Форум Официального сайта Анастасии Приходько

Объявление

Лента TwitterОбновлено: 13.02.2014 13:05, АП.КалендарьСлушать онлайн радиоПриходизмы ГОЛОСОВАНИЯ

Пролистать назад
Пролистать вперед
Администрация:
ISCRA
Модераторы:
Молотов
Aksanka
Voro_na

Альбом "ЗАЖДАЛАСЬ" Подробнее >>>
Последние новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

EUROVISION 2009

Сообщений 511 страница 540 из 963

511

richi написал(а):

Знаю про табу. Но подруга с канала сказала что вроде их кто-то подставил и вопрос решают.

richi написал(а):

а девушка назвала группу Табу,

Я прочитала табу - как запрет на выдачу  информации. И поэтому предыдущий пост про Настю и Панайотова увязался со словами "их кто-то подставил и вопрос решают".    Фу,  эти слова получается относятся к группе "Табу"    :rofl:

Хотя эту группу "Табу" не  знаю, но тоже считаю несправедливым делать им какую-то подставу :angry:

Отредактировано NatKon (2009-01-27 17:41:58)

0

512

o.O  o.O  o.O
ой. начала читать пост Ричи-перепугалась, дочитала-успокоилась  :D
надеюсь, что Настя попала в 30...
когда вообще собираются результаты вывешивать на сайте или вообще не собираются?!  :D

P.S. а откуда такая во всех уже уверенность, что песня ЕСТЬ?!  :blush:  :blush:  :blush:

Отредактировано Потапка Сашкевич (2009-01-27 17:59:01)

0

513

Сердючка представит дуэт «NikitA» на «Евровидении-2009»!

http://www.e-motion.com.ua/news/43191.html

Потапка Сашкевич написал(а):

P.S. а откуда такая во всех уже уверенность, что песня ЕСТЬ?!  :blush:  :blush:  :blush:

что-то же жюри прослушивало, значит песня существует.

0

514

KIOLKA123 написал(а):

что-то же жюри прослушивало, значит песня существует.

:D  логично
но кроме логики сведений нет , я так понимаю?!  :D

0

515

Потапка Сашкевич написал(а):

.S. а откуда такая во всех уже уверенность, что песня ЕСТЬ?!  :blush:  :blush:  :blush:

А что же там жюри слушало? Если песни нет, и жюри не смогло ничего послушать в Настином исполнении, то значит она и будет в списках "отказников".  o.O

0

516

Певица Маня начала свою карьеру назло Потапу.

http://www.delfi.ua/news/entertainment/ … ?id=320400

Это и есть та самая Маня в списке под номером 62?

0

517

Чебурашка написал(а):

Это и есть та самая Маня в списке под номером 62?

Ну эта Маня нам не конкурент  [взломанный сайт]

0

518

NatKon написал(а):

нам не конкурент

Так ведь:

"...видео, которое на данный момент бьет все рекорды по скачиваемости и просмотрам в интернете." :hobo:

Вот будет номер, если она прошла в тридцатку... :D

0

519

Чебурашка написал(а):

Вот будет номер, если она прошла в тридцатку... :D

Ну может и прошла в тридцатку, я не удивлюсь. Ведь на полуфинале тоже надо шоу устроить. Там  15 номеров тоже будет жюри отбирать. И только на заключительном этапе будет голосование зрителей. Так?

В свое время все мы пели "два  кусочека колбаски у меня лежало на столе..." группы "Комбинация". Ну и что?  :rofl:

0

520

Ну если пройдет Маня дальше полуфинала, то это уже будет клиника.  А вообще ваша Маня достойный конкурент нашему Боре Моисееву :rofl:

0

521

Каас всё1 же едет на Евро..

В январе этого года государственная французская телекомпания объявила, что Францию на Евровидении 2009 будет представлять знаменитая Patricia Kaas. Выбор объяснили так: давно уже Франция не занимала первых мест на конкурсе, и давно всему миру известные французы не пели на Евровидении.

В этом году Франция планирует попасть в пятёрку лидеров, ведь, скорее всего, уже через год Большой Четверке, в которую входят страны основатели конкурса, напрямую проходящие в финал: Франция, Великобритания, Испания и Германия, придётся отстаивать это право в полуфиналах.

