Все. я хочу теперь второй клип.
я тоже!!!
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Все о Насте » Дебютный клип "Безответно"
Все. я хочу теперь второй клип.
я тоже!!!
Я чутка другого ожидал
Информация с форума В.Меладзе
На Music Box TV номер клипа 4899, на Music box RU 1192 звоните и заказывайте.
(http://www.musicboxtv.ru/sms/countries.html)
На Украинском какнале М1 в хит-параде М20 клип Безответно на 10 месте"!
Заказываю клип на Music Box Ru, а вот по Муз Тв его увидеть до сих пор не могу - все никак не попадаю. Кто знает, в каких программах он идет и как его можно заказать в Твой хит? Ксати, мне показалось, что музыка в клипе на Music Box Ru звучит как-то уж слишком быстро, не так как в клипе с wwwv-meladze.ru...
На Украинском какнале М1 в хит-параде М20 клип Безответно на 10 месте"!
Сегодня клип поднялся на 3 место.
прям рэп какой-то))
А я где-то прочитала, что песню Насти на МУЗ-ТВ включили только в раздел НАШЕ, и только если ее будут много заказывать она перейдет в раздел ХИТ и ТВОЙ ВЫБОР. (Хотя у некоторых песни сразу попадают автоматом в ХИТ). И еще про РУ-ТВ: дует Лепса и Аллегровой был в "10 парней" точно, хотя дует тоже смешанный (Ж+М).
Романтик3870
Мой респект)) так точно все наши обсуждения отражены!!
Клип превосходный!!! Мне очень понравился!!! Супер!!! Такой красивый, яркий и эмоциональный!!! Настя там красиво играет и очень хорошо и гармонично смотрится вместе с Валерой
Отредактировано Olivia (2008-07-23 00:31:34)
Сёдня на м1 в 20-ке клип на первой позиции.
Скоро Украина будет за Настей.
Хорошие новости, спасибо!!!
Скоро Украина будет за Настей
Классный клип мне очень понравилось =)
Урааааааааааа! Клип-лучший! Настюлька красотка!
А России похоже за Украиной-как пешкодралом до Китая!!!
ВО ВО
ну наконец-то и посмотрела клип,какое-то странное ощущение обуяло меня...(((((( я так хотела его посмотреть,только вчера увидела и как-то не зацепило,уж простите меня,сама удивилась почему так!?Интересно,но не ново,уж где там эта цена ролика,про которую писали,не знаю не знаю....Вообщем клип-то хороший,но как говорится нет предела совершенству.я почему-то думала много напишу,но сев поняла,что собственно писать особо и ничего (((((
если бы мы все не любили бы настю,то даже бы и не заметили выход этого клипа((((((смешанные у меня чувства,но радует то,что вот тетки у меня на работе Настю нахваливают )))))) ой какая,ой какая,я молчала,а потом спрашиваю,вы что фабрику смотрели?они все:ну конечно,вот эта девочка вообще молодец,наконе-то выиграл кто-то достойный )))),естественно мне так гордо стало!!!!!!!!!
да муз тв вообще какие-то странные,крутят три клипа одни и теже целыми днями,не знаю конечно кто их там заказывает,но даже самым ярым фанатам бы уже надоело,я последние время вообще его редко смотрю,просто невозможно,делают не понятно что,нормальные песни надоедают с такой ратацией за неделю....так что пусть лучше так часто не крутят...,смаковать будем!
По-моему, цель этого клипа была очень прогматична. Процентов 20- 30 - творчество, а остальное - расчет. Клип должен был "зацепить" тех, кто не знал Настю. И с этой задачей он справился нормально. Почему-то кажется, что у групп клипы изначально планируются с другой задачей: там основа - красивая мелодия, красивая картинка, красивые голоса и т.д. Вроде, так и надо - у Насти никогда в основе не будет только красота и желание понравиться. Но вот что-то настораживает. Конечно, влияют бесконечные разговоры на обоих форумах БМ о том, что обе группы у КМ - для души (а для чего Настя?), на счет отсутствия перспектив в сотрудничестве с Настей и бла-бла-бла. Но может быть и другое: никто ни в чем не виноват - но ..."несочетаемое" (надеюсь это не так!).
Я уточню: я имела ввиду, что песня и клип "Безответно" (хотя это 2 разные по смыслу истории, согласна), так вот - они написаны в более "жестком" стиле, чем обычно у КМ (текст, музыка, видеоряд, исполнение). Особенно это касается женского образа (в этой песне женщина и мужчина равны во всех смыслах (в т.ч. по эмоциям, страстям и т.д.). И это подходит Насте (и не только в клипе...). В песнях и клипах ВМ, Гры, И-Я - там по- другому, ВСЕ "мягче" (способ зацепить другой- все... красивое). На счет того, как это видится КМ и "сочетается" ли- не знаю (особенно после того, как КМ не назвал Настю в своих проектах...). Мне песня очень понравилась (очень!). Клип (первый!, с ВМ!, да еще с учетом поставленной задачи) - тоже очень хорош. Здесь тоже все красиво, но плюсом страсти, эмоции, боль, энергетика и т. д. Все те, кто говорит, что таких клипов много - не привели не одного примера (наших, не Запад). Теперь все зависит от продвижения на рынке, даже от степени агрессивности продвижения. (Лично я голосую).
Отредактировано lapka (2008-07-27 13:13:39)
ТАк, господа, я долго вас всех слушала, читала, внимала, воспринимала и пыталась вас понять.
Но теперь и я решила высказаться по столь важному для всех поводу.
Хочу заметить, что моё мнение - сугубо личное и не претендует на общественное признание. Итак.
