Форум Официального сайта Анастасии Приходько

Объявление

Лента TwitterОбновлено: 13.02.2014 13:05, АП.КалендарьСлушать онлайн радиоПриходизмы ГОЛОСОВАНИЯ

Пролистать назад
Пролистать вперед
Администрация:
ISCRA
Модераторы:
Молотов
Aksanka
Voro_na

Альбом "ЗАЖДАЛАСЬ" Подробнее >>>
Последние новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Все о Насте » Какая песня Насти лучшая?

Какая песня Насти лучшая?

Сообщений 181 страница 210 из 388

181

Вера!!!!

0

182

У Настюши все песни лучшие,ведь она поет их с душой и сердцем,проживая каждую из них!!!!но Вера особенная!!!! :)

0

183

Три зимы  и Вера

0

184

ВЕРА !!!! Я была в восторге! No coments !

0

185

А мне больше всего понравилась песня ВСЕ ЗА ТЕБЯ. А из дуэтов с Галкиным СКОРО-СКОРО.

0

186

У Настеньки все песни здоровские, даже незнаю какую выбрать. Очень красиво и сильно спела все сольные песни : Три зимы, Вера, Все за тебя, Группа крови. А дуэтные мне если честно тоже все понравились.

0

187

Мне все ее песни нравятся)
Но больше всего люблю слушать "Любила", "Безответно" и укр.версию "Мамо")

Отредактировано <<<Yulichka>>> (2009-11-25 19:01:54)

0

188

У Настеньки каждая песня хороша по своему.Я люблю все ее песни.А больше всех "Все за тебя" и "Три зимы"

0

189

Я скачал ВИДЕО всех концертных номеров с Настей и когда смотришь - эффект еще больше.
Очень люблю все видео с ней. Но лучший номер не могу выделить - всё зависит от настроения.
Всегда после просмотра настроение улучшается :).

0

190

Primstone написал(а):

Ой.. а с какого сайта??? Я тоже хочу!  ^_^  Можешь ссылочка дать?  :)

0

191

Alice5 написал(а):

Ой.. а с какого сайта??? Я тоже хочу!  ^_^  Можешь ссылочка дать?

У Тани в сообществе видео хорошего качества, эта ссылка была здесь, но страницы меняются, вот свежая
http://planeta.rambler.ru/community/np/?p=5

НО для многих роликов требуется  кодек VP70, качать отсюда, затем установить
http://www.on2.com/index.php?496

+1

192

оох))) хорошо это все

0

193

Очень нравится песня "три зимы" и "вера". Последняя песня "все за тебя" как то не очень, но может быть, еще не расслушала. Нравится, как Настя исполнила пеню В.Цоя "группа крови", очень эмоционально, с чувством и прекрасным голосом. :D

0

194

Мне очень нравитса Вёра

+1

195

Настины песни...это что такое..., захватывает дух припрослушивании их. выделить какую-то одну невозможно, все очень сильные. и с чувством песни., но скорее всего я склоняюсь к песне "Три Зимы" :)

0

196

mne same bolshe ponravilas pesnya BERA

0

197

Каждая песня в исполнении насти-это шедевр!!!)))
мне оч нравятся "Три зимы" и "Всё за тебя"))

0

198

По-моему у нее все песни лучшие

0

199

:rolleyes: Настя-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!
Сама моя любимая песня-Группа крови и Вера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настя-СУПЕР!!!!!!!!!!!!

0

200

песня "Группа крови" это не ее личная песня, она просто ее исполнила...

0

201

Еленка написал(а):

песня "Группа крови" это не ее личная песня, она просто ее исполнила...

зато КАК исполнила!!!!!! умничка...!!!!

0

202

СаШеНьКа_ написал(а):

зато КАК исполнила!!!!!!

про это я не спорю...

0

203

Miledy написал(а):

а как насчет "Группа крови"?

Моей маме песня "Группа крови" очень понравилось в исполнении Насти. Мне конечно тоже.

0

204

Лучшая Настина песня - Я за тебя, ведь музыку она сама написала :)

0

205

Сначала нравилась группа крови, пела ее целую неделю.(в исполнении Цоя она мне совсем никак ) Потом нравилась Вера, а вот Три зимы я как то в ее певческом творчестве пропустила... А как только появилась "ВСЕ ЗА ТЕБЯ".... Меня эта песня вообще .... ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!! Я на нее даже клип придумала... Вообщем ВСЕ ЗА ТЕБЯ, однозначно

0

206

Мне нравятся все песни Насти, хтя самая любимая песенка " Все за тебя"( я ее постоянно слушаю...). Эта песенка сразу мне понравилась,еще когда в звездном доме в дневниках показывали кусочки,где Настя с Марком сочиняли,а потом представляли ее Меладзе. Вообщем любовь с первой нотки.

0

207

а ты все за тебя из Казани слышала?????
я просто в шоке от того исполнения! студийка отдыхает!!!!!

0

208

ЛяКсАндРЫчЪ

ээээ....я не слышала...НО ПОСЛУШАЮ!!!

0

209

Антигона Первая
ЛяКсАндРЫчЪ

Прошу Вас  мои дорогие вопросы мыла и аси обсуждать  в личке. Уж будьте так любезны.
Заранее премного благодарна.

0

210

По-моему ...как я уже и говорила...Лучшая ВЕРА! Голос в песне офигенный....так исполнить песню не каждый сможет =))
ВСЁ ЗА ТЕБЯ из Казани слышала, Наст молодец....студийка и правда отдыхает)))

0

Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Все о Насте » Какая песня Насти лучшая?

Создать форум.