Нравится почти всё, кроме двух-трёх.
Да и Арлекино она спела лучше Пугачёвой.
И по-моему, кроме Пугачёвой и Насти эту песню больше не споёт никто.
Ну все-таки давайте не будем так утверждать... Настя спела однажды и в записи. Пугачева ее пела бесчисленное количество раз и каждый раз по-новому. Взять хотя бы ее концерт "Избранное": как она завела публику, ближе к концу песни, сначала пригвоздила к стульям драматизмом, а потом рассмешила.
http://www.youtube.com/watch?v=QPFUAAroTz0
К тому же их сравнивать именно в этой песне не совсем корректно. Для Пугачевой эта песня - это квинтессенция всей ее творческой карьеры. Вот так, вначале своей карьеры в этой песне отразила всю сущность своей творческой жизни: развлекать, удивлять, смешить, несмотря на то, что внутри.
Насте такой смысл тоже близок, но она в этой песне априори не может позволить себе всего. Ее задача была спеть по другому, а не лучше.
Моя самая любимая песня, песня, которая мне никогда не надоедает - это "Вера".
А вот "Все за тебя" хоть я считаю очень талантливой, но все же есть у нее такая фишка: она очень камерная, потому что обнажает очень сильные чувства. На концерте мне кажется не совсем хочется так погружаться в такие сильные чувства. Иначе публика становится неуправляемой:)))
А вообще мне нравится, как Настя пела "Моя бабушка курит трубку". ей вообще бы подошли задиристые, дерзкие, смелые, может быть эпатажные песни. Может быть не сейчас, но я думаю это когда-нибудь случится.
Да, и еще: считаю, что "Баллада о матери" в исполнении Насти - это вообще (не хотелось бы говорить громких слов), но это очень хорошее выступление. Посмотрела в исполнении Ротару. В один ряд поставить не могу. У Насти получилось глубже, интонации точнее, песня прочувствована просто идеально.
Отредактировано Аллунчик (2009-04-25 12:58:56)