Тока это.
букаффки запутались по Фрейду...)))
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Фан-клуб » Четвертое явление Анастасии Приходько народу
Тока это.
букаффки запутались по Фрейду...)))
Большое спасибо Машуле и всем кто ей помогал за организацию встречи,за видео,я как будто на встречи побывала,настроение подняли капитально!!!Дай Бог это не последняя встреча,и я в следующий раз хочу туда попасть,может теперь будет к Настиному Дню Рождения?Если бы хоть за два дня Настя об этом сообщила,но она не должна под нас подстраиваться,а мы под неё!
Может быть можно при случае и Егору как-то передать, что он понравился поклонникам Насти, а то ведь иногда и пугают прихожанами на других форумах "... смотри сбегутся сейчас прихожане..."
С каждей встречи бы по видео и все счасливы и довольны
Может быть можно при случае и Егору как-то передать, что он понравился поклонникам Насти, а то ведь иногда и пугают прихожанами на других форумах "... смотри сбегутся сейчас прихожане..."
Да ПРИХОжане страшный народ
Да ПРИХОжане страшный народ
не, - это СТРАШНАЯ СИЛА, так правильнее!!!!
Спасибо всем, кто ходил и рассказал нам о встрече, особенно спасибо Маше и Саше
Состояние абсолютного счастья...
*А Егор ваш...наш...похож на укр певца Гудимова, кстати)*
Огромное спасибо всем за отчёты, фотки, видео. Отдельное спасибо Машуле, ну и конечно Насте, за то что находит время на встречи. Какая она хорошенькая на фоточках. Понравились ответы на вопросы, правда видео я пока не смотрела, сейчас пойду. Жалко, конечно, что Настюша встречу за день назначает и возможности приехать вообще нет. Ну ничего страшного. Посмотрел видео и как будто сам поприсутствовал на встрече.
мы шутили по этому поводу. онаговорила что назовет его например Царь, император или что то в этом духе.
а ещё Принц можно Особенно для лабродора подходит
Отредактировано Knopo4ka (2008-12-11 16:44:23)
bolshoe spasibo sa radostnie novosti.po cashe b tak lal toko sht ne sprosili v kakih ona shas otnosheniah s BM.
А можно собачку назвать граф или герцог!)) Не избито и величественно!)))
А штатный ветеринар Насте не нужен
Девушки, кто был на встрече, как вам показался Егор, директор Насти? На этой должности хорошо быть человеком контактным, деловым и т.д. Скромность украшает, но не на всякой работе приветствуется. И от директора немало зависит раскрутка Насти. Он вообще хоть слово вставил на встрече с Настей? Егор- Pr-директор или генеральный директор?
Это не скромность была, а наоборот деловитость, он постоянно что-то писал в свой ежедневник, и вообще очень толковый молодой человек. Говорил мало и по делу. Я думаю Насте повезло с директором
Это не скромность была, а наоборот деловитость, он постоянно что-то писал в свой ежедневник, и вообще очень толковый молодой человек. Говорил мало и по делу. Я думаю Насте повезло с директором
Дай бог, чтобы у Насти появились деловые помощники и началась настоящая раскрутка ее карьеры.
Отредактировано NatKon (2008-12-11 00:27:34)
Так обидно...У меня ни одна ссылка не открывается...
фотографии от Кристины Джелии:
------------------------
В той же галерее находятся и остальные фото со встречи (для удобства)
фотографии от Кристины Джелии:
пасииибо)) такая красотень)))
Лен,
читаю обновление на сайте)))
т.к. много пьет (воды), когда пишет
а вдруг не то подумают)) на всякий пожарный уточнила
А подаренную открыточку нам можно увидеть
канешна) я же уже выкладывала)
на главной странице сайта поглядеть можно)
http://anastasya-prihodko.com/
спасибо всем за отчеты. я поздно узнала про встречу не работал интернет
Все это очень хорошо.
Хотя мы тут развели детский сад какой-то.
