Форум Официального сайта Анастасии Приходько

Объявление

Лента TwitterОбновлено: 13.02.2014 13:05, АП.КалендарьСлушать онлайн радиоПриходизмы ГОЛОСОВАНИЯ

Пролистать назад
Пролистать вперед
Администрация:
ISCRA
Модераторы:
Молотов
Aksanka
Voro_na

Альбом "ЗАЖДАЛАСЬ" Подробнее >>>
Последние новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Фан-клуб » Встреча с Анастасией Приходько в Киеве.

Встреча с Анастасией Приходько в Киеве.

Сообщений 121 страница 150 из 174

121

Макарова написал(а):

ээээ.... показали, или хоть сказали ей о песенке? пусть посмотрит, может ей стихи какие понравятся...

Я дня три перед встречей не сидела в нете вообще,просто не было времени..
И ссылки не видела совсем..
Так что может в другой раз..это уже к москвичам..
Хотя Настя сказала,что она не против еще раз собраться..
И я теперь уже знаю где ,в каком заведении..
Самое интересное,когда я у сына спросила лучшее кафе на его взгляд в озвученном Насте районе Киева,
он назвал то же кафе,что и Настя..

0

122

richi написал(а):

Так что может в другой раз..это уже к москвичам..
Хотя Настя сказала,что она не против еще раз собраться..

может ей ссылку просто переслать?
http://www.chitalnya.ru/users/margara/index.php
виртуальаня реальность - стихи, а где нотка - там напето... чуток...
раз она сама взялась песни писать - вдруг ей надо?
а собраться... как -то, ради ссылки собираться....но, конечно, можно...

Отредактировано Макарова (2008-09-15 16:31:04)

0

123

Vamp*

Лена, спасибо огромное! Вот это отчет. я как с вами там  побывала. Узнаю нашу Настю. Она именно такая)))
Рада что наконец то и у Насти дома  с ней встретились ее поклонники))) Для  нее и  для вас это большое  событие. Вы вдохновили ее а она отплатила вам  теплом как умеет  только Настя. Спасибо Вам всем девочки)))
-----------

Лена  а будут фоты?

0

124

Vamp* написал(а):

Машуля будут,если диск установочный найду.Но у меня их немножко совсем.

А мне  множко и не надо. хоть одну)))

0

125

Здорово! Все здорово! Эх, почему я не в Москве-Киеве?
Спасибо всем за отчеты. Такое ощущение, что незримо присутствовала на встрече, даже атмосферу почувствовала!

Юбку тока никто нам не сфоткал   :blush: Или?

0

126

Vamp*
Спасибо вам за прекрасный отчет!!!!!!!
После таких слов еще больше увеличивается желание побыть на такой встрече, и не только с Настей  :whistle:
Хочу фоток  :crazyfun: и новую песню хочу услышать  :crazy:

0

127

Пугачева махая веером,обалдевши,сказала ох..ть

Зачётненько ))))
Vamp*, отчётег зачётнейший )))

0

128

Vamp*
супер отчетник, спасибо большое! 8-)

0

129

Vamp*
+1) и зачОт) спасибо огромнейшие за такой отчёт)) :surprise:
ждём фоточки))

0

130

Vamp*
Спасибо за отчетик :surprise:  :flirt:

Vamp* написал(а):

Кто там боялся увидеть Настену воочию и разочароваться(сама такая была) можно смело отправляться на след.встречу.

:yep: Как только так сразу. На следующую встречу :writing:

Отредактировано vita (2008-09-15 17:54:49)

0

131

Vamp* написал(а):

Рассказала,что когда она пела,Пугачева махая веером,обалдевши,сказала ох..ть.

:D
То то же.
Настюша жжет и всегда поет с душой :cool:  8-)

0

132

Вот это и я понимаю - отчет - так отчет!!!
С-па-си-бо!!! :rolleyes:

0

133

Vamp* написал(а):

Муж тоже влюбилсо

Лена,я больше всего переживала,чтоб не дай бог не влюбилсо..
И что делать то теперь? :crazyfun: Как компьютер делить будете? :crazyfun:

0

134

Повезло нам с Настей :love:

0

135

richi написал(а):

Лена,я больше всего переживала,чтоб не дай бог не влюбилсо..И что делать то теперь?  Как компьютер делить будете?

Придется составлять график пользования компом:) Или покупать второй!

0

136

Большое всем спасибо за теплые отчеты! Очень подняли настроение! За окном дождь, слякоть, а на душе праздник!)))

