Отзывы.
те кто были говорят что концерт шикарный, Валера супер в голосе.
виа гра пыталась перекричать фанеру и народ тупо ржал с них
приходько говорят была на высоте, отлично спела.
все остальные статично обычно
как и полагается попсе.
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Концерты » Концерт Валерия Меладзе в Олимпийском
Отзывы.
те кто были говорят что концерт шикарный, Валера супер в голосе.
виа гра пыталась перекричать фанеру и народ тупо ржал с них
приходько говорят была на высоте, отлично спела.
все остальные статично обычно
как и полагается попсе.
Кусочек с форума Марка:
Рада за Настю,
обидно и стыдно за таких прихожан
но меня очень возмутило поведение Прихожан....(ничего не имею против Насти,она мне очень даже нра)....но когда на сцене поет такой артист как Валера....а потом еще и Костя выходит.....стоять и орать..."Настю нам....Настю!!!!"....было как-то....в общем со стороны по-свински!!! Даже Валера уже начал возмущаться(((....ну не суть...
Первым гостем,выступавшим на концерте Меладзе,был наш Марик....выступил хорошо,не могу сказать что я в восторге....он молодец...старался)...может просто песня приелась...не знаю....мне к сожалению нечего рассказать((...Спел 1 песню и ушел....а вроде как начало концерта только....обидно даже стало!...Ну ничего..мы зажигали по полной!!!! Танцевали под Бисов,Ротару,Ани Лорак,ВИА ГРУ и т.д....Валера просто умничка....спел самые классные и любимые песни....все подпевали..зажигали..настроение было супер,эмоции зашкаливали...я такого не ожидала если честно...Если я не ошибаюсь он весь концерт живьем пропел...супер!!!! с Настей спели очень здорово-"Безответно"!
Писец, вот пусть только придут завтра сюда
Я в шоке.
Ещё один отзыв от маркоманов спасибо Катерине
Час с небольшим мы стояли и ждали начала концерта, переминаясь с ноги на ногу. Взади нас расположились фанатки группы "БиС", которые на столько по хамски себя вели, что пришлось им ответить тем же! Где-то сбоку - фанаты Приходько, которые постоянно орали "Костя, давай Настю!" до концерта, и во время концерта, перебивая Валерия Меладзе, они тоже требовали Приходьку. Все это было на столько некрасиво, просто слов нет!
Теперь про выступления гостей концерта. Первым был Марк. Выглядел хорошо. Двигался как-то странно. Пел под фонограмму =(( И это меня СИЛЬНО расстроило.... тем более, это так проигрывало по драйву и энергетике "живым" выступлениям Валеры...
Фанаты "БиСов" весьма некорректно комментировали самого Марка и его выступление. Знаете, я, в принципе, очень добрый человек, если не трогать меня и тех людей, которые мне близки и дороги. В данном случае девочки были не правы. Поэтому было решено так же "мило" комментировать выступление "БиСов" и всячески мешать им смотреть и снимать (благо мы стояли впереди всех). Я понимаю, что это не очень правильно и даже как-то по-детски, но мы все же осуществили задуманное.
"Инь-Ян" "Карму" тоже пели под фонограмму. У них были очень красивые костюмы, на сцене они по-прежнему держатся не особо уверенно... =( После "Кармы" вышел Валера и попросил их остаться. Все вместе они спели "Красиво", уже "вживую". Мне показалось, что номер не отработан как надо, ребята путались, кто должен петь... но в целом получилось неплохо.
"БиСов" не хочу комментировать. Да и говорить про них особо нечего. Ужасные костюмы, пели "Катю". Вот и все =)
Настя Приходько. Я заметила, что в последнее время она изменила свой стиль. Элегантные длинные платья (правда, всегда черные), красивые прически. Она стала более женственной. Такой она мне нравится больше, нежели пацанкой. Естественно, пели "Безответно". Пели без фонограммы, очень хорошо и сильно =)
Nastja na foto prosto krasavica, i kudri mne ne nravilisy, no eti eti prosto super,
net slov, jA porazena
Отредактировано Aksanka (2008-11-23 09:34:56)
Некоторых пора лечить, по-моему
Как ни печально,но "бешеные ,обкуренные и обколотые фанатки" упоминаются во всех отчетах и отчетиках по интернету.
ну что ж. поначиталась я. некоторые факты узнала отсюда
я была близко к этим людям, но и одновременно далеко, а мысленно тем более.
грустно это. я так радовалась, что все было настолько круто и меня все это сегодня огорчило.
значит так. все же о главном.Когда вышла Настя и начала петь, простите но я не видела ни в чем она ни как причесана. Это нереальная песня. я просто была в шоке эти три минуты и они ТАК предательки пролетели секундой.
Блин я знала что она может. но никогда не думала, что она поразит меня с такой силой.
Она нереальная, а Валера БОГ. все остальное шушера, кот не оставила никакого впечатления. То что там творил Валера, его офигенные музыканты и девушка Саша его бэквокалиста это нечто. Кстати пол концерта наблюдала за Сашей. от нее нереальная энергетика. Да что я нереальный\нереальная.
вообщем все круто.
будут фоты, будет видео. и позже непременно будет то, что мне все же не понра. А такое есть. когда вот осмыслишь все, остается что то незаполненное. и это печалит.
Но как она пела
Машуля
Все хорошо!
Главное, что Настя сделала всех)))
У нас даже от "доброжелателей" нереальные (с) отзывы)))))
А что там некоторые...ммм...люди сделали - так это их проблема.
Блин, только обидно, что из-за них у нас такое "лицо".
Пусть только придут сюда.
Машуль, ждем видео)))
Да нет у Насти и нас никакого такого лица. Это мелочи. У меня случился там тоже казус в поклонниками меладзе и еще и работниками первого канала. но это мелочь. я просто была в шоке от того тчо взрослые люди так себя ведут. кстати Валерины поклонники через одного неадекват. меня это убило и паразило. чего уж тут о Саше то говорить. Это мелочи. Неприятность эту мы переживем(с)
Главное, что она была лучшая по пению( про одежу молчу). и это супер. Я рада за нее и рада что не ошиблась в ней когда то год назад.
Машуля
Спасибо за отчетик!!! Самое главное, что Настя спела хорошо! Я верю, что это было нереально, раз прическа и платье во время исполнения тебя не волновали!
А остальное мелочи, не стоит из-за них расстраиваться.
Ещё один отзыв от маркоманов спасибо Катерине
перечитала этот отчет. пропустила его сначала.
такое ощущение, что я посещала какое то другое мероприятие.
Я настолько была заворожена пением Валеры, что даже не видела кто стоит рядом.
А эти люди умудрились отметить, кто из какой песочницы и еще и мешали друг другу.Я узнала маркоманов только по шарикам на кот написано было Марк. а поклонников бис(видела их неоднократно в театре) только лишь когда все закончилось на выходе.
Я видимо была в каком то волшебном месте зала, где меня этот ужОс не успел коснуться.
возникает вопрос. зачем все эти люди тула ходили? вообщем мне все это непонятно и я счастлива что это все обошло меня стороной и я получила столько всего офигенного от этого концерта.
ообщем мне все это непонятно и я счастлива что это все обошло меня стороной и я получила столько всего офигенного от этого концерта.
Это и есть правильно. Когда идешь куда-то - и теперь по фиг, что творится вокруг.
Они бы блин там еще кричалки друг другу орали...как на футболе
Мда..............Конечно такое поведение прихожан позорно,...ПОЗОРНО!!!Такого конечно никто не ожидал. Очень рада за нашу Звёздочку,что её хорошо приняли,не смотря на поклонников...
Спасибо за отчётики и фотки!
Настя такая красава!
Почитала отчеты..я в шоке от Насти)))))
Так измениться за года может только она))))
Настя стала показывать себя и на что она способна * этому свидетельстуют отчеты*
Её стали уважать за то что она делает!)))
Я е сомневалась что "безответно" вживую - это супер мега песня!!!! А если ещё её и Настя споет,то я представляю что там будет))
Что касается внешности,мне все понравилось) Она за последнее время стала более женственной) Она красива,она шикарна
Жду с нетерпением видео)))))
Что касается оров наших прихожан - это просто некультурные люди!!! Надо уметь держать себя в руках и знать где ты находишься, не на базаре!!!!!
Надеюсь исправятся!!!! Уж лучше Насте от этого они не сделали!
Показывать фанатские наклонности ник чему!!!! Настя достойна - поклонников!!!!!!! А не тупых фанатов!
Спасибо огромное всем тем,кто отписался)
Отредактировано Нютик (2008-11-23 14:33:05)
Что-то главная орущая ''поклонница'' задерживается..али совесть мучает..а Насте респект.она делает успехи и это здорово!
ПРиветик!!! ВСем ОГРОМНОЕ спасибо за отчетники и фоты! НУ Настенька как всегда нас всех порадовала..!! Ну никто и не сомневался..)) Огорчило только то, что можно сказать в каждом отчетнике, было писанно как вели себя ПРИхожане, если их конешно можно так назвать.. Очень не красиво с их стороны.. Да и Насти наверное было стыдно за них.. ОЧЕНЬ жАЛЬ..
Ну а так, все на позитиве, все клева.. фоты супер, Настенька КРАСАВИЦА!!
Kceniy
Извиняюсь, но я уржалась с этой фотки))))
Ultr@ChelseA
почему?
почему?
не знаю))) смешная фота)))
ещё такую нашла:
Источник: http://www.liveinternet.ru/photo/girl_w … t16530467/
ещё такую нашла:
с нее мы вчера начали ночные бдения)))
Только бы Настю приглашали на концерты сборники, если будут всю песню галдеть, кто ж Настю показывать потом будет? Везде почикают, монтаж так сказать неадеквата, алё народ ...
Посмотрела видео и все отзывы забыла, очень понравилось, а остальное мишура....
Отредактировано ЗаНастю (2008-11-23 20:20:17)
Всем привет, не знаю в тему ли… всё уже вроде неписано, пару строк от себя о концерте.
Всё было СУПЕР!!! Я в приятном шоке от Валеры, он нереально крут!!! Весь концерт прошёл на одном дыхании с удовольствием сходила бы ещё раз!!!
Если есть вопросы, может отвечу)
Весь концерт прошёл на одном дыхании с удовольствием сходила бы ещё раз!!!
вот поэтому надо было как в Питере - отдать под Валерия целый уик-енд))
Если есть вопросы, может отвечу)
у нас зрительные рецепторы желают усе увидеть)))))
у нас зрительные рецепторы желают усе увидеть
как раз этим и занимаюсь, скоро всё будет!!!
вот поэтому надо было как в Питере - отдать под Валерия целый уик-енд))
да, было бы не плохо, причём я сначала не очень то и идти хотела... боже как много я могла бы потерять!
боже как много я могла бы потерять!
я на второй концерт тоже не хотела идти, думала, впечатление будет хуже( но по-моему, на Валерия можно ходить хоть каждый день)))
*отошла от темы, извиняюсь))*
здрасть)))
мне концерт оч понравился!!!! Настя была великолепна! красива, обаятельна, мила!!!! глазки так и светились! прическа, макияж , платье-все было супер)))))))
спели они с Валерой потрясающе!!!!!! поддерживала их публика очень хорошо, подпевали все (ну по крайней мере, все кто стоял недалеко от меня голосили капитально )))
после концерта нам удалось буквально на минуточку увидеть Настю! она шла в гримерки (наверно) когда кто-то из наших попытался к ней подойти, когда она проходила мимо-охрана не пропустила!!!! только Мазайка умудрилась впихнуть Насте какой-то конверт что ли... и Настя плавно удалилась!!!
в целом концерт был оч здоровский! всех звезд громко и тепло принимали...
Отредактировано Черный квадратишко (2008-11-23 17:12:59)
Новогодние эфиры с Настей. | Медиа | 2024-01-28 |
Публикации - часть 2. | Медиа | 2023-07-15 |
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Концерты » Концерт Валерия Меладзе в Олимпийском