просто оттолкнули...
бред... всё зависит от человека.
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Фан-клуб » 3-я встреча с Анастасией Приходько
просто оттолкнули...
бред... всё зависит от человека.
А очередной раз сказать, что она "индивидуальность", талант и супер-голос. Других таких нет.
и что? а показывают бисов- а она сидит себе,и ею даже никто не занимается...а почему? да потому что бикбаев - любовник медведва...так и будем на фаворитах
только 10 знакомых человек, а поклонников та у Насти не 10 человек и многие хотят с ней пообщаться
Я лично считаю,пусть будет 10,но проверенных и знакомых.Если Насте не комфортно с чужими,то чтож поделать.. Надо это учитывать..
Кстати,на встречи с Бисами не берут всех кому захочется,а отбирают ,поименно,кто годен,кто нет.. Почитайте их отчеты...
Настя и своим про контракт и песни никогда не говорила, а тут пришла новая девушка, действительно непонятно (извините) с какими намерениями ..
та успокойтесь вы все! Всё у Насти с контрактом в порядке!
акой там хит! она концерт должна подготовить,а она все на бисов оглядывается и на втсречи с придурками толкатеся.... слушать тошно
во-первых,она ни в коем влучае не завидует этим БиС!!!!
во-вторых,раз ты пришла на этот форум,значит ты такой же придурок,Как и мы все
действительно непонятно (извините) с какими намерениями ..
это с какими я намериниями приходила?
это с какими я намериниями приходила?
Её на предыдущих встречах постоянно мелькавшие лица спрашивали о песня и карьере, она всех посылала. Тебя она увидела впервый раз, и разумеется первому встречному она такое не расскажет.
Недавно случился такой же казус в теме встреча с Димой - до сих пор разборки и я не хочу,чтоб и тут так было (это было к слову)
Давайте проявлять хоть каплю уважения к Насте,вы же всё-таки её поклонники.....
Согласен
Касаемо поведения: естественность - её козырь, а на встречу надо приходить подготовленными....ко всему!
энергетики-то на всех не напасёшься - это надо принимать во внимание.
0+-
+1
Я Не знаю что вы там себе придумали. но я была на этой встречи и всё видела!!! Настя вела себя как всегда!!! Она хорошо общалась со всеми! Из неё исходила только искренность!!! Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ВСТРЕЧЕЙ(хотя и запоздала)! НАСТЯ ОБЩАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО!!! ПРОСЬБЫ ЕЁ ВСЕ ВЫПОЛНЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! А кто разочаровался в ней тот просто её плохо ( совсем плохо ) знает....даже можно сказать вообще не знает....
Лучишко написал(а):
только 10 знакомых человек, а поклонников та у Насти не 10 человек и многие хотят с ней пообщаться
это - да.. на всех форумах хвалят песню безответно.. даже не зная фабрики насти и прочего
Её на предыдущих встречах постоянно мелькавшие лица спрашивали о песня и карьере, она всех посылала
тебя не было на тех встречах вот и не говорим ...
Боже ш ты мой....что ж вы тут развели то? модераторы - может вы тему то почистите...
Я разочаровалась в Насте - в смысле стереотипы мои она разбира.а как артистку уважать я её не перестала, и до сих пор думаю,что разборки на форуме такой артистки как Настя - не уместны...Недавно случился такой же казус в теме встреча с Димой - до сих пор разборки и я не хочу,чтоб и тут так было (это было к слову)
Вообщем давайте прекращайте,а! И вообще тут не форум БИС - если хотите высказаться добро пожаловать на сайт БИС!
Давайте проявлять хоть каплю уважения к Насте,вы же всё-таки её поклонники.....
Надеюсь мои слова поняты правильно....
Боже ж ты мой - если б я обижалась из-за каждого сказанного мне слова - я б уже и жить нормально не могла....а Настя тоже человек,со своими заморочками.Всё будет ОК)
prihkowka
привет.
естессно я Настю ваще не знаю, ага))
35 чел. в теме
во-вторых,раз ты пришла на этот форум,значит ты такой же придурок,Как и мы все
а то.... я правда на встречу не пошла.... но очень хотела...соскучилась по \насте... нет ее нигде... ну сочи... так промелькнуло...
