Ealona
А чего это Вы заладили - стукнуть да стукнуть.
Из-под кнута не всегда всё получается.
И потом - подозреваю, что мы всё-таки мало знаем о реальном положении вещей сейчас. Что Вы знаете о Настиных желаниях, амбициях?
Написать - стукнуть! - легче всего.
Но не наше это дело - стучать по Насте. По дереву вон постучите, раз уж так охота стукнуть.
Четвертое явление Анастасии Приходько народу
Сообщений 241 страница 269 из 269
Поделиться2412008-12-12 13:16:17
Поделиться2422008-12-12 13:32:16
И чего это за детский сад, давайте ваш подарок, мне некогда- я работать поехала.Так что-ль?
Так это... мы ж в свободное время с ней встречались.
Ealona
Она сама его(время) назначила. У нее знаете ли как иу всех людей есть время рабочее, а есть свободное. личное. так вот именно его она нам уделила. и вам в какой то степени тоже. Или она робот и должна трудиться круглосуточно?
Вообщем непонятны мне ваши вечные претензии.
А уж про образ блондинки ваще.... может еще пятый элемент вспомним? искать так уж искать
Поделиться2432008-12-12 13:35:10
Выражение лица- капризного ребенка.
это откуда видно?
по мне так, у Насти нормальное выражение лица! и личико у неё красивое! всё у Насти карашо!
Песен нет. Новых.
это для нас нет, но не значит, что они не пишутса... куда Вы торопитесь?
а шарики
между прочим, мне кажется, что Насте было приятно... у неё итак напряжённый график - вся по концертам (вся в работе)! а тут просто посидеть - расслабиться) шарики - это же так мило) и не думаю, что они способны вынести мозг)
Или в песне Безответно и Балладе Настя в образе Сэм Браун смотреться будет?
Поделиться2442008-12-12 16:23:34
Хотела все спросить, да забывала, а Насте песню показывали, которую ей Лариса Резникова (надеюсь, правильно вспомнила) хотела подарить, "Космическая ночь"?
Поделиться2452008-12-12 20:22:06
Nastya
Хотела все спросить, да забывала, а Насте песню показывали, которую ей Лариса Резникова (надеюсь, правильно вспомнила) хотела подарить, "Космическая ночь"?
Мне вот тоже интересно это знать!
Поделиться2462008-12-12 23:49:13
Да, ладно.... мне просто завидно...
Шарики всем хочется....Галиевые...и чтоб в небо отпустить...
Про Сэм Браун - была моей любимой..до Насти...Хотела сказать,что Насте надо тоже излом в песнях,у нее хорошо получится всё это.
Насчет образа после песен- полностью согласна. Будут песни- тогда и образ искать и экспериментировать...
Не могу просто эти клееные патлы видеть...ну жуть... Висит мертвяк вдоль плеч...аж мурашки по коже...
Да я люблю Настю больше вас всех! Просто хочется больше Насти, и на высшем пилотаже...без клееных волос.
Поделиться2472008-12-12 23:56:38
аж мурашки по коже..
так не смотрите!!
ну вот реально...
была моей любимой..до Насти...
это не означает, что Настя теперь должна походить на СБ, верно? или нет? я уже запуталась
патлы
волосы. во-ло-сы. Очень даже крутые!
Поделиться2482008-12-13 00:30:30
Она, по -любому, не будет на нее походить. Ни внешне, ни голосом.
Просто я хочу сказать,что задачи, которые мы ставим перед собой, надо усложнять, а не упрощать. Не идти к народности, а топать в направлении утонченности, сложности, излома, изысканности.
И тут у Насти потенциал в пике. максимальном. Она ведь - гений.
Это не волосы, это именно ВО_ЛО_СЫ, то есть - патлы. Кусками, неживые...бррррр....
насчет - "не смотрите","не живите", "не ходите"...это уже было...
Отредактировано Ealona (2008-12-13 00:32:51)
Поделиться2492008-12-13 00:43:53
Ealona
Знаете, я с Вами даже во многом согласна *Ого!*
И насчёт того, что нужна её постоянно подстёгивать к новым свершениям, и за неживую природу на голове (хотя иногда это смотрится оч-оч достойно!)...
Вот только Вы говорите, что надо
Не идти к народности, а топать в направлении утонченности, сложности, излома, изысканности.
А пипл будет это хавать?
*Именно так, а не иначе*
Мне так обидно, что такая яркая, талантливая, суперовская Настя Приходько не имеет полноценного творческого выхода. Корпоративы не вечны, нужен хороший базис. А его нет. И неизвестно, когда будет. И уже даже самые смелые из нас, прихожан, не скажет наверняка этого.
А так не должно быть.
Поэтому, переход от народности к изысканности - это не выход.
За нас всё решат и так...
Поделиться2502008-12-13 00:43:56
Ealona
Извините, но я тему больше засорять не буду.
