Может кто еще и не видел. вот моя картиночка, жаль немного смазана
Концерт Валерия Меладзе в Олимпийском
Сообщений 211 страница 240 из 361
Поделиться2122008-11-25 14:24:01
Vamp*
по-моему, давно ясно, что
вести себя прилично не получается?
Но справедливости ради надо отметить, что не одна Чёрный квадратишко посодействовала статьям и замечаниям такого рода. Те, кто был рядом, такие же? Никому не пришло в голову ничего умного там, кроме криков Настю на бис и обсуждения зонтов, соков и так далее.
на фото Настя уткнула взгляд в пол. С чего бы?
Поделиться2132008-11-25 14:29:52
factory 7да, таких было немного
но были
Поделиться2152008-11-25 14:44:52
Я например
тебя я вообще не слышала
спасибо за фотки
Поделиться2162008-11-25 14:51:07
прижан
сначала прочитал "парижан"
кого-то мне Настя напоминает в этой причёску. Один из этапов Ани Лорак что ли...
Не так уж она плохо смотрится рядом с Виа ГРАми. Местами даже выгодно
Поделиться2172008-11-25 14:53:43
Вот какой отзыв нашла.
Дуэт с молодой украинской певицей Анастасией Приходько был весьма неплох, но бешеная реакция зала на это выступление удивила.
Но зато было интересно наблюдать за игрой Насти и Валерия в песне. Увлекательно..)
Поделиться2182008-11-25 14:56:53
Только ленивый не напишет о Настиных хфэнах?
Поделиться2192008-11-25 15:00:24
Только ленивый не напишет о Настиных хфэнах?
Блин я начинаю сомневаться что была в Олимпийском
Ну вот правда. я была в метре от сцены и в двух метрах от ценрта где и развернулись основные действия, но почему то все прошло мимо.
Поделиться2202008-11-25 15:01:53
factory 7
Откуда столько недовольства, бешенная реакция зала на Настю, это же великолепно. Вот бы на нее всегда многотысячная толпа так восторженно реагировала. В конце концов она не какая нибудь старая перешница, на которую никак не реагируют. Респект ей, что вызывает такие эмоции.
Поделиться2212008-11-25 15:05:59
Откуда столько недовольства, бешенная реакция зала на Настю, это же великолепно. Вот бы на нее всегда многотысячная толпа так восторженно реагировала. В конце концов она не какая нибудь старая перешница, на которую никак не реагируют. Респект ей, что вызывает такие эмоции.
я согласна,просто когда пел Валерий,можно было бы помолчать
Отредактировано factory 7 (2008-11-25 15:06:17)
Поделиться2222008-11-25 15:06:19
Ну вот правда. я была в метре от сцены и в двух метрах от ценрта где и развернулись основные действия, но почему то все прошло мимо.
Я позволила себе пару раз подпрыгнуть, но если бы я была посмелее, то я бы тоже может что и крикнула. Да криков было прилично, но смотрелось все вполне органично. А некоторые из-за своего личного отношения притягивают факты за уши
Поделиться2232008-11-25 15:10:06
я согласна,просто когда пел Валерий,можно было бы помолчать
Как ни странно, я с этим тоже согласна, но фанаты Валерия, сами же его перебивали, и вели себя не совсем адекватно, двое рядом со мной, постоянно ему что то выкрикивали, как видишь все отличились. Еще долго можно устраивать разбор полетов, кто плохой, а кто хороший, но в этом нет смысла
Поделиться2242008-11-25 15:13:16
http://www.youtube.com/watch?v=gRTwmS1xzPI - безответно - мое видео с фотика
Поделиться2252008-11-25 15:16:15
Я не могу понять ,Черный квадратишко
а вести себя прилично не получается? Или это специально?
Лена, есть ряд людей,для которых такое поведение норма. Это именно тот случай.
А некоторые из-за своего личного отношения притягивают факты за уши
Кристина, до того как кто-либо из наших отписался, весь инет пестрил постами о действиях поклонников АП. Ничего никуда и притягивать не надо. Все без слов ясно.
но фанаты Валерия, сами же его перебивали, и вели себя не совсем адекватно, двое рядом со мной, постоянно ему что то выкрикивали,
И что? То есть раз не вы одни там отличились, то значит это нормально?
Да и у Валеры были экземпляры, но это было чудовищно.
Это полная неуважуха исполнителя, а мы оглядываемся на них.
И вообще давайте прекращать все эти выяснения.
Все как всегда, это выступление Насти( в инете) ничем особым не отличилось, от Балашихи, Строгино, Кремля на 8 матра.
И ест такая пословица. Если первый, второй и третий муж бьет по морде, то дело не в муже а в морде".
Так что чего уж. Неприятность эту мы переживем(с)
А Настя своим пением там и это недоразумение покрыла сполна.
Поделиться2262008-11-25 15:18:03
да, вот у меня кадрик поклонников валерия
Поделиться2272008-11-25 15:35:06
Валерий Меладзе привел на сольный концерт всех «фабрикантов».