. Тебя она увидела впервый раз, и разумеется первому встречному она такое не расскажет.
ну уж извените - это вопрос идёт как обычный для артиста,уж так сложилось - ваши планы на будуСЧее и вообще я это из-за этикета спросила - всё-таки на встрече говорить надо,я спросила её о планах...... что тут такого? я ж не про ЛЖ спросила или что то запретное....Ладно проехали...
Макарова
я правда на встречу не пошла
Ничего! Пойдёте в следующий раз)))
тебя не было на тех встречах вот и не говорим ...
Солнце, ты мне дурь не пиши. Она НИКОМУ НИКОГДА НА ВСТРЕЧАХ НЕ ГОВОРИЛА, что у неё мол новая песня или и т.д. и т.п.
а то.... я правда на встречу не пошла.... но очень хотела...соскучилась по \насте... нет ее нигде... ну сочи... так промелькнуло...
вообще не понятна твоя позиция! то ты Настю критикуешь,то теперь вдруг поклонница?
Anestezia
кроме того кроме хамства есть другие варианты ответов. я уже это писала...
а Настя тоже человек,со своими заморочками.Всё будет ОК)
Настя - человек.... тоже.. прикольно.... вообще-то она поет.... наврное человек...
ненавижу людей, которые говрят -0 все будет ок..
у неё мол новая песня или и т.д. и т.п.
Хорошо,признаю. Я дура,не знала,до этого спрашивала не у 1,и даже не у 5и артистов про их планы - они отвечали..буду знать
Приветики всем...почитала я тут ваши разборки...и лезть не буду, так как новенькая тут и ничего не знаю.....
Хотела у вас спросить, кто был на встрече, как Настюша выглядит??? Изменилась ли???
Надеюсь, что не проигнорите меня) Я извиняюсь, если влезла)
Настюшка - супер, чтобы о ней не говорили!!! =)
А ещё хотела узнать, а фотографии у вас есть со встречи?)
Спасибо за внимание)
Anestezia
ну вообще-то все знают давно, что на вопросы о творчских планах Настя никогда не отвечает )) Добро пожаловать в наш мир
Наська
красива как всегда. Где-то тут в теме есть пару фотографий) но сделанных в полумраке
вообще не понятна твоя позиция! то ты Настю критикуешь,то теперь вдруг поклонница?
я? поклонница? Настя- единственный просвет на нашей сцене. Гениальность \насти не вызывает сомнений.
они отвечали..буду знать
"Они - это они", а Настя - это Настя. Она никогда никому ни лично (насколько мне известно) ни тем более в интервью не говорила..
Я вообще не пойму как можно Настю с БИСами сравнивать. Да и вообще с кем либо. Я Настю уважаю. Причем Фабрику вообще не смотрела. Сейчас выкачиваю из инета куски. Так вот. БИС для меня абсолютно такие же как и большинство бойс-бендов. Инь-Ян - аналогично. А вот другого такого голоса, манеры и стиля как у АП я не видела.
И я не вижу смысла сидеть БИСоманке на форуме поклонников АП, чтобы доказывать, что Настя хуже мальчиков-колокольчиков.
БЕСПОЛЕЗНО!!!
Макарова
Приостановите свою иронию. Всё может обернуться против Вас.
Макарова
чёрт. прекратите провоцировать человека ( в частности Анестезию)...
насколько мне известно
Хотела у вас спросить, кто был на встрече, как Настюша выглядит??? Изменилась ли???
Настя выглядит очень хорошо - лучше,чем на фотографиях. и на видео
У меня есть только 3 совместные фоты
Добро пожаловать в наш мир
спасибо ,я не знала
Вторая встреча с Анастасией Приходько! | Фан-клуб | 2008-07-03 |
Встреча с Анастасией Приходько в Киеве от 16.06.2011г.!!! | Фан-клуб | 2011-07-18 |
Встреча с Анастасией Приходько в Киеве. | Фан-клуб | 2008-09-27 |
Встреча с Анастасией Приходько Москва, 25 мая | Фан-клуб | 2012-05-31 |
Встреча с Анастасией Приходько -2012 | Фан-клуб | 2012-04-21 |
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Фан-клуб » 3-я встреча с Анастасией Приходько