Деве 22 уже. Ну пусть, маленькая, но талант обязывает. Все эти провинциальные прикиды, приклейка волос-лохмов, завивка( этот тип женщин до 70 волосы в букольки накручивает) - все это не похоже на Настин, нет, не подходит к Настиному таланту. Умиляться можно, сюскать, но песен нет, образ детский.
Хочу напомнить очень хорошую певицу. Классику. Сэм Браун.
Пусть Настя посмотрит. Она,конечно, упряма,я знаю. Но вот он - хороший вкус,высший пилотаж.
Пусть сама глянет ссылку и директору покажет. Может сообразят что-то.
Ну,ведь, в Париж собрались, а не в Васюки.
http://neverland.pp.ru/?p=2043
Отредактировано Ealona (2008-12-12 01:40:00)
Пока она молода, ей можно экспериментировать. Бояться не надо.
Челка ей не пойдет, конечно, лицо круглое. А вот белые волосы, по плечи. Короче. надо ей думать, мерить парики, делать снимки.
А пока, детский сад с шариками.
Отредактировано Ealona (2008-12-12 01:40:39)
Деве 22 уже.
21....
А вот белые волосы, по плечи.
шо?! ну настя ж была блондинкой
так что белые волосы думаю ей пойдут....
так что белые волосы думаю ей пойдут....
во-первых, она была не настолько блодинкой, как Сэм Браун
во-вторых, это Настя!! мне она нужна такая, какая есть! а не переделанная!!!
+1
Ealona
жжоте.
Ultr@ChelseA написал(а):
Я с этим полностью согласна!!!Никакой ей белый цвет не пойдёт!Ей идёт только чёрный!И пусть остаётся такой какую мы её полюбили!!!И вообще что ей предлагать тот или иной имидж,не получится,она будет выступать в чём захочет ,она же сама говорила,(сегодня у меня настроение выступать в платье и на каблуках,а завтра -в джинсах и кросовках),точно так же и с причёской,захочет волосы распустит,захочет завяжет в пучок,смотря ещё какой образ и под какую песню подходит,это же НАСТЯ!!!А вообще моё мнение,если тебе нравится человек то не замечаешь его недостатков,как по мне Настя пусть в чём хочет выступает,лишь бы пела ,лишь бы продвигалась вперёд,чтобы её слышать голос и видеть красоту!!!Не нам её учить!!!
В творчестве есть такое отличное слово и процесс - ПОИСК.
А тут что? Год прошел, Настя застыла на уровне фабрики. Те же прикиды, клееные волосы, букляшки. Выражение лица- капризного ребенка.
Песен нет. Новых.
Да, талант. Но он погибнет, если мы так и будем сюсюкать девочку. Погибнет вместе с мозгом.
Пинка надо ей дать, пинка. Пусть ищет.
А так согласна, да. все хорошо. Что она будет на нг. Для нас хорошо.
А ей надо думать, писать песни, делать образ, менять его. Не на хуторе ведь петь будет.
Бог и так дал ей много - гениальный голос, яркую красоту. Отрабатывать надо. Не подарок это.
Ealona
Господи, да что ж такое. У вас какая то навязчивая идея.
Все у нее есть и поиск и песни она пишет и занимается. Не все сразу. не бывает так. но.... Лед тронулся, Господа присяжные заседатели!(с)
Сейчас все будет гораздо стремительнее. Главное что бы она успевала все))))
Работать надо. Работать. А то потом так отбарабанится...все эти шарики...
Скучает по гастролям?
Как мило. да стукнуть как следует, ни терпения, ни упорства, ни желания двигаться...
Ealona
Да держите себя в руках. я смотрю вы как то что то недопонимаете. Она работает. а шарики это все такая часть маленькая. что вы к ним пристали. она что с ними целыми днями гуляет? Это был подарок. Это понятно? для нее был устроен сюрприз. Вы теперь и ее и нас этими шариками попрекаете. успокойтесь ради Бога. не злите.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Фан-клуб » Четвертое явление Анастасии Приходько народу