не жаль 3500 рублей?
не спугни
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Фан-клуб » ---Гонки со звездами---
не жаль 3500 рублей?
не спугни
не жаль 3500 рублей?
Машуль насмешила..(вот чесное слово).
Для Настёны ничего не жаль...но в данный момент это зависит не от меня. Пока ничего точно не знаю
Машуль насмешила..(вот чесное слово).
Для Настёны
Ааааааааааааах вот оно что. ну-ну.
Знала бы это НАстена.
Что сегодня там: (сайт Марика)
Всем-всем-всем автомобилистам, пассажирам и пешеходам! 27 ноября 2008 года клуб "Dr.Loder" приглашает на вечеринку "AUTO PARTY" в картинг-центр "БЕГА"на большое шоу "Гонки со звездами". В программе: праздничный ужин, авто-приколы, соревнования по картингу, звездный автозаезд, призы и подарки. Не упустите свой шанс отдохнуть с вашими любимыми звездами, которые будут соревноваться на картингах. Участие в заездах бесплатно, dress-код: disco-sport-smart casual. В концерте примут участие: Марк Тишман, Прохор Шаляпин, Юлия Лысенко, Анастасия Приходько, Корнелия Манго, Светлана Галка (пародии), группы "ПМ", "Бис", "Инь-Ян". Ведущие: Валерий Яременко и Алексей Свиридов. Начало мероприятия в 19-00 по адресу: м. "Беговая", ул. Беговая, д. 22. Билеты можно приобрести в кассе Dr.Loder 637-4076, 637-4047
у меня созрел вопрос.
кто-нибудь ходил?
кто-нибудь ходил?
Я ходил. но тока НАстя туда не ходила
А вообще довольно странное мероприятие, я до сих пор не поняла что это было, но посмеялась я знатно))) Организаторы видимо сами не поняли что хотели, либо поняли но не смогли. Были Марк Крнелия и Инь-Ян. Корнелия поражала сзадистоящих диджеев своим нижним бельем. Ох как они ржали. А еще она была с мамой. Мама стояла во всю пела плясала и фотографировала. Было похоже н детский утренник, когда родители пришли посмотреть на успехи своего дитятки. Инь-Ян выглядели нелепо в своих костюмах в стенах того заведения, ибо заведение смахивало на какой-то деревенский клуб. А еще у Юли какие то проблемы с мимикой. аж страшно порой было, как ей перекашивало лицо. И еще ей Тема чуть не свернул голову, заигрался Страсть так показывал))Марк скакал по колонкам и сцене. Была Еще такая дама как Юлия Лысенко, кот тщательно подготовилась к выступлению, но была никому не интересна, ибо все ушли есть торт.
Причем тут картинг тоже сложно сказать, ибо были люди кот катались, остальные ели, пили и делали что то похожее на танцы. все эти вещи никак не связаны были со звездами и тем более с картингом.
Вообщем все оч странно. Но я рада что там не было Насти. не место ей в таком балагане.
ay polnostu soglasna shto nastenka ne poshla sudia po vashim slovam.a pochemu ee ne bilo ne snaete,ved stolko govorili shto ona tam budet
leika
Пока не выяснила еще почему ее не было))
bisiat toje ne bilo shto li?nastino ne poevlenie nemnojko nastarajivaet.ostaetsa nadeetsa sho ona budet v DZ.eto j toje poka ne aysno.
да Насти там делать нечего....у неё и так дел думаю много...
правда яне понела что это за гонки со звёздами досих пор...
что это за гонки со звёздами досих пор...
Никто не понял. причем гонки были параллельно со звездами, и вообще как бы и не предполагалось видимо участие в гонках этих самых звезд))
причем гонки были параллельно со звездами, и вообще как бы и не предполагалось видимо участие в гонках этих самых звезд))
я так поняла группы БИС тоже не было???это хорошо
я так поняла группы БИС тоже не было??
Из заявленных не было Насти и Бисов.
Из заявленных не было Насти и Бисов.
Они же люди умные и порняли,что там делать не чего
Они свои гонки по .........стране устраивают
ne usnali vso j pochemu ne bilo nashei krasavitsi?
ne usnali vso j pochemu ne bilo nashei krasavitsi?
Я как узнаю напишу вам лично. не надо спрашивать по 10 раз. от этого моя осведомленность не меняется)))
Оо.. гонки со звёздами я смотрела, сё было просто неотразимо!
The Duchess
Вы это о чем?
The Duchess
Вы это о чем?
Машунья-это наверное иммеются в виду Большие Гонки
"Большие гонки" | Медиа | 2024-01-29 |
Два года под Звездой АП! | Фан-клуб | 2009-12-10 |
Лирика | Фан-клуб | 2014-03-30 |
Обсуждение публикуемой информации- часть 2 | Медиа | 2023-12-14 |
Публикации - часть 2. | Медиа | 2023-07-15 |
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Фан-клуб » ---Гонки со звездами---