и так просто

Официальная церемония открытия «Евровидения» состоится 9 мая в 20:00 на Университетской площади на Воробьевых горах. Полуфиналы конкурса будут проходить 12 и 14 мая. Торжественное закрытие «Евровидения-2009» пройдет в день финала, 16 мая, в спортивном комплексе «Олимпийский».

и вот такое нашла

насчет Виа Гры и БиС-это фейк

0

522

L e R a написал(а):

Официальная церемония открытия «Евровидения» состоится 9 мая в 20:00 на Университетской площади на Воробьевых горах.

На мой взгляд день выбран неудачно. Все-таки это День Победы. В этот день торжественно чествуют совсем других победителей, а не победителей отборочных туров в своих государствах. А может быть устроят концерт, где участники конкурса будут исполнять песни военных лет?Сомневаюсь. Думаю по этому поводу много будет нареканий. А может и перенесут дату. :dontknow:

Отредактировано NatKon (2009-01-27 19:13:48)

0

523

L e R a написал(а):

В этом году Франция планирует попасть в пятёрку лидеров,

Я где-то читала, что и Британия напряглась по этому вопросу.

0

524

пусть все напрягаются :D
нам лишь бы песня у Насти была хорошая  :)

0

525

lapka написал(а):

нам лишь бы песня у Насти была хорошая  :)

Просто хорошей-мало, надо, чтобы была отличной. Настя этого достойна  http://s56.radikal.ru/i154/0901/1c/6b9ae7f5944d.gif

0

526

Официальное сообщение от Першого канала
http://www.1tv.com.ua/about/1tvnews/09/01/27/18/10.html
Если вкратце.. в конце этой недели объявят 30 полуфиналистов.
Отказались от участия Василь Бондарчук, гурт «HOLLYWOOD», гурт «неАнгели», гурт «Авіатор», гурт «А.Р.М.І.Я.», гурт «ПО-МА-ДА».

0

527

richi, спасибо  за информацию, будем ждать и не паниковать  :yep:

Отредактировано NatKon (2009-01-27 20:03:18)

0

528

Ну, Никитин уже три дня бубнит о том, что он всех своих, кроме НикитЫ, снял.

А насчёт Франции, они уже столько раз были в полном отстое, что хоть пусть один раз порадуются.

А вот эта Маня, которая в горячей ротации на М1. :tired:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uxkoKAJPbD8&eurl=https://prihodko.build2.ru/viewtopic.php?id=577&p=9&feature=player_embedded[/youtube]

Отредактировано Fille d'or (2009-01-27 20:06:09)

0

529

richi написал(а):

Отказались от участия Василь Бондарчук, гурт «HOLLYWOOD», гурт «неАнгели», гурт «Авіатор», гурт «А.Р.М.І.Я.», гурт «ПО-МА-ДА».

А "гурт" это как? в смысле "группа"? :huh:
Кстати у Панайотова и правда хороший голос и он поет вживую... вот не пройдут с Настей на Евро - пусть сделають песенку дуетом (хотяя... он с РТР а она с 1-го... прям как Монтекки и Капулетти :D ). а как Настю интересно отпустили на ваш ПЕрший? вот у Дакоты говорили о каких то контрактах с каналом для участников и что-то тскандалили на эту тему :writing:  (я правда не в теме), но я надеюсь, что эта попытка не повлияет на отношения с 1-м каналом нашим? :huh:

0

530

Маня - это конечно ещё то явления  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

Видимо до официальных результатов 30 прошедших насчёт Насти тишина будет, раз никто из компетентных говорить не хочет ...

lapka написал(а):

говорили о каких то контрактах с каналом для участников и что-то тскандалили на эту тему :writing:

Первый Бел.Канал как одно из условий выбора ставил то, что при успешном попадании на Евровидение победивший в голосовании артист был обязан год выступать на этом телеканале.

Отредактировано test_it (2009-01-27 20:34:26)

0

531

болеем за Францию!

