Всё-таки она её подруга!
встреча была с поклонниками
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Фан-клуб » 3-я встреча с Анастасией Приходько
Всё-таки она её подруга!
ты все ещё в обиде на Настю? я конечно понимаю,что этакое бесследно не проходит, но я думаю ты не из таких людей,которые своё мнение сразу поворачивают в другую сторону.
ты все ещё в обиде на Настю? я конечно понимаю,что этакое бесследно не проходит, но я думаю ты не из таких людей,которые своё мнение сразу поворачивают в другую сторону.
ну значит так задело, раз мнение резко повернулось!
так значит ты теперь вообще Настю разлюбила?
Нютик
зачем ты мне везде задаешь этот вопрос??
тебе так нужен на него ответ??
да!!! потому что я тебя не понимаю!!! уж лучше скажи (или напиши в личку), я даже не спрашу тебя никога об этом
Нютик
а тебе не кажется, что ты мне не достаточно близкий человек, чтоб рассказывать тебе все, что было на встрече касательно "моей истории", а уж тем более сообщать о своих чувствах?!
я не прошу тебя описывать,почему ты так поняла свое мнение! просто скажи,тебе нравится Настя или нет?! все,что я хочу узнать-это одно слово:или да,или нет
Нютик
а что тебе это даст?!
ты играешь на моих нервах
что мне это даст?! это смешной вопрос! Даст опредение твоего отношения к этому человеку,я не понимаю,что это так сложно?
Нютик
это ты играешь на моих нервах.
я не понимаю зачем ты лезешь ко мне в душу.
при чем не первый раз с именно таким вопросом.
Нютик
Не занимайся флудом!!!
Решайте вопросы в ЛС
Лучишко
Девочки сохраняйте спокойствие....
короче все! не хочешь говорить,не надо.Я никуда не лезу! Мне просто не понятно твое мнение,Вот и все...и не будем ссориться...
может это сейчас ты в обиде,а через какое-то время уже не будешь так сильно это воспринимать (лично мое мнение!)
Не занимайся флудом!!!
даже не думаю об этом!!!!
Ох, Лучишко, помню я твой отчет из Балашихи, уважения к другим фабрикантам там было ниже плинтуса, весь ФПК на ушах стоял, а мы оправдывались. Но ведь пережили.
А ты на Настю жалуешься, что не уважила.
Вы, наверное, с ней похожи чем-то.
.Я никуда не лезу!
скорее я не пускаю.
.и не будем ссориться...
даже не думала.
даже не думала.
вот и отлично!!! думаю со временем все утихнет и ты не будешь уже так из-за этого растроена,будут ещё встречи.....вот там и посмотрим....
а мы оправдывались. Но ведь пережили.
вот нашли с чем сравнить. вы между прочим тоже не в курсе дела.
вас никто не просил оправдываться. некоторыми было написано, что отчет-это мое мнение и отвечать за него мне. и переживать его и последствия мне.
девочки что были на встрече же приходили не просто так а ради насти.
Девочки, которые были на встрече, приходили ради себя!!!
Разве кто-то присутствовал "через не хочу"??? Хотели увидеть Настю, поэтому и пришли...А то получается, что пришли - Насте одолжение сделали...
это ее долг,быть благодарной своим поклонникам!!!
Всегда считала, что именно поклонники должны быть благодарны артисту за творчество, а также за внимание к поклонникам! Настя никому ничего не должна!!! Она никого силой к себе не привязывает...
я уверенна настя задумается и исправится!
и очень важно чтобы настя это поняла!
Не сомневаюсь, что Настя будет жить по указке поклонников, иначе те разбегутся...Бред!!!Если чьи-то советы Настя и примет к сведению, то только от близких людей!
некоторыми было написано, что отчет-это мое мнение и отвечать за него мне. и переживать его и последствия мне.
Это правильно, конечно, но тогда был просто новый поток негатива на Настю и ее поклонников на ФПК.
И вызван он был твоим отчетом.
А вообще я к тому, что у всех бывает всякое. И тут нужно смотреть на это проще. Ну разонравилась -забей на нее.
Не разонравилась - ну тогда мирись с тем, что выбрала ее такую . А не БИС, например.
iren80
Настя публичный человек и ее работа вести себя достойно на людях.
а списывать все на характер-глупо!!!
Всегда считала, что именно поклонники должны быть благодарны артисту за творчество
а артист не должен ХОТЯ БЫ вести себя прилично с людьми, которые пришли пообщаться с ЛЮБИМЫМ артистом??
Это правильно, конечно, но тогда был просто новый поток негатива на Настю и ее поклонников на ФПК.
И вызван он был твоим отчетом.
и что??? мне может штраф за отчет выплатить?? вообще-то это мое мнение и я его описала. за что в последствии поплатилась. только не всем это известно.
iren80
P.S. поклонники должны быть благодарны артисту за творчество, но и артист должен быть благодарен, что ему есть для кого творить
поклонники должны быть благодарны артисту за творчество, но и артист должен быть благодарен, что ему есть для кого творить
Согласна!!!!
а артист не должен ХОТЯ БЫ вести себя прилично с людьми, которые пришли пообщаться с ЛЮБИМЫМ артистом??
А мне вот еще что интересно.
А раньше на встречах она себя вела прилично?
Отзывы всегда были только восторженные. Или народ притворялся?
Интересно, что же спровоцировало ее на такое поведение, вернее отношение к поклонникам?
Ну про девушку с телефоном мне в общем понятно, она и сама не совсем права была.
Интересно, что же спровоцировало ее на такое поведение, вернее отношение к поклонникам?
мне вот тоже интересно!
Всегда считала, что именно поклонники должны быть благодарны артисту за творчество, а также за внимание к поклонникам!
Ну и не будем забывать,что артист живет за счет поклонников!!!
Это Мы идем на концерты,покупаем CD и на это тратим свои деньги!!!
Многие оддают последнее для этого!!!
Лучишко
Значит, когда Настя показывала свой характер по отношению к другим людям (фабрикантам, чужим поклонникам и т.д.), все было нормально!!! Наоборот, даже нахваливали Настю за честность, прямоту! Когда журналисты "уличали" Настю в недостойном поведении, все охотно за нее заступались, списывая как раз на характер!!!
А как только сами столкнулись с проявлениями этого характера - так сразу "Настя плохо поступила, так нельзя и т.д."!
Какие-то двойные стандарты!
мне вот тоже интересно!
Вторая встреча с Анастасией Приходько! | Фан-клуб | 2008-07-03 |
Встреча с Анастасией Приходько в Киеве от 16.06.2011г.!!! | Фан-клуб | 2011-07-18 |
Встреча с Анастасией Приходько в Киеве. | Фан-клуб | 2008-09-27 |
Встреча с Анастасией Приходько Москва, 25 мая | Фан-клуб | 2012-05-31 |
Встреча с Анастасией Приходько -2012 | Фан-клуб | 2012-04-21 |
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Фан-клуб » 3-я встреча с Анастасией Приходько