я чем-то отличаюсь от людей?!
На этом мы флуд прекращаем.
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Фан-клуб » 3-я встреча с Анастасией Приходько
я чем-то отличаюсь от людей?!
На этом мы флуд прекращаем.
извиняюсь,что влезаю в разговор...но никому это не надоело?
Настя - острый человек. Такта у неё ноль, но кто из нас этого не знает? Вы стали её после этого любить меньше? Досадно. Вы стали её любить меньше из-за того, что она предпочитает общаться не с Вами? Досадно. Но это не она набивается Вам в друзья, это Вы - Вы вызваниваете, выписываете, строчите - ах Настя, Настя. Вы хотите встреч и дружеских посиделок. Вы знаете про её тараканов в голове, про её характер - но Вам так хочется быть к ней ближе, пивка выпить за одним столиком. Зачем? Зачем, вот скажите мне. Чтобы потом где-то похвастаться: Мы тут с Настей Приходько в кафешке тусили.
Она не обязана быть Вашим другом. Её место на сцене, а не за столиком рядом с Вами.
Она не знает Вас. Она не обязана Вам ничем. Чего Вы от неё требуете.
Она подпустила не Вас, а других. Другим понравилось.
А характер - да)) дурнэ))
Но я люблю её)) издалека
извиняюсь,что влезаю в разговор...но никому это не надоело?
Я только что пришёл
Всё нормально только не нужно на банально тупой флуд переходить.
Я вот всё пытаюсь понять, почему знающие Настю люди не могут её понять\простить\проигнорировать
Молотов
скажи мой милый
это Настины слова
не цитирую
"если ко мне с добром , то и я всю душу отдам?"
а теперь скажи, что мы ей сделали плохого?! за что такое отношение?!
Я только что пришёл
Всё нормально только не нужно на банально тупой флуд переходить.
Я вот всё пытаюсь понять, почему знающие Настю люди не могут её понять\простить\проигнорировать
не ну просто у каждого своё мнение и каждый имеет на него право...кому-то понравилось,кому-то нет и от того,что здесь происходит,Настя не изменится и не изменимся мы
Чего Вы от неё требуете.
Такого же уважения к поклнникам,которое Мы испытываем к ней
Настя не изменится и не изменимся мы
Да, и опять все в попу переругаются, и половина звезданёт на какойнить дочерный форум. Извините .
но все же есть элементарная вежливость и уважение.
а без элементарного нельзя?
а вы знаете,что новый клип бисов пошел уже по стране?
Тэшла
Лично мне Настино недоверие к поклонникам БиС вполне понятно! Имела честь читать мнения некоторых о Насте на одном из форумов! Столько грязи я еще нигде не встречала, у меня волосы дыбом становились от такой ненависти, в основном Бикбайкеров, по отношению к Насте...Неужели Вы считаете, что Настя не в курсе подобных "мнений"? Как можно доверять людям после таких "разборов"? Многие относятся к Насте неуважительно, не задумываясь, что причиняют ей боль, а после удивляются, почему же Настя колючая, как еж...
Настя не изменится
и это плохо. и от этого обидно.
Да, и опять все в попу переругаются, и половина звезданёт на какойнить дочерный форум. Извините
мда... Настя-взрослый человек и не нам её перевоспитывать
iren80
да при чем тут БИС????????????????????????? прекратите все их сюда приплетать
Анестезия поклонница БИС, но и БЫЛА (до всего случившегося) поклонницей и Насти именно поэтому она и пошла на встречу
НИКТО не обязан любить ТОЛЬКО Приходько. ИМХО!
Лучишко
Саша, мы к ней не с добром, мы к ней с требованиями - любви, внимания, песен, ответов на наши вопросы. Если бы тебе каждый день нависали с подобным, ты бы не возненавидела весь мир?
и от этого обидно.
на обиженных воду возят
Такого же уважения к поклнникам,которое Мы испытываем к ней
да ну... уважения...а если вы вор, убийца в тюряге, простой олигарх? что тогда? даже я не мгу испытваать уважения к убийцам..... даже и поклонникам Насти....
А НАстя -то тут при чем? \вы себя-то на втсрече с незнакомыми людьми представьте... Зачем пришли...чего хотят....
Отредактировано Молотов (2008-09-03 19:41:17)
Настя-взрослый человек и не нам её перевоспитывать
И не надо. Она такая какая есть, все это прекрасно знают. И ведь знают что патом рыдать и жалеть будут, и радоваться новым песням и клипам коли такие будут..
и это плохо. и от этого обидно.
ну с одной стороны поведение Насти это её дело...
Столько грязи я еще нигде не встречала, у меня волосы дыбом становились от такой ненависти, в основном Бикбайкеров, по отношению к Насте...
да,согласна,зачитаешься!
ну с одной стороны поведение Насти это её дело...
да что ты говоришь?!
она пришла на встречу не с врагами. и своим поведением РАЗРУШИЛА все сказанное ею об уважении к поклонникам!!!
И не надо. Она такая какая есть, все это прекрасно знают.
Характер не изменишь...мы все бываем раздражительными
И ведь знают что патом рыдать и жалеть будут, и радоваться новым песням и клипам коли такие будут..
Отредактировано Прихожанка (2008-09-03 19:44:41)
от такой ненависти, в основном Бикбайкеров, по отношению к Насте...
Это когда было! И тем более будь я поклонницей только БиС,я б на встречу ни за что бы ни пошла ,только из чести
А Настя мне нравилась между прочим,да и сейчас нравится,я в ней просто разочаровалась в некоторых отношениях
да что ты говоришь?!
мы же не можем говорить Насте как себя вести*я никого не защищаю и никого не оговариваю*
Да что это такое? Я тут почитала-почитала и опять ничего не поняла. Давайте сухой остаток. Поведение Насти: я правильно поняла, что основная претензия – игнорирование части гостей (как будьто они не при деле)? Дальше – резкие ответы (как посторонним)? Серьезно – выпендривалась перед официантом (ну, ясно, сама работала официанткой, навеяло). Так?
мы же не можем говорить Насте как себя вести
она сама должна понимать это.
Так?
почти!
А Настя мне нравилась между прочим,да и сейчас нравится,я в ней просто разочаровалась в некоторых отношениях
надеюсь..это - музыка?
прочтите лс
Отредактировано Молотов (2008-09-03 19:49:08)
мы же не можем говорить Насте как себя вести
Но не ее ли слова были в ЗД " Я своих поклонников не обижу,с каждым пообщаюсь и дам автограф"
Так?
В данный момент мы тупо обсуждаем кто тут обижен.
Но не ее ли слова были в ЗД " Я своих поклонников не обижу,с каждым пообщаюсь и дам автограф"
не слышала
Вторая встреча с Анастасией Приходько! | Фан-клуб | 2008-07-03 |
Встреча с Анастасией Приходько в Киеве от 16.06.2011г.!!! | Фан-клуб | 2011-07-18 |
Встреча с Анастасией Приходько в Киеве. | Фан-клуб | 2008-09-27 |
Встреча с Анастасией Приходько Москва, 25 мая | Фан-клуб | 2012-05-31 |
Встреча с Анастасией Приходько -2012 | Фан-клуб | 2012-04-21 |
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Фан-клуб » 3-я встреча с Анастасией Приходько