Форум Официального сайта Анастасии Приходько

Объявление

Лента TwitterОбновлено: 13.02.2014 13:05, АП.КалендарьСлушать онлайн радиоПриходизмы ГОЛОСОВАНИЯ

Пролистать назад
Пролистать вперед
Администрация:
ISCRA
Модераторы:
Молотов
Aksanka
Voro_na

Альбом "ЗАЖДАЛАСЬ" Подробнее >>>
Последние новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

EUROVISION 2009

Сообщений 181 страница 210 из 963

181

Чебурашка написал(а):

И останется только 15 претендентов.
Настя -я уверена - попадет в это число непременно!!!

Ну то, что Настя дойдет до местного финала я не переживаю. Есть сомнения, что она  будет представлять в Москве Украину. Но  это не смертельно.  Неприятность  эту  мы переживем(с)

0

182

Стало известно, что аранжировку и сведение песни Марк и его команда доверили берлинской студии звукозаписи. Во время отборочного конкурса Савин будет соревноваться за право участия в главном европейском музыкальном конкурсе с более, чем шестью десятками украинских исполнителей, среди которых присутствуют такие гранды украинской эстрады как Светлана Лобода, Олег Скрипка, Godo, Александр Панайотов, Анастасия Приходько. Марка Савина не пугают именитые конкуренты, ведь он уверен в себе и считает, что со всеми сможет бороться на равных, и в конце концов выступит на сцене «Евровидения».

Блин, аж прям ... :D

0

183

Ultr@ChelseA написал(а):

кавер на Амбреллу

http://ifolder.ru/10111729

0

184

И останется только 15 претендентов.
Настя -я уверена - попадет в это число непременно!!!

Это да, без сомнения. Поотметаются все эти непонятные люди, которых никто не знает  :D
Мамамьюзик будет для массовки, основная же борьба будет между Лободой и Скрипкой (пока что я так думаю), сможет ли Настя вмешаться - а хто зна. Всё зависит от того, с чем она туда идёт.

Ой...такие обычные какие-то...И солист смешно смотрит  :D

Рыжая, а у них есть песня про Рыжую - тебя это не подкупит?  :D

0

185

Ultr@ChelseA написал(а):

Ultr@ChelseA написал(а):
кавер на Амбреллуhttp://ifolder.ru/10111729

Марк мне здесь напомнил Билана. :dontknow:
Да и исполнение в обработке. А в общем  довольно неплохо!

Но 1 февраля Настя кааааак споёт - живьем!
А Марк сможет так?  :question:

"Александр Пономарев выдвинул на конкурс в качестве продюсера сразу двух исполнительниц - зажигательную блондинку Tori Joy и певицу, имя которой он пока называть не хочет."

Интересненько... Кто эта певица... :smoke:

http://smi.liga.net/articles/IT090139.html

Отредактировано Чебурашка (2009-01-20 16:43:19)

0

186

Молотов написал(а):

а у них есть песня про Рыжую - тебя это не подкупит?  :D

:| дай заслухать)))

0

187

Молотов написал(а):

Вот из Никитинских Авиаторы вроде могут вживую спеть.

ШО? Ти їх слухав наживо? Там же всі позасинають....

---------------------------
Извините :blush:
---------------------------
Что-то многие равняются на Кароль, особенно жти Заклёпки...но у девочек есть голос, и очень даже не слабый, как и у Панайотова, как бы вы его не любили.
Мамамьюзик....а может они ещё передумают???

А я пропустила, что будет 1 февраля??? :question:

0

188

Fille d'or

Ти їх слухав наживо?

Ну когда они тогда на Евро рвали с песней Angels

Мамамьюзик....а может они ещё передумают???

пусть будут для количества!  :cool:  да и любопытно посмотреть на них с живым-то звуком))

Ultr@ChelseA

дай заслухать)))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HAEGjYRo5Fk[/youtube]
Тут и А.Р.М.И.Ю можно увидеть  :D
Да... посмотрел. Скучновато может быть.

А Заклёпки, кста, могут зажечь  :cool: Но много народу за ними не пойдёт, я так думаю

0

189

richi написал(а):

Эдуард Романюта

а мне он понра)) такой симпатичный) милый)
голосок средний))такой милахО) :rolleyes:

остальные не нра :no:

0

190

А я хочу что-то в этом роде от Юкрайны на Евро. Но что покажут Скрипка и Ко - вопрос открытый.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jc3HmcQcN4c[/youtube]

0

191

Fille d'or написал(а):

как бы вы его не любили

я молчу....у него голос реально охрененный)

Молотов написал(а):

Тут и А.Р.М.И.Ю можно увидеть  :D

Их рыжая крашеная  :D
А это...песня скучная...я ее второй раз не хочу уже слухать  :D
И группа похожа на десятки таких же...вон ДжанниРадари...Сказка...много таких))

0

192

Молотов написал(а):

Но что покажут Скрипка и Ко

А ему это надо?
И вообще...судя по прошлому году, там надо быть либо типа Лорак или Каломиры, либо типа этой Даны int  :D
То есть я говорю о том, что в этом году будет такой состав на Евро. Поэтому надо отличиться.
Короче, у меня мозги неправильно выражаются  %-)

0

193

И вообще...судя по прошлому году, там надо быть либо типа Лорак или Каломиры, либо типа этой Даны int  :D

Никогда не угадаешь, кем там надо быть  :D

0

194

Посмотрела все, что тут нашли.
Вывод: хочу Приходько плюс Андро  :|

0

195

А я ещё Лободу хочу - с её растяжкой! Ноги покажет во всей красе! Шо ещё Европе надо ))

0

196

*вздыхает*

Я думаю с подобающим шоу, которое устроит Меладзе+ голос Насти+ какой то скандальчик (тем более знаю уже о некоторых, которые могут выплыть) у Приходько очень неплохие шансы!

