Ealona
это очень милая подвесочка)) я подарила)))
Четвертое явление Анастасии Приходько народу
Сообщений 121 страница 150 из 269
Поделиться1212008-12-10 01:53:03
Поделиться1222008-12-10 02:03:13
Стильно. Да,сейчас модны черные украшения. Выглядит она отлично, нам грех жаловаться. Кудри мне понравились. Не знаю,что вы так к этим кудрям...
Главное - здорова и будет петь!
Надеюсь.
А то придеться ураган сооружать.
У нее еще была такая прическа- пучок такой высокий, типа косы сзади. Она на концерт пятничный делала. Но он ее старит.
Потом, лет через двадцать такой делать будет.
Кудри сейчас не модно,я понимаю. Но этот тип женщин очень любит кудри, и когда вот так,как у Дементьева, они были заколоты- то прекрасно смотрелось.
Она так красива, что трудно испортить прической.
Даже если сделать торчащие вихры на геле.
Поделиться1232008-12-10 06:12:42
всем спасибо,но может еще чего расскажите?
Поделиться1242008-12-10 09:05:33
Девушки, кто был на встрече, как вам показался Егор, директор Насти? На этой должности хорошо быть человеком контактным, деловым и т.д. Скромность украшает, но не на всякой работе приветствуется. И от директора немало зависит раскрутка Насти. Он вообще хоть слово вставил на встрече с Настей? Егор- Pr-директор или генеральный директор?
Отредактировано NatKon (2008-12-10 09:17:33)
Поделиться1252008-12-10 09:22:04
а фоты еще больше не могли сделать!!!
И че ить за сеняки на руках???
Ее, что пытают
Поделиться1262008-12-10 09:58:13
Так. я тут пробежалась по написанному и как всегда немного дополню.
Наряд новый ЕСТЬ. Белый)))) это платье. возможно сегодня будет в нем на ДЗ.
Будет петь песню Агаты Кристи сказочная Тайга с ведущим первого канала Дмитрием Крыловым( не путать с певцом)
Песни........ Блин я так понимаю, что нет сил ждать, но надо)))) Они будут, но немножко позже))))Я так знаю(с)
Встреча.
Для меня это был нереальный деньв смысле подготовки. Как всегда Настя все решает за пять минут. Она три раза меняла время встречи, от этого я постоянно не успевала подготовить то, что было сюрпризом.И Спасибо огромное тем, кто помогал мне в этом.
Так как подарок удивить ее н мог, нужно было срочно придумать то, то хотя бы ее улыбнуло. А вы же понимаете как это не просто.
Очень случайно узнала что она любит шары. Было решено надуть 21 Розовый! шар и торт со свечкой 1. начались траблы со свечкой и вообщем я опоздала.
начало получилось скомканое так как все рассаживались, я металась по кафе в поисках свечки, официантки и тому подобное.
Приходько извелась. это надо было видеть))) прикидывалась что у нее аж сердце болит актриса. говорит не люблю сюрпризы
вообщем свершилось и нам внесли торт с фейерверком, шарики ну и я с подраком и открыткой. сорри перед всеми, но не получилось на обратной стороне написать ваши пожелания. но я все передала)))
Настя удивилась сюрпризу и сказала что такие сюрпризы она любит. сказала обажает геливые шарики и оч ей понра открытка.
Сказала что скучает по гастрольным временам, когда поклонники ей дарили такие "фирменные" открытки и разные альбомы.
Вообщем она улыбнулась и это была для меня( и думаю что и для вас) лучшая награда.
потом стали заказывать есть\пить ну и общаться. большинство опять сидело как в музее, а не собстна спрашивать уже было нечего. я либо об этом уже знаю, либо не задаю вопроса зная что она не сможет мне ответить.
Был комплимент от Приходько. она сказала что я похожа на сову из винни-пуха ой Настя!
Я пришла с распечаткой вопросов из этой темы и немного оттуда их позадавала. кое что было снято на видео, кое что говорила на украинском. видео и фото будет немного позже. Так же в конце встречи было снято обращение к поклонникам. там Наст благодарила всех за то что верят в нее и за то что просто мы есть. ну все сами увидите.
У Насти сейчас много работы из за нового года. график меняется каждый день, что то отменяют что то добавляют.
