕФ:
Все члены жюри,кто был на прессконференции,с очень большим сожалением откоментили тот факт,что в финале не может присутствовать Анастасия Приходько.
И на самой прессухе, и после, и в кулуароах только и были разговоры о Приходько и о том как все сожалеют,что ее не будет в финале.
Пусть быренько затирают инфу на сайте Тори Джой)))
Чёрт, Первый никак не родит таблицу.
ппц, они даже свои собственные результаты не могут опубликовать быстрее прессы )))
ппц, они даже свои собственные результаты не могут опубликовать быстрее прессы )))
торопиться не надо.
Теперь ясно - для чего надо было столько времени до оглашения результатов: юридически все всех своих "отмазывали" .... и нашли- таки выходы. Кто - справку принес, кто - объяснение нашел, кто все на другого перевел.. .. но- время все поставит на места. Поедет все травно один кто-то. Остальные - ну выступят еще 1 раз. Настя этому каналу и этому мероприятию такооой пиарище дала
Мне вот только одно интересно- Настя реально ООООчень-очень хочет на это Евро в этом году и готова тратить время, деньги, репутацию и ты.ды.- на эти суды... или уже "отпустила" ситуацию (песня есть, пиар есть).
Не, ну что за хрень? Извините.
Спасибо всем за аудио-видео-фото и ссылки. Все сохранила, потом осмыслю(
Я за суд! Только ли будет толк?
Пусть быренько затирают инфу на сайте Тори Джой)))
А кто у нас на Еврофоруме зареген, ссылочку-то им сбросьте, пусть тоже повеселятся
Отредактировано Nastya (2009-02-18 17:25:10)
ссылочку-то им сбросьте, пусть тоже повеселятся
Не беспокойтесь за них. Они нас прекрасно читают.
И на здоровье! Мы не против. правда?
С ЕФ от Андрея:
Я написал об этом уже, но это не принципиальный вопрос - доказать, что Пономарев голосует предвзято - на данном этапе юридически невозможно, будь он хоть продюсером половины участников. Другое дело, если в финале будет расклад по каждому исполнителю и члену жюри и у Пономарева будет Тори Джой 1я и Пойзон 2я - тогда можно будет говорить. Пока же - это абсолютно бездоказательный вопрос.
Во как заговорили!
Отредактировано Чебурашка (2009-02-18 17:31:13)
вот еще одно издание разнесло список: http://stars.glavred.info/?/news/2009/02/18/155514-9
"счастливый" список финалистов
и сразу после этого репортаж о Пономареве )))))
Отредактировано AlekS (2009-02-18 17:32:17)
А никто и не говорит, что это юридическое преступление, так что доказывать это не надо ... и так все ясно )))
а на сайте Першего список опубликовали?!
а на сайте Першего список опубликовали?!
Не-а.
Вот я буду смеяться, если список на Першому будет отличаться от предыдущих.
Забавная прессуха сегодня была в НТУ)
Анастасия Приходько была главной звездой этого действа(помимо официальной части,конечно).
Все члены жюри за Настю,но ничего поделать не могут,*Правила едины для всех*
Глава НТУ в кулуарных беседах и на самой прессухе особо отмечал Настю,
и очень сожалел,что ее не увидим в финале.
Директор Русского радио вообще сказал,что он открыл для себя Настю на укр.фабрике,
и был просто шокирован ее выступлением там и на отборе.И невероятно сожалеет,что она не в финале.
Примерно тоже самое говорили и другие.
Это,пожалуй ,единственная приятная новость на сегодня.
Не-а.
так вот!
опять я буду пропагандировать оптимизм.
пока не появятся списки на сайте не надо расстраиваться, оки??
Правила едины для всех
а Ленары Османовой это, видимо, не касается )))
и смех и грех. Они САМИ нарушали свои правила
Отредактировано AlekS (2009-02-18 17:40:34)
Все члены жюри за Настю,но ничего поделать не могут,*Правила едины для всех*
Интересно... А как же они голосовали... Если сожалеют.
Забавная прессуха сегодня была в НТУ)
А они там список зачитали или раздали, или...? то есть все точно или до опубликования на официальном сайте все еще может измениться?
Так, а есть где новую песню послушать?
А как я буду смеяться!!! Вот интересно, так кто же все таки скандал на пресс-конференции номер 2 устроил?
Ричи, я вот хотела спросить, если знаете:
-песня у Насти точно появится, даже без Евро? ("Мамо")
-Настя очень-преочень хочет... или ... все и так уже нормуль
Стучать бы могли на всех тогда уж. А то у них там в понятие справедливости входит только изгнание Приходько.
Потому что народ будет з а Приходько, а не пузоны
С ЕФ:
от ухода Приходько никому кроме ее фан-клуба я думаю хуже не станет...
что к примеру ,в списке нет Табу.
А Маня... Бедная Маня в Адидас-торшн - беги и ты добьешься.
песня у Насти точно появится, даже без Евро?
Вот это никто не сказал..
... все и так уже нормуль
Насти однозначно нет и не будет в финале
(мы с Маниловым вели еще и свои переговоры))))
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Евровидение 2009, Москва (Eurovision 2009, Moscow) » EUROVISION 2009 (часть 2)