До периода Евровидения крисис приутихнет
ага, наивная чукотская девочка
Но я на него сильно не надеюсь почему-то...
аналогично
Светко тож не мега-звезда всё-таки.
ну все-таки Светка попопулярнее Настьки будет да и финансов у нее не мало.
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Евровидение 2009, Москва (Eurovision 2009, Moscow) » EUROVISION 2009
До периода Евровидения крисис приутихнет
ага, наивная чукотская девочка
Но я на него сильно не надеюсь почему-то...
аналогично
Светко тож не мега-звезда всё-таки.
Костя может быть даже больше заинтересован в этом конкурсе, чем Настя.
Возможно, но мне кажется наоборот
Может, я не оссобо слежу, но я не видела повышеного интереса с боку Меладзе к этому конкурсу
И вообще, я считаю, что сейчас все это, не более чем болтовня
Дмуаю, надо подождать, пока Настя не представит песню и свою команду...
Подождать, пока она точно пройдет в финал...
Я ТАК думаю!!!
Только не бейте меня, но я не огорчусь, если Настя не поедет в Москоу. Для меня важно, чтобы она сейчас красиво засветилась на отоборочном туре.
А в Москоу хочу Лободу
сли БИС все-таки подали заявку,
А БИС подали? Я еще думала, что Настю попридержали, пока не определился вопрос с Ритой.
Только не бейте меня, но я не огорчусь, если Настя не поедет в Москоу. Для меня важно, чтобы она сейчас красиво засветилась на отоборочном туре.
А в Москоу хочу Лободу
думаю, что именно так и будет.
точнее надеюсь, что Настя покажет себя хорошо, а Лобода поедет ...ну я так думаю... процентов так 70 !!!!!!!
Это таки ПРАВДА как бы обидно не звучало... она таки знает что делает
А БИС подали? Я еще думала, что Настю попридержали, пока не определился вопрос с Ритой.
я не знаю про БИС!
поэтому и спрашиваю, просто ходили же слухи (или не слухи) , о том, что они хотят подавать заявку от России.
Для меня важно, чтобы она сейчас красиво засветилась на отоборочном туре.
Это сейчас на первом месте. Надеюсь еще на Настину харизму при живом исполнении.
Ведь смогла же в Болгарии получить приз зрительских симпатий
К.Меладзе если захочет – сможет всё. И финансы, и пиар ресурсы, и связи в украинской власти у него весьма большие. Но я на него сильно не надеюсь почему-то...
vot vot ay toje tak dumau
leika
давайте тока без нытья )))
та я вообще считаю, что все ЭТО пока рано обсуждать
еще ничего не видели, ничего не слышали. зато губ уже пораскатывалиииии... [взломанный сайт]
еще ничего не видели, ничего не слышали
а уже болеем за Лободу ну и за Настюху тож )))
Да, сейчас вся интрига в том, чья будет песня. А вообще хотелось бы, чтобы Настя особо не заморачивалась, а просто получила бы кайф от исполнения новой песни вживую перед большой аудиторией. А то говорят,что видно было как ребята из группы и Рита нервничали во время финального отбора. Пусть Настя не думает ни о каких местах, а просто "оторвется на полную катушку"
Что никто не надеется на КМ? Никогда не принимал участие,так все когда-то в первый раз.
Я все-таки надеюсь,что долгий Настин простой не просто так.
Лена, меня смущает только то, что несколько его проектов подали заявку.
ну не может же он на всех разорваться
Vamp*
Что никто не надеется на КМ? Никогда не принимал участие,так все когда-то в первый раз.
Я не надеюсь на него аж вовсю, что он там подключит всех и вся. Я вообще тут больше на Наську и её голос надеюсь. Пусть заткнёт всех дур силиконовых из мамы-мьюзик!
А то, что он ей поможет и подскажет, я всё-таки тайно надеюсь )) но думаю, что победу он ей не купит
но думаю, что победу он ей не купит
+1
Да, даже если у Анастасии всё сложиться как у Дакоты на Еврофесте, это будет плохо что ли?
Хотя место жительства, гражданство и тесное общение Константина с важными людьми украинской эстрады и т.д... – сам Б-г велел.
Я не надеюсь на него аж вовсю, что он там подключит всех и вся. Я вообще тут больше на Наську и её голос надеюсь. Пусть заткнёт всех дур силиконовых из мамы-мьюзик!
А то, что он ей поможет и подскажет, я всё-таки тайно надеюсь )) но думаю, что победу он ей не купит
+++
Отредактировано Хаус (2009-01-22 19:43:13)
Vamp*
ты против Лободы на Евро? [взломанный сайт]
Мы даже Настю не можем назвать его проектом.
почему?!
...и победительница российской «Фабрики звезд-7» киевлянка Анастасия Приходько, которую сейчас продюсирует Константин Меладзе.
o.k.molchu deistvitelno ay soglasna s SASHOI,shto nichego ne snaem shto i kak a boltaem.nam tolko ostaetsa jdat i verit v NASTINU udachu,nevajno kto sa nei stoit
Да, даже если у Анастасии всё сложиться как у Дакоты на Еврофесте, это будет плохо, что ли?
Попасть в финал среди звезд было бы очень достойно.
то конечно за Лободу.
Правильный ответ
Будем болеть против Скрипки ))
Попасть в финал среди звезд было бы очень достойно.
Настя должна быть выше Риты хотя б на одно место, тогда я буду спокойна
Будем болеть против Скрипки ))
по-любому
старпер какой-то. ну его в печь.
Жжужат там разные мухи.
а вы их тапком-тапком
Если Настя не пройдет в финал, мне кажется, это ударит по самолюбию Константина, в смысле как у учителя за ученика
Если Настя не пройдет в финал, мне кажется, это ударит по самолюбию Константина, в смысле как у учителя за ученика
в финал отборочного тура?!
думаю пройдет.
ну должна пройти. там и выбирать то не из кого, максимум человек 5 более-менее...
Настя должна быть выше Риты хотя б на одно место, тогда я буду спокойна
Она и так получится выше, Рита же самостоятельно не дошла до финала, а только в составе группы, которая не первый год участвовала в этом отборочном туре
Она и так получится выше, Рита же самостоятельно не дошла до финала, а только в составе группы, которая не первый год участвовала в этом отборочном туре
хм. мне уже лучше
но меня это не удовлетворяет окончательно!!!
хотя б 2 место в финале. будет круть!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А кто спонсирует Лобаду?
Почему вы считаете что у неё денег больше чем у КМ?
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Евровидение 2009, Москва (Eurovision 2009, Moscow) » EUROVISION 2009