Егор....... Я влюбилсо(с)
Вообщем я уже наслышана была о нем. че хочу сказать, наконец то Насте повезло с админами. и не только имею сейчас в виду Егора. наконец то ей занимаются))))
Вообщем все прошло хорошо. все были допущено, ибо некоторым дали крайний шанс исправиться.
Настя думаю осталась довольна.
Она лучшая)))))Кстати она говорит знаменитую фразу, только наоборот.Какие поклоники, такая и артистка(с)
Спрашивайте если есть вопросы, а то мысли разлетаются.
Сейчас подготовлю ответы Насти на ваши вопросы по памяти.
Поделиться1272008-12-10 10:05:45
Кто такой Дмитрий Крылов?
И круто, что "Сказочную тайгу" петь будут. Когда это показывать будут хоть?
Поделиться1282008-12-10 10:08:14
И круто, что "Сказочную тайгу" петь будут. Когда это показывать будут хоть?
Ведет передачу о путешествиях. Вот
Показывать будут на НГ
Поделиться1292008-12-10 10:08:28
Да! У меня есть вопрос! Ты не помнишь имя французской певицы, которая очень нра Насте?
Поделиться1302008-12-10 10:12:41
Да! У меня есть вопрос! Ты не помнишь имя французской певицы, которая очень нра Насте?
Неа, у меня траблы с именами, а Наст\ там что то бурчала под нос себе, а я далеко сидела. так что надо у других спрашивать))))
Поделиться1312008-12-10 10:14:25
Машуля
Когда будет видео, на котором Настя разбалакивает по-украински
Поделиться1322008-12-10 10:15:02
а Крылов умеет петь? вообще -то мне кажется, что нет....Ндяяяя
Поделиться1332008-12-10 10:15:33
Машуля, cпасибо за высказанное впечатление о Настином директоре Егоре. Расположить к себе - немаловажное качество на такой должности. Думаю Насте с ним легко, отсюда и настроение у нее последнее время всегда хорошее. Дай бог, чтобы раскрутка в новом году взлетела, а песни то конечно же будут.
Поделиться1342008-12-10 10:18:30
Когда будет видео, на котором Настя разбалакивает по-украински
Оно спит ну всмысле Таня спит))) будет позже)))
а Крылов умеет петь? вообще -то мне кажется, что нет....Ндяяяя
Стоп. какая нам разница что кмеет крылов. это просто новогоднее шоу. а вот самого конкурса две звезды еще пока нет.
Поделиться1352008-12-10 10:22:18
Дмитрий Крылов когда разговаривает, голос красивый и запоминающийся, и когда поет, наверное тоже красиво звучит. (Господи когда же я компьютер освою и буду быстро писать)
Поделиться1362008-12-10 10:23:25
а Настя серьёзно будет петь песню Агаты Кристи в белом платье?
ума палата.
на фото с шариками - ну точно ребёнку годик ))
Поделиться1372008-12-10 10:24:40
а Настя серьёзно будет петь песню Агаты Кристи в белом платье?
Молотов я сама в шоке, но за что купила за то и продаю. надеюсь это просто Настя заговорилась. у нее бывает
Поделиться1382008-12-10 10:24:42
Ну Крылову не вживую петь. Как-нибудь фанерку забацают. Мущщина приятный. Был во всяком случае, когда я много лет назад смотрела Непутевые заметки.
Поделиться1392008-12-10 10:36:16
Справа - Дмитрий Крылов...
Дядечка с юмором.
И смотреться будут с Настюшей неплохо...
Машуля!!! Огромное спасибо за все-все-все!!!
Фото - такая прелесть! Ребенок с шариками...
Образование Дмитрия: ГИТИС, отделение – режиссер эстрады!
Отредактировано Чебурашка (2008-12-10 10:41:01)
Поделиться1402008-12-10 10:43:07
Есть ли предложения ролей в фильмах? (Может быть, в мюзикле Новогоднем).
Ответила, что конечно же нет. что она еще совсем маленькая.
И на вопрос а в каком бы фильме она хотела бы сняться, Настя ответила, что про войну.
Где будет встречать Новый год? (На корпоративе, работая, или в кругу семьи).
Она еще не знает. возможно она будет работать.
Настя, ты почему так плохо ориентируешься в инете в наш-то 21 век?
Потому что считает эти знания ей не нужными и лишними. но то точ ей надо она находит. например корабли))))
Есть слово-паразит?
