Машуля,сенкью вери мач)))
3-я встреча с Анастасией Приходько
Сообщений 151 страница 180 из 784
Поделиться1522008-09-03 12:47:29
Эдит
1) Когда закончатся общие гастроли?
гастроли как таковые закончились, остались просто корпоративы и кое-какие города
2 и 3
много планов, но Настя не хочет что бы что то не срослось поэтому предпочитает умалчивать. вот )))) ©
пишу я, бо это - проблемы - технические
Поделиться1532008-09-03 12:54:50
А про Харьков ничего не известно?!!!
Поделиться1542008-09-03 12:59:02
Чебурашка
А про Харьков ничего не известно?!!!
Харьков не подтверждён.
Поделиться1552008-09-03 13:04:06
А что - есть города, которые уже подтверждены???
Какие?!
Сложный вопрос, конечно, я понимаю...
А про концерты к праздникам что-то слышно?
Ну хоть что-нибудь...
Отредактировано Чебурашка (2008-09-03 13:16:19)
Поделиться1562008-09-03 13:14:22
Харьков по идее должен быть 14 - ждут подтверждения. 6-ого они летят куда-то в какой-то город, но Маша не запомнила точно, уточнит - напишет.
Поделиться1572008-09-03 13:24:22
ну вот ))) и всё хорошо а то накрутили)) Машуля пасип большое))
с контрактом всё окейно ©
всё что нужно мне)) всё теперь спокойна))
Отредактировано L e R a (2008-09-03 13:24:55)
Поделиться1582008-09-03 13:42:12
Слава Богу, все хорошо!!! Контракт, много планов...Чудесно!!!
Спасибо огромное за информацию!!! Теперь осталось спокойно поджидать!
Поделиться1592008-09-03 13:50:39
Люди,очень прошу,когда с контрактом будет точно известно,напишите,пожалуйста!
Поделиться1602008-09-03 14:22:07
Люди,очень прошу,когда с контрактом будет точно известно,напишите,пожалуйста!
Как мне видится,на концерт в Сочи "5 звезд" КМ вывел ВСЕ свои проекты.
Может контракта то никакого и не будет,как с виаграми,например,
Просто будет работа по плану.
Машуля,спасибо за отчет))
Отредактировано richi (2008-09-03 14:22:35)
Поделиться1612008-09-03 14:46:20
Задала вопрос про новые песни альбомы и клипы.
Настя не ответила на данный вопрос. Вернее ответила словами, что она видит ее впервые и не может обсуждать данные вопросы.
Оч правильно поступила!
Но краем уха услышала, что когда Настя говорила с той девицей, она то ли диктофон включила толи исчо чего. Ну и НАська бросила трубку.
совершенно верно, мне это доложено не было.
еще больше уважаю Приходько!
Поделиться1622008-09-03 15:00:02
Всё мило, культурно..
Поделиться1632008-09-03 15:05:50
Маша,а ты с Настей не фотографировалась!?
Поделиться1642008-09-03 15:40:38
Всем привет )
ПРИХОДЬКО лучшая, была и будет.
Встреча прошла отлично, общались, смеялись и слушали Настю, Настя как всегда брала инициативу в свои руки и говорила, говорила. Маша уже в принципе всё написала…
Народу было не много, и не мало скажем так.
Фотка есть одна (позже, причинческие технины) просто не особо хотелось напрягать Настю, в зале, где мы сидели, был полумрак, и вспышки очень слепили, да и устала она уже от камер.
Лично для меня встреча пролетела оч. незаметно, как будто сели, встали и ушли… общалась бы и общалась, но время не резиновое. Настя рассказывала смешные истории про самолёты, про то как там страшно и т.д Говорили про интервью на радио, про макароны)))
Отредактировано Tanya-G (2008-09-03 15:50:45)
Поделиться1652008-09-03 15:41:07
Всем привет Т.к. вам уже отчитались о встрече, не буду вдаваться в подробности. Скажу только, что Настена, это чудо- человечек. Более открытой, доброй и искренней я не встречала
Поделиться1662008-09-03 16:04:24
С ФПК от Жени 20.08.2008.
"С артистами до фабрики у Кости действительно НЕТ контрактов. Ни брат ни девушки из группы виа гра не связаны с ним никакими обязательствами, кроме собственных понятий о чести, достоинстве, корпоративной этике и прочих так многозначащих в современном шоубизнесе словах.
"Остальных я уволил сам" - речь шла о 1) Седоковой Анне, пытавшейся уйти полюбовно, но выставившей Косте неописуемые требования по ей одной видимым дальнейшим способам сотрудничества и получившей резонный ответ куда идти и каким шагом, 2) Татьяне Найник пробывшей в группе 3 месяца и уволенной за откровенную профнепригодность (именно так как сказала Отоларинголог - словами "Вам пора") 3) Светлане Лободе, за кощунственно вызывающее поведение несовместимое с дальнейшей жизнью в коллективе на одной из рабочих "вечеринок".
