Лучишко написал(а):во-первых, дело не в букете.
дело еще и в том, что в принципе поведение ее оставляет желать лучшего и не зависимо от того звезда она, или артистка, или певица, она обязана вести себя прилично, потом что она публичный человек!
САША!ты не понимаешь!она не такая как все!!она ведёт себя так как считает нужным!её обманывали,её предавали,больше всех на свете,вот она и выросла такой дикой!но повторяю ещё раз она такая какая есть,и специально для когото другой не будет!
Лучишко написал(а):она не должна разбрасываться поклонниками, которые ее так предано любят, потому что у не е этих поклонников еще очень мало, но она этого не понимает судя по всему в силу своего менталитета.
так докажи ей свою любовь!знаешь,свою любовь ты ей не выражаешь!любовь к ней-это не сидеть на ёё форуме,делать ей клипы,аватары и т.д.Любить-это значит ЛЮБИТЬ!люби её такой,какая она есть,люби её за все её грехи,люби её за то что бывает делает тебе больно,ЛЮБИ,ЛЮБи...вот это настоящая любовь!!!!!
Лучишко написал(а):правильно, вы оправдываете ее , потому что это не случилось с вами.
я знаю сколько раз ты встречалась с ней,но эти 10 минут проведённые мной рядом с ней,поставили все точки над "i"я поняла какая она,какая натура,я всё прекрасно поняла!