Несмотря на то, что на концерт Меладзе пригласил таких звезд как "ВИА Гра", София Ротару и Ани Лорак, танцпартер отчего-то больше всего требовал Анастасию Приходько. Настя, конечно же, появилась - спела дуэт с Меладзе под бурные овации зала, а когда песня кончилась, молодежь в танцпартере начала просить исполнения на бис. "Это, конечно, здорово, но у нас в программе еще много чего интересного", - улыбался Меладзе, отпуская Приходько со сцены.
Поделиться2282008-11-25 15:40:16
оу ну я в своём репертуаре всё пропустила
уезжала..
фотки отличные,Настю не узнала хорошеет прям)
видео потом посмотрю,трафик..
Поделиться2292008-11-25 18:34:52
Была уже такая?
Перегядываются...
Поделиться2302008-11-25 18:40:06
Чебурашка
нет,вроде не было
так хорошо помню этот момент!
Поделиться2312008-11-25 18:58:28
спс) всем за фоты и отзывы, посмотрела видео Настя просто чудо!!!!
они с Валерой просто супер выступили)))))
Поделиться2322008-11-25 19:03:11
Тишман с Виа ГРОЙ зажигает
Иванов как всегда - рука на ремне. Ему надо поговорить с психологом об этом жесте Много нового о себе узнает ))
Приходько... эх Приходько
Поделиться2332008-11-25 19:21:23
у меня небольшая просьба) можно?
кто записывал концерт (то есть, моменты с Настей, можете мне в личку скинуть ссылки для скачивания? авторство обеспечено )
Поделиться2342008-11-25 20:33:23
Да лана вам проехали...
Послушала я Лорак - она вообще к Валере спиной стала и поет о "небо...небо верни мою любовь" и энергично машет рядам, она что вообще песни не чувствует, только в вокале упражняется?
Как все таки Насти мало... кудри у Насти почти не кудри а такой волнительный беспорядок, очень идет. Девченки не переживайте за ее внешний вид, уверена Настя поднаберется опыта в постановке концертов и будет знать что ей надо, а хорошие платья - хорошо стоят, так что ей еще придется поработать или Косте?
Поделиться2362008-11-25 21:48:27
боже. вот это уже окончательная клиника. тема закрывается на уборку . Если у кого появится фото или видео стучите в личку. открою.
обсуждение времеено прекращаем, ибо некоторым начинает корона на мозг давить.
Поделиться2372008-11-26 11:23:45
Валерий Меладзе выступил без суеты.
22 ноября в СК "Олимпийский" состоялся сольный концерт Валерия Меладзе, посвященный выходу одноименного альбома и 15-летию творческой деятельности певца. В концерте также приняли участие приглашенные звезды - "ВиаГра", София Ротару, Ани Лорак, группы "БиС" и "Инь-Ян", Марк Тишман, Настя Приходько, исполнивших песни Константина Меладзе.
Нельзя сказать, что огромный зал "Олимпийского" был забит под завязку, но свободные места зияли только на самых дальних трибунах, что в наше кризисное время не может не считаться аншлагом.
Очень удачно оказался расположен танцевальный партер - близко-близко к сцене, так что именно там сконцентрировались самые преданные фанаты. Поклонницы бывшего фабриканта Марка Тишмана обозначили свое присутствие воздушными шариками с надписью "Марк", Софии Ротару - огромными букетами цветов и не всегда уместными выкриками, а Валерия Меладзе - плакатом с изображением певца, который перекрывал обозрение всей центральной части VIP-партера. Хорошо, что певец попросил его опустить после первой же песни...
Все-таки судьба нередко сразу метит своих избранников. Кем еще могли стать братья с такой сладкой и музыкальной фамилией, как Меладзе, кроме как музыкантами? Этот творческий тандем "сочинителя песен" Константина и их исполнителя Валерия создал такое количество романтических (но не кисельных) хитов, что им мог бы позавидовать и сам Иглесиас. И почти все они прозвучали в концерте с говорящим названием "Вопреки". Практически каждую певец так или иначе представлял, поднимал тост, устраивал голосование, общался с близстоящей публикой, охотно подпевавшей и аплодировавшей, в общем, выступал "без суеты", что придало встрече, несмотря на размеры аудитории, камерный характер.
Интересно смотрелись совместные выступления Валерия Меладзе с группой "Инь-Ян" и Настей Приходько. Зажигательно напомнили о себе Кате Дмитрий Бикбаев и Влад Соколовский из группы "БИС". А если еще отметить хороший звук и свет (режиссер-постановщик – Алексей Сеченов), то станет понятно, что вечер удался.
Кстати, концерт был снят группой Первого канала, и судя по финальной песне ("Ночь накануне Рождества"), позиционируется как предновогодний. Так что через месяц его смогут увидеть и все телезрители.
----
В общем - неплохие отзывы о самой Насте у всех
Поделиться2392008-11-26 16:49:53
А вот другой заголовок к известной уже статье:
На концерте Меладзе на бис требовали только Настю Приходько.
Валерий Меладзе дал сольный концерт "Вопреки" в СК "Олимпийский" 23 ноября.
Поделиться2402008-11-26 17:06:18
На концерте Меладзе на бис требовали только Настю Приходько.
с чего бы это