Ну к тому времени когда он давал это интервью кажется - все.
Сами от него ушли - Винницкая для сольной карьеры и Грановская рожать (вторая вернулась после родов и была с распростертыми принята обратно) Это опять же на момент интервью.
Что касается фабрикантов. У них тройной контракт - Костя, Первый + они. Подписанный на 7 лет."
А в сентябре будет еще один так называемый "рабочий". О котором и идет речь.
Первый контракт достаточно вольный, скорее защищающий и дающий какие то права и немножко обязанностей. Второй - дающий установки на работу. Как продюсеру, так и его вновь обретенной творческой единице."
Потом, правда, Женя добавляет:"Ну это то что знаю я. А так - черт его знает. Может и правда все уже по другому "
Отредактировано Чебурашка (2008-09-03 16:11:12)
Поделиться1672008-09-03 16:10:35
так называемый "рабочий".
это какой?
Поделиться1682008-09-03 16:13:22
Чебурашка написал(а):
так называемый "рабочий".это какой?
Я как Женя отвечу: "черт его знает".
Поделиться1692008-09-03 16:17:09
Всем привет!!!!
Поддерживаю и Машу, и Таню! Настька - лучшая!!! Встреча мне очень понравилась!!! И место было очень милое, и Настя как всегда была на высоте!
Что касается этих девушек, то их понять тоже можно.... Но не будем о грустном!
Для нас Настя - №1 и это главное!!!!
Отредактировано INFANTA (2008-09-03 16:18:04)
Поделиться1702008-09-03 16:18:51
Я как Женя отвечу: "черт его знает".
ну как узнает,пусть напишет!
Поделиться1712008-09-03 16:24:26
INFANTA
Улыбка у тебя очаровательная!
А Настя как всегда
Поделиться1722008-09-03 16:29:54
factory 7
Спасибо большое!....
Да, Настюха как всегда великолепна!!!
За фотографии спасибо Машечке!)))
Поделиться1732008-09-03 16:32:46
Получил от встречи массу позитива:)Настя очень замечательная девушка.Простая и очень общительная.Вообщем я рад,что поехал на встречу.
Поделиться1742008-09-03 16:47:20
Вот что я нашла:
Фабрика звезд-7 приедет в Радужный на День города.
6 и 7 сентября в Радужном (Ханты-Мансийский автономный округ) пройдут праздничные мероприятия, посвященные 23 годовщине города и Дню работников нефтяной и газовой промышленности.
Горожане привыкли, что в этот день они могут видеть выступление звезд российской эстрады. Этот год не станет исключением, в город приедут участники известного телепроекта «Фабрика звезд 7», сообщает пресс-служба администрации города.
27 августа 2008.
Не этот ли город Машуля вспоминала?
Поделиться1752008-09-03 17:11:16
Не этот ли город Машуля вспоминала?
мне помнится Нижневартовск, но он тоже находится в ХМАО, может будет два города.
Поделиться1762008-09-03 17:20:11
Раз уж вы хотели отчёт.....Напишу его с трезвой и не помешанной на Анастасии Приходько (дальше АП) точки зрения....
Ну начнём с того.чтто я немножко опаздала - минут на 5,когда я пришла сидело уже около 6и-7и человек и Настя....
Настя решила поиздеваться над официантом,около 10и минут требуя сварить ей макароны и бросить туда масло....
Потом ,когда уже официант согласился на это,Настя резко переминила заказ на совершенно другие вещи....
Естественно уходя официант недобро посмотрел на Настю...ну это просто мелочи....
После Настя говорила о том,что хочет новый сайт - предлагала очень много вариантов нового интерьера,около полчаса это обсуждалось и в итоге решили вроде просто старый поменять....
Настя всё-время болтала и постояноо спрашивала почему все молчат....
Люди начали поддтягиваться,пришла Саша (Лучишко) и её знакомая,вот уж ника не знаю,ссори...
Саша подарила Насте букет,на что Настя можно сказать не отреагировала....
Когда опять все замолчали я решила задать Насте вопрос на счёт планов на будущее,контракта,альбома,но что Настя (немного) резко ответила...
Я конечно понимаю,если б я спросила про её личную жизнь и т.п.,но такой обычный вопрос....ну воолбещм Настя ничего не сказала....
То ли у неё просто нет планов на будущее и так она пытаеться защититься,то ли она просто хамка или пытается составить такое мнение...
Особенно поразил комнтарий Насти,после того что она ответила,что видит меня впервые,доверять мне не может,если б она на этом остановилась,я бы всё нормально приняла,но коментарий "Может ты от каких-нибудь БИС или Инь-ян" просто убил,как будто я какой-нибудь блин разветчик....да и вообще я чисто из приличая задала такой вопрос - вообщем то самый простой наверно из тех которые существуют....
Так же Настя много говорила о перелётах,переездах,прессе - вообщем рассказывать о том.о чём она говорила вообщем то нечего....
