Форум Официального сайта Анастасии Приходько

Объявление

Лента TwitterОбновлено: 13.02.2014 13:05, АП.КалендарьСлушать онлайн радиоПриходизмы ГОЛОСОВАНИЯ

Пролистать назад
Пролистать вперед
Администрация:
ISCRA
Модераторы:
Молотов
Aksanka
Voro_na

Альбом "ЗАЖДАЛАСЬ" Подробнее >>>
Последние новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

EUROVISION 2009

Сообщений 121 страница 150 из 963

121

Молотов написал(а):

Приходько-партизанка

:D это синонимичные слова )

0

122

Молотов написал(а):

63. Маня, Киев :D :D :D

А вы видели это по М1. Клип называется Маняша. Отврат.

0

123

А вы видели это по М1. Клип называется Маняша

М1 я смотрел тока летом ради Безответно :D ну и ради Даши )))
Я там ещё Кише приметил в списке. Хотя не прокатит, по-моему, Андрюха.
А вообще-то сброду всякого набрали - зачем.

0

124

Сердючке

Раша гудбай :D Помню я эти споры, а он, по-моему, таки пару раз и спел там Раша гудбай )))
Я пока что ставлю на Лободу. Прости, Настя, канешн.
Ну послушаем песнь - тогда будем ставить или нет на Настю.
Зато сбудется то, о чём мечтали на ФПК - посмотрят как относятся к Насте в Украине. Надеюсь и верю, что грязи не будет.
А ещё надеюсь, что Наська покажет Дакоте и дакотикам, как надо себя вести в сражениях. Как оказалось, грубая и невоспитанная Настя *как о ней пишут* может быть намного тактичнее некоторых "с огромным внутренним миром".
А ещё я хочу написать на ФПК! *это крик души = не обращайте внимания*

0

125

:unsure:

----------------------------
А вообще, я опять расстроилась - вернулась к той первой эмоции, с которой узнала эту весть.
Рано ещё. Говорила и говорю.
Ей надо было бы стать на ноги увереннее, а потом раздавать заявки. А так получается, что мы (Настя) уподобляется всем этим Дашам, Машам и прочему непотребу УШБ.
Дай Б-г, чтобы для неё это всё закончилось с наименьшими потерями, и не было, как у Савичевой. :'(

0

126

Vamp* написал(а):

Интересно, кто стоит за Настей ?

Этот вопрос меня мучает со времен ФЗ ..Какой бы доброжелатель подсказал))

Приходько-партизанка.

Если даже Назар не в курсе просходящего :crazyfun:

0

127

Не понял! А где Боря!? Могилевская соврала что ли? Или заменила его Марком?

0

128

Молотов написал(а):

Или заменила его Марком?

Марком, как я как-то видела на ФУФЗе, занимаецца не Могилевская  :|

0

129

Fille d'or

А так получается, что мы (Настя) уподобляется всем этим Дашам, Машам и прочему непотребу УШБ.

Золотая, смотри обширнее, так сказать. Они (Настя) покажут Дашам, как надо петь, а не просто прелести демонстрировать на сцене и за сценой.
Сейчас самый главный вопрос - песня. Кто её будет писать и тэдэ.

0

130

Fille d'or написал(а):

А так получается

Та ну это же не Наська бегала с заявками. А кто-то другой постарался...
Вот мне интересно...в Белград ездили Рита и Бисы. Типа почву прощупывали...а вот Настя...без прощупывания  :|

Fille d'or написал(а):

и не было, как у Савичевой

Савичева бегала оч эмоционально по сцене, задыхалась и периодически пыталась петь.
Это сейчас Юля оч молодец. А тогда - 17 (?) летний ребенок...

0

131

Молотов, да я смотрю обширнее. Ну покажет она, ну и что дальше? Что, даши перестанут меньше прелестями светить и кому-то станет легче жить?
Мне Настю жалко, как Человека((

0

132

Молотов написал(а):

Кише

:music: только титры в моем сердце....

