Меня мучают вопросы,
зачем там телевизоры?
зачем стаканы?
у кого какое мнение?
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Все о Насте » Дебютный клип "Безответно"
Меня мучают вопросы,
зачем там телевизоры?
зачем стаканы?
у кого какое мнение?
Да, клип супер, бомаба, не зря мы так долго ждали
daaa daaa
О Боже... Мне нравится все больше и больше
вот видео самого лучшего качества!
Margarita posib
ТАК! у меня почему-то сложилось безразличное отношение к клипу, я не могу четко сказать нравится он мне или нет.
мне не нравится то, что Настя в клипе слишком дерганая в определенных моментах и наоборот в некоторых невероятно красива, эмоциональна....
макияж был у нее шикарный, особенно там , где Настя в курточке ...
понравился момент раздвигания стен....
но честно говоря Валерий в клипе смотрится намного лучше Насти, хотя заметно Насти в нем больше и это приятно....
окончание очень оригинальное.... -нравится...
не нравится эффект лабиринта.... чувствуется схожесть с клипом Инь Ян...в этих моментах...
в целом я б оценила клип на 4, если учесть что первый Настин, то вообще хорошо. она молодец. старалась , знаем....
ПОЗДРАВЛЯЮ всеХ !!!!!!
Отредактировано _ЛуЧиШкО_ (2008-07-16 01:18:28)
ПОЗДРАВЛЯЮ всем !!!!!!
posibbb
mne ne ponravelosss v klipe chast v kotorom ludi kak kukli!!_predumana prekolna no dikarachiaaa ne ochen
ete chveta k s e ze ne ochen v meste edytt!!
вы хотя бы видели этот клип,а я нет ((( у меня месячный трафик давым-давно кончился и поэтому яникак не могу его скачать (((((,буду ждать на муз-тв,его там хоть покажут???кто-нибудь в курсе?
Наталья86
Да наверное сегодня покажут.
С понедельника на MTV.
Такой клип!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Офигеть!!!!!!!!!!!!!!!
Смотрела с открытым ртом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Клип просто офигенный!!!!!!!!!!!!!!!!!!
a mne naoborot Valera v klipi ne ponravilsa. Iz Nasti tak etak emocii pram hlechat, i telom i dushoj, a emu etogo ne hvatilo, dlja menja on bil holoden, ne perezhil istoriju, a prosto kak horoshij akter sigral.
dlja menja on bil holoden,
мне кажется, что так и было задумано)
здесь герои по-разному переживают одиночество...
мужчины более сдержаны и эмоции редко когда проявляют)
вот так вот)
Я только что видела клип на муз-тв!!!
Я тоже счас клип по муз-тв смотрела!!!!!!!! ОФИГЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не могу скачать клип Безответно где 39мегабайт,у меня счас у инета скорость маленькая ,есть у кого поменьше(мегабайт) видео,заранее благодарна???
Не могу скачать клип Безответно где 39мегабайт,у меня счас у инета скорость маленькая ,есть у кого поменьше(мегабайт) видео,заранее благодарна???
скачаешь в след. раз) а пока просто можешь смотреть) а то зачем тебе надо по стопятьдесят версий. уж скачаешь потом одну и нормальную)
уж скачаешь потом одну и нормальную)
ЛЯдНО уговорила МДА ТЫ УМНАЯ!!!оказывается
Отредактировано НАСТЕНА (2008-07-16 11:04:24)
а то зачем тебе надо по стопятьдесят версий.
по себе знает...
МДА ТЫ УМНАЯ!!!
доброе утро)))
уж скачаешь потом одну и нормальную)
Вот это качество очень и очень)) Многие моменты я тут разглядела лучше ,чем по телевизору..
Вот это качество очень и очень)) Многие моменты я тут разглядела лучше ,чем по телевизору..
эта ведь та, что на главной странице Валеры?
эта ведь та, что на главной странице Валеры?
конечно оттуда,где еще такое качество найти)
на ру.тв в новинках пока не появился,но дали номер для голосование смс смотрите по этой ссылочке
http://www.ru.tv/artists/full/619775/
номер нашего клипа:1510
стол заказов
Как заказать клип на RU.TV?
Выбрав понравившийся видеоклип, отправь sms на номер 6103 по схеме: RU [ пробел ] Четырехзначный код клипа. Например: RU 1532
С нумерацией клипов можно ознакомиться в разделе «Каталог видеоклипов», где представлен полный перечень всех видео телеканала RU TV.
Внимание, услуга платная!!!
Отредактировано L e R a (2008-07-16 12:28:00)
мне кажется, что так и было задумано)
hoty i tak zadumanno, no vse zhe mne chego to v Valeriji ne hvataet,...vot pram kazhetsa na ne go glada, chto ego snimajut, a on dumaet sovsem o drugom, ...
nju ne tak vse uz i strashno. mne ocheny ponravilosy, klip i pesne v takoj kombinacii - ja v eto vse vljubilasy
L e R a, ха, если б я еще деньги на телефон положила, вечно он у меня заблокирован, я про него забываю
Классный клип.Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!Респект.
на ру.тв пустили уже несколько раз видела
Здорово!Значит теперь на работе мы смотрим не дскавери,а только ру.тв!!!!
Мне очень понравился клип!
Эмоционально и красиво!
Участникам дуэта и режиссеру - низкий поклон!
Не хотела говорить, но...
не то чтобы Валера не понравился, нет....он же Валера...
просто он не актер, он красив, харизматичен, талантлив, поет..и все такое. но ему не сказали быть холодным (так думаю). он такой какой есть, и здесь и завтра и послезавтра.
поэтому и преимущество ее в клипе.
Посмотрела я клип наконецто Клип в целом ничего Но я ожидала большего
Ну не нравится мне стиль Бадоева Как то смысл не особо виден .........
А Настя красавица............а в курточке вообще * уползаю под стол* и Валера тоже мммммм загляденье......и вместе они очень органично смотрятся
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Все о Насте » Дебютный клип "Безответно"