Да. но она сказала чт оне скажет его)))
Есть движение-паразит?
Когда нервничает, трет нос)))
На фото в Плейбое ты будешь в знаменитом чёрном платье? Где будет капюшон в этот раз
" Если я буду на фото в черном платье, то это будет первый выпуск этого журнала, кот никто не купит"
1. Куда бы Настя хотела поехать, если бы предоставилась такая возможность? Любое место)
В санаторий( после доооооооооооооолгих раздумий)
Есть какая вещь, которую она постоянно таскает с собой, из Киева в Москву и обратно?
Эмма
Что нужно Анастасии Приходько, чтобы написать песню?
Ей нужно быть одной, в наушниках громо должна играть музыка и еще должно быть много воды. много пьет когда пишет)))
Есть песня-мечта, которую ну прям очень-очень хочется спеть?
Песня из какой то оперы что ли. короче она не помнит названия помнит тока музыку. но НАстя сказала что однажды я ее спою))
Ты предпочитаешь писАть ручкой или карандашом?
карандашом с резиночкой.
Ты любишь собирать паззлы?
нет.
Наааастя! А ты всегда проходила FC в клубы)))?
Не было ни разу что бы не прошла))
И как ты вообще относишься к "пению" под плюс?
Этот ответ есть точно на видео, так что там и посмотрите.
А платье из Ростова живо?
нет
Кто придумал кудри? (в смысле - сама или...есть автор?)
сама.
Давно ли была в кинотеатре, какое кино смотрела? (хоться спросить с кем...но удержусь, удержусь ).понравилось (кино)?
последний фильм был на французском языке с субтитрами. тока она название не сказала))) или я не услышала.
Что понравилось из музыки последней?
был ответ, но я забыла. может кто-нибудь дополнит.
Общается ли со своими одноклассниками, с кем училась позже? (да-нет, мы и так поймем).
нет не общается. есть две однокурсницы с кем общается.
Появились ли какие-то любимые (или просто приятные) места в Москве? или это - чужой город по-прежнему?
Осталась ли из детства какая-то любимая детская игрушка?
эти два ответа есть на видео на украинском языке.
Навестила ли в Киеве своего преподавателя по флейте (с которым пением еще занималась?).
нет.
Поделиться1412008-12-10 10:46:07
А сама Настя довольна таким партнером? Не самый плохой вариант, даже очень интересно как получится номер.
Поделиться1422008-12-10 10:48:58
Довольна ли Настя я не поняла.
Еще Настя пообещала если я упрощу вход на ее форум и вообще упрощу переписку она будет приходить сюда чаще)))
Я уже все придумала осталось только преврать все в жизнь)))
Поделиться1432008-12-10 10:50:19
она будет приходить сюда чаще)))
Понравилось что ли?
Поделиться1442008-12-10 10:54:12
Понравилось что ли?
а ты думал)))
просто для нее сложный вход сюда и онане понимает в этой куче тем что и где писать))))
Поделиться1452008-12-10 11:01:01
Еще Настя пообещала если я упрощу вход на ее форум и вообще упрощу переписку она будет приходить сюда чаще)))Я уже все придумала осталось только преврать все в жизнь)))
просто для нее сложный вход сюда и онане понимает в этой куче тем что и где писать))))
Маша,тогды напиши на главной форума большимы буквами
НАСТЯ, ТЕБЕ СЮДА
И тогда ребенок не буит путатся
Поделиться1462008-12-10 11:02:47
придётся разместить тут всюду инфо про корабли, тогда она напряжёт чуть-чуть мозг, ради кораблей-то чего не сделаешь
Поделиться1472008-12-10 11:10:03
Может быть ей в следующий раз вопросы заранее как-то передать, чтобы она подготовилась и ответила на те, на которые бы ей хотелось ответить более развернуто.
Отредактировано NatKon (2008-12-10 11:11:09)
Поделиться1482008-12-10 11:11:07
Она и в этот раз была подготовленная)))
Поделиться1492008-12-10 11:12:32
Вот это молодцы, спасибо.
Поделиться1502008-12-10 11:14:22
А мама Насти когда-нибудь приезжала к ней в Москву и была ли мама когда-нибудь на выступлении Насти7
Отредактировано NatKon (2008-12-10 11:16:25)