А кто подал заявку не так и важно, хоть сама Настя, хоть ПР-менеджер, главное что она будет!

с ФУФЗа

0

197

На победу можно розсчитывать только с Приходько, ну......и Лободой, помню прошлое

Я за Лободу и Приходько!
А Савин о Евровидении может только мечтать!

тогда Приходько, с такими голосами, больше некому!!!

*снова вздыхает*
Реально, объединить Лободу с Приходько - вот сила-то будет  :D

0

198

Первым подтвержденным  участником конкурса 2009 стал представитель Греции  Сакис Рувас, который уже принимал участие в конкурсе 2004 года с "Shake It". Предварительная дата национального отбора: 17 февраля. В нем примут участие 3 песни, написанные Димитрисом Контопулосом.

Опять он??
Куда смотрит Киркоров  :D

0

199

Ну вот  - а кто-то переживал, что на Настю начнут грязь лить, если она на Евро заявицца  :music:

0

200

Молотов написал(а):

а кто-то переживал

отрицательные мнения тоже сюда выставлять?  ;)
их пока меньше. это радует)

0

201

отрицательные мнения тоже сюда выставлять?  ;)

Конечно, рыжая. Мне интересно, например )

0

202

Молотов написал(а):

Мне интересно, например )

А мне смешно такое читать  :D

О Боже – ужас, летящий на крыльях ночи – Приходько... Боже спаси Украину. Не дай Бог этого волчонка выберут. Я этого не переживу. Не думаю, что ее выберут, на Украине ее порядковую фабрику не особо смотрели, так что не особо и знают. Ну, крутили ее клип с Меладзе, ну и что... К тому же – здесь ее Ернст не продвинет. Это вам не Первый канал (русский который).

А Приходько наверное подалась на историческую родину из-за того, что от России ей врядли что светило. Там бы этого не поняли, если бы украинку отправили от России. А может Эрнст перестал спонсировать и продвигать по своим каналам, кто знает.

0

203

Ultr@ChelseA
Рыжая, и всего-то? А ничего острее нету?

0

204

Знакомимся с Хадисэ. Девушка представляет Турцию на Евро. Почему-то поддается сравнению со стороны фанатов Лободы)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lNd7akhxHcM[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MVM7PFHWVCw[/youtube]

0

205

Молотов написал(а):

А ничего острее нету?

Есть ссыль - там ругательства. Но так как ничего конструктивного там нет и подавно - какой-то женский форум, поэтому нет смысла читать)

0

206

Сплетня:

Марк попытает счастье на «Евровидении» с песней «No Connect», с которой он выступал на «Фабрике» и которая заслуженно считается главным хитом молодого певца.

:music: взорвем клеммы с этой темы, отойдем назаад.... :music:

0

207

Савин? Простите конечно, но он на Фабрике не особо звездил, а Евровидение... НЕТ!!!
Лобода? Я ее почему-то совсем не переношу...((( органически видимо... (хотя шансы у нее все таки есть :angry: )
Ну кто там еще? Половину списка я ваще не знаю, а другая половина поет, как мой кот в туалете (громко, но не по нотам)..

Я за Настю... Думаю, у нее есть реальные шансы..!
Только вот реально смущает тот факт, что о ней не особо знают на Украине (мне так кажеться)... По крайней мере в моем украинском краю мои друзья о ней узнали только после клипа(((

0

208

Ultr@ChelseA написал(а):

Знакомимся с Хадисэ

ужасна
какие-то все девки стали одинаковые
ужас.
Настька явно среди них будет выделяться. что в какой-то мере даже хорошо!!!

0

209

o.O  это моя первая реакция

Фух... наконец-то прочитала все что здесь написано :smoke:  :unsure:    и даж немного познакомилась с украинским Шоу-Бизом ^^ :glasses:  . После просмотра и прослушивания песен, что -то я не увидела реальных конкурентов Насте, ну может что если Лобода... :tomato:

Ну что ж, остается только пожелать Насте УДАЧИ!!! То-что она войдет в 15 я даже и не сомневаюсь :jumping:

0

210

Про Рашу:

Группа «Плазма» собирается на «Евровидение»

Группа «Плазма» подала заявку на участие в национальном отборе на конкурс «Евровидение–2009», который в этом году пройдет в российской столице. «Мы подумали, что не можем остаться в стороне, раз в этом году конкурс пройдет в Москве. Ребята не очень любят путешествовать – а тут никуда ехать не надо, поэтому мы решили попробовать», - прокомментировала решение артистов корреспонденту Intermedia директор «Плазмы» Ирина Щербинская.
Музыканты представят отборочной комиссии записанную с детским хором композицию на английском языке, которая в переводе на русский называется «Никогда не заканчивающаяся история».
«Эта песня не была написана специально для «Евровидения», но, поскольку она записана недавно, она подходит под все критерии конкурса», - уточнила представительница группы.

Вот мне интересно, сейчас Плазма - это два лица мужского пола, или все-таки Водонаева еще с ними?
:|  По-моему, если она с ними, то и Лободы на Евро не надо  :D

0

Создать форум.