Но с вами не согласна категорически
Поделиться2512008-12-13 00:54:04
Да я люблю Настю больше вас всех! Просто хочется больше Насти, и на высшем пилотаже...без клееных волос
Да не любят так!!!Я уже писала,что если нравится тебе человек,то не замечаешь никаких недостатков,раскритиковали тут Настю в пух и прах,не хочу слушать этот бред.Мне например тоже нравится,когда Настя одевает серьги на концерты,распущенные волосы,но не всегда это бывает,ей лучше знать что и как!Она во всяком образе ХОРОША!!!!!!!
Поделиться2522008-12-13 00:57:50
А пипл будет это хавать?
Давайте не будем думать о хавающих?
нужен хороший базис. А его нет. И неизвестно, когда будет. И уже даже самые смелые из нас, прихожан, не скажет наверняка этого
давайте не будем беспокоится о базисе?
Поэтому, переход от народности к изысканности - это не выход.
Выхода и не надо искать. Надо искать путь.
Будет Настя, - все будет. Я знаю. Потому и хочу, чтобы она шла, шла, не останавливалась...И сняла с себя эту фальшивку...
Да, хочется быстрее, но так не бывает...
Отредактировано Ealona (2008-12-13 00:59:10)
Поделиться2532008-12-13 01:06:30
Ealona
Вы такая интересная, ей Б-гу)
Извините, но я тему больше засорять не буду.
Но с вами не согласна категорически
+1
Поделиться2542008-12-13 01:06:47
!Она во всяком образе ХОРОША!!!!!!!
Да, сегодня хороша! А завтра?
Я помню, Дакота все на фабрике задавалась вопросом, - как сделать, чтобы тебя хавали?! И теперь снимает видеоблоги а ля собчак вместо того,чтобы писать песни.
Нельзя думать о деньгах Насте. Просто нельзя. Обещаю, будут у нее и деньги, если забудет о них сама.
Отредактировано Ealona (2008-12-13 01:08:03)
Поделиться2552008-12-13 13:32:42
Нельзя думать о деньгах Насте. Просто нельзя. Обещаю, будут у нее и деньги, если забудет о них сама.
А она о них и не думает. с чего вы это взяли?
ТОка это..... она в магазин ходит, а там их спрашивают на кассе, представляете себе? Я вот тоже в шоке. А уж она то в каком шоке.
Так вот. пока что онане думает о деньгах глобально, она и не зарабатывает какие то серьезные деньги, но все же быт и физиология заставляет о них вспоминать. вот так то.
Поделиться2562008-12-13 15:09:00
Да, выбор всегда есть. Тем более у Насти. У неё ведь семеро по лавкам, не прокормить...
Поделиться2572008-12-13 15:12:06
Да, выбор всегда есть. Тем более у Насти. У неё ведь семеро по лавкам, не прокормить...
Да что вы знаете о Насте, что бы рассуждать о ее выборе и ее лавках? Вы знаете как она живет?
Вы эгоистка, кот думает только о себе как о конечном потребителе Настиного таланта. Вас ломает без ее песен и от этого вы митингуете тут. Только Настя ЧЕ-ЛО-ВЕ-К прежде всего. она так же как и вы хочет кушать, спать и тому подобное. она не робот штампующий песни. Так Что уймите свой пыл. нет терпения ждать - ваши проблемы. Но, не нужно тут ее ни в чем постоянно обсуждать. без вас хватает психов.
Поделиться2582008-12-13 16:08:18
Ealona написал(а):
"Да, выбор всегда есть. Тем более у Насти. У неё ведь семеро по лавкам, не прокормить..."
Ealona
Вы, конечно, простите, но вот это уже просто неприятно читать. При чем здесь «семеро по лавкам», «тем более у Насти». Даже если у Вас самой «семеро» ... не надо «грузить» это все на Настю. Она то при чем?
Уверена – у нее проблем и забот – «выше крыши» (и не только творческих, но и бытовых, и транспортных, и финансовых и душевных – всяких!). Те, кто начинал жить самостоятельно (без родителей и прочих родственников) в большом незнакомом городе ... примерно что-то представляют. Предлагаю эту тему про «семеро по лавкам» прекратить, правда, неприятно читать. ИМХО
Поделиться2592008-12-13 16:21:18
Ealona
не надоело писать чушь?
P.S. добро пожаловать в болталку, там обсудим все ваши комплексы!