Ну он не евровижнский....да и Настя у нас не особо евровижнская.....эх... :|

0

133

По теме Савина:

Стала известна творческая судьба фабриканта Марка Савина
Молодой певец попытает счастье на "Евровидение"!

Сразу после новогодних каникул закончились переговоры между Новым каналом, Натальей Могилевской и продюсерской компанией "Катапульт Мьюзик" в ходе которых было определено дальнейшее творческое будущее одного из наиболее заметных участников второй украинской "Фабрики зірок-2" Марка Савина.
Теперь менеджментом и продюсированием молодого певца займется продюсерская компания "Катапульт Мьюзик", артистами которой являются группа "Пара Нормальных", группа "АнтиТела", "Chikos de la Fiesta" , Alex Luna и др. молодые артисты.

Илья Кириченко, генеральный продюсер "Катапульт Мьюзик":
«- Марк ярко заявил о себе во время телепроекта. На наш взгляд, он имеет огромный потенциал как артист, имеет прекрасные вокальные данные и обладает неповторимой харизмой. Еще во время эфиров «Фабрики» это отметила моя жена Олеся Кириченко, модный дизайнер одежды. Она сказал, что этот парень может добиться многого. Такой артист нужен современной аудитории. Также немаловажно, что Марк проявил себя также как хороший автор, а его песня "No connect" имеет все шансы стать хитом. И то, что он не успел сделать в проекте «Фабрика Зірок», мы уверены, он сможет сделать вместе с нами».

Наталья Могилевская, певица, Народная Артистка Украины, музыкальный продюсер "Фабрика Зірок 2":
«- Марк Савин – сильнейший, на мой взгляд, вокалист нашего проекта. Он был украшением шоу, и я счастлива, что мы смогли заинтересовать наших коллег, компанию «Катапульт Мьюзик», в том, чтобы вдохнуть жизнь в будущее этого талантливого молодого артиста!»

На днях стало известно, что амбиции Марка и его новых продюсеров ведут ни много ни мало к европейской славе. Молодой певец попытает счастье на "Евровидение"! При помощи своей команды Марк уже подал заявку на участие в отборочном туре престижного конкурса и, если телезрители выберут Савина, представлять Украину в Москве этой весной будет он.

Елена Виноградова, участница группы "Real O":

« - Все девочки безумно рады за Марка и желают ему победы в отборочном туре! мы призываем всех наших фанов, всех фанов проекта Фабрика Зирок поддержать Марка, Он заслуживает того чтобы его увидела Европа!!!»

0

134

Молотов написал(а):

Золотая, смотри обширнее, так сказать. Они (Настя) покажут Дашам, как надо петь, а не просто прелести демонстрировать на сцене и за сценой.
Сейчас самый главный вопрос - песня. Кто её будет писать и тэдэ.

Согласна, и по моему что-то все очень много кипешуют. Люди надо быть проше, это конкурс где странны показывают перед друг другом, что они не хуже, тут и политика и пиар, всё в большой куче!!! Будет Настя участвовать хорошо, не будет тоже хорошо! Что бы не было всё ХОРОШО!!!

Если Настя всё так там будет я за неё, а если нет, то тогда за Светку!

0

135

Молотов написал(а):

Не понял! А где Боря!? Могилевская соврала что ли? Или заменила его Марком?

Борю Могилевская собирается послать в следующем.

А что касается Насти я тоже предполагаю что конкурент Лобода, сильно ее пиарят у нас, песня скорее всего записана сколько здесь осталось до 7-го, интересно а песни претендентов выкладываются на сайте Еврофеста после отбора 30 участников?.

0

136

Tanya-G написал(а):

то тогда за Светку!

Не зря у тебя ее майка))))0 в ней и пойдем на финал в Москве :D

0

137

Машуля написал(а):

Не зря у тебя ее майка)))) в ней и пойдем на финал в Москве

А меня там не побьют)))??? :hobo:

KIOLKA123 написал(а):

А что касается Насти я тоже предполагаю что конкурент Лобода, сильно ее пиарят у нас

Мне кажется сила Лободы не в пиаре а в опыте, она дольше её больше знают, колличество клипов и песен!!! Настя просто молода как исполнитель "годик всего, нам)))"

Отредактировано Tanya-G (2009-01-20 11:23:21)

0

138

Tanya-G написал(а):

А меня там не побьют)))??? :hobo:

А должны?