1. [взломанный сайт]Класс!!!!!!! Мы наконец-таки дождались!!!! Урааа!!!! В понедельник, 14 июля, я уже была согласна на любой клип, даже самый дряной, лишь бы клип для Настеньки от моего любимого режиссёра. Во вторник, за день до оф ротации на М1, мои ощущенифя обострились и я была готова разобрать клип на атомы и молекулы. И вот в среду, с таким, как вы сами понимаете, тяжёлым чувством, я впервые увидела клип.....И всю злость из-за неопределённости как рукой сняло.
2. [взломанный сайт]Хочется сразу отметить работу Алана, который Бадоев. Может из-за того, что я живу в Украине, где муз-видео пространство в большинстве случаев - творение Алана, или из-за моих провинциальных вкусов и моровоззрения, но мне не были понятны гонения на его бадоевское творчество. ДА, у него поток, да, задействует уже когда-то засвеченные фишки, но ведь каждый раз его клипы хочется смотреть заново [напомню, что это сугубо личное мнение]. И каждый раз в них находишь что-то ранее не замеченное.
3.[взломанный сайт] Клип Настюши и Валерия - это кардинально новая ветвь в творчестве Алана. Самое главное, он постепенно отходит от готик-чёрно-серо-белой гаммы и начинает использовать достаточно агрессивные краски RGB палитры. Также у клипа появился сюжет. Хотя, конечно, своеобразный неоимпрессионизм играет очень важную роль.
4.[взломанный сайт]
Почему-то кажется, что у групп клипы изначально планируются с другой задачей: там основа - красивая мелодия, красивая картинка, красивые голоса и т.д.
ТАк что, получается, у "Безответно" отвратительная, незапоминающаяся мелодия, мерзкая катринка, гадкие голоса??? Я бы так не сказала... Помнится мне, на клип БИС гнали, потом некоторых не устраивал клип Инов. НАдо отдавать себе отчёт, что на всех не угодишь.
5.[взломанный сайт]Но если говорить о Настином клипе, то.
НАстю огламурили, как могли. Вэээээээээээээээри секси. Это слова не мои, это сказал один мой знакомый Те, кто на каждом углу кричал, что она мега грубая, уродливая и т.п. и т.д., должен был бы прикрыть ротик, гм-гм , но...
Клип весьма метафоричный. Руки - желания, закрытые двери - выбор неи звестно чего, "кот в мешке". То, что все - вампиры, я поняла только по алой помаде, а также по движениям Насти с 12 по 25 секунду клипа (шея "прекрасного" юноши).
Вот, что предоставил сайт канала М1 об этом клипе
>> Валерий Меладзе и Настя Приходько
Безответно
Валерий Меладзе и Настя Приходько подтверждают старую, как мир, истину. Ту, что сообщает нам: "Богатые тоже плачут". Есть у наших героев все: живут они в роскоши и богатстве. Но невесело им, совсем невесело. Ведь без любви счастливым себя не почувствуешь!
И пожалуй, я с ними согласна.
Также соглашусь с Дакотой. Клип я представляла себе совсем по-другому. Но то, что выдали на-гора, мне тоже очень-очень-очень нравится. Это что-то новое, не похожее на редыдущие работы Бадоева.
Респект Алану, Респект Константину и Валерию Шотаевичам и, конечно же, РЕСПЕКТ НАСТЮШЕ.
НАСТЕНЬКА, С ОГЛУШИТЕЛЬНОЙ ПРЕМЬЕРОЙ!!!!!
ПРИХОЖАНЕ, ДАВАЙТЕ ЖЕ ПОДДЕРЖИМ ИХ НА ВСЕХ РЕСУРСАХ. МЫ ДОЛЖНЫ ДОКАЗАТЬ, ЧТО ПРОДЕЛАННАЯ ЭТИМИ ЛЮДЬМИ, ЗАСЛУЖИВАЕТ ВЫСОКОЙ ОЦЕНКИ!
Спасибо за вниманиме. Мир вам всем:-)))))
любое мнение-есть мнение,так что все высказываются так,как они хотят )))еще раз повторюсь,что я ждала чего-то большего...,хотя в нашей стране,да и не в нашей(я имею ввиду Украину) все как-то так.... и до мирового уровня нам еще оооочень далеко или воообще не реально,так что если рассматривать это клип как творчество,то для нашей страны-это тот самый уровень,с которым собственно мы уже очень давно живем.Так что все прекрасно.Песня это не дискотечная и не танцевальная,так что все соответствует....,а Настя-она всегда будет Настей,т е молодчинкой в любом случае,Настя-для души-вот это важно,а кокой там клип-это уже вообще не важно!
Клиппп офигенный Аааааа!!! Можно очень много говорить,я ко всем присоединяюсь,добавлю лишь одно: ЗВЕЗДА В ШОКЕ!))))))))))))))
Здравствуйте, уважаемые!
Вот зашла, так сказать, отписаться по поводу клипа
Процентов на 40-50 я его так и представляла, но некоторые вещи несколько удивили...Например, поющие из телевизоров Настя с Валерой
А в целом, качественно, красиво, эффектно и очень своеобразно. В общем, так держать!
В воскресение на М1 в М20 клип занимал 2 место
В воскресение на М1 в М20 клип занимал 2 место
Клип просто СУПЕР!!!
Алан Баоев, Валерий Меладзе - они знают, что снимают!!!
Этот клип - хит сезона!!!
А песня??? "От тебя оторваться нет сил"...
Мурашки по коже!!!
Смотрела премьеру в 4 утра у друзей))))
Восторг был более сильным)))
Слов нет,отличная работа
До сих пор отхажу...
Вчера в М20 наша Настенька заняла 1-ое место.А на другом муз.канале о-тв постоянно лидирует по заказам зрителей.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Все о Насте » Дебютный клип "Безответно"