Отредактировано Черный квадратишко (2008-12-13 16:22:01)
Поделиться2602008-12-13 18:26:10
Все артисты хотят, чтобы обсуждали их наряды, некоторые, как я у кого-то слышала, больше двух раз концертное платье никогда не показывают публике. Наряды у звезд дорогие, но если и упоминают о них в прессе, то только при описании концерта. Но чаще почему-то все таки обсуждают "наряды" тех, кто выходит без платьев. Но Настя сразу предупредила, что не будет выходить раздетой. И я удивляюсь, как Настя, такая молодая артистка, смогла привлечь такое внимание к своим двум черным концертным платьям. Почти во всех интервью Насте задают вопрос про черный цвет ее платьев, не замечая черных дорогих платьев звезд. Целый год обсуждается наряд Насти, да так эмоционально, что диву даешься, подключаются даже поклонники других артистов. Виа-гра даже с дыркой на колготках выходила, но такого интереса, как к Настиным платьям, достичь все равно не смогла. Молодец Настя, в современном ШБ все выдумки хороши.
А Настя еще и своими разными образами привлекает интерес и внимание. То она "черная невеста", то очаровательный ребенок, то рассудительная серьезная женщина, то хохотушка-болтушка, то надменная красавица, пронзающая взглядом, то девченка из соседнего двора, да еще много чего она нам продемонстрирует. Молодец. Да пусть и прически меняет, не застаивается в одном образе. Я не хочу, например, для Насти одного единственного образа. Пусть остается разной и продолжает всех удивлять.
Отредактировано NatKon (2008-12-13 18:41:25)
Поделиться2612008-12-15 19:50:51
ааа,рада за всех,что всем так все понравилось!Настюшка молодец!)))
Поделиться2622008-12-16 01:21:48
а вот ещё
Поделиться2632008-12-16 23:26:37
Возможно настя захочет спеть.
Как тяжело уйти, одолевая грусть
Любовь свою пройти, изорванную в клочья
Пытаюсь в ней найти, пути к надежде и смеюсь
Я от безсилия смеюсь а из-под ног уходит почьва
а мне бы превратится-Превратится в мотылек
И политеть напится, любви нектара страстного
Цветок любви искрится, он так сейчас далек
Назад бы возвратится, но аромат прекрасного
Все в жизни поменяю, ведь я уже не та
Прекрасно понимаю, я увлеклась тобою
Прекрасно понимаю, красивая мечта
Ты был моей мечтою, красивой, но пустою
А мне бы превратится-превратится в мотылек
И политеть напится, любви нектара страстного
Назад бы возвратится, но аромат прекрасного
А мне бы превратится в мотылек
А мне бы превратится- превратится в мотылек
И политеть напится, любви нектара страсного
Назад бы возвратится, но аромат прекрасного.
Хотелось бы прочесть ваше мнение.
Поделиться2642008-12-17 09:23:29
ветер8
Простите, но столько ошибок чисто грамматических.
Если превратиться, то в мотылька (превратиться в кого? что?)
одолевая грусть
Это что значит? Преодолевая разве что. Или я плохо представляю себе, что значит одолевать грусть.
Ну и ещё много всякого...Не буду Вас расстраивать сильно )) Пишите дальше, но не забывайте о правилах русского языка. И тогда всё будет тип-топ )
Поделиться2652008-12-17 10:19:04
ветер8!
Стихи великолепные!!!
Но для Насти они слишком взрослые, что-ли...
Есть такое ощущение того, что стихи о любви, которая уже много лет есть безответной...:
Любовь свою пройти, изорванную в клочья
Все в жизни поменяю, ведь я уже не та
А Настя у нас совсем юная.
Или я чего-то не понимаю...
Ошибок - много! Вы специально так написали. ШУтите! Исправьте немедленно!!! Для поэта негоже!
Отредактировано Чебурашка (2008-12-17 10:24:17)
Поделиться2662008-12-17 10:22:45
Стихи это хорошо)) но не старайтесь, Настю не интересует чужое творчество. Она в состоянии писать для себя сама. пока что так)))
Поделиться2672008-12-18 00:17:33
Эх, как бы я хотела сходить на встречу к Настёне!
Поделиться2682008-12-19 23:53:08
Одолевают сильные-преодолеваот слабые.
К любви на десерт.
Ко мне явился из мечты
На ангела похожий ты
И к сердцу от прекрасных роз
Оправу для любви принес
В моей душе зажогся свет
Стремится к ней любви рассвет
Ты самый лучший мой герой
Люби меня любимый мой
Пылает душа кипит в сердце кровь
По венам летит лаская любовь
Вслияние губ слияние рук
В слияние тел ты ведь ето хотел
Все понятно без слов нами движет любовь
Пылает душа кипит в сердце кровь
По венам летит лаская любовь
Вслияние губ слияние рук
В слияние тел ты ведь ето хотел
Ко мне подходиш молча ты
И дариш нежность и цветы
Пронзает мое сердце ток
Несет меня любви поток
Ты самый лучший мой герой
Люби меня любимый мой
Все понятно без слов нами движет любовь
Поделиться2692008-12-26 00:52:47
Настю не интересует чужое творчество. Она в состоянии писать для себя сама. пока что так)))