Tanya-G написал(а):

Мне кажется сила Лободы не в пиаре в опыте, она дольше её больше знают, колличество клипов и песен!!! Настя просто молода как исполнитель "годик всего, нам)))"

Ну на то и "смешанное" голосование.

0

139

Машуля написал(а):

А должны?

Не ну если не побьют, тогда пойду))) Главное дойти))) ты цены видела??? нужен срочно Сильвестр Андреевич!!!

Машуля написал(а):

Ну на то и "смешанное" голосование.

или "СМЕШНОЕ"

0

140

Tanya-G написал(а):

Не ну если не побьют, тогда пойду))) Главное дойти))) ты цены видела??? нужен срочно Сильвестр Андреевич!!!

Не видела. а где посмареть?
Или нет. не правильно поставила вопрос. Где взять Сильвестра Андреевича?

Tanya-G написал(а):

или "СМЕШНОЕ"

Та..... я хочу сказать, что в любом случае, получится лишь то, что получится. я  лично не строю  воздушных замков. Выйграет( а ведь может) - я буду  рада.
Нет..... это не конец  света  и  не показатель ничего. зато пиар, песня, клип и тому подобное.  главное из всего извлечь позитив)))

0

141

Народ, не забывайте. Это Украина  :D
Здесь всё непредсказуемо порой. Ани Лорак вам это подтвердит. Ведь зрители её не выбрали, несмотря на опыт и тыды.

0

142

Машуля написал(а):

Где взять Сильвестра Андреевича?

Думай Маша, думаЙ!!!

Машуля написал(а):

главное из всего извлечь позитив)))

Вово!!! эт наш стайл))) ну мой по крайне мере...  :jumping:

Молотов написал(а):

Народ, не забывайте. Это Украина

С этим не поспоришь, загадочная страна))) %-)

0

143

Tanya-G написал(а):

Думай Маша, думаЙ!!!

Нет нет. я  не умею)))). Это ты у нас  умница и удачница)))
Где посмареть цены?

0

144

Машуля
Я так счастлива, так рада... у меня есть ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Машуля написал(а):

Где посмареть цены?

http://www.biletservis.ru/order.php?eID … cHJlbWl1bQ

0

145

Tanya-G написал(а):

Машуля
Я так счастлива, так рада... у меня есть ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:rofl:  :rofl:  :rofl: *надеюсь не забанят*

Tanya-G написал(а):

http://www.biletservis.ru/order.php?eID … cHJlbWl1bQ

Спасипки))
*посмарела*
Тань, а че это там  за циферки? :(

0

146

Машуля написал(а):

*надеюсь не забанят*

кого? за что???  :O

Машуля написал(а):

Тань, а че это там  за циферки?

да уж я тоже не поняла, может они страх потеряли? кризис а у них цены как на нефть.

0

147

Tanya-G написал(а):

кого? за что???  :O

Меня  за истерику %-)

Tanya-G написал(а):

да уж я тоже не поняла, может они страх потеряли? кризис а у них цены как на нефть.

Та пипец.  шо ж не  не есть теперь из за этого конкурса и всю зп туда снести?
Ну это на  дэбилов приезжих рассчитано, но  москвичи то причем*так гордо о себе  как о Москвичке* :D

0

148

Машуля написал(а):

Та пипец.  шо ж не  не есть теперь из за этого конкурса и всю зп туда снести?

Может ближе к делу подешевеют... надеюсь*
просто я б сходила, если чесно. Но ППЦ как это для меня дорого! %-)

0

149

Tanya-G написал(а):

Может ближе к делу подешевеют... надеюсь*
просто я б сходила, если чесно. Но ППЦ как это для меня дорого! %-)

Думаю надо искать какой то  другой путь)))

0

150

Машуля написал(а):

Думаю надо искать какой то  другой путь)))

через космос???  :dontcare:

0

Создать форум.