0

532

lapka написал(а):

но я надеюсь, что эта попытка не повлияет на отношения с 1-м каналом нашим? :huh:

Да все это с ведома Первого канала, тут никаких проблем нет. Просто некоторые участники друг за другом следят кто сколько бумажек с кем подписал  :crazyfun: На Насте это никак не отражается. Лишь бы хорошо выступила, если не пройдет, то хоть похвалят :P

Отредактировано NatKon (2009-01-27 20:37:05)

0

533

Молотов написал(а):

болеем за Францию!

Никит,я, конечно, понимаю, что наши украинские надежды тают с такой же скоростью, как и прошлогодний снег на крыше соседнего дома, но так сразу радикально, за Францию.... :|

0

534

Fille d'or
ну у нас просто всё растаяло, золотая. Я про снег. А надежды есть!
На Лободу и Настю; близняшек жаль, неужто спёр кто-то фишку!
Зато Никитин снял почти всех, кроме Даши. Посмотрим как она поёт вживую - может удивит? Ну и Светка Лобода даст жару - я уверен.
Если поедет ВВ - 100% болеем за французов!
Как поёт группа НикиТа - подарю тебе французский поцелуй - это знак!
Вива Ла Франс *на ломаном французском*

0

535

Молотов написал(а):

Вива Ла Франс *на ломаном французском*

Vive la France!
[вив ля Франс]

Молотов написал(а):

Если поедет ВВ - 100% болеем за французов!

+100.
Извините, но это даже неполиткорректно. :hobo:

Молотов написал(а):

Посмотрим как она поёт вживую - может удивит?

Ну, песенку на три аккорда они, может, и разучат. А всё остальное звполнят телодвижениями. :unsure:

0

536

А всё остальное звполнят телодвижениями.

Я готов смотреть!
Но болеть пока что буду за Приходько - авансом)))

0

537

Молотов написал(а):

Но болеть пока что буду за Приходько - авансом)))

Это да. Только так, пока что))))

0

538

helga написал(а):

а мне сегодня приснилось, что  на сцене стоят люди, среди них Настя и ждут объявления результатов, каких непонятно во сне, почему-то одни девушки, Настя в красивом серебристом платье с облегающим верхом и пышной длинной юбкой, правда прическа - хвост :angry:  o.O

Это хорошо что Настя приснилась в серебристом платье,вот если бы была бы в чёрном,тогда бы предвещало печаль,а причёска -хвост,ей предстоит -дорога,главное,что не подстриженна,а длинные ,густые волосы снятся к улучшению в жизни,коса-хвост...дорога,да я думаю чтобы там ни было,всё у Насти будет хорошо....я была в церкви на свой праздник"Татьянин день"и поставила свечку за Настино благополучие,и если мы будем желать от души ей всего хорошего,то обязательно все пожелания исполнятся.....

0

539

Сегодня наткнулась на сообщение Молотова на ветке Инь-Ян на ФПК и подумала о своем недавнем посте...неужели я была права? (как бы хотелось и насчет Насти оказаться правой...)

"сижу сейчас утром и читаю газету за вчерашнее число, а там про Евровидение пишут.
И вот на что наткнулся "скорее всего участие в отборочном туре примут .... и группа продюсера Константина Меладзе "Инь Ян". Говорят, именно она "неожиданно для всех" и победит в отборочном туре".
газета Факты от 27 января 2009 года. стр. 9

Ну что думаете? :) Вот о каком таинственном проекте шла речь в некоторых статьях? А все думали, что это Бис или Виа Гра. Неужели Инь-Ян?"

Dream2802 написал(а):

Машуля написал(а):
проект Константина Меладзе, который усердно хранит молчание, игнорируя все вопросы о Евровидении...

L e R a написал(а):
Виа Гра

Извините за оффтоп...У меня тут закралось подозрение...а не будет ли это Инь-Ян? (насчет БИС пишут и говорят везде, так что не скажешь, что хранят молчание...ВИАГра - тоже вряд ли, а вот Инь-Ян от России...

Отредактировано Dream2802 (2009-01-28 10:00:07)

0

540

Пусть это будет Инь-Ян. Интересно, сколько слов дадут спеть Артёму  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif

0

Создать форум.