Да, ребятки, устроили вы тут разборки. Эгоизм чистой воды. Написал бы каждый свой отчет и благополучно удалились. Так нет же. на каждое слово надо ответить свои два.
Если вы думаете, что такую чушь будет читать Настя, тратя свое драгоценное время, глубоко ошибаетесь. От одних подписей на полстраницы уже голова кругом!
Столько слов уже было сказано про Настин характер. Но только есть одна истина - не теми рамками мы ее мерим. К ней не подходит ни один стандарт. И дай бог чтобы и дальше в ее жизни никаких стандартов не было.
Я вот тоже переживала после концерта в своем городе. Мои ожидания несколько не совпали с увиденным. но только это МОИ ожидания и они не должны совпадать с реальностью. И ничего, попереживала и успокоилась.
И еще мне ужасно не нравится, когда постоянно мусолится тема, что Настю в жизни очень жестоко предавали и не любили. Предавали - да, может быть, а кого из нас не предавали? Но не любили!!! Вот это вообще чушь!!!
А в отношении БИСов - согласна с Макаровой. Не Насте ли рассуждать, кто чего стоит на этой Фабрике? Зависть конечно ужасное чувство, и нельзя однозначно утверждать, было ли оно там или нет. Возможно просто огромное желание сделать уже что-то существенное после стольких месяцев ожиданий.
В общем, выпала поклонникам Насти очередная возможность встретиться с ней и что-то в ней понять и оценить, да просто хотя бы почувствовать, а мы все благополучно профукали. А ведь если она даже резка и груба, интерес то к ней все равно не пропадет. Эх, услышать бы что она рассказывала, поржать бы над ее гримасами, попереживать бы вместе с ней о ее тревогах, ну и т.д. Эх, Настя...