Рассказывала,что она полный тормаз в инете и не имеет понятия что и где в контакте и вообще,заходит иногда на ФПК,и на свой сайт - только посмотреть фото...
Про вопросы о новой песне не отвечала - говорила это не так просто,Как "Катя возьми телефон - это он" *моему возмущению не было предела,а большинство зала просто тупо смеялось только поптому.что это делала Настя - и это было видно*
Так же ,о теме "Кати" Настя несколько раз упоминала песню и группу БИС,говорила,что ни за что МУЗтв не включит 3его числа - чтобы ни дай бог не попасть на клип....
И как только заходил разговор о песне,Настя опять же приводила в Пример БИС и их "Катю" вот было видно - Настя завидует,да ещё как....Несколько раз осокорбляла ребят,как и Евгеник,с ФПК,которая в спорах Бикбайкеров и ВсеСоколов с Прихожанами приниает сторону БИС,вот уж где были реальные наезды,мат и хамство.....Создалось впечатление,что Настя завидует им и чувствует неприязнь ко всем,кто им симпатизирует.....
Про контракт ничего не говорила........Но было видно что эта темай ей неприятна...
Говорила,что её укусили,говорила,что было очень больно,она плакала,ей расцарапали всю руку,когда пытались достать жало - но все были выпившие и это было проблематично......
Про контакт.....Саша в контакте задала Насте вопрос,На встрече Настя отреагировала на это просто некультурно,думаю если Саша захочет - сама рсскажет...
Ещё минут 15 говорили о перелётах,как Настя летала с разными любями,которые этого бояться и т.п..
Вела она диалоги мало.в основном со своей подругой и Машулей...иногда с Таней и Дашей,но редко....
Вцелом впечатление не очень хорошее....
Единственное - Настя вживую красивее,чем на фотографиях и видео....
Где-то в 21.30 мы с Сашей ушли,до этого сфотографировавшись и я взяла у Насти афтографы для некоторых....
Пока я и Саша кого-то ждали....Я говорила с Машулей...о Диме,БИС,Насте.....
Вообщем,я ж не поклонница Приходько - я конечно не написала бы Охов и Ахов от каждого Настиного слова....конечно в Насте я видела те недостатки,которых Прихожане не замечают....Можите считаьт мой отчёт сухим ,но он реалистичный....
Так же на встречу пришли непонятные парень и бабушка,которые просто сидели - смотрели,ничего не заказали и просто сфотграфировались и ушли...не поняла что это было....
Вообщем даже меня встреча немного разочаровала ,тем что я Настю подругому предсатвляла....
То что она хамила и оскорбляла людей.....
Игнорировала иногда....
Старалась преукрасить себя за счёт других и т.п...
Разговаривала не со всеми,а толкьо с некоторыми....
Вела себя нагло......
Ну вообщем может вы её такой и знаете и для вас это не новость и т.п. а мне было не очень приятно с ней находиться.....
PS: Может мы с Настей полюсами не сошлись? До жути похожие - посмотрела на себя со стороны.... Может из-за этого впечатление такое?
PPS: Как я уже говорила я поклонница БИС и оскорбления в их сторону меня сильно тронули...Ещё это примите во внимание....
PPPS: Я для Насти незнакома совсем.да и я её хорошо не знаю - может из-за этого ещё такое отношение друг ко другу было.....не знаю...
PPPPS: Видела реакцию Насти и на другие нормальные слова и вопросы людей,с которыми она знакома не очень хорошую и даже обидную для них...
Отредактировано Anestezia (2008-09-03 18:26:23)
Поделиться1772008-09-03 17:28:38
Anestezia
Спасибо БОЛЬШОЕ за отчет.
Теперь всем надеюсь ясно, почему не в одном отчете нет радостных нот.
А просто сухие высказывания!!!
Поделиться1782008-09-03 17:30:13
Anestezia
то что ты не знакомая ее не оправдывает ни в какой степени! на твой вопрос можно было ответит без хамства. например "без комментариев"
"секрет", " не скажу" и т.п.
.Саша в контакте задала Насте вопрос,На встрече Настя отреагировала на это просто некультурно,думаю если Саша захочет - сама расскажет...
Поделиться1802008-09-03 17:32:38
А просто сухие высказывания!!!
И тебе спасибо
Ты по-моемому единственный человек,которому я всё в крассках описала.как только пришла,и вроде не сухо описала-то
Теперь всем надеюсь ясно, почему не в одном отчете нет радостных нот.
В каком-то точно будут...
то что ты не знакомая ее не оправдывает ни в какой степени! на твой вопрос можно было ответит без хамства. например "без комментариев""секрет", " не скажу" и т.п.
Ага....я согласная
Не плакай!
Рада.что я вам настроение подняла..
Но за отчет - спасибо!!!
Пожалуйста,а говорить и не надо,я и не спрашивала
Отредактировано Anestezia (2008-09-03 17:34:21)