Только что пришла со встречи с Настюшой)) Теперь сижу и думаю, как бы записать все словами, настолько много впечатлений.
Ну.. ладно. Начну с начала, с того, как мы с мамой искали цветы) Обошли все цветочные лавки - ничего. (Хотелось ведь чего то интересного и оригинального=) Повсюду были розы, астры, даже подсолнухи(!!). Вдруг смотрим - а там, в самом уголке стоит букет. Какой то он был большой и странный. Ну.. мы спрашиваем: "Что за цветы?", нам в ответ: "Экзотика!"(ps названия я не запомнила)) Мы подумали-подумали.. решили, что экзотика - в самый раз.
Ждали мы Настюшу долго(сравнительно)). Но, это ожидание было приятным) Потом, появилась Настя) Хм.. какое же у меня было первое впечатление.. Она такая красивая!! И маленькая))) Больше всего, запомнился ее взгляд, такой глубокий и пронзительный.. Вживую еще больше ощущается ее магнетичность, притяжательность. Первое время, я не могла оторвать от нее взгляд. Одета она была в серую кофточку и интересную юбчонку(теперь себе хочу такую же!))). Пришла она с своим братом(Назар), подругой(Эммой) и стилистом(Андреем). Настенька взяла у всех цветы и всех поцеловала в щечку))) Одним из подарков был очаровательный котенок с красным бантиком, который очень понравился Настеньке.
Настя охотно рассказывала про себя и свое творчество)) Самой любимой назвала песню "Все за тебя". Любимые исполнители: Цой, Агата Кристи, клубная музыка)) Завтра Настюша выступает на Дне города Украинка. Будет исполнять пять песен, среди них сольно "Безответно".
Настюша была сегодня в хорошем настроении. Вела себя открыто, непосредственно и дружелюбно. Много улыбалась и шутила. В конце встречи, всех поблагодарила, сказала, что любит всех своих поклонников. Со всеми сфотографировалась и попрощалась. Я еще долго была под впечатлением. Настюша очень добрый и солнечный человек. Хотелось бы, что бы эта встреча была не последней))
PS Также, хочу написать, что мне очень понравились Настины подруга и брат.))