Всем добрый вечер!Перечитала тут сообщения и хочу сказать насчёт сна Чебурашки и Машули,я немного умею разгадывать сны,всё что мне снилось о Насте уже сбылось в точности(и её победа на Ф.З.,и неприятности на Б.Г......)так вот сны приснились неплохие,Чебурашке снилась Настя в в большом зале белого цвета с мраморными колоннами,вокруг много цветов......это предвещает благополучие(белые цветы,белая одежда,белые предметы и т. д. это сны счастья и благополучия)Маше снилась Настя у фонтана,с ноутбуком, это указывает на то что сейчас многобудет информации в интернете по поводу участия Насти в Евровидении,потому что вода(фонтан,река,море......)обозначает речь........Но сны бывают пустые а бывают вещие,так что надеемся чтобы хорошие сны были вещими,а я вот свой сон что то не могу никак истолковать,месяц назад мне снилось что Настя написала сама песню и захотела продать её за рубеж......и последнее время хожу с каким то предчуствием,что что то должно произойти даже писала на форуме что жду сюрприз от Насти, а Катя написала(сюрприз от Насти-дождались,принимайте заявку......),я про отборочный тур на Евро... вообще ещё ничего не знала,так что ждём что будет дальше............