0

137

Vamp*
Боже мой,спасибо за офигительнейший отчет)))) Именно такого я ждала последние две встречи )))) Все по делу,и можно сохранять на компе для перманентного поднятия настроения ))))
Спасибо вам огромное ))))))

0

138

Vamp*

СПАСИБО!!! Отчет бесподобный!!! Очень рада, что Вы зарядились позитивом и сумели в своем отчете передать его и нам, далеким от места событий...

Спасибо всем-всем, кто побывал на встрече с Анастасией и поделился своими эмоциями!!!

0

139

Vamp*
:music: ничего себе!
пасиб большое за отчёт! :shine:

0

140

Vamp*

Суперотчет!
Настроение поднимает на недосягаемую высоту! :D
Всем спасибо за отчеты, но Vamp* - особенно!
+!

0

141

Спасибо всем, кто ходил на встречу и написал отчеты.  (Особенно ВАМП и РИЧИ) :flag: . Мне все понравилось. Море позитива. А она не говорила, почему она сейчас на Украине (другие "фабриканты" в Москве), может отпуск или что-то еще. Или передумала - и решила , в основном, жить дома?. (если так-я думаю, пока так лучше). Так, а про тему № 1 для нас - не говорили (контракт),  а про тему № 1 желтеньких изданий после 5*?. А она сейчас занимается с каким-то педагогом? Это я выпалила за 5 секунд. Ой, любопытная я... :)

0

142

Настя в Украине, т.к. у неё там был концерт.

0

143

Ладно, я ж любопытная и настырная- не утерплю и еще спрошу. Говорили ли о новых песнях. Это же главное. Я думаю, Насте нужно увеличить репертуар, срочно! С клипами всякими дорогими - можно подождать! А вот песни (новые или  даже перепевочки) - очень нужны. Может, даже что-то народное попробовать (хоть не запретит никто петь из авторов!). Что-то более легкое или веселое, озорное. Юмор или может, стеб? Настя в этом сильна. По-моему,я чтой-то увлеклась. Пока :flag:

0

144

lapka написал(а):

Ладно, я ж любопытная и настырная- не утерплю и еще спрошу. Говорили ли о новых песнях. Это же главное. Я думаю, Насте нужно увеличить репертуар, срочно! С клипами всякими дорогими - можно подождать! А вот песни (новые или  даже перепевочки) - очень нужны. Может, даже что-то народное попробовать (хоть не запретит никто петь из авторов!). Что-то более легкое или веселое, озорное. Юмор или может, стеб? Настя в этом сильна. По-моему,я чтой-то увлеклась. Пока

За новые песни не говорили вообще,вернее мы не спрашивали,по опыту прежних встреч...
Зачем нам было услышать "Без комментариев" и напряженнная ситуация)
Может Настя и знает и работает в этом направлении,но афишировать такое действительно не нужно..

0

145

Ах да.. Настя в Сочи на открытии 5 звезд   пела "Чаривну скрипку"..

0

146

Настя в Сочи на открытии 5 звезд   пела "Чаривну скрипку"

чёрт! чёрт! чёрт!
моя мечта )))

0

147

Молотов написал(а):

чёрт! чёрт! чёрт!
моя мечта )))

Не сыпь соль на рану,и моя мечта тоже..

0

148

Vamp*
richi
И все остальные, кто был на встрече
Спасибо большое, за отчёты, за эмоции, за тепло, которое вы подарили Насте, за то, что в короткие сроки успели организовать всё как следует. Признаюсь, мы тут очень переживали (я и Машуля). И вы нас очень порадовали и Настюшка тоже порадовала.

Vamp*
Вы так хорошо написали, читаешь ваш отчёт и не произвольно улыбка на лице ))) спасибо.
Наша Настя именно такая.

Молотов
Не чёго Никитка, будет и на нашей улице праздник!!!

Отредактировано Tanya-G (2008-09-15 23:31:33)

0

149

Vamp*
Спасибо за отчетик!

А из какого вы города приехали на встречу?

0

150

Vamp* написал(а):

Лен,у нас просто еще одна общая тема для обсуждения появится.Но комплименты он выдавал зачетнейшие,я даж не ожидала.

А я как раз ожидала,потому и переживала :dontknow:
Я скорей бі не поняла мужчину,которому бі Настя не понравилась при встрече.. :crazyfun:

0

Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Фан-клуб » Встреча с Анастасией Приходько